Вход на сайт
Спят дети с вами в одной постели?
NEW 16.01.13 20:14
с щеткой и ложкой передается кариес, пародонтоз и т.п кстати дуть на еду ребенка для охлаждения тоже нельзя ни в коем случае. Если у родителей нет кожных заболеваний, то чем таким ужасным может заразиться ребенок полежав в постеле родителей?!
Вы сиденья унитаза тоже дома каждый раз дезинфицируете, перед тем как сесть?
а если готовите еду для ребенка перчатки одеваете или как? А одежду в магазине не мерите? Ее же до Вас вполне могла вспотевшая тетя примерить) Не нужно
преувеличивать.
в ответ pallada0 16.01.13 17:58
В ответ на:
ребёнок что, там ы контакт с простынью не вступает?
Зачем тогда личное полотенце? всё равно через простынь получит все потовые выделеня тел родителей
Это элементарные правила гигиены.
Зачем тогда зубная щетка, личная, если некторые взрослые кормя ребёнка облизывают ложку?
ребёнок что, там ы контакт с простынью не вступает?
Зачем тогда личное полотенце? всё равно через простынь получит все потовые выделеня тел родителей
Это элементарные правила гигиены.
Зачем тогда зубная щетка, личная, если некторые взрослые кормя ребёнка облизывают ложку?
с щеткой и ложкой передается кариес, пародонтоз и т.п кстати дуть на еду ребенка для охлаждения тоже нельзя ни в коем случае. Если у родителей нет кожных заболеваний, то чем таким ужасным может заразиться ребенок полежав в постеле родителей?!

NEW 16.01.13 20:16
Ваш дом? ВЫ его купили и за него заплатили?
Это дом родителей. Вот когда помрут - вы мможете его наследовать
Ваша мам итам живёт из вашей милости?
ЗЫ
просто дремучий ужас
Нет маму вашу вы не любите. Это просто эгоизм и собственничество
в ответ ankl68 16.01.13 20:11
В ответ на:
Я очень люблю свою маму. Но это не значит, что я согласна позволить неизвестно кому жить у меня в доме.
Я очень люблю свою маму. Но это не значит, что я согласна позволить неизвестно кому жить у меня в доме.
ЗЫ
просто дремучий ужас
Нет маму вашу вы не любите. Это просто эгоизм и собственничество
NEW 16.01.13 20:16
Желание мамы во внимание не принимается?
То, что маме придется жить одной-не волнует?
А если бы мама сказала: мне не нравится твой муж, выбирай-либо я, либо он, бо я не согласна позволить кому попало спать с моей дочерью!
в ответ ankl68 16.01.13 20:11
В ответ на:
Но это не значит, что я согласна позволить неизвестно кому жить у меня в доме.
Но это не значит, что я согласна позволить неизвестно кому жить у меня в доме.

А если бы мама сказала: мне не нравится твой муж, выбирай-либо я, либо он, бо я не согласна позволить кому попало спать с моей дочерью!
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 16.01.13 20:18
в ответ anastasia77 16.01.13 20:14
У мамы был человек, которого она любила - мой папа.
И да, мне важнее то, что в моем доме не будет чужого человека, чем чьи-либо и какие-либо "чуйства". Дети могут привести в дом своих супругов, это их право, если они не хотят жить отдельно. Родителям привести в дом кого-то со стороны я бы не позволила ни при каких условиях.
И да, мне важнее то, что в моем доме не будет чужого человека, чем чьи-либо и какие-либо "чуйства". Дети могут привести в дом своих супругов, это их право, если они не хотят жить отдельно. Родителям привести в дом кого-то со стороны я бы не позволила ни при каких условиях.
NEW 16.01.13 20:20
в ответ ankl68 16.01.13 20:18
В ответ на:
У мамы был человек, которого она любила - мой папа.
о как! Круто! Если я когда небудь услышу такое от дочери то подумаю что что то не так я в жизни сделала...У мамы был человек, которого она любила - мой папа.
NEW 16.01.13 20:21
Мой дом. Точно так же, как та квартира, где живем мы сейчас - дом моих детей, пока они этого хотят. Оплатил квартиру дед.
Это ее дом в той де степени, что и мой (и по документам, кстати). Так что она имлеа бы при желании точно такое же право не пустить в дом моего мужа.
в ответ pallada0 16.01.13 20:16
В ответ на:
Мой дом. Точно так же, как та квартира, где живем мы сейчас - дом моих детей, пока они этого хотят. Оплатил квартиру дед.
В ответ на:
Это ее дом в той де степени, что и мой (и по документам, кстати). Так что она имлеа бы при желании точно такое же право не пустить в дом моего мужа.
NEW 16.01.13 20:21
Бoooaaa.....!
А если бы мама не спросила? Или Вы там участвовали финансово?
Наглость, конечно, второе счастье, но желательно за свой счёт...
В ответ на:
Бoooaaa.....!
А если бы мама не спросила? Или Вы там участвовали финансово?
Наглость, конечно, второе счастье, но желательно за свой счёт...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 16.01.13 20:23
Жесть
И страшно, что так в наше время может думать взрослый человек. И маму жалко, избаловала дочь в детстве. Хотя по идее нсама виновата. Вот он, яркий пример того, что получается, если жить только детьми и для детей...
В ответ на:
Жесть

NEW 16.01.13 20:27
в ответ ankl68 16.01.13 20:21
Ну Вы даете
я бы еще поняла, если бы Вы все вместе на одной жилплощади квартировали...а так у Вас своя семья, живете далеко, у мамы был последний шанс поди устроить свою жизнь, папа умер, но она то пожить еще хочет. За наследство если переживаете - так это урегулировать можно все.
А если бы она не спрося Вас привела мужчину в дом(да и почему она должна разрешения просить???) Вы бы его пришли и начали силой выгонять?

А если бы она не спрося Вас привела мужчину в дом(да и почему она должна разрешения просить???) Вы бы его пришли и начали силой выгонять?
NEW 16.01.13 20:27
Принимается. Только тогда ей пришлось выбирать между мной и кем-то дургим. Уверена, что мама выбрала бы меня. Ну и в нашей квартире я бы чужому жить в любом случае не позволила.
Никто не виноват, что умер папа. Только судьба. Да, я считаю нормальным и правильным, что после смерти мужа вдова остается одна.
Имела полное право. Тогда мне пришлось бы выбирать. Но в подобных ситуациях естественно, что дети выберут супругов, а родители - детей.
в ответ kokainetka 16.01.13 20:16
В ответ на:
Принимается. Только тогда ей пришлось выбирать между мной и кем-то дургим. Уверена, что мама выбрала бы меня. Ну и в нашей квартире я бы чужому жить в любом случае не позволила.
В ответ на:
Никто не виноват, что умер папа. Только судьба. Да, я считаю нормальным и правильным, что после смерти мужа вдова остается одна.
В ответ на:
[А если бы мама сказала: мне не нравится твой муж, выбирай-либо я, либо он, бо я не согласна позволить кому попало спать с моей дочерью!
[[А если бы мама сказала: мне не нравится твой муж, выбирай-либо я, либо он, бо я не согласна позволить кому попало спать с моей дочерью!
Имела полное право. Тогда мне пришлось бы выбирать. Но в подобных ситуациях естественно, что дети выберут супругов, а родители - детей.
NEW 16.01.13 20:29
Судя по всему она даже отдельно от матери живёт
Не да бог таких детей!
Девочки, желаю вам всем всем детей любящих, не эгоистов, которые любят вас именно любовью, а не чувством собственничества!
Хороших и добрых детей ВСЕМ вам желаю я
ЗЫ
правду говорят: век живи - век познавай
Мне аж страшно стало, и, прямо до боли жалко это неизвестную мне маму
Хотя я всё же уверена, что эта доча просто троллит и нас выводит
Ну не может же человек так действительно рассуждать
В ответ на:
Не да бог таких детей!
Девочки, желаю вам всем всем детей любящих, не эгоистов, которые любят вас именно любовью, а не чувством собственничества!
Хороших и добрых детей ВСЕМ вам желаю я
ЗЫ
правду говорят: век живи - век познавай
Мне аж страшно стало, и, прямо до боли жалко это неизвестную мне маму
Хотя я всё же уверена, что эта доча просто троллит и нас выводит
Ну не может же человек так действительно рассуждать

NEW 16.01.13 20:31
в ответ Marissa0 16.01.13 20:27
Во-превых, ситуации гипотетическая. Я увереан, что мама никогда не позволила и не позволит себе даже заинтересоваться каким-либо мужчиной после смерти мужа. За наследство не передиваю - и так все на меня записано.
Если б привела не спросяь - выгнала бы любым способом, вплодь до физического уничтожения квартры. В своем доме я чужому бы жить не позволила ни при каких условиязх. А потом навсегда прекратила бы какое-либо общение с мамой.
Если б привела не спросяь - выгнала бы любым способом, вплодь до физического уничтожения квартры. В своем доме я чужому бы жить не позволила ни при каких условиязх. А потом навсегда прекратила бы какое-либо общение с мамой.
NEW 16.01.13 20:32
ну хоть за своими детьми вы право выбора не в вашу пользу оставляете...
В бедных провинциях Индии/ Пактистана вдов сжигали на поминальном костре вместе с мужем и имуществом мужа. Это столь же гуманно, как быть похороненной заживо...
в ответ ankl68 16.01.13 20:27
В ответ на:
ну хоть за своими детьми вы право выбора не в вашу пользу оставляете...
В ответ на:
Да, я считаю нормальным и правильным, что после смерти мужа вдова остается одна.
Да, я считаю нормальным и правильным, что после смерти мужа вдова остается одна.
В бедных провинциях Индии/ Пактистана вдов сжигали на поминальном костре вместе с мужем и имуществом мужа. Это столь же гуманно, как быть похороненной заживо...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!