Вход на сайт
Спят дети с вами в одной постели?
NEW 16.01.13 20:33
Няу явно троллит
если нет - то пациент не в себе. очень больной пациент какой-то
в ответ ankl68 16.01.13 20:31
В ответ на:
Если б привела не спросяь - выгнала бы любым способом, вплодь до физического уничтожения квартры. В своем доме я чужому бы жить не позволила ни при каких условиязх. А потом навсегда прекратила бы какое-либо общение с мамой.
Если б привела не спросяь - выгнала бы любым способом, вплодь до физического уничтожения квартры. В своем доме я чужому бы жить не позволила ни при каких условиязх. А потом навсегда прекратила бы какое-либо общение с мамой.
Няу явно троллит
если нет - то пациент не в себе. очень больной пациент какой-то
NEW 16.01.13 20:34
в ответ pallada0 16.01.13 20:29
Вот честно, иногда форум (невольно) так помогает поднять самооценку.
После таких перлов действительно хочется похлопать себя по плечу.
Всё-таки что-то я в этой жизни сделала правильно...
После таких перлов действительно хочется похлопать себя по плечу.

Всё-таки что-то я в этой жизни сделала правильно...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 16.01.13 20:34
зато совесть не мучала если женщина вдруг в другого влюблялась или (о боже) просто для секса и вкручивания лампочек мужчину в дом приводила. А то ведь родная дочь вместе с квартирой сожгет
в ответ kokainetka 16.01.13 20:32
В ответ на:
В бедных провинциях Индии/ Пактистана вдов сжигали на поминальном костре вместе с мужем и имуществом мужа. Это столь же гуманно, как быть похороненной заживо...
В бедных провинциях Индии/ Пактистана вдов сжигали на поминальном костре вместе с мужем и имуществом мужа. Это столь же гуманно, как быть похороненной заживо...
зато совесть не мучала если женщина вдруг в другого влюблялась или (о боже) просто для секса и вкручивания лампочек мужчину в дом приводила. А то ведь родная дочь вместе с квартирой сожгет
NEW 16.01.13 20:37
в ответ ankl68 16.01.13 20:27
А если бы мама плюнула на дочь-эгоистку и ушла из вашей квартиры к мужчине?
Если бы все вдовы оставались одни, было бы катастрофически плохо. Моя свекровь осталась вдовой в 22 года с годовалым ребенком на руках... Так бы и сидела молодая и красивая одна. И страдала. А я бы без мужа осталась.
Если бы все вдовы оставались одни, было бы катастрофически плохо. Моя свекровь осталась вдовой в 22 года с годовалым ребенком на руках... Так бы и сидела молодая и красивая одна. И страдала. А я бы без мужа осталась.
NEW 16.01.13 20:39
в ответ anastasia77 16.01.13 20:14
Это всё, кажется, конечно, эгоистичным, но, думаю, если бы так остро встал вопрос, то мама могла бы и к предполагаемому мужчине уйти жить. В 21 год уже не страшно ребёнка оставить жить самостоятелъно.
Но далее она верно написала: сразу после смерти отца и мужа вряд ли бы кто задумывался о новом мужчине. И таки да, именно ребёнку, даже в 21 год, это было бы более всего неприятно.
А вот когда дочь или сын съедут/заведут свои семьи, то опять же-думаю, вряд ли уже бы мама спрашивала у них разрешения, с кем ей жить.
Но далее она верно написала: сразу после смерти отца и мужа вряд ли бы кто задумывался о новом мужчине. И таки да, именно ребёнку, даже в 21 год, это было бы более всего неприятно.
А вот когда дочь или сын съедут/заведут свои семьи, то опять же-думаю, вряд ли уже бы мама спрашивала у них разрешения, с кем ей жить.
NEW 16.01.13 20:45
Посмотрите на ник в лику
Этому чуду-ребёнку уже 44 года и у неё свои дети.
А маме наверное уже за 60 . Так что доча строит её как хочет
в ответ Margarita7 16.01.13 20:39
В ответ на:
Посмотрите на ник в лику
Этому чуду-ребёнку уже 44 года и у неё свои дети.
А маме наверное уже за 60 . Так что доча строит её как хочет