Login
Что я делаю не так?
NEW 10.01.13 19:20
in Antwort illiada 10.01.13 19:02
Я в шоке, ну что за родители? К врачу немедленно пусть муж идет! Они с мамашкой точно угробят эту девочку!
зла не хватает на таких родителей!

NEW 10.01.13 19:22
in Antwort Люся_ 10.01.13 19:19
не надо греть ничего при температуре!!! и вообще воспаления опасно греть.
руки прочь от девочки, у неё мама и папа есть. врача вызвать на дом, иногда дом. врач едет. наш так делает, даже ко взрослым едет.
руки прочь от девочки, у неё мама и папа есть. врача вызвать на дом, иногда дом. врач едет. наш так делает, даже ко взрослым едет.
NEW 10.01.13 19:24
in Antwort BonFee 10.01.13 19:18
В ответ на:
пригрози ей, что если она ребёнка не повезёт сейчас же к врачу, то это сделаешь ты, но с помощью ЮА.
Девочка не без присмотра, она с отцом! Так что на мать это врядли подействует.пригрози ей, что если она ребёнка не повезёт сейчас же к врачу, то это сделаешь ты, но с помощью ЮА.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 10.01.13 19:25
in Antwort illiada 10.01.13 18:56
Проявите милосердие к девочке, пусть вредный, наглый, но все таки ребенок. Больной. Постарайтесь всячески (вы уж знаете своего мужа лучше - какими способами) воздействовать на мужа, чтобы ребенка врачу показал:(((
NEW 10.01.13 19:25
in Antwort BonFee 10.01.13 19:22
я имела ввиду после того, как температуру собьют.
Кстати мамы сейчас нет, а до папаши не дошло, что от него требутся,
так что остается только елементарные вещи советовать о которых все знают.
Кстати мамы сейчас нет, а до папаши не дошло, что от него требутся,
так что остается только елементарные вещи советовать о которых все знают.
NEW 10.01.13 19:26
in Antwort Люся_ 10.01.13 19:19
При температуре греть ребёнка - гиблое дело. Перед дачей жаропонирающего, по моим ощущениям, тампература была около 38,5. В доме градусника нет и никогда не было, им он видите ли не нужен был.
Как температуру сбить с помощью компрессов я знаю, с этим проблем не будет.
Сейчас ещё раз подошла к супругу, сказала, что надо её к врачу.
Ответил, что ещё посмотрит на её состояние, и если будет ухудшаться, то отвезёт в больницу.
Как температуру сбить с помощью компрессов я знаю, с этим проблем не будет.
Сейчас ещё раз подошла к супругу, сказала, что надо её к врачу.
Ответил, что ещё посмотрит на её состояние, и если будет ухудшаться, то отвезёт в больницу.
NEW 10.01.13 19:28
in Antwort Мадемуазель Коко 10.01.13 19:18
В этом случае, действительно, матери никогда не нужен был ребёнок. Она настроилась на ребёнка, ибо это был её последний шанс родить, ей уже 44 было, да и супруг её очень просил о ребёнке.
NEW 10.01.13 19:32
in Antwort VIKONa 10.01.13 19:24
На мать ничего особо не действует. А просто так угрозы в её адрес сыпать я тоже не могу, отец же при ребёнке. Он сейчас ответственность на дитё на себя взял. Пусть и решает.
Я уже как попугай ему раз пять сказала, что ребёнка срочно к врачу надо.
Я уже как попугай ему раз пять сказала, что ребёнка срочно к врачу надо.
NEW 10.01.13 19:34
in Antwort illiada 10.01.13 19:28
Не лезьте Вы со своим лечением и советами. У ребенка есть родители - вот пускай и разбираются. Не дай бог, что случиться потом по башке получите не только от мамаши.
NEW 10.01.13 19:35
in Antwort Sternenstaub 10.01.13 19:25
Вы думаете, мне совсем пофиг, что я совсем бездушная особа. Зря, это не так.
Было бы так, я бы вообще промолчала на счёт хрипов или вообще не прислушивалась бы и лоб ей не трогала.
С мужем говорю постоянно. Думаю, что повезёт он её к врачу.
Было бы так, я бы вообще промолчала на счёт хрипов или вообще не прислушивалась бы и лоб ей не трогала.
С мужем говорю постоянно. Думаю, что повезёт он её к врачу.
NEW 10.01.13 19:37
in Antwort illiada 10.01.13 19:35
NEW 10.01.13 19:40
да какой кошмар, тетка наорет, которая куда-то ускакала. Ой как страшно.
Лучше пусть ребенок с температурой и воспалением мучается.
in Antwort nina zalesje 10.01.13 19:34, Zuletzt geändert 10.01.13 19:43 (Люся_)
В ответ на:
Не дай бог, что случиться потом по башке получите не только от мамаши.
Не дай бог, что случиться потом по башке получите не только от мамаши.
да какой кошмар, тетка наорет, которая куда-то ускакала. Ой как страшно.
Лучше пусть ребенок с температурой и воспалением мучается.

in Antwort nina zalesje 10.01.13 19:34
Я ничего и не делаю напрямую, жарпонижающее отец ей сам дал. А то, что я грудь ей прослушала или лоб попробовала, так это не преступление.
Единственное, что обрабатываю отца, что дело жаропонижающим не закончится, что надо к врачу показаться.
Единственное, что обрабатываю отца, что дело жаропонижающим не закончится, что надо к врачу показаться.
Если родители придурки, то это уже просто гражданский долг (сорри за высокопарные слова) нормального человека - оказать помощь болъному ребёнку. Пусть хотъ капаньем на мосК его папаше.
Если там даже не воспаление, а бронхит, то ребёнку нужен антибиотик.
in Antwort nina zalesje 10.01.13 19:34, Zuletzt geändert 10.01.13 19:41 (Windspiel)
В ответ на:
Не лезьте Вы со своим лечением и советами. У ребенка есть родители - вот пускай и разбираются.
Не лезьте Вы со своим лечением и советами. У ребенка есть родители - вот пускай и разбираются.
Если родители придурки, то это уже просто гражданский долг (сорри за высокопарные слова) нормального человека - оказать помощь болъному ребёнку. Пусть хотъ капаньем на мосК его папаше.
Если там даже не воспаление, а бронхит, то ребёнку нужен антибиотик.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 10.01.13 19:42
in Antwort illiada 10.01.13 19:40
И купите уже градусник. Скажите что Вам надо.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
10.01.13 19:42
однозначно!
вообще ну что за мужик такой, который боится свою экс-жену?
Плевать что она там вопить будет, а быстрее нестись к врачу с ребенком.
in Antwort nina zalesje 10.01.13 19:34
В ответ на:
Не лезьте Вы со своим лечением и советами. У ребенка есть родители - вот пускай и разбираются. Не дай бог, что случиться потом по башке получите не только от мамаши.
однозначно!
вообще ну что за мужик такой, который боится свою экс-жену?
Плевать что она там вопить будет, а быстрее нестись к врачу с ребенком.
NEW 10.01.13 19:43
in Antwort Люся_ 10.01.13 19:40
NEW 10.01.13 19:45
in Antwort illiada 10.01.13 19:40, Zuletzt geändert 10.01.13 19:46 (Люся_)
Я бы призадумалась о унтерлассене хилфелеистунг и что за это будет.
Если елементарный здравый смысл не работает.
К врачу надо немедленно, а не таблетками пичкать.
А тетка так или так орать будет, разболеется так, что не обрадуетесь, а мамаша Вам всем устроит:)))
Если елементарный здравый смысл не работает.
К врачу надо немедленно, а не таблетками пичкать.
А тетка так или так орать будет, разболеется так, что не обрадуетесь, а мамаша Вам всем устроит:)))
NEW 10.01.13 19:47
in Antwort Sternenstaub 10.01.13 19:37
Извините, я просто неправильно наверное расценила ваш пост.
Я тоже сейчас на нервах.
Ребёнок визжит, лоб по-прежнему горячий, т.е. температура сбилась на час, сейчас снова начала подниматься.
Лекарств никаких в доме нет. Как люди выживают, я не знаю...
Блин, ну не ставить же ему сейчас ультиматумов, или ты её к врачу везёшь или я "башкой о стенку биться начну".
А всё-таки в этой ситуации, пеняю на идиётку-мать, отец то хорошо, но как многие мужики "беспомощен". Ну мать же 2 дня температурит ребёнок и к врачу не показала - дура.
Я тоже сейчас на нервах.
Ребёнок визжит, лоб по-прежнему горячий, т.е. температура сбилась на час, сейчас снова начала подниматься.
Лекарств никаких в доме нет. Как люди выживают, я не знаю...
Блин, ну не ставить же ему сейчас ультиматумов, или ты её к врачу везёшь или я "башкой о стенку биться начну".
А всё-таки в этой ситуации, пеняю на идиётку-мать, отец то хорошо, но как многие мужики "беспомощен". Ну мать же 2 дня температурит ребёнок и к врачу не показала - дура.
NEW 10.01.13 19:48
in Antwort illiada 10.01.13 19:47