Вход на сайт
Спят дети с вами в одной постели?
15.01.13 16:57
. Ну ИМХО конечно.
в ответ kokainetka 15.01.13 16:48
В ответ на:
мужчины, как правило, хуже абстрагируются от отвлекающих факторов, чем женщины...
ну не знаю хуже или нет но что касается меня,однозначно, я об сексе и думать не могу если у меня ребенок под боком сопит. Поэтому еще до года деть переехал в свою комнату, т.к. трюки "на столе на кухне" и тому подобное хороши иногда, для разнообразия а не постоянно мужчины, как правило, хуже абстрагируются от отвлекающих факторов, чем женщины...

NEW 15.01.13 16:57
пипец
вы трахаетесь рядом со спяцим ребёнком ?
не шевелясь ? лежите бревном, причём оба ? молча ?
может вым этого достаточно, потомучто вы оба потеряли после рождения интерес друг к другу
это перепихнуться называется, иногда тоже хочется.
но это если до рождения ребёнка были отношения всю ночь, с фантазией,
то их очень будет не хватать.
в ответ Dandelion75 15.01.13 12:14
В ответ на:
Не вижу проблемы! Как грится, было бы желание!
ну во-впервых, реьенок спит довольно крепко, и при наличии большой кровати, всем хватит места.
Не вижу проблемы! Как грится, было бы желание!
ну во-впервых, реьенок спит довольно крепко, и при наличии большой кровати, всем хватит места.
пипец

не шевелясь ? лежите бревном, причём оба ? молча ?
может вым этого достаточно, потомучто вы оба потеряли после рождения интерес друг к другу

В ответ на:
Кр.т. никто не запрещает использовать и другие места: ковер возле камина, сауна, автомобиль и пр.пр.
Кр.т. никто не запрещает использовать и другие места: ковер возле камина, сауна, автомобиль и пр.пр.
это перепихнуться называется, иногда тоже хочется.
что песеешь, то и пожнёшь
NEW 15.01.13 16:59
У ребенка зубы есть, зачем молоко? Так ведь и до школы сисю давать можно. Компенсация это недостатка секса, не иначе. А секса нет, ибо с мужем не спит. Мда, замкнутый круг какой то.
это к чему? Я такого не утдверждала.
в ответ Девочка.ру 15.01.13 16:34
В ответ на:
Таких мам много, и ничего нездорового в этом нет.
Таких мам много, и ничего нездорового в этом нет.
У ребенка зубы есть, зачем молоко? Так ведь и до школы сисю давать можно. Компенсация это недостатка секса, не иначе. А секса нет, ибо с мужем не спит. Мда, замкнутый круг какой то.
В ответ на:
Секс рядом с ребенком, конечно, здоровее для него, чем кормление грудью
Секс рядом с ребенком, конечно, здоровее для него, чем кормление грудью
это к чему? Я такого не утдверждала.
NEW 15.01.13 17:02
Я уже так давно мечтаю о нашей собственной спальне....но в плане поисков другой квартиры, какой-то сплошной запор...
в ответ taka-tuka 15.01.13 16:57
В ответ на:
то их очень будет не хватать
или перейдет в привычку, только телевизор смотреть, т.к. нужных условий для романтики уже нет....то их очень будет не хватать
Я уже так давно мечтаю о нашей собственной спальне....но в плане поисков другой квартиры, какой-то сплошной запор...
aloho amokh
NEW 15.01.13 17:02
В целом-хуже...если отойти от темы-женщина может работать при включенном ТВ, плюс деть, плюс муж, плюс животные. Мужчин, которые смогут сконцентрироваться на работе, если сосед за стеной сверлит дыру-гораздо меньше...))
в ответ Хмельной Заяц 15.01.13 16:57
В ответ на:
ну не знаю хуже или нет но что касается меня,однозначно, я об сексе и думать не могу если у меня ребенок под боком сопит. Поэтому еще до года деть переехал в свою комнату, т.к. трюки "на столе на кухне" и тому подобное хороши иногда, для разнообразия а не постоянно . Ну ИМХО конечно.
ну не знаю хуже или нет но что касается меня,однозначно, я об сексе и думать не могу если у меня ребенок под боком сопит. Поэтому еще до года деть переехал в свою комнату, т.к. трюки "на столе на кухне" и тому подобное хороши иногда, для разнообразия а не постоянно . Ну ИМХО конечно.
В целом-хуже...если отойти от темы-женщина может работать при включенном ТВ, плюс деть, плюс муж, плюс животные. Мужчин, которые смогут сконцентрироваться на работе, если сосед за стеной сверлит дыру-гораздо меньше...))
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 15.01.13 17:14
Кстати, много женщин, которые после рождения ребенка задвигают мужа на второй план. Отселяют в другую комнату. Это просто удобно. Но я понимаю мужчин - обидно. пусть не столько, сколько раньше времени на секс, но он должен быть. И должно быть время только для двоих. Для удовольствия. Но не с детьми на одной кровати
NEW 15.01.13 17:42
что не здорово? грудью кормить?
а ребенка с рождения смесями пичкать- здорово?
и почему вы уверены что ваша крыша еще на месте?
в ответ Disclaimer 15.01.13 15:59
В ответ на:
У некоторых новоиспеченных мам вообще крышу сносит: знаю одну, ребенку почти два года, кормит грудью и спит естественно тоже с дитем. Нездорово это.
У некоторых новоиспеченных мам вообще крышу сносит: знаю одну, ребенку почти два года, кормит грудью и спит естественно тоже с дитем. Нездорово это.
что не здорово? грудью кормить?
а ребенка с рождения смесями пичкать- здорово?
и почему вы уверены что ваша крыша еще на месте?

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 15.01.13 17:46
народ, вы все безработные что ли?
или всю ночь занимаетесь "отношениями", а утром сранья на работу бежите?
не верю(с)
В ответ на:
народ, вы все безработные что ли?
или всю ночь занимаетесь "отношениями", а утром сранья на работу бежите?

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 15.01.13 17:48
ну не всю ночь, смотря во сколько у кого дети спать ложаться. желание ведь не только бывает вечером, бывает и ночью. а что час- это целая ночь?)))) а еще есть утро)))
кстати, и не все в пижамах спят. а при детях голый спать не будешь.
кстати, и не все в пижамах спят. а при детях голый спать не будешь.
NEW 15.01.13 17:50
так кто же осуждает? а кормящих- постоянно стыдят. затюкали уже нафик.
я считаю, что каждая жещина решает сколько ей кормить грудью. а у кого с этим делом не сложиллось, пусть уже молчат в тряпочку и завидуют МОЛЧА.
в ответ Margarita7 15.01.13 17:44
В ответ на:
А если нет молока у матери?
А если нет молока у матери?
так кто же осуждает? а кормящих- постоянно стыдят. затюкали уже нафик.
я считаю, что каждая жещина решает сколько ей кормить грудью. а у кого с этим делом не сложиллось, пусть уже молчат в тряпочку и завидуют МОЛЧА.