Login
Спят дети с вами в одной постели?
NEW 15.01.13 16:48
in Antwort Девочка.ру 15.01.13 16:43
здесь много чего пишут...и вы пишите (с)) интересно было бы послушать мужа дамы, мужчины, как правило, хуже абстрагируются от отвлекающих факторов, чем женщины...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 15.01.13 16:52
in Antwort kokainetka 15.01.13 16:38
Я поддержу. И кстати, опять же, путь к короткому и быстрому сексу - ребенок в кровати родителей. Ничего хорошего в этом не вижу
NEW 15.01.13 16:57
. Ну ИМХО конечно.
in Antwort kokainetka 15.01.13 16:48
В ответ на:
мужчины, как правило, хуже абстрагируются от отвлекающих факторов, чем женщины...
ну не знаю хуже или нет но что касается меня,однозначно, я об сексе и думать не могу если у меня ребенок под боком сопит. Поэтому еще до года деть переехал в свою комнату, т.к. трюки "на столе на кухне" и тому подобное хороши иногда, для разнообразия а не постоянно мужчины, как правило, хуже абстрагируются от отвлекающих факторов, чем женщины...

извращение какое то... вы считаете это нормальным? а если ребенок проснется.....
in Antwort Dandelion75 15.01.13 14:13
В ответ на:
дети бывают разные Наш, если спит, то его из пушки не разбудишь
А если фантазия в разгул пошла, то можно и в другое помещение перебраться
дети бывают разные Наш, если спит, то его из пушки не разбудишь
А если фантазия в разгул пошла, то можно и в другое помещение перебраться
извращение какое то... вы считаете это нормальным? а если ребенок проснется.....
пипец
вы трахаетесь рядом со спяцим ребёнком ?
не шевелясь ? лежите бревном, причём оба ? молча ?
может вым этого достаточно, потомучто вы оба потеряли после рождения интерес друг к другу
это перепихнуться называется, иногда тоже хочется.
но это если до рождения ребёнка были отношения всю ночь, с фантазией,
то их очень будет не хватать.
in Antwort Dandelion75 15.01.13 12:14
В ответ на:
Не вижу проблемы! Как грится, было бы желание!
ну во-впервых, реьенок спит довольно крепко, и при наличии большой кровати, всем хватит места.
Не вижу проблемы! Как грится, было бы желание!
ну во-впервых, реьенок спит довольно крепко, и при наличии большой кровати, всем хватит места.
пипец

не шевелясь ? лежите бревном, причём оба ? молча ?
может вым этого достаточно, потомучто вы оба потеряли после рождения интерес друг к другу

В ответ на:
Кр.т. никто не запрещает использовать и другие места: ковер возле камина, сауна, автомобиль и пр.пр.
Кр.т. никто не запрещает использовать и другие места: ковер возле камина, сауна, автомобиль и пр.пр.
это перепихнуться называется, иногда тоже хочется.
что песеешь, то и пожнёшь
NEW 15.01.13 16:59
У ребенка зубы есть, зачем молоко? Так ведь и до школы сисю давать можно. Компенсация это недостатка секса, не иначе. А секса нет, ибо с мужем не спит. Мда, замкнутый круг какой то.
это к чему? Я такого не утдверждала.
in Antwort Девочка.ру 15.01.13 16:34
В ответ на:
Таких мам много, и ничего нездорового в этом нет.
Таких мам много, и ничего нездорового в этом нет.
У ребенка зубы есть, зачем молоко? Так ведь и до школы сисю давать можно. Компенсация это недостатка секса, не иначе. А секса нет, ибо с мужем не спит. Мда, замкнутый круг какой то.
В ответ на:
Секс рядом с ребенком, конечно, здоровее для него, чем кормление грудью
Секс рядом с ребенком, конечно, здоровее для него, чем кормление грудью
это к чему? Я такого не утдверждала.
NEW 15.01.13 17:02
Я уже так давно мечтаю о нашей собственной спальне....но в плане поисков другой квартиры, какой-то сплошной запор...
in Antwort taka-tuka 15.01.13 16:57
В ответ на:
то их очень будет не хватать
или перейдет в привычку, только телевизор смотреть, т.к. нужных условий для романтики уже нет....то их очень будет не хватать
Я уже так давно мечтаю о нашей собственной спальне....но в плане поисков другой квартиры, какой-то сплошной запор...
aloho amokh
NEW 15.01.13 17:02
В целом-хуже...если отойти от темы-женщина может работать при включенном ТВ, плюс деть, плюс муж, плюс животные. Мужчин, которые смогут сконцентрироваться на работе, если сосед за стеной сверлит дыру-гораздо меньше...))
in Antwort Хмельной Заяц 15.01.13 16:57
В ответ на:
ну не знаю хуже или нет но что касается меня,однозначно, я об сексе и думать не могу если у меня ребенок под боком сопит. Поэтому еще до года деть переехал в свою комнату, т.к. трюки "на столе на кухне" и тому подобное хороши иногда, для разнообразия а не постоянно . Ну ИМХО конечно.
ну не знаю хуже или нет но что касается меня,однозначно, я об сексе и думать не могу если у меня ребенок под боком сопит. Поэтому еще до года деть переехал в свою комнату, т.к. трюки "на столе на кухне" и тому подобное хороши иногда, для разнообразия а не постоянно . Ну ИМХО конечно.
В целом-хуже...если отойти от темы-женщина может работать при включенном ТВ, плюс деть, плюс муж, плюс животные. Мужчин, которые смогут сконцентрироваться на работе, если сосед за стеной сверлит дыру-гораздо меньше...))
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 15.01.13 17:04
in Antwort kokainetka 15.01.13 17:02
NEW 15.01.13 17:05
in Antwort kokainetka 15.01.13 17:02
дааааа....и муж пшыкающий тебе, в интересный момент на ухо: тишш....дитя разбудишшь
Так в следующий раз подумаешь...может все-таки телевизор тогда посмотреть...

aloho amokh
NEW 15.01.13 17:14
Кстати, много женщин, которые после рождения ребенка задвигают мужа на второй план. Отселяют в другую комнату. Это просто удобно. Но я понимаю мужчин - обидно. пусть не столько, сколько раньше времени на секс, но он должен быть. И должно быть время только для двоих. Для удовольствия. Но не с детьми на одной кровати
15.01.13 17:20
in Antwort Ingri_SW 15.01.13 17:14
NEW 15.01.13 17:34
in Antwort Disclaimer 15.01.13 17:20
Это не мое высказывание. читайте внимательнее
NEW 15.01.13 17:42
что не здорово? грудью кормить?
а ребенка с рождения смесями пичкать- здорово?
и почему вы уверены что ваша крыша еще на месте?
in Antwort Disclaimer 15.01.13 15:59
В ответ на:
У некоторых новоиспеченных мам вообще крышу сносит: знаю одну, ребенку почти два года, кормит грудью и спит естественно тоже с дитем. Нездорово это.
У некоторых новоиспеченных мам вообще крышу сносит: знаю одну, ребенку почти два года, кормит грудью и спит естественно тоже с дитем. Нездорово это.
что не здорово? грудью кормить?
и почему вы уверены что ваша крыша еще на месте?

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 15.01.13 17:44
А если нет молока у матери?
ты ещё коровье молоко предложи))) (так прикалываюсь, по следам соседней ветки, так сказать)
in Antwort Мадам КуКу 15.01.13 17:42, Zuletzt geändert 15.01.13 17:45 (Margarita7)
В ответ на:
ты ещё коровье молоко предложи))) (так прикалываюсь, по следам соседней ветки, так сказать)
NEW 15.01.13 17:46
народ, вы все безработные что ли?
или всю ночь занимаетесь "отношениями", а утром сранья на работу бежите?
не верю(с)
В ответ на:
народ, вы все безработные что ли?
или всю ночь занимаетесь "отношениями", а утром сранья на работу бежите?

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 15.01.13 17:48
in Antwort Мадам КуКу 15.01.13 17:46, Zuletzt geändert 15.01.13 17:49 (Ingri_SW)
ну не всю ночь, смотря во сколько у кого дети спать ложаться. желание ведь не только бывает вечером, бывает и ночью. а что час- это целая ночь?)))) а еще есть утро)))
кстати, и не все в пижамах спят. а при детях голый спать не будешь.
кстати, и не все в пижамах спят. а при детях голый спать не будешь.
NEW 15.01.13 17:50
так кто же осуждает? а кормящих- постоянно стыдят. затюкали уже нафик.
я считаю, что каждая жещина решает сколько ей кормить грудью. а у кого с этим делом не сложиллось, пусть уже молчат в тряпочку и завидуют МОЛЧА.
in Antwort Margarita7 15.01.13 17:44
В ответ на:
так кто же осуждает? а кормящих- постоянно стыдят. затюкали уже нафик.
я считаю, что каждая жещина решает сколько ей кормить грудью. а у кого с этим делом не сложиллось, пусть уже молчат в тряпочку и завидуют МОЛЧА.
NEW 15.01.13 17:52
да ну?
как страшно жить!
in Antwort Ingri_SW 15.01.13 17:48
В ответ на:
а при детях голый спать не будешь.
а при детях голый спать не будешь.
да ну?
как страшно жить!