Login
Отказать подруге, чтобы не обидеть.
09.01.13 21:26
in Antwort Sternenstaub 09.01.13 17:43
теперь и мне интересно что за отель такрй волшебный :) можно и мне название :)??
NEW 09.01.13 21:44
in Antwort Sternenstaub 09.01.13 17:36
NEW 09.01.13 22:11
У меня имеется такой печальный опыт, с подружкой в отпуск поехали в Сочи вдвоем,я её знаю много лет,но мне этот отпуск до сих пор кошмаром кажется,причем я ей сказала по приезду"Чтобы я с тобой еще раз в отпуск...да ни за что."Так в гости её пригласить на 2-3 дня или самой у неё тусануться
а на две недели да 24 часа в сутки слушать её как радио без перерыва-убитьсяопстену.
in Antwort kokainetka 09.01.13 20:02
В ответ на:
У меня, при всея любви к моим подругам, они замечательные люди, но в отпуск с некоторыми из них-как страшный сон..
У меня, при всея любви к моим подругам, они замечательные люди, но в отпуск с некоторыми из них-как страшный сон..
У меня имеется такой печальный опыт, с подружкой в отпуск поехали в Сочи вдвоем,я её знаю много лет,но мне этот отпуск до сих пор кошмаром кажется,причем я ей сказала по приезду"Чтобы я с тобой еще раз в отпуск...да ни за что."Так в гости её пригласить на 2-3 дня или самой у неё тусануться
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 09.01.13 22:30
in Antwort papaput 09.01.13 22:11
у нас с одной из подруг оч разный ритм жизни...я-флегма и в отпуске-социопат жуткий, она-с точностью до наоборот. В повседневке это не беспокоит, потому что еще и сглаживается за счет других подруг-друзей...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!