Вход на сайт
Средство отбеливания или порошок для белого.
NEW 10.01.13 21:10
в ответ Irma_ 10.01.13 17:15
http://www.ariel.de/Produkte/ArielFleckentferner 3-тья картинка после синих, а тут купон на 1.50 есть http://www.for-me-online.de/kategorie/clever-einkaufen/coupons
NEW 10.01.13 21:49
в ответ Dian4a 10.01.13 21:26
да везде, в любом магазине и дрогери
www.google.de/search?q=danklorix&hl=de&tbo=d&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei...
www.google.de/search?q=danklorix&hl=de&tbo=d&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei...
NEW 10.01.13 22:06
хлорка такая:

но имейте в виду это не годится для белых вещей вообще. отавляет неравномерные желтые или серые пятна. к тому же портит ткань и дикая вонь.
я стираю так - воротнички и манжеты брызгаю за 10 мин до стирки и немного их тру

потом стирать при 60 град любым порошком для белого белья +
чем вот удалять пятна от дезодорантов, не от пота, а именно от антиперспирантов?

но имейте в виду это не годится для белых вещей вообще. отавляет неравномерные желтые или серые пятна. к тому же портит ткань и дикая вонь.
я стираю так - воротнички и манжеты брызгаю за 10 мин до стирки и немного их тру

потом стирать при 60 град любым порошком для белого белья +

чем вот удалять пятна от дезодорантов, не от пота, а именно от антиперспирантов?
NEW 10.01.13 22:54
в ответ kokainetka 10.01.13 22:08
Н.П.
Забыла как то порошок купить, обычно для белого покупала ариель или персил, в субботу вечером зашла и купила в альди маленькую пачку для белого белья и была очень удивлена насколько бельё белое после стирки. Теперь для белого только этот порошок покупаю.

Забыла как то порошок купить, обычно для белого покупала ариель или персил, в субботу вечером зашла и купила в альди маленькую пачку для белого белья и была очень удивлена насколько бельё белое после стирки. Теперь для белого только этот порошок покупаю.

NEW 11.01.13 00:46
в ответ ho4u 10.01.13 01:59
У моей подруги все белое всегда белоснежное-
она сказала, что стирает Персилом ( в таблетках для белого).
зеленая пачка . кладет 2 таблетки на стирку.
и все белое нужно сразу с самого начала стирать етим порошком- а не потом, когда посереет или пожелтеет возвращать первоначальный вид.
она сказала, что стирает Персилом ( в таблетках для белого).
зеленая пачка . кладет 2 таблетки на стирку.
и все белое нужно сразу с самого начала стирать етим порошком- а не потом, когда посереет или пожелтеет возвращать первоначальный вид.
NEW 11.01.13 10:36
не надо хлорку, она такая агрессивная, ткани быстро конец придет. К стати этот ариель что я выше давала чуть чуть подванивает хлоркой, они ее явно в тихаря туда для белизны затолкали.Еще хорошо отбеливает сода(Waschsoda , в отделе где все от пятен должна стоять)