Вход на сайт
коровье молоко
NEW 10.01.13 08:43
это что за интересность такая, не давать молоко??? я с рождения давала если своего не хватало бывает, моя мама сливочек давала хотела как лучше - тогда поносил, но от молока нет, оно же полезно очень, что не давать не слышала никогда да ещё и от врачейне знаю как тут магазинное, мы тогда в россии жили и от нашей коровы давали, тут уже даже у баура молоко сразу всех коров в одну бочку течёт, не знаю чистое ли оно тогда, магазиннрое тут давала своих следующим детям тоже рано, от полугода где то
ещё вспомнила - варила жидкую кашу манную и давала её с бутылки сыну, потому как с 4 месяца своё молоко пропало
ещё вспомнила - варила жидкую кашу манную и давала её с бутылки сыну, потому как с 4 месяца своё молоко пропало
NEW 10.01.13 08:47
в ответ schoop 09.01.13 20:32
В ответ на:
Да не растили, а почки сажали, а некоторые и помирали...
В коровьем молоке в три раза больше белка, чем в материнском. Это негативно влияет на почки, они у младенца на такую белковую нагрузку не рассчитаны
Да не растили, а почки сажали, а некоторые и помирали...
В коровьем молоке в три раза больше белка, чем в материнском. Это негативно влияет на почки, они у младенца на такую белковую нагрузку не рассчитаны
While you can, just keep worthy life
NEW 10.01.13 08:50
А некоторые и сейчас помирают Но от питания в пачках!!!
www.dw.de/%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0...
www.dw.de/%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0...
NEW 10.01.13 09:18
в ответ Mama32 09.01.13 10:16
я обоим месяцев с 6-7 давала полумолочные каши. Половина воды половина молока. И первые разы смотрела на реакцию.
Сотни поколений вскармливали детей коровьим молоком и только у единиц детей были какие-то с этим проблемы. Из-за этих единиц и развели весь сыр-бор в 70х.
А вообще чем раньше (контроллировано) дать аллерген, тем меньше вероятность реакции на него. Я в беременность и во время кормления и ягоды ела в немеряном количестве и икоркой баловалась и шоколадиком. И дети тож довольно рано с молоком, яйцами и фруктами и проч. познакомились и все в порядке, никаких аллергий ттт. у нас нет.
Сотни поколений вскармливали детей коровьим молоком и только у единиц детей были какие-то с этим проблемы. Из-за этих единиц и развели весь сыр-бор в 70х.
А вообще чем раньше (контроллировано) дать аллерген, тем меньше вероятность реакции на него. Я в беременность и во время кормления и ягоды ела в немеряном количестве и икоркой баловалась и шоколадиком. И дети тож довольно рано с молоком, яйцами и фруктами и проч. познакомились и все в порядке, никаких аллергий ттт. у нас нет.
Rhein-Neckar и окрестности
и на старуху бывает порнуха
Мало иметь силу на подвиг, ещё надо иметь волю на то, чтобы встать с дивана.
и на старуху бывает порнуха
Мало иметь силу на подвиг, ещё надо иметь волю на то, чтобы встать с дивана.
Rhein-Neckar и окрестности Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 10.01.13 10:05
в ответ det-nat 10.01.13 00:58
Вот, ссыль висит, а, мало кто смотрел. Меня вообще удивляет,что люди некоторую информацию игнорируют. Почему вопросы в теме о молоке+ ссылкой со всеми объяснениями- возникают вопросы- в чём-же запрет молока для ребёнка до года ????? Посмотреть видео какие понятия не дают ?
Коровье цельное молоко будет усваиваться практически всеми малышами, мало кто будет проявлять аллергию.Не будет запоров,поносов , сыпи. Единственное дело в том, что состав коровьего молока не предназначен для детского организма, он предназначен и подходит для телёнка. Никто тут не говорит про неперевариваемость или аллергию. Сам состав молока вредит детскому организму до года(если ребёнок ТОЛЬКО на коровьем молоке).
Коровье цельное молоко будет усваиваться практически всеми малышами, мало кто будет проявлять аллергию.Не будет запоров,поносов , сыпи. Единственное дело в том, что состав коровьего молока не предназначен для детского организма, он предназначен и подходит для телёнка. Никто тут не говорит про неперевариваемость или аллергию. Сам состав молока вредит детскому организму до года(если ребёнок ТОЛЬКО на коровьем молоке).
NEW 10.01.13 10:26
Вы всегда живёте по принципу -" у меня нет аргументов,поэтому сразу перейду к оскорблениям"?
...Мдя...
Да конечно, с такими железобетонными аргументами разве сравнится то, что СОВРЕМЕННАЯ наука доказывает )))..
У вас древние представления и понятия , полнейшее отсутствие статистических данных в этом вопросе,поэтому уж не спорьте, если нет ни знаний,ни малейшего интерса их получить. Не интересно узнать что-то новое и быть умнее пробабишек,у которых просто не было выбора? Делайте всё "как раньше" - питайтесь, лечитесь и всё будет хорошо !
...Мдя...
Да конечно, с такими железобетонными аргументами разве сравнится то, что СОВРЕМЕННАЯ наука доказывает )))..
У вас древние представления и понятия , полнейшее отсутствие статистических данных в этом вопросе,поэтому уж не спорьте, если нет ни знаний,ни малейшего интерса их получить. Не интересно узнать что-то новое и быть умнее пробабишек,у которых просто не было выбора? Делайте всё "как раньше" - питайтесь, лечитесь и всё будет хорошо !
NEW 10.01.13 10:39
в ответ romantikа 10.01.13 10:36
нет, не давала, она рождена в германии, тут хорошего молока даже у баура наверное не купишь, до 3 мес её кормила, а потом она бросила хоть ты что делай и перешли на смеси и кашки, я тогда считала это классной альтернативой к домашнему питанию что могла её в её возрасте давать, а её двойнашка не заболела диабетом
10.01.13 10:42
в ответ вместе13 10.01.13 08:43
Это не интересность, это факт, что врачи 5 лет назад в голос не советовали давать молоко детям до года: в первую очередь считая молоко аллергеном, потом из за жирности и трудноусвояемости, Комаровский говорит, что оно может быть одной из причин диабета...не всё так просто с молоком этим.
Мне в детстве тоже давали, я мучалась почками (никто тогда на молоко не думал), сейчас просто провожу параллели.
Знаете я люблю думать своей головой, но иногда очень даже прислушиваюсь к мнению специалистов.
Мне в детстве тоже давали, я мучалась почками (никто тогда на молоко не думал), сейчас просто провожу параллели.
Знаете я люблю думать своей головой, но иногда очень даже прислушиваюсь к мнению специалистов.
NEW 10.01.13 10:43
в ответ Mama32 09.01.13 10:16
Молоко очень трудно перевариваемый продукт, тем более для таких крох...поэтому его и не советуют давать раньше 1 года. Куда спешить то:? Успеет ребенок еще поесть молочной кашки и попить его . Тем более вы кормите ребенка своим молоком, не вижу смысла...
http://lines.photo-manual.ru/45099.png