Вход на сайт
Свекровь. Помогите разобраться.
NEW 12.01.13 13:09
Шедеврально!

Кстати вот за это:
моя мама огребла от меня, озверевшей, таких люлей, что до сих пор помнит....
в ответ delta174 12.01.13 13:04
В ответ на:
Она выбирает из корзины с грязным бельем вещи своего сыночка и через пару дней приносит настиранными и наглаженными с гордостью за свою помощь. Потом, видя, что у снохи стоит приготовленное к глажке, она гладит бельё своей сватьи, в доме которой всё и происходит. В этот дом она приходит с кислыми яблочками и грязненькой морковкой на сватьины пироги (сватье некогда с внуком заниматься, она гостью ждёт) и сидит по 8 часов, рассказывая, как ловко её удается обводить мужа-алкоголика. Когда из другой комнаты появляется покормившая невестка (чёрт, свекровку не пустили туда!), баушка хватает (не побоюсь этого слова) ребенка и начинает бегать с ним покомнате, тряся его (до того деть был совершенно спокоен). Будучи медиком,она не находит на ребенке иного места для поцелуев, как его пальчики, которые незамедлительно оказываются у него во рту. Когда невестке надо бежать в библиотеку (ещё курсовые на ней висят), то вот тут кончается вся любовь, и благодетельнице срочно надо бежать.
Она выбирает из корзины с грязным бельем вещи своего сыночка и через пару дней приносит настиранными и наглаженными с гордостью за свою помощь. Потом, видя, что у снохи стоит приготовленное к глажке, она гладит бельё своей сватьи, в доме которой всё и происходит. В этот дом она приходит с кислыми яблочками и грязненькой морковкой на сватьины пироги (сватье некогда с внуком заниматься, она гостью ждёт) и сидит по 8 часов, рассказывая, как ловко её удается обводить мужа-алкоголика. Когда из другой комнаты появляется покормившая невестка (чёрт, свекровку не пустили туда!), баушка хватает (не побоюсь этого слова) ребенка и начинает бегать с ним покомнате, тряся его (до того деть был совершенно спокоен). Будучи медиком,она не находит на ребенке иного места для поцелуев, как его пальчики, которые незамедлительно оказываются у него во рту. Когда невестке надо бежать в библиотеку (ещё курсовые на ней висят), то вот тут кончается вся любовь, и благодетельнице срочно надо бежать.
Шедеврально!
Кстати вот за это:
В ответ на:
Когда из другой комнаты появляется покормившая невестка (чёрт, свекровку не пустили туда!), баушка хватает (не побоюсь этого слова) ребенка и начинает бегать с ним покомнате, тряся его (до того деть был совершенно спокоен)
Когда из другой комнаты появляется покормившая невестка (чёрт, свекровку не пустили туда!), баушка хватает (не побоюсь этого слова) ребенка и начинает бегать с ним покомнате, тряся его (до того деть был совершенно спокоен)
моя мама огребла от меня, озверевшей, таких люлей, что до сих пор помнит....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.01.13 13:13
Вы очень плохо читаете сообщения. Вот что писала ТС:
И таки да, мама - это родной человек, с которым скорее можно обсудить проблемы здоровья. Хотя вот конкретная мама не лезет к дочери с такими вопросами, и чужая тётя лезет. И не надо тут рассказывать, что раз она мама мужа, то уже и для ТС родная в доску.
Т.е. установить некий порядок в той навязчивости, это уже запрет общения с сыном? Поймите же вы наконец, что ребёнку только два месяца. И в это время просто необходимо оставить мать с ребёнком в покое. Придёт время, когда она сама позовёт бабушку и будет просто счастлива, что та с внучком посидеть хочет. Сложно подождать полгодика/годик?
В ответ на:
ну да а ее мама ей не мешает они подружки она не публика. А то что свекровь своему сыну тоже друг.
ну да а ее мама ей не мешает они подружки она не публика. А то что свекровь своему сыну тоже друг.
Вы очень плохо читаете сообщения. Вот что писала ТС:
В ответ на:
Моя мама к мужу и ко мне не лезет, мне интимные вопросы не задает, выходит из комнаты когда я кормлю а не глазеет как свекровь. Просишь выйти а она - да ладно что тут такого.
Моя мама к мужу и ко мне не лезет, мне интимные вопросы не задает, выходит из комнаты когда я кормлю а не глазеет как свекровь. Просишь выйти а она - да ладно что тут такого.
И таки да, мама - это родной человек, с которым скорее можно обсудить проблемы здоровья. Хотя вот конкретная мама не лезет к дочери с такими вопросами, и чужая тётя лезет. И не надо тут рассказывать, что раз она мама мужа, то уже и для ТС родная в доску.
В ответ на:
Ну заставила мужа ставить условия маме, этого не достаточно.
Ну заставила мужа ставить условия маме, этого не достаточно.
Т.е. установить некий порядок в той навязчивости, это уже запрет общения с сыном? Поймите же вы наконец, что ребёнку только два месяца. И в это время просто необходимо оставить мать с ребёнком в покое. Придёт время, когда она сама позовёт бабушку и будет просто счастлива, что та с внучком посидеть хочет. Сложно подождать полгодика/годик?
NEW 12.01.13 13:15
У вас есть гимнастический мяч? Если нет, то купите и кладите на него ребёнка животиком. Ему так будет проще научиться пропукиваться и тогда с животиком полегче станет. Ну и вам для послеродового восстановления тоже этот мяч пригодится.
в ответ cleoopatra 12.01.13 12:42
В ответ на:
Животик мучает просто страшно. Уже ничего не помогает. Помогает ношение на руках массажик и сон на животике. Надеюсь к трем месяцам пройдет
Животик мучает просто страшно. Уже ничего не помогает. Помогает ношение на руках массажик и сон на животике. Надеюсь к трем месяцам пройдет
У вас есть гимнастический мяч? Если нет, то купите и кладите на него ребёнка животиком. Ему так будет проще научиться пропукиваться и тогда с животиком полегче станет. Ну и вам для послеродового восстановления тоже этот мяч пригодится.
NEW 12.01.13 13:16
здравствуй Клон солнышки
это путаете вы
я говорю что это ее лапание руками как минимум тожесамое что написал в моем вопросе
если вы считаете лапание груди невестки -праведным дело - то ТЫ ошибаешся,потому что в данном случае ТС не считает это сама правденым дело,да и 80% задействованных в этой ветке дамм
поэтому вопрос я задам и тебе:
DownLow,вы согласны -что муж вашей дочери спросит вашего мужа о состоянии его простаты и предложит сделать ему массаж онной?
(ах да, заодно и спросит,есть ли у него проблемы в сексуальном плане и какова вы как женщина)
В ответ на:
Вы путаете грешное с праведным,и фантазируете..Грудь кормилицы не несет секусуального подтескта на время ГВ.Это орган кормления-свекровь из того времени ,где грудь берегли ,как зеницу ока-готовили ее ,акушерки в роддоме "раздаивали"опасались застоев и мастита,трещин и тд...В палате лежало до 12 женщин у которых была одна работа-массаж,сцеживание,заживление трещин на сосках ,полустояние-полусидение -что б швы не разошлись на преславутой промежности..Стеснения не было -рубахи больничные -свои не положено-были разодраны до пупа ..Так у человека и тпечаталось в мозгу-так она и проявляет заботу-удушливо,навязчиво,бестактно -как может.У нее такой язык.
Вы путаете грешное с праведным,и фантазируете..Грудь кормилицы не несет секусуального подтескта на время ГВ.Это орган кормления-свекровь из того времени ,где грудь берегли ,как зеницу ока-готовили ее ,акушерки в роддоме "раздаивали"опасались застоев и мастита,трещин и тд...В палате лежало до 12 женщин у которых была одна работа-массаж,сцеживание,заживление трещин на сосках ,полустояние-полусидение -что б швы не разошлись на преславутой промежности..Стеснения не было -рубахи больничные -свои не положено-были разодраны до пупа ..Так у человека и тпечаталось в мозгу-так она и проявляет заботу-удушливо,навязчиво,бестактно -как может.У нее такой язык.
здравствуй Клон солнышки
это путаете вы
я говорю что это ее лапание руками как минимум тожесамое что написал в моем вопросе
если вы считаете лапание груди невестки -праведным дело - то ТЫ ошибаешся,потому что в данном случае ТС не считает это сама правденым дело,да и 80% задействованных в этой ветке дамм
DownLow,вы согласны -что муж вашей дочери спросит вашего мужа о состоянии его простаты и предложит сделать ему массаж онной?
(ах да, заодно и спросит,есть ли у него проблемы в сексуальном плане и какова вы как женщина)
Желаю вам Счастья Здоровья хорошего!
NEW 12.01.13 13:17
в ответ Мадемуазель Коко 12.01.13 12:44
В ответ на:
И это значит, что она может наблюдать как он например онанирует или сексом занимается? Ну чё тут такого то? Мама же...и друг
Ну наблюдать -лишнее ,а остальное касаемо здоровья можно и подсказать-для матери хоть простатит,хоть ангина-одинаково.И это значит, что она может наблюдать как он например онанирует или сексом занимается? Ну чё тут такого то? Мама же...и друг
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 12.01.13 13:21
в ответ DownLow 12.01.13 13:17
В ответ на:
а остальное касаемо здоровья можно и подсказать-для матери хоть простатит,хоть ангина-одинаково.
как долго мать сыну подсказывает? до 40-45-50-55 лет?а остальное касаемо здоровья можно и подсказать-для матери хоть простатит,хоть ангина-одинаково.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 12.01.13 13:22
стиль писанины полностью соответсвтует солнышке
здравствуйт Клон солнышка
ты уже в штаны зятю лезеш?
в ответ DownLow 12.01.13 13:17
В ответ на:
Ну наблюдать -лишнее ,а остальное касаемо здоровья можно и подсказать-для матери хоть простатит,хоть ангина-одинаково.
Ну наблюдать -лишнее ,а остальное касаемо здоровья можно и подсказать-для матери хоть простатит,хоть ангина-одинаково.
стиль писанины полностью соответсвтует солнышке
здравствуйт Клон солнышка
ты уже в штаны зятю лезеш?
Желаю вам Счастья Здоровья хорошего!
NEW 12.01.13 13:22
Вам Бан на 3 часа, может, обдумаете своё поведение на открытом форуме и ознакомитесь с правилими. Мне жаль, что по другому пока не доходит.
в ответ solnicshko 12.01.13 13:15
В ответ на:
а я не решаю. предупреждению была человеку который написал мне. На что я ответила не надо предупреждения, меня не обидели и я еще раз пишу нахожу юридические советы этого пользвателя очень грамотными.
Читайте внимательнее и не указывайте.
Вы обсуждаете модерирование и по-прежнему пререкаетесь с модератором, несмотря на предупреждение.а я не решаю. предупреждению была человеку который написал мне. На что я ответила не надо предупреждения, меня не обидели и я еще раз пишу нахожу юридические советы этого пользвателя очень грамотными.
Читайте внимательнее и не указывайте.
Вам Бан на 3 часа, может, обдумаете своё поведение на открытом форуме и ознакомитесь с правилими. Мне жаль, что по другому пока не доходит.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 12.01.13 14:37
Это одна из ваших фантазий ?Вы зять ,или свекор?Хотите помассировать ,или нуждаетесь в массаже?
в ответ systemcrush 12.01.13 13:16
В ответ на:
Ответ очевиден-но мне нравится ,как вы мыслите (с)поэтому вопрос я задам и тебе:
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 12.01.13 14:48 
в ответ Мадемуазель Коко 12.01.13 13:19
В ответ на:
Я придерживаюсь мнения что вопросы простатита у взрослого сына должен решатъ врач, а не мама.Маме об этом и знать то необязательно
Чем простатит хуже -лучше ангины,инфаркта ,гипертонии?Мать не лечит-это прерогатива врача и самого сына,я только о том ,что мне, как матери абсолютно одинаковы все органы детей -и детородные,и движения,и пищеварения..Пока сын допетрает ,что у него проблемы мама может заметить внешние признаки иных болезней -тот же простатит-ничего ведь не болит,а струя прерывистая -в нашем прежнем доме была такая акустика,что я этот диагноз могла соседу из квартиры сверху поставить..Я придерживаюсь мнения что вопросы простатита у взрослого сына должен решатъ врач, а не мама.Маме об этом и знать то необязательно
NEW 12.01.13 14:57
Конкретизирую-жена привыкла,глаз замылился,а теща может заметить признаки нездоровья как-то отрыжка,запах от ног,изо рта,бледный вид..Но вообще я имела ввиду мать,а не тещу и свекровь..тут возможно излишняя инициативность от того ,что сватья далеко-упустила этот момент у ТС..Может тут виной иной менталитет стал преобладать-более формально-поверхностный,но вообще беспокоиться о настроении и здоровье вроде было нормальным-смотрю всегда на родителей,детей,мужа -спрашиваю о самочувствии,настроении ,развеиваю страхи,поднимаю жизненный тонус и настроение..интересуюсь анализами и тд..Мое дело прокукарекать-а там хоть пусть и не рассветает..Что ститают нужным сообщают..
NEW 12.01.13 15:00
всё!!!
я горжусь!!! я это сама читала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
в ответ DownLow 12.01.13 14:48
В ответ на:
Пока сын допетрает ,что у него проблемы мама может заметить внешние признаки иных болезней -тот же простатит-ничего ведь не болит,а струя прерывистая
Пока сын допетрает ,что у него проблемы мама может заметить внешние признаки иных болезней -тот же простатит-ничего ведь не болит,а струя прерывистая
всё!!!
я горжусь!!! я это сама читала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 12.01.13 15:03 
в ответ DownLow 12.01.13 14:48
В ответ на:
А у кого в доме акустики такой нет, должны стоятъ и за струёй следить?Пока сын допетрает ,что у него проблемы мама может заметить внешние признаки иных болезней -тот же простатит-ничего ведь не болит,а струя прерывистая
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.