Login
Свекровь. Помогите разобраться.
NEW 27.01.13 17:57
in Antwort silbertaler 27.01.13 17:46
Укропную водичку пробовали от колик делать? Или есть специальные сборы для кормящих мам и малышей - спросите в аптеке или Reformkostladen. Или еще есть всякие Still-Tee в Россмане, ДМ и прочих. Их можно слабенько заварить и чайную ложечку ребенку дать.
NEW 27.01.13 19:05
браво! Как она посмела не рожать целых 10 лет!!! Ужас, надо рожать первого сразу после свадьбы, а потом каждый год по дитю
"недоношенный проблемный ребенок"... вы даже представить себе не можете, что такое проблемные дети. Недоношенность это все мелочи по сравнению с различными синдромами и инвалидностью и имеет значение максимум первый год жизни.
П.С. почему эта ветка до сих пор наверху? Какой "умник" ее поднял?
in Antwort rekmi 26.01.13 17:54
В ответ на:
у автора давно крыши нет!!! за 10 лет первого родить! и то не не доношеный и проблемный .. и еще тут какие то выкрутасы слишком много у автора мнения о своей персоны.. А мужу надо было гнать такую жену , сейчас поздно так пусть действует в интересах ребенка.. и свекруха тут в первую очередь нужна видно женщина прямая и без выкрутасов.. молодец !! болеет о ребенке
у автора давно крыши нет!!! за 10 лет первого родить! и то не не доношеный и проблемный .. и еще тут какие то выкрутасы слишком много у автора мнения о своей персоны.. А мужу надо было гнать такую жену , сейчас поздно так пусть действует в интересах ребенка.. и свекруха тут в первую очередь нужна видно женщина прямая и без выкрутасов.. молодец !! болеет о ребенке
браво! Как она посмела не рожать целых 10 лет!!! Ужас, надо рожать первого сразу после свадьбы, а потом каждый год по дитю
"недоношенный проблемный ребенок"... вы даже представить себе не можете, что такое проблемные дети. Недоношенность это все мелочи по сравнению с различными синдромами и инвалидностью и имеет значение максимум первый год жизни.
NEW 27.01.13 19:11
6 лет имеет значение. Если это действителъно недоношеннсть, а не так-пару неделъ ранъше срока.
Но согласна-"это все мелочи по сравнению с различными синдромами и инвалидностью"
in Antwort romantikа 27.01.13 19:05
В ответ на:
Недоношенность это все мелочи по сравнению с различными синдромами и инвалидностью и имеет значение максимум первый год жизни.
Недоношенность это все мелочи по сравнению с различными синдромами и инвалидностью и имеет значение максимум первый год жизни.
6 лет имеет значение. Если это действителъно недоношеннсть, а не так-пару неделъ ранъше срока.
Но согласна-"это все мелочи по сравнению с различными синдромами и инвалидностью"
NEW 27.01.13 19:20 
Вы своим сообщением подняли, я - своим, ну и другие тоже.
В ответ на:
Как она посмела не рожать целых 10 лет!!!
А может ей муж рожать не велел?Как она посмела не рожать целых 10 лет!!!
В ответ на:
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 27.01.13 19:27
in Antwort Margarita7 27.01.13 19:11, Zuletzt geändert 27.01.13 19:30 (romantikа)
да ладно, знаю трехлетнюю девочку, которая родилась в неполные 6-ть месяцев беременности, еле выжила. Все с ней нормально, развита согласно своему возрасту, а до года у нее были проблемы, операции. Ну ладно, пусть я лишканула с годом, пусть недоношенность имеет значение даже до 2-3 лет, но явно не до 6 лет. Короче, я хотела сказать, что последствия недоношенности с возрастом проходят. И уж тем более считаю глупым обвинять в чем-то мать недоношенного ребенка, если, конечно, она не совершала некоторые действия, которые могут вызвать преждевременные роды. Дети могут родиться раньше срока сами по себе или в следствии несчастного случая
NEW 27.01.13 19:29
Когда я в нее заглянула, она уже была на первом месте
да запросто
in Antwort VIKONa 27.01.13 19:20, Zuletzt geändert 27.01.13 19:36 (romantikа)
В ответ на:
Когда я в нее заглянула, она уже была на первом месте
В ответ на:
А может ей муж рожать не велел?
А может ей муж рожать не велел?
да запросто
NEW 27.01.13 19:39
in Antwort romantikа 27.01.13 19:27
Ну я тоже не голословно это утверждаю.
У нас дочь на 30-й неделе беремености рождена, первые два года-это да, особенно важные, потом посторонним уже ничего и не видно и никто ничего и не скажет-и не подумает, но и детский врач и шеф-врач Неонатологии всегда говорили, что такие дети сравниваются во всём со сверстниками лишъ к шести годам и именно так и произошло-в 6 лет был резкий рывок вперёд, а до того толъко всё вкладывали, вкладывали и вкладывали.
Однозначно. Кроме того, мужчина призывал матъ гордиться своими детьми, недоношенными детьми нелъзя что ли гордиться?
У нас дочь на 30-й неделе беремености рождена, первые два года-это да, особенно важные, потом посторонним уже ничего и не видно и никто ничего и не скажет-и не подумает, но и детский врач и шеф-врач Неонатологии всегда говорили, что такие дети сравниваются во всём со сверстниками лишъ к шести годам и именно так и произошло-в 6 лет был резкий рывок вперёд, а до того толъко всё вкладывали, вкладывали и вкладывали.
В ответ на:
И уж тем более считаю глупым обвинять в чем-то мать недоношенного ребенка, если, конечно, она не совершала некоторые действия, которые могут вызвать преждевременные роды. Дети могут родиться раньше срока сами по себе или в следствии несчастного случая
И уж тем более считаю глупым обвинять в чем-то мать недоношенного ребенка, если, конечно, она не совершала некоторые действия, которые могут вызвать преждевременные роды. Дети могут родиться раньше срока сами по себе или в следствии несчастного случая
Однозначно. Кроме того, мужчина призывал матъ гордиться своими детьми, недоношенными детьми нелъзя что ли гордиться?
NEW 27.01.13 20:01
in Antwort Margarita7 27.01.13 19:39
а в чем заключались эти различия? Я в познавательных целях спрашиваю
не от большого ума он так написал. Рождение раньше срока не ставит крест на ребенке
В ответ на:
Кроме того, мужчина призывал матъ гордиться своими детьми, недоношенными детьми нелъзя что ли гордиться?
Кроме того, мужчина призывал матъ гордиться своими детьми, недоношенными детьми нелъзя что ли гордиться?
не от большого ума он так написал. Рождение раньше срока не ставит крест на ребенке
NEW 27.01.13 20:55
in Antwort cleoopatra 09.01.13 17:22
В общем я чеканулась совсем видимо. Меня раздражает эта женщина, я не хочу её видеть. Я не хочу чтоб она брала моего ребёнка на руки. Мне кажется что она слишком громко, слишком противно говорит и причитает над дитём. Мне уже кажется что она его глазит. Так-как после её ухода ребёнок сам не свой и орёт потом всю ночь. Меня раздражает всё. Меня раздражает даже если она приходит один раз в неделю на час.
ЭТО вот За это я почемуто получил бан!!! я повторил признание автора!
ЭТО вот За это я почемуто получил бан!!! я повторил признание автора!
NEW 27.01.13 20:59
Не прибедняйтесь! Вот за эту цитату вы получили бан
in Antwort rekmi 27.01.13 20:55
В ответ на:
Не прибедняйтесь! Вот за эту цитату вы получили бан
NEW 27.01.13 21:02
вот что бы не довести ребенка до беды тут надо засунуть свое Я автору в задницу и всем еще раз всем !! делать все в интересах ребенка!!
и еще надо в молодости рожать пока психика здорова пока организм не отравлен
NEW 27.01.13 21:03
in Antwort Забавка 27.01.13 20:59, Zuletzt geändert 27.01.13 21:08 (rekmi)
и в чем разница?
ну в общем девченки кто против меня я вам желаю такую сноху ,ну или зятя для полного счастья в конце жизни!!
и а мои пожелания всегда сбываются..
ну в общем девченки кто против меня я вам желаю такую сноху ,ну или зятя для полного счастья в конце жизни!!
NEW 27.01.13 21:09
in Antwort rekmi 27.01.13 21:02
Вот как раз в интересах ребёнка в двухмесячном возрасте быть только с мамой, причём с очень спокойной мамой. Поэтому свекрухи надобно обождать, когда и дитё подрастёт, и гормоны у мамы подуспокоятся. Все нормальные бабушки/дедушки спокойно ждут того момента, когда им родители сами внучков выдают, а не лезут к новорожденным и с дурацкими советами к молодой маме. Ну и 30 лет для родов - это ещё очень юный возраст, но уже и мозги на месте. Или вы считаете, что только в 20 дозволено рожать?
NEW 27.01.13 21:10
in Antwort rekmi 27.01.13 21:03
А вам в голову не пришло то, что женщина просто не могла 10 лет забеременеть? И может быть были сложные роды и поэтому ребенок слабенький родился? А за предыдущий пост я бы вас ещё раз забанила.
NEW 27.01.13 21:14
а это ещё что за запугивания?! Не "солнышко" ли это трансформировалось?
in Antwort rekmi 27.01.13 21:03
В ответ на:
а это ещё что за запугивания?! Не "солнышко" ли это трансформировалось?
NEW 27.01.13 21:25
in Antwort silbertaler 27.01.13 17:57
если бы это так было...
Вы поощряете индустрию своим заявлением, не более того.
Вы поощряете индустрию своим заявлением, не более того.
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары…(с)
NEW 27.01.13 21:28
in Antwort Забавка 27.01.13 21:10
все бывает.. вопрос то не в этом ! но если так получилось ,что роды сложные ребенок слабый, то не надо умничать в одиночку а перенимать опыт и помощь ведь забота то вовсе не он ней а о будущем ребенка
NEW 27.01.13 21:28
молодость - это когда? в 18-ть лет?
интересы свекрови "не равно" интересам ребенка
in Antwort rekmi 27.01.13 21:02
В ответ на:
молодость - это когда? в 18-ть лет?
интересы свекрови "не равно" интересам ребенка
NEW 27.01.13 21:30
in Antwort Забавка 27.01.13 21:14
вы всем форумом даете советы как изжить бедную добрую свекруху! которая в снохе хотела видеть как свою дочь и хорошую хозяйку..
NEW 27.01.13 21:34
in Antwort rekmi 27.01.13 21:30
да потому что уже всему форуму понятно, что там за свекровь! Кроме вас... 10 лет невестка была не нужна, а тут прямо озаботилась.