Login
Спят дети с вами в одной постели?
NEW 16.01.13 22:02
кстати!
мы ходим в школу танцев и там одна девочка лет 3 ,пока все танцевали, стоя перед зеркалом , сосредоточено ковыряла в носу, потом достала козявку и съела.

in Antwort kokainetka 16.01.13 21:50
В ответ на:
И часто бывает так, что на простыне остаются пятна от спермы. Не все дети лежат в постели родителей по стойке смирно, не шевелясь, могут, например, залезть рукой, пальцем, потом тот же палец тянется в рот...я так же понимаю, что не все родители находят это приятным...
И часто бывает так, что на простыне остаются пятна от спермы. Не все дети лежат в постели родителей по стойке смирно, не шевелясь, могут, например, залезть рукой, пальцем, потом тот же палец тянется в рот...я так же понимаю, что не все родители находят это приятным...
кстати!
мы ходим в школу танцев и там одна девочка лет 3 ,пока все танцевали, стоя перед зеркалом , сосредоточено ковыряла в носу, потом достала козявку и съела.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 16.01.13 22:02
in Antwort Мадемуазель Коко 16.01.13 21:59
куда уж натуральнее....

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 16.01.13 22:04
ну о родителях мы тут не говорим...)) майнетсвеген взрослые люди могут хоть на картофельных очистках спать...

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 16.01.13 22:05
люююди, а вы, кто с детьми спит, ну правда лбопытно, как сексом занимаетесь? В смысле, где? Ну дите же рядом. Где угодно, но не в кровати? Когда детка засыпает, уползаете в другую комнату? Рядом с деткой без звука?

NEW 16.01.13 22:05
Мне мой трёхлетка периодически предлагает такое угощение....Очень удивляется, что я забираю,но не угощаюсь и иду мыть руки.
in Antwort Мадам КуКу 16.01.13 22:02
В ответ на:
сосредоточено ковыряла в носу, потом достала козявку и съела.
сосредоточено ковыряла в носу, потом достала козявку и съела.
Мне мой трёхлетка периодически предлагает такое угощение....Очень удивляется, что я забираю,но не угощаюсь и иду мыть руки.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.01.13 22:07
Я этот вопрос пытаюсь здесь выянить различными путями.
Молчат.
Поняла, что некторые спят отдельно от мужа в отдельной комнате и ходят к нему на посиделки, а потом вжик - к себе, под бок к ребёночку
Нектоторые в нетрадиционных местах
Корче. Вопрос это действительно интересный.
Как и что с сексом, если дитя в одной постели
in Antwort irrwisch 16.01.13 22:05
В ответ на:
люююди, а вы, кто с детьми спит, ну правда лбопытно, как сексом занимаетесь? В смысле, где? Ну дите же рядом. Где угодно, но не в кровати? Когда детка засыпает, уползаете в другую комнату? Рядом с деткой без звука?
Молчат.
Поняла, что некторые спят отдельно от мужа в отдельной комнате и ходят к нему на посиделки, а потом вжик - к себе, под бок к ребёночку
Корче. Вопрос это действительно интересный.
Как и что с сексом, если дитя в одной постели
NEW 16.01.13 22:08
in Antwort Мадемуазель Коко 16.01.13 22:05
думает, поди, что ты их в ванной хаймлих хомячишь...

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 16.01.13 22:09
А потом сами же в этом креативе и спят? УжОс....
Что касается пота... а ребёнок что, тоже голым спит? А если в пижаме то можно к родителям в кровать понежиться или?
in Antwort pallada0 16.01.13 21:56
В ответ на:
Некоторые супружеские пары креативно ззанимаются сексом в постели голыми
Некоторые супружеские пары креативно ззанимаются сексом в постели голыми
А потом сами же в этом креативе и спят? УжОс....
Что касается пота... а ребёнок что, тоже голым спит? А если в пижаме то можно к родителям в кровать понежиться или?
NEW 16.01.13 22:10
in Antwort irrwisch 16.01.13 22:05, Zuletzt geändert 16.01.13 22:26 (Marissa0)
Ну что на кровате свет что ли клином сошелся?
Ребенок после 21 спит уже, пожалуйста хоть на диване,хоть еще где нравится...вот уж проблема, из пальца высосана) у пар с маленькими детьми бОльшая проблема, что и сил то уже на это нет
А про посреди ночи захотелось - ну не знаю, я сплю ночью и не хочу чтоб меня будили, да если я и мужа разбужу, то он оооочень разозлится. Раньше, да и сейчас в России для пар своя однушка за счастье)) и живут как-то) Анекдот знаете?
"Вовочка:
- Мои родители мультиков боятся. Как мультики показывают, они меня к телевизору сажают, а сами залезают под одеяло и трясутся от страха."

"Вовочка:
- Мои родители мультиков боятся. Как мультики показывают, они меня к телевизору сажают, а сами залезают под одеяло и трясутся от страха."
NEW 16.01.13 22:11
Стопудово...такую вкусняшку....
in Antwort kokainetka 16.01.13 22:08

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.01.13 22:13
in Antwort Disclaimer 16.01.13 19:02
NEW 16.01.13 22:21
Где-где, где приспичило, там и занимаемся, скажу одно, до рождения ребенка мы тоже не шли экстра в кровать за секосом, и нам не требуется столько много сна, сколько нужно ребенку, мы его укладываем и уходим в другую комнату общаться, к счастью не одна комната у нас в квартире, иногда я прихожу, а ребенок уже спит, но спать идем в кровать, с одной стороны спит мой малыш, с другой мой муж и еще 2 лысых кошки тоже с нами спят, на простыни никакой спермы нет, так как кровать используется только для сна.
in Antwort irrwisch 16.01.13 22:05
In Antwort auf:
Где-где, где приспичило, там и занимаемся, скажу одно, до рождения ребенка мы тоже не шли экстра в кровать за секосом, и нам не требуется столько много сна, сколько нужно ребенку, мы его укладываем и уходим в другую комнату общаться, к счастью не одна комната у нас в квартире, иногда я прихожу, а ребенок уже спит, но спать идем в кровать, с одной стороны спит мой малыш, с другой мой муж и еще 2 лысых кошки тоже с нами спят, на простыни никакой спермы нет, так как кровать используется только для сна.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 16.01.13 22:22
может откроют когда-нить завесу тайны
ага, про первое понятно.
А второе - и так всегда? и это как? "милый, пошли устроим посиделки в зале на диване?" т.е. места спонтанной нежности/страсти нет?
п.с. девочки, мне правда просто интересно. У меня малой спит у себя в комнате с рождения, до полутора лет мелкого я засыпала с мужем, а когда он просыпался на первую кормежку уходила к нему и мы спали в обнимку до утра. Когда отказался от ГВ, стал спать всю ночь, засыпать сам был приучен еще с пеленок.Я с ребенком спат люблю, но с завершения ГВ переползаю в его комнату, когда есть нужда: он болеет, ему страшно. Счастливое спанье всем выводком могу представить только по выходным и когда я уже проснулась, лежу дремлю. В противном случае всех поубиваю или уползу спать куда-нить еще громко чертыхаясь.
in Antwort pallada0 16.01.13 22:07
В ответ на:
Молчат.
Молчат.
может откроют когда-нить завесу тайны

В ответ на:
ага, про первое понятно.
А второе - и так всегда? и это как? "милый, пошли устроим посиделки в зале на диване?" т.е. места спонтанной нежности/страсти нет?
п.с. девочки, мне правда просто интересно. У меня малой спит у себя в комнате с рождения, до полутора лет мелкого я засыпала с мужем, а когда он просыпался на первую кормежку уходила к нему и мы спали в обнимку до утра. Когда отказался от ГВ, стал спать всю ночь, засыпать сам был приучен еще с пеленок.Я с ребенком спат люблю, но с завершения ГВ переползаю в его комнату, когда есть нужда: он болеет, ему страшно. Счастливое спанье всем выводком могу представить только по выходным и когда я уже проснулась, лежу дремлю. В противном случае всех поубиваю или уползу спать куда-нить еще громко чертыхаясь.
NEW 16.01.13 22:26
in Antwort Marissa0 16.01.13 22:10
пы.сы. вопрос ГДЕ стоит прям так остро, как будто не площадь остальной квартиры, кроме комнаты, где ребенок на родительской кровати спит, в полном распоряжении, а двое молодых людей, живущих еще с родителями, не знают где бы им совокупиться родители вечно дома, дачи нет, машину родители еще подарили, вроде соседская бабушка в больницу ложится, мож ключи оставит цветы поливать)))
NEW 16.01.13 22:27
in Antwort irrwisch 16.01.13 22:22
аа..понятно..т.е. секса в кровати нет.
Ну почему проблема высосана из пальца. У каждого свои тараканы. Я люблю спокойный расслабляющий секс в кровати, когда устал как собака, а потом сразу вырубаешься в обнимку. Хождение по квартире за сексом не для меня. Поэтому и спрашиваю.Поняла. Просто отношение другое
Паллада, ответ-таки один: нету места сексу в супружеской кровати, когда там есть ребенок.
Ну почему проблема высосана из пальца. У каждого свои тараканы. Я люблю спокойный расслабляющий секс в кровати, когда устал как собака, а потом сразу вырубаешься в обнимку. Хождение по квартире за сексом не для меня. Поэтому и спрашиваю.Поняла. Просто отношение другое

Паллада, ответ-таки один: нету места сексу в супружеской кровати, когда там есть ребенок.
NEW 16.01.13 22:31
так муж же в это время не спит еще рядом с ребенком, тоже в зале или еще где, зачем его звать? уложили ребенка и там уже идите себе и спонтанно приставайте друг к другу
в кровать приходим , когда спать уже ложимся, так и раньше без ребенка было. Ну если только утром, но с детьми тут уже в любом случае никак, не зависимо где они спят, они имеют особенность просыпаться рано.
ну да, у всех же свое - как чего нравится, как привыкли и тыды и тыпы
in Antwort irrwisch 16.01.13 22:22, Zuletzt geändert 16.01.13 22:33 (Marissa0)
В ответ на:
и это как? "милый, пошли устроим посиделки в зале на диване?" т.е. места спонтанной нежности/страсти нет?
и это как? "милый, пошли устроим посиделки в зале на диване?" т.е. места спонтанной нежности/страсти нет?
так муж же в это время не спит еще рядом с ребенком, тоже в зале или еще где, зачем его звать? уложили ребенка и там уже идите себе и спонтанно приставайте друг к другу

В ответ на:
Я люблю спокойный расслабляющий секс в кровати,
Поэтому и спрашиваю.
Поняла.
Просто отношение другое
Я люблю спокойный расслабляющий секс в кровати,
Поэтому и спрашиваю.
Поняла.
Просто отношение другое
ну да, у всех же свое - как чего нравится, как привыкли и тыды и тыпы

NEW 16.01.13 22:32
in Antwort Marissa0 16.01.13 22:26
ну супружеское ложе, потому им и зовется, что там сей процесс происходит наиболее часто. Тем более сиротливо на столике или на диванчике меня не устраивает, каждый раз на диванчик простыночку стелить? Тпа, а вот седня секас будет? Или целомудренно пижамку только приспускать? некоторые любят заниматься сексом голыми)) А опускать свой голый зад на диван я из соображений гигиены не буду
но поянтно, что каждому свое.
А именно этот вопрос остро стоит, потому как проблем с другими вопросами лияно я не вижу.

А именно этот вопрос остро стоит, потому как проблем с другими вопросами лияно я не вижу.
NEW 16.01.13 22:32
классное сравнение!

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 16.01.13 22:36
NEW 16.01.13 22:38
in Antwort pallada0 16.01.13 22:36
дифинируйте пжалуста утро
кады оно в часов 11 наступает -то еще как есть, а вот с тем утром что раньше - лично у нас- да, критично с этим делом