Login
Свекровь. Помогите разобраться.
NEW 15.01.13 19:50
Скажите а Вы в жизни уступчивой бываете?
in Antwort solnicshko 15.01.13 18:50
В ответ на:
Я просто не оставлю без ответа, на сообщения адресованные мне.
Обратите внимание Вы написали я отвечаю.
Я просто не оставлю без ответа, на сообщения адресованные мне.
Обратите внимание Вы написали я отвечаю.
Скажите а Вы в жизни уступчивой бываете?
NEW 15.01.13 19:57
in Antwort cleoopatra 09.01.13 17:22
У вас еще гормональный фон после родов не востановился,я помню мне моя дочь к внуку не разрешала подходить,как он родился,
,а теперь на все лето с радостью ко мне отправляет.Я вам сочувствую,есть такие банутые тетки,которые считают,что внуков им для утехи рожают и в своих "заботливых"порывах могут переступать черту дозволенности и также понимаю,что сейчас вам тратить свои силы и энергию на "воспитание" свекрови неохота,т.к своё внимание хочется отдавать малышу,а вам свекровь весь прицел сбивает.
Пусть муж ей объяснит,что пока вам необходимо побыть в кругу своей семьи и Вы не нуждаетесь в заботе.
NEW 15.01.13 19:57
Я тоже имею слабую надежду, что не поддалась на провакации. И не метит ............
in Antwort Trotzkopf 15.01.13 02:02
В ответ на:
да вы что, ветка наоборот суперинтересная, ток-шоу бесплатно [цитата]
ток-шоу занятых и уставших от недосыпания молодых мамочек , которые с младенцами наруках, трятят свое время чтобы неуважительно общатся со взрослым человеком. Потому наверное, что родные свекрови уже не обращают внимание на истерики и не приходят и не спрашивают о здоровье.
я только надеюсь, что молодая мама не обращает больше внимания на кипящие здесь страсти и наслаждается материнством без постороннего участия [/цитата]да вы что, ветка наоборот суперинтересная, ток-шоу бесплатно [цитата]
ток-шоу занятых и уставших от недосыпания молодых мамочек , которые с младенцами наруках, трятят свое время чтобы неуважительно общатся со взрослым человеком. Потому наверное, что родные свекрови уже не обращают внимание на истерики и не приходят и не спрашивают о здоровье.
Я тоже имею слабую надежду, что не поддалась на провакации. И не метит ............
NEW 15.01.13 20:01
не убивайте пож.! А поймите
Речь не о технике А об отсутствии времени на то что бы выспаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если не понятно замените телефон книгой, прыгалкой, или там еще на что у вас хватит фантазии
in Antwort romantikа 15.01.13 18:35
В ответ на:
убиться об стену. Не у компа, а с телефоном в руке!
убиться об стену. Не у компа, а с телефоном в руке!
не убивайте пож.! А поймите
Речь не о технике А об отсутствии времени на то что бы выспаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если не понятно замените телефон книгой, прыгалкой, или там еще на что у вас хватит фантазии
NEW 15.01.13 20:06
И вас борданутую женщину провоцирует все что бы я не написала. Кто это ВЫ ? Объединенная группа несчастливых неевсток?
Вот именно что Вы доказываете и мне и своей свекрови видимо и чужим. А я высказываю свое мнение. И это мое право .
in Antwort bord 15.01.13 19:03
В ответ на:
это только провоцирует солнечную женщину. Чтобы мы не написали, НЕ ПравильнО!! ничего не докажем! она питает свои аККумуляторы от этих постов... что ли?
это только провоцирует солнечную женщину. Чтобы мы не написали, НЕ ПравильнО!! ничего не докажем! она питает свои аККумуляторы от этих постов... что ли?
И вас борданутую женщину провоцирует все что бы я не написала. Кто это ВЫ ? Объединенная группа несчастливых неевсток?
Вот именно что Вы доказываете и мне и своей свекрови видимо и чужим. А я высказываю свое мнение. И это мое право .
NEW 15.01.13 20:09
in Antwort solnicshko 15.01.13 20:01
У вас уже памятъ отшибло? Вы уже не помните,что мучающийся коликами ребёнок засыпает ипросыпается каждые 20 минут?И он не даёт заснутъ по полночи...Я просыпаласъ при коликах, делала себе чаёк и сидела ночью с дитём у груди в инете-чтобы скоротатъ время между коликами. Что совершенно не мешало мне не высыпатъся.
Успокойтесь уже, женщина...все уже сложили вам цену и молятся чтобы у них таких свекровок не было....
И побежали к своим уже имеющимся с печенюшками-только потому что они не такие как вы....
Успокойтесь уже, женщина...все уже сложили вам цену и молятся чтобы у них таких свекровок не было....
И побежали к своим уже имеющимся с печенюшками-только потому что они не такие как вы....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 15.01.13 20:11
Я родила в 40 лет. Малявке 4 года, ещё полгода назад я страдала хроническим недосыпом, так как будила её на горшок в 24,00, а в 6 утра уже вставала. А спать урывками так и не научилась. Мне тоже легче сидеть в инете, чем засыпать-просыпаться. И я реально завидую тем людям, которые могут "каждую свободную минуту прилечь отдохнуть".
in Antwort solnicshko 15.01.13 20:01
В ответ на:
Я родила в 40 лет. Малявке 4 года, ещё полгода назад я страдала хроническим недосыпом, так как будила её на горшок в 24,00, а в 6 утра уже вставала. А спать урывками так и не научилась. Мне тоже легче сидеть в инете, чем засыпать-просыпаться. И я реально завидую тем людям, которые могут "каждую свободную минуту прилечь отдохнуть".
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 15.01.13 20:11
Пока что раздают мне. Хотя я не не обращалась ни к кому? Вродебы нетактично. Или ? И тогда зачем , когда не просят ???
Ну думаю если не отвечать вроде бы с моей стороны нетактично
in Antwort milkshake 15.01.13 18:35
В ответ на:
УРАА! СолнУшка пришла[цитата]
Я тоже рада вас видеть. Но отметьте я только отвечаю на Ваши уже написанные сообщения. И пришла, так что времени у меня поменьше. А том кто то писал ранее, о зависти к моему времени.
Опять всем по серьгам раздаст[цитата]УРАА! СолнУшка пришла[цитата]
Я тоже рада вас видеть. Но отметьте я только отвечаю на Ваши уже написанные сообщения. И пришла, так что времени у меня поменьше. А том кто то писал ранее, о зависти к моему времени.
Пока что раздают мне. Хотя я не не обращалась ни к кому? Вродебы нетактично. Или ? И тогда зачем , когда не просят ???
NEW 15.01.13 20:12
ну почему, я бы даже хотела такую :) Во-первых, быстро бы отучила ее лазать по шкафам в чужом доме и давать непрошенные совету. А во-вторых, была бы прекрасная и очевидная всем и каждому причина отлучить раз и навсегда полностью свекровь от дома :)
in Antwort Мадемуазель Коко 15.01.13 20:09, Zuletzt geändert 15.01.13 20:13 (ankl68)
В ответ на:
.все уже сложили вам цену и молятся чтобы у них таких свекровок не было....
.все уже сложили вам цену и молятся чтобы у них таких свекровок не было....
ну почему, я бы даже хотела такую :) Во-первых, быстро бы отучила ее лазать по шкафам в чужом доме и давать непрошенные совету. А во-вторых, была бы прекрасная и очевидная всем и каждому причина отлучить раз и навсегда полностью свекровь от дома :)
NEW 15.01.13 20:14
in Antwort Мадемуазель Коко 15.01.13 20:09
В ответ на:
Гы, а ведь есть польза от таких людей - я вот своей свекрови тоже позвонила, на чай пригласила - она у меня без приглашения не приходит. Вообщем начинаешь ценить то что имеешь Успокойтесь уже, женщина...все уже сложили вам цену и молятся чтобы у них таких свекровок не было....
NEW 15.01.13 20:14
in Antwort Хмельной Заяц 15.01.13 19:06
NEW 15.01.13 20:17
in Antwort solnicshko 15.01.13 20:14
NEW 15.01.13 20:18
Я тоже думаю, что это счастье , что я не ее свекровь.
Если бы у нее не было свекрови о которой пришлось писать, не нашла бы и удобную позу для ребка при коликах
Мне нет никакого дела . А вам то какое дело, что вы стараетесь понять, если не получается?
in Antwort milkshake 15.01.13 18:35
В ответ на:
Какое счастье , что вы не её свекровь! Девушке и так "хорошо" , а если б вы ещё были....
Какое счастье , что вы не её свекровь! Девушке и так "хорошо" , а если б вы ещё были....
Я тоже думаю, что это счастье , что я не ее свекровь.
Если бы у нее не было свекрови о которой пришлось писать, не нашла бы и удобную позу для ребка при коликах
В ответ на:
Не мешает , это верно. Вам-то какое дело , не пойму никак
Не мешает , это верно. Вам-то какое дело , не пойму никак
Мне нет никакого дела . А вам то какое дело, что вы стараетесь понять, если не получается?
NEW 15.01.13 20:22
А в какое время вы отдыхали. Не поймите этот вопрос как интимным пож ? Если ребенок засыпал в одной позе, когда вы за компом. ( тоесть вы не спали сидя) А когда ребенок бодр естественно не заснешь. Так что 24 часа без сна?
in Antwort Хмельной Заяц 15.01.13 19:00
В ответ на:
у меня был очень беспокойный ребенок. Когда колики спал только на руках в определеной позе. Спать сидя я так и не научилась несмотря на усталость поэтому проводила это время за компьютером или с телефоном в руке. Про какие "лечь отдохнуть" Вы говорите? Не поверите но это не всегда возможно, несмотря на дикое желание.
у меня был очень беспокойный ребенок. Когда колики спал только на руках в определеной позе. Спать сидя я так и не научилась несмотря на усталость поэтому проводила это время за компьютером или с телефоном в руке. Про какие "лечь отдохнуть" Вы говорите? Не поверите но это не всегда возможно, несмотря на дикое желание.
А в какое время вы отдыхали. Не поймите этот вопрос как интимным пож ? Если ребенок засыпал в одной позе, когда вы за компом. ( тоесть вы не спали сидя) А когда ребенок бодр естественно не заснешь. Так что 24 часа без сна?
NEW 15.01.13 20:24
оставте команды для более родных- Мама, папа..............
Вы ж писали не указывать не советовать. Так где же ваше воспитание такт и все остальное. Вот оно нутро
in Antwort bord 15.01.13 19:07
В ответ на:
подите уж...
подите уж...
оставте команды для более родных- Мама, папа..............
Вы ж писали не указывать не советовать. Так где же ваше воспитание такт и все остальное. Вот оно нутро
NEW 15.01.13 20:26
in Antwort solnicshko 15.01.13 20:22
В ответ на:
когда колики были по очереди с мужем спали. 24часа в сутки ребенок был на руках -у меня или у него.А в какое время вы отдыхали. Не поймите этот вопрос как интимным пож ? Если ребенок засыпал в одной позе, когда вы за компом. ( тоесть вы не спали сидя) А когда ребенок бодр естественно не заснешь. Так что 24 часа без сна?
NEW 15.01.13 20:28
in Antwort Хмельной Заяц 15.01.13 20:26
NEW 15.01.13 20:28
я почувствовала это,
О мои сообщения читаете и жизни не жалко
Ну это только ваши думки, не более
in Antwort Хмельной Заяц 15.01.13 19:11
В ответ на:
Не-а, мне для счастья мира во всем мире не хватает
Не-а, мне для счастья мира во всем мире не хватает
я почувствовала это,
В ответ на:
конечно выборочно читаю, на всю литературу моей жизни не хватит...
конечно выборочно читаю, на всю литературу моей жизни не хватит...
О мои сообщения читаете и жизни не жалко
В ответ на:
Думаю, как же без этого... Жаль что не все считают что думать надо
Думаю, как же без этого... Жаль что не все считают что думать надо
Ну это только ваши думки, не более
NEW 15.01.13 20:29
Вы первая начали
Вас не было- было тихо и скучно
Homöopathie**********chic happens***********
in Antwort solnicshko 15.01.13 20:11
В ответ на:
Вы первая начали
Вас не было- было тихо и скучно
NEW 15.01.13 20:33
До кого вам нет дела? Речь про ТС. Вот и отстаньте уже от неё
А мне есть дело : мне скучно , все дела переделаны, по телику ничего нет путного. А тут вы нарисовались .. не сотрёшь
Вот и пытаюсь понять чужую потёмкину душу
, с какого "счастья" ей надо задирать и отвечать вСЕМ в этой ветке
in Antwort solnicshko 15.01.13 20:18
В ответ на:
До кого вам нет дела? Речь про ТС. Вот и отстаньте уже от неё
А мне есть дело : мне скучно , все дела переделаны, по телику ничего нет путного. А тут вы нарисовались .. не сотрёшь
Вот и пытаюсь понять чужую потёмкину душу