Вино ?
Подскажите что можно ещё попробовать ?
<.....с меня корона не упадет....>
<.....с меня корона не упадет....>
Я такое тоже пробовал , но его с трудом можно назвать вином это скорее винный напиток типа Сангрии.
Вкус знакомый с детства (с)
Полусладкое, красное... вкусное.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Вот недавно где то в обьявлениях прочитал в русскоязычных естественно ,,Куплю пустые бутылки из под ,,Обсолюта,, , и где вы думаете потом можно будет купить этот ОБСАЛют , надеюсь догадаетесь сами , такого свинства можно только от нашего брата ожидать!
К стати не плохая темка
А ещ╦ у родителей моего друга всегда вкусное вино мммм, но они его где-то заказывают..надо будет узнать где и как называется
из красных, <Imiglikos> из Греции, <Chianti> неплохое, опять же сортов много..........
но всё же с недавнего времени предпочтение белому отдаю
красное вино не обязательно полезно
" я, это я.......а вы грехи мои, по своему равняете примеру)))))))"
Ernest&Julio Gallo (California 2002)!
Классное вино! Бывает и белое, и красное, но самый гормоничный вкус у розового!
Вообщем можно подобрать на любой вкус!
Попробуйте!
Кстати купить можно в "Real", и не только! Но там точно найдете!
Везенье надо организовывать!
А еще люблю настоящее сливовое китайское вино - оно не дешево (около 15 евро за бутылку), но вкус того стоит.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
В ответ на:сливовое китайское вино
А нам оно кажется сильно сладким
хотя вкусное очень. Еще очень скусное и легкое шампанское из Личи, тоже китайское ![]()
Начните с Amselfelder - оно есть и белое и красное (везде прода╦тся). Греческие хорошие вина, испанские, венгерские. Но есть и французские полусухие-мягкие. Я не могу все перечислить. Идите в Реал и спросите кого-то из отдела вин продавцов - Вам посоветуют.
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
теперь тока белым балуюсь в маленьких количествах
гы ы ы вот ты советуеш иди в магазин <und lass dich beraten>, я один раз проконсультировалась
а дядечку в наш Реал требуем
так ты у нас сама как дегустатор вин буш скоро
В ответ на:А я обажаю "Passoa" - но это скорее не вино, а ближе к вермуту и он пьется с гейпрйтовым или апельсиновым соком.
если Вы имеете ввиду вот этот напиток : http://www.passoa.de , то это не вино и не вермут, это ликёр из фрукта Maracuja (Passionsfrucht).
С этим ликёром получаются весьма вкусные коктейли, Вы правы
грубо говоря-красные вина французские лучше брать, белые немецкие.
Греческие хорошие - но в Греции
Leben und leben lassen.
Нее , молдавский когор лучше млодавским коньяком разбавлять , зачем продукт портить ?
Вот и я думаю : На голове три волосины - мало , а в борще это уже много ! Сколько это ,,в небольших количествах,, ?
Не задавай вопросов,на которые не хочешь получить ответы.
тогда уж во Францию,кстати начался сезон мидий,с белым винцом (аргентимским) само то!
Не задавай вопросов,на которые не хочешь получить ответы.
Вообще же советую купить или взять в библиотеке книгу о вине, а также сходить в специализированный винный магазин. Там и попробовать дадут. Просить совета у дилетантов (я имею в виду работников супермаркетов) - себе дороже.
Nothing is f*cked, man, nothing is f*cked.... (c)
Amselfelder Rotwein - Ein lieblicher Rotwein mit einem fruchtigen Duft und einem Charakter wie Samt und Seide...
не особо сухое..очень приятное на вкус,оформлени бутылки также очень красивое,с такой бутылкой не стыдно прийти и к друзьям,стоимость до 2.99 ,смотря в каких магазинах ангебот
Amselfelder Weißwein - fruchtig-milden Geschmack ....
можно купить так же в Schlekker
для любителей сухого вина:
Blanchet Blanc (Weisswein trocken)
Blanchet Rouge (Rotwein trocken)
Kraftige Geschmakt...
но я больше коньяк люблю...
Если это такое с розочкой на этикетке , то пробовал уже.
А коньяк какой ты кушаешь
Мне нравится:
Коньяк Camus - 33.90 EUR
Hennessy - 19.95 EUR
Meukow - 20.90 EUR( оформление-прыгающий тигр на бутылке,кстати любимый напиток Билла Клинтона
Moysson - 41.90 EUR
три раза в недельку по два бокала,я себе позволяю...
Вот ето был у него кайф :Пьёт Клинтон Meukow , а под столом Моника Левински ,,работает,,
Обязательно куплю себе Meukow
В ответ на:А я вчера купила в русском магазин "Лидия"
Вкус знакомый с детства (с)
![]()
виноград "Изабелла". запах обалденный
ни с каким немецким не сравнится.
действительно знакомый с детства - понюхаешь и сразу вспоминаешь вкус этого вяжущего винограда.
a dornfelder
мне тоже нравится
По производителям поставил бы на первое место - итальянские: <Valpolicella, Chianti, Bardolino>. Вкус конечно же зависит от <Weinhof>а, года выпуска и т.д. Мне нахваливают <Brunello>, но стоит дороговато - 17,99 Евро. Из французов нравятся <Merlot>, <Bordoux>. Не плохое вино <Kourtaki, Vin de Crete> - греческое.
видел 1997, было у нас в <MarktKauf>е, с черной этикеткой. Честно говоря, не помню как <Weinhof> называется. В Карштадте намного дороже.
Но раз в год его и в Альди продают.
Можно попробовать розовые вина, для разнообразия слегка газированные.Например, - Люксембуржское Royal Pétillant.
Из белых нравится La Barque - Bergerac sec (французское)...