Вход на сайт
Свекровь. Помогите разобраться.
NEW 12.01.13 15:06
это шедевр!

в ответ DownLow 12.01.13 14:57
В ответ на:
Конкретизирую-жена привыкла,глаз замылился,а теща может заметить признаки нездоровья как-то отрыжка,запах от ног,изо рта,бледный вид.
Конкретизирую-жена привыкла,глаз замылился,а теща может заметить признаки нездоровья как-то отрыжка,запах от ног,изо рта,бледный вид.
В ответ на:
-спрашиваю о самочувствии,настроении ,развеиваю страхи,поднимаю жизненный тонус и настроение..интересуюсь анализами и тд..Мое дело прокукарекать
-спрашиваю о самочувствии,настроении ,развеиваю страхи,поднимаю жизненный тонус и настроение..интересуюсь анализами и тд..Мое дело прокукарекать
это шедевр!
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 12.01.13 15:06
Именно. А к ТС пристаёт свекровь с её неуместными вопросами.
Ваши близкие согласны, чтобы Вы интересивались их анализами. А ТС считает это всё неуместным. Почему именно она должна должна пересилить себя и позволять свекрови трогать её грудь? В то времай, когда даже её родная мать никогда не лезла стакой заботой. Почему бы свекрови, как более старшей и более мудрой, не понять, что невестке это неприятно, не принять её такой, какая она есть, ведь не девочка она уже, 30 с хвостиком, человек с устоявшимися принципами и взглядами на жизнь и отношения. К чему тут злость и обиды свекрови?
в ответ DownLow 12.01.13 14:57
В ответ на:
Но вообще я имела ввиду мать,а не тещу и свекровь.
Но вообще я имела ввиду мать,а не тещу и свекровь.
Именно. А к ТС пристаёт свекровь с её неуместными вопросами.
В ответ на:
но вообще беспокоиться о настроении и здоровье вроде было нормальным-смотрю всегда на родителей,детей,мужа -спрашиваю о самочувствии,настроении ,развеиваю страхи,поднимаю жизненный тонус и настроение..интересуюсь анализами и тд..
но вообще беспокоиться о настроении и здоровье вроде было нормальным-смотрю всегда на родителей,детей,мужа -спрашиваю о самочувствии,настроении ,развеиваю страхи,поднимаю жизненный тонус и настроение..интересуюсь анализами и тд..
Ваши близкие согласны, чтобы Вы интересивались их анализами. А ТС считает это всё неуместным. Почему именно она должна должна пересилить себя и позволять свекрови трогать её грудь? В то времай, когда даже её родная мать никогда не лезла стакой заботой. Почему бы свекрови, как более старшей и более мудрой, не понять, что невестке это неприятно, не принять её такой, какая она есть, ведь не девочка она уже, 30 с хвостиком, человек с устоявшимися принципами и взглядами на жизнь и отношения. К чему тут злость и обиды свекрови?
NEW 12.01.13 15:17
в ответ Мадемуазель Коко 12.01.13 15:03
Да нет.Просто мужчины обычно не озабОчиваются своим здоровьем-пока гром не грянет..Но статистика неутешительна..Помолодели многие болезни..Тем более тут ,где нет общей диспансеризации ежегодной.В идеале -это приучить детей самих следить за своим здоровьем,но часто ведь и сами грешим долей пофигизма..В ситуации ТС узнаю частично свою сестру и ее наприязнь к свекрови -не переваривала свою свекровь и ребенка ей не хотела давать даже в руки...Доходило до смешного-зима,6 этаж,ребенок 3 месяца -это са 7 кг,одеяло пуховое..пеленки ,ну вообщем около 10 кг впереди себя ...Сапоги расстегивала на первом этаже ,что б когда свекровь откроет дверь не давать ей в руки этот куль ,и шлепала по ступеням с волочашимися голенищами....19 лет-ума палата..Разошллись через 2 года.
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время
и настроение.(с)
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 12.01.13 15:27
в ответ Margarita7 12.01.13 15:06
В ответ на:
Да, мои близкие согласны.Кто был не согласен ,того уже косточки сгнили,а заметь вовремя-человек был бы жив еще очень долго.У матери я всегда первым делом спрашиваю об уровне сахара-она диабетик,это жизненно
важно,кто понимает о чем речь-если не держать сахар в норме это ампутированные конечности и кома.Второй вопрос всегда -это давление-так как первое место по смертности это ССЗ и ,или рак.Относительно ТС-разный уровень культуры,и разновеликость личного пространства,отсутствия такта-это хроническое скорее всего.Ваши близкие согласны, чтобы Вы интересивались их анализами. А ТС считает это всё неуместным. Почему именно она должна должна пересилить себя и позволять свекрови трогать её грудь? В то времай, когда даже её родная мать никогда не лезла стакой заботой. Почему бы свекрови, как более старшей и более мудрой, не понять, что невестке это неприятно, не принять её такой, какая она есть, ведь не девочка она уже, 30 с хвостиком, человек с устоявшимися принципами и взглядами на жизнь и отношения. К чему тут злость и обиды свекрови?
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 12.01.13 15:29
в ответ Margarita7 12.01.13 15:07
В ответ на:
Следуя логике-да, особенно, если невестка не следит за струёй. Кто ж тогда, как не мама?
я фигею тоже..
Почитайте о раке простаты-офигеете пуще прежнего.Следуя логике-да, особенно, если невестка не следит за струёй. Кто ж тогда, как не мама?
я фигею тоже..
NEW 12.01.13 15:34
Ваша мама недееспособна и не может сама следить за уровнем сахара? Или ей неизвестны последствия?
Тот же вопрос....
в ответ DownLow 12.01.13 15:27
В ответ на:
У матери я всегда первым делом спрашиваю об уровне сахара-она диабетик,это жизненно важно,кто понимает о чем речь-если не держать сахар в норме это ампутированные конечности и кома.
У матери я всегда первым делом спрашиваю об уровне сахара-она диабетик,это жизненно важно,кто понимает о чем речь-если не держать сахар в норме это ампутированные конечности и кома.
Ваша мама недееспособна и не может сама следить за уровнем сахара? Или ей неизвестны последствия?
В ответ на:
Второй вопрос всегда -это давление-так как первое место по смертности это ССЗ и ,или рак.
Второй вопрос всегда -это давление-так как первое место по смертности это ССЗ и ,или рак.
Тот же вопрос....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.01.13 15:38 
в ответ Мадемуазель Коко 12.01.13 15:32
В ответ на:
Я в очередной раз убеждаюсь, что любить родственников, в том числе и маму и свекровь лучше и легче на расстоянии...Желательно в несклолько сот-тыщ километров.
Кто б спорилЯ в очередной раз убеждаюсь, что любить родственников, в том числе и маму и свекровь лучше и легче на расстоянии...Желательно в несклолько сот-тыщ километров.