Вход на сайт
Свекровь. Помогите разобраться.
NEW 13.01.13 14:50
проблема была есть и будет.
почти истина.
Так почему дети увидев 2 радостные полосочки, сделав тест вмиг решают что опытнее, и нечего нам советовать и вообще ваши вопросы это навязывание, бестактность.
Тем самым своим родителям , чья кровь в них течет, которых они счатали самыми лучшими . И тут же начинают считать что сами умнее. Как же вы такие умные получились?
ТС пожаловалась на свекровь, а в ее муже и ребенке течет ее кровь и гены. 10 лет жила , все видела и ребенка завела.
отцы уже вырастившие новеньких отцов, не забывают, что когда-то были детьми и потому хотят, что бы их дети не повторяли их ошибок и потому и несмотря на то, что вытворяют их дети и невестки и зятья продолжают общаться с детками, потому что они опытнее и понимают и надеются, придет время, когда и те поймут.
Свобода - это когда не видеть родителей мужа, или жены? А что любовь родителей - это терпеть?
Родители, которые еще только полосочки на тесте увидели забывают, что их отцы любят их и гордятся ими, потому как уже вырастили детей и заслуживают внимая, уважения и любви.
в ответ acm 13.01.13 11:17
В ответ на:
Но, проблему отцов и детей никто не отменял.
Но, проблему отцов и детей никто не отменял.
проблема была есть и будет.
В ответ на:
И её решение зависит во многом от отцов, потомучто они более опытные в жизни.
И её решение зависит во многом от отцов, потомучто они более опытные в жизни.
почти истина.
Так почему дети увидев 2 радостные полосочки, сделав тест вмиг решают что опытнее, и нечего нам советовать и вообще ваши вопросы это навязывание, бестактность.
Тем самым своим родителям , чья кровь в них течет, которых они счатали самыми лучшими . И тут же начинают считать что сами умнее. Как же вы такие умные получились?
ТС пожаловалась на свекровь, а в ее муже и ребенке течет ее кровь и гены. 10 лет жила , все видела и ребенка завела.
В ответ на:
А "отцы" почему-то часто забывают, что они когда-то были "детьми".
А "отцы" почему-то часто забывают, что они когда-то были "детьми".
отцы уже вырастившие новеньких отцов, не забывают, что когда-то были детьми и потому хотят, что бы их дети не повторяли их ошибок и потому и несмотря на то, что вытворяют их дети и невестки и зятья продолжают общаться с детками, потому что они опытнее и понимают и надеются, придет время, когда и те поймут.
В ответ на:
И если им не удалось реализовать свои желания свободы, то это не значит, что они должны жить по принципу-я терпел(а) и вы терпите.
И если им не удалось реализовать свои желания свободы, то это не значит, что они должны жить по принципу-я терпел(а) и вы терпите.
Свобода - это когда не видеть родителей мужа, или жены? А что любовь родителей - это терпеть?
Родители, которые еще только полосочки на тесте увидели забывают, что их отцы любят их и гордятся ими, потому как уже вырастили детей и заслуживают внимая, уважения и любви.
NEW 13.01.13 15:04
в ответ solnicshko 13.01.13 14:50
Ваше мнение несколько устарело. Мне вот кажется, что мы с вами почти ровесницы, а вы рассуждаете как 80-летняя старушка.
Вступать в дальнейшие дискуссии с вами не вижу смысла. Судя по вашей активности на форуме, создаётся такое впечатление, что не очень-то вы с детьми и близки. Иначе бы у вас небыло столько времени на дискуссии. Что вы хотите доказать? Ваше мнение всем понятно. Ничего нового вы сказать не можете.
Вступать в дальнейшие дискуссии с вами не вижу смысла. Судя по вашей активности на форуме, создаётся такое впечатление, что не очень-то вы с детьми и близки. Иначе бы у вас небыло столько времени на дискуссии. Что вы хотите доказать? Ваше мнение всем понятно. Ничего нового вы сказать не можете.
NEW 13.01.13 15:05
кто же против!
Любовь родителей хороша, когда ребенок в ней сейчас нуждается( именно первая любовь родителей, а не бабуль и дедуль ), а не в 30 - 40 лет.
... вообще прописные истины и мораль Басен Крылова несете!
В ответ на:
Свобода - это когда не видеть родителей мужа, или жены?
Да!Свобода - это когда не видеть родителей мужа, или жены?
В ответ на:
А что любовь родителей - это терпеть?
по мимо любви родителей есть др. Любви.А что любовь родителей - это терпеть?
Любовь родителей хороша, когда ребенок в ней сейчас нуждается( именно первая любовь родителей, а не бабуль и дедуль ), а не в 30 - 40 лет.
... вообще прописные истины и мораль Басен Крылова несете!
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 13.01.13 15:24
Она жаловалась на невоспитанность свекрови.
В ответ на:
А что, ТС на их гены жаловалась?ТС пожаловалась на свекровь, а в ее муже и ребенке течет ее кровь и гены. 10 лет жила , все видела и ребенка завела.
В ответ на:
Свобода - это когда не видеть родителей мужа, или жены?
Свобода - это видеть их тогда, когда ВСЕМ это удобно, когда ВСЕ довольны.Свобода - это когда не видеть родителей мужа, или жены?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 13.01.13 15:46
Три раза ха! Моя мама сама вначале не решалась новорожденную внучку на руки брать, т.к. уже не помнила, как это у неё со мной было. Всё же аж 33 года с того момента прошло. Показывала и учила её этому я. Но всё равно она без особой на то надобности ребёнка не хватала, за что я ей до сих пор очень благодарна: она понимала мои чувства и помогала только там, где её просили.
В ответ на:
Три раза ха! Моя мама сама вначале не решалась новорожденную внучку на руки брать, т.к. уже не помнила, как это у неё со мной было. Всё же аж 33 года с того момента прошло. Показывала и учила её этому я. Но всё равно она без особой на то надобности ребёнка не хватала, за что я ей до сих пор очень благодарна: она понимала мои чувства и помогала только там, где её просили.
NEW 13.01.13 16:00
Многие "дети" просят советы охотно и с благодарностью, когда они нужны и уместны.
А что до ТС, так это взрослая дама, перешедшая 30-летний рубеж, а не 16-летний подросток.
Кругом куча информации, книги, интернет, современные исследования, врачи. Неужели Вы думаете, что они с мужем не разберутся без советов такой дремучей свекрови по поводу груди, промежности и т.д?
В ответ на:
Так почему дети увидев 2 радостные полосочки, сделав тест вмиг решают что опытнее,
Вообщето это Ваши домыслы и обобщение.Так почему дети увидев 2 радостные полосочки, сделав тест вмиг решают что опытнее,
Многие "дети" просят советы охотно и с благодарностью, когда они нужны и уместны.
А что до ТС, так это взрослая дама, перешедшая 30-летний рубеж, а не 16-летний подросток.
Кругом куча информации, книги, интернет, современные исследования, врачи. Неужели Вы думаете, что они с мужем не разберутся без советов такой дремучей свекрови по поводу груди, промежности и т.д?
NEW 13.01.13 16:17
в ответ pallada0 13.01.13 16:12
Все это уже 100 раз поняли, кроме
solnicshko
solnicshko "Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 13.01.13 16:25
Лезть, конечно, не надо, но мнение ненавязчиво высказать вполне реально.
Мы не просим совета, потому что ВСЕ (без исключения) уверены в своей правоте.
Но со стороны бывает виднее. И ни одна мать не сможет спать спокойно, если видит,
что чадо совершает ошибку, как было приведено в примере (пост 518)
В ответ на:
А если не просят, то просто не надо лезть,
А если не просят, то просто не надо лезть,
Но со стороны бывает виднее. И ни одна мать не сможет спать спокойно, если видит,
что чадо совершает ошибку, как было приведено в примере (пост 518)
В ответ на:
В третьих: первую любовь старшей я с треском выкинула из дома. Конечно она со мной неделю не разговаривала,
но через месяц сказала мне спасибо. Нехорошо он с ней поступил пару раз. Мне бы и одного раза было достаточно,
она не разглядела сразу, бывает по молодости.
В третьих: первую любовь старшей я с треском выкинула из дома. Конечно она со мной неделю не разговаривала,
но через месяц сказала мне спасибо. Нехорошо он с ней поступил пару раз. Мне бы и одного раза было достаточно,
она не разглядела сразу, бывает по молодости.
NEW 13.01.13 16:37
в ответ Shutkama 13.01.13 15:46
Три раза по 30 ха ! Мама то уже это прошла ( забыть это нельзя) а Вы еще и не пробовали и учили. Вот она проблема отцов и детей. Когда дети о своих родителях так думают . А родители из любви к детям соглашаются.
Три раза ха! Моя мама сама вначале не решалась новорожденную внучку на руки брать, т.к. уже не помнила, как это у неё со мной было. Всё же аж 33 года с того момента прошло.
Три раза ха! Моя мама сама вначале не решалась новорожденную внучку на руки брать, т.к. уже не помнила, как это у неё со мной было. Всё же аж 33 года с того момента прошло.
В ответ на:
Показывала и учила её этому я. Но всё равно она без особой на то надобности ребёнка не хватала, за что я ей до сих пор очень благодарна:
Она очень мудро поступала. Надо помогать только когда просят. В ином случае, принимается неблагодарно .
она понимала мои чувства и помогала только там, где её просили.[цитата]Показывала и учила её этому я. Но всё равно она без особой на то надобности ребёнка не хватала, за что я ей до сих пор очень благодарна:
Она очень мудро поступала. Надо помогать только когда просят. В ином случае, принимается неблагодарно .
NEW 13.01.13 16:43
В пятый раз "ненавязчиво" высказанное мнение может вполне вызвать агрессию, как у ТС. В разговорном языке такое ненавязчивое высказывание мнения еще называется "вынос мозга".
Если вы так всегда уверены в своей правоте, что никогда не просите совета, то это не значит, что и ваша невестка такая же. Она бы, может, и попросила совета, если бы ее так не грузили непрошеными Ц/У.
в ответ Заездом 13.01.13 16:25
В ответ на:
В пятый раз "ненавязчиво" высказанное мнение может вполне вызвать агрессию, как у ТС. В разговорном языке такое ненавязчивое высказывание мнения еще называется "вынос мозга".
Если вы так всегда уверены в своей правоте, что никогда не просите совета, то это не значит, что и ваша невестка такая же. Она бы, может, и попросила совета, если бы ее так не грузили непрошеными Ц/У.
NEW 13.01.13 16:44
Неужели буквально взяла за "душу"(за шкирку) и спустила с лестницы таки с треском?
Или всё свелось к "Вон из моего дома!" без рукоприкладства?
Так вот есть разница. 17-20 летняя девочка, живущая в родительском доме за родительский счёт, за которую родители несут ответственность,
или 30-летняя замужняя дама в своём доме, где свекровь - в гостях и вмешивается не в своё дело.
Но горячность матери девочки я не оправдываю, хотя дом её, и ухажёр дочки там находился слишком поздно и без ведома хозяйки.
В ответ на:
В третьих: первую любовь старшей я с треском выкинула из дома.
Интересно, что стоИт за этими звучными словами.В третьих: первую любовь старшей я с треском выкинула из дома.
Неужели буквально взяла за "душу"(за шкирку) и спустила с лестницы таки с треском?
Или всё свелось к "Вон из моего дома!" без рукоприкладства?
Так вот есть разница. 17-20 летняя девочка, живущая в родительском доме за родительский счёт, за которую родители несут ответственность,
или 30-летняя замужняя дама в своём доме, где свекровь - в гостях и вмешивается не в своё дело.
Но горячность матери девочки я не оправдываю, хотя дом её, и ухажёр дочки там находился слишком поздно и без ведома хозяйки.