Login
Свекровь. Помогите разобраться.
NEW 12.01.13 21:09
очень просто:
Моя детская мечта иметь брата не была реализована, поэтому мне бог послал мальчиков.
Никогда не хотела иметь дочку.
И свекровь у меня хорошая. А как же иначе? Она же мне мужа родила...
in Antwort Windspiel 12.01.13 17:47
В ответ на:
Ну почему тебе Бог дочь не послал???
Ну почему тебе Бог дочь не послал???
очень просто:
Моя детская мечта иметь брата не была реализована, поэтому мне бог послал мальчиков.
Никогда не хотела иметь дочку.
И свекровь у меня хорошая. А как же иначе? Она же мне мужа родила...
NEW 12.01.13 21:11
нет не понимаю.
Ласковый теленок двух маток сосет. (с)
in Antwort bord 12.01.13 17:51
В ответ на:
матерей любимых с патологической ненавистью к женам любимых сыновей, значит, понимаете?
матерей любимых с патологической ненавистью к женам любимых сыновей, значит, понимаете?
нет не понимаю.
Ласковый теленок двух маток сосет. (с)
NEW 12.01.13 21:12 
in Antwort Заездом 12.01.13 21:09
В ответ на:
И свекровь у меня хорошая.
За грудь хватала без разрешения?И свекровь у меня хорошая.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 12.01.13 21:19
а с каких пор стали женщин стесняться? Это же МААААМА (пусть и мужа), а не ПААААпа.
И если чего не нравится, то надо спокойно озвучивать, а не по рукам бить.
А то со слов некоторых выглядит, как сексуально озабоченная свекровь тискает грудь невинной девочки.
in Antwort Le_ta 12.01.13 20:08
В ответ на:
А как к тетке в лифчик - сразу забота о здоровье.
А как к тетке в лифчик - сразу забота о здоровье.
а с каких пор стали женщин стесняться? Это же МААААМА (пусть и мужа), а не ПААААпа.
А то со слов некоторых выглядит, как сексуально озабоченная свекровь тискает грудь невинной девочки.
NEW 12.01.13 21:24
Озвучить своё намерение нужно было свекрови ... перед тем как. Тогда бы ей спокойно озвучили отказ.
in Antwort Заездом 12.01.13 21:19, Zuletzt geändert 12.01.13 21:27 (VIKONa)
В ответ на:
Со слов кого так выглядит? Со слов ТС? Разумеется дело не в сексуальной озабоченности, а в махровой беспардонности.А то со слов некоторых выглядит, как сексуально озабоченная свекровь тискает грудь невинной девочки.
Озвучить своё намерение нужно было свекрови ... перед тем как. Тогда бы ей спокойно озвучили отказ.
NEW 12.01.13 21:25
То бишъ меня чужая тётка(не врач, не медсестра) хватает за грудь, а я ей должна спокойно озвучивать? Конечно первая инстинктивная реакция-хлопок по рукам.
in Antwort Заездом 12.01.13 21:19
В ответ на:
То бишъ меня чужая тётка(не врач, не медсестра) хватает за грудь, а я ей должна спокойно озвучивать? Конечно первая инстинктивная реакция-хлопок по рукам.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 12.01.13 21:27
in Antwort VIKONa 12.01.13 21:12
нет не хватала.
да вроде и Т.С. не хватала, а потрогала.
У меня гораздо больше проблем было с мамой, чем у ТС со свекровью,
но я не стала ее от внуков отлучать.
да вроде и Т.С. не хватала, а потрогала.
NEW 12.01.13 21:28
Повторяю, если не доходит/
НЕ чужая, а мать вашего мужа. Значит член вашей большой семьи.
in Antwort black devil 12.01.13 21:25
В ответ на:
То бишъ меня чужая тётка(не врач, не медсестра) хватает за грудь, а я ей должна спокойно озвучивать?
То бишъ меня чужая тётка(не врач, не медсестра) хватает за грудь, а я ей должна спокойно озвучивать?
NEW 12.01.13 21:29
Так и ТС не будет отлучать.Просто пока ребёнок совсем крошечный и ему и маме важен и нужен покой,а не визиты заполошной свекрови.
in Antwort Заездом 12.01.13 21:27
В ответ на:
но я не стала ее от внуков отлучать
но я не стала ее от внуков отлучать
Так и ТС не будет отлучать.Просто пока ребёнок совсем крошечный и ему и маме важен и нужен покой,а не визиты заполошной свекрови.
***Мадемуазель Коко
NEW 12.01.13 21:30
А оно так и выходит.
Как вообще можно додуматься хватать за грудь ? Если вы не врач, а она не пациентка.
in Antwort Заездом 12.01.13 21:19
В ответ на:
А оно так и выходит.
Как вообще можно додуматься хватать за грудь ? Если вы не врач, а она не пациентка.
NEW 12.01.13 21:31
моя так делала, да еще приговаривала, какой малыш сладенький, так бы целый день и носила на руках. а еще когда я ей запретила ребенка на руки брать, если ребенок не плачет сидела рядом с малышом агукала и шутя приговаривал"мачеха она у тебя,ность тебя не разрешает" и невинно хлапает глазами "шутка"
и еще ее перл "а что меня стеснятся, я же женщина"
поэтому ТС хорошо понимаю. добрым словом и надежда на gesunder Menschenverstand тут не поможешь. четкие границы и никаких послаблений. один раз промолчишь, развивется такая бурная деятельность, которую не один танк не остановит.
in Antwort глюКоза0 12.01.13 18:02
В ответ на:
свекровь малолетка несмышленая, ребенок спит,а она его будит чтобы взять на руки и потискать.
свекровь малолетка несмышленая, ребенок спит,а она его будит чтобы взять на руки и потискать.
моя так делала, да еще приговаривала, какой малыш сладенький, так бы целый день и носила на руках. а еще когда я ей запретила ребенка на руки брать, если ребенок не плачет сидела рядом с малышом агукала и шутя приговаривал"мачеха она у тебя,ность тебя не разрешает" и невинно хлапает глазами "шутка"
и еще ее перл "а что меня стеснятся, я же женщина"
поэтому ТС хорошо понимаю. добрым словом и надежда на gesunder Menschenverstand тут не поможешь. четкие границы и никаких послаблений. один раз промолчишь, развивется такая бурная деятельность, которую не один танк не остановит.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская
интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 12.01.13 21:31
Так что всем членам моей большой семьи позволительно меня за грудь хвататъ?
Извините...я бы и маме по рукам дала при подобной попытке.
in Antwort Заездом 12.01.13 21:28
В ответ на:
Так что всем членам моей большой семьи позволительно меня за грудь хвататъ?
***Мадемуазель Коко
NEW 12.01.13 21:32
Вы тоже невестку про промежности спрашивать будете и и грудь проверять?
Вы же мама её мужа и член её семьи.
Homöopathie**********chic happens***********
Homöopathie**********chic happens***********
NEW 12.01.13 21:32
in Antwort Le_ta 12.01.13 21:30
NEW 12.01.13 21:39
Можно ли это понять так, что Вы тоже вполне себе можете позволить потрогать грудь у невестки, проверяя, пришло ли молоко?
В ответ на:
Можно ли это понять так, что Вы тоже вполне себе можете позволить потрогать грудь у невестки, проверяя, пришло ли молоко?
NEW 12.01.13 21:50
Почему ты решила, что ТС станет? Просто не время сейчас, не нужно наседать. Свекровь в силу своих особенностей характера, ума и воспитания пока не помогает, а мешает, вредит.
И... не хочу обидеть, я тебя уважаю, но заметно, что ты во многих спорах себя приводишь, как пример, как эталон (а вот я так вот делала, а я вот не стала). Мы же разные все, у каждого своя ситуация. И младенцы разные. Один недоношенный и беспокойный, до умопомрачения доводит, с другим диплом писать можно. Мама, хотя и со сложностями - это всё равно мама, родной человек, вы сто лет знакомы. Свекровь - совсем другое. Близкими с ней можно стать, но для этого нужно время, совпадение ментальности, такт, разум. И в основном всё это от старшей женщины должно исходить, как более мудрой и опытной.
Тебе говорила свекровь "Ты - никто"?
Неужели ты считаешь, что невестка изначально хотела неприязни со свекровью? Уверена, что большинство молодых жён хотят маме мужа понравиться, с этим и идут им навстречу. А дальше от старшей женщины многое зависит.
in Antwort Заездом 12.01.13 21:27
В ответ на:
Почему ты решила, что ТС станет? Просто не время сейчас, не нужно наседать. Свекровь в силу своих особенностей характера, ума и воспитания пока не помогает, а мешает, вредит.
И... не хочу обидеть, я тебя уважаю, но заметно, что ты во многих спорах себя приводишь, как пример, как эталон (а вот я так вот делала, а я вот не стала). Мы же разные все, у каждого своя ситуация. И младенцы разные. Один недоношенный и беспокойный, до умопомрачения доводит, с другим диплом писать можно. Мама, хотя и со сложностями - это всё равно мама, родной человек, вы сто лет знакомы. Свекровь - совсем другое. Близкими с ней можно стать, но для этого нужно время, совпадение ментальности, такт, разум. И в основном всё это от старшей женщины должно исходить, как более мудрой и опытной.
Тебе говорила свекровь "Ты - никто"?
Неужели ты считаешь, что невестка изначально хотела неприязни со свекровью? Уверена, что большинство молодых жён хотят маме мужа понравиться, с этим и идут им навстречу. А дальше от старшей женщины многое зависит.
NEW 12.01.13 21:59
мужу она может быть кем угодно. А мне свекровь - чужая тетка.
Семья - это муж-жена и дети. Все остальные могут быть родственниками, но семьей никак не являются
В ответ на:
мужу она может быть кем угодно. А мне свекровь - чужая тетка.
Семья - это муж-жена и дети. Все остальные могут быть родственниками, но семьей никак не являются
NEW 12.01.13 22:13

Немного найдется молодых дамочек изначально мечтающих послать мать мужа в пешее эротическое.
in Antwort VIKONa 12.01.13 21:50
В ответ на:
Немного найдется молодых дамочек изначально мечтающих послать мать мужа в пешее эротическое.
NEW 12.01.13 22:25
in Antwort VIKONa 12.01.13 21:50
Вика, я не привожу себя в пример, я опираюсь на свой опыт общения со свекровью,
на опыт общения моего мужа с моими родителями, в конце концов на те ошибки,
которые Я совершила, будучи такой же непримиримой к чужим действиям, как сегодняшние молодые мамы.
Меня не трогали за грудь "посторонние", но ранили другим образом.
Все люди не совершенны, и не важно, свекровь это или теща.
Моего мужа мои родители стали акцептировать только тогда, когда поняли, что он что то представляет (с их точки зрения)
И это случилось гораздо позже, чем 10 лет совместной жизни.
А муж не "припоминает" им обиды, потому что это МОИ родители.
Эта модель взаимоотношений мне кажется нормальной, независимо от того,
какие обиды мы причиняем друг другу в течении жизни.
Просто мы - семья!
на опыт общения моего мужа с моими родителями, в конце концов на те ошибки,
которые Я совершила, будучи такой же непримиримой к чужим действиям, как сегодняшние молодые мамы.
Меня не трогали за грудь "посторонние", но ранили другим образом.
Все люди не совершенны, и не важно, свекровь это или теща.
Моего мужа мои родители стали акцептировать только тогда, когда поняли, что он что то представляет (с их точки зрения)
И это случилось гораздо позже, чем 10 лет совместной жизни.
А муж не "припоминает" им обиды, потому что это МОИ родители.
Эта модель взаимоотношений мне кажется нормальной, независимо от того,
какие обиды мы причиняем друг другу в течении жизни.
Просто мы - семья!
Чем
больше дров наломаешь в молодости, тем теплее жить в старости!
NEW 12.01.13 22:32
in Antwort ankl68 12.01.13 21:59, Zuletzt geändert 12.01.13 22:33 (solnicshko)
и как только дети поженились , надо родителям быстренько объявить они (родители)уже просто родственники для них. потому как у них есть свои дети.