Вход на сайт
Свекровь. Помогите разобраться.
NEW 12.01.13 00:09
в ответ Neona* 11.01.13 23:28
ну во первых это не чужая семья а мои дети и внуки и сватья. И нам всем интересно общаться друг с другом.
А вот вы имеете наглость так грубо писать. Но у вас родители мужа чужие. Да дети делают и свои ошибки и набивают шишки. Но о своих рассказываю, потому люблю и уважаю их. А вот не повторять или еще раз повторно совершать это их дело. Я не только бабушка я и мама. Да я вырастила,о это не значит , что теперь я им не нужна и долна пропасть или умереть.
и посмотрите какая хватка ответь и все.
Обо мне и свекровь и моя мама заботились и был вопрос про уплотнение в груди. Я на самом деле не понимала толи от молока уплотнение было. Обе советовали кто то приложи капустный лист, кто то намаж медом и оберни целофаном и платком. Делала . Не знаю помогло или ничего не было. Но вот мед.сестра в роддоме действительно очень грубо хватала за грудь и показывала как ребенок должен брать грудь. И правильно показала а то я по неопытности не совсем правильно делала. И показывала как сцеживать надо, казалось очень грубо даже плакала. Но благодарна что научила и помогала.
Сама тоже беспокоилась за дочь, потому как и мне родители говорили следи. Прощупывать не бралась, потому как знаю не поняла бы. Но если бы понимала, думаю прощупала бы. А вот теперь она может мне дать совет. И у свекрови была проблема по женски и они говорили об этом с дочерью. Дочь просто настояла немедленно к врачу и даже оплатила ей операцию по удалению матки.
А вот вы имеете наглость так грубо писать. Но у вас родители мужа чужие. Да дети делают и свои ошибки и набивают шишки. Но о своих рассказываю, потому люблю и уважаю их. А вот не повторять или еще раз повторно совершать это их дело. Я не только бабушка я и мама. Да я вырастила,о это не значит , что теперь я им не нужна и долна пропасть или умереть.
и посмотрите какая хватка ответь и все.
Обо мне и свекровь и моя мама заботились и был вопрос про уплотнение в груди. Я на самом деле не понимала толи от молока уплотнение было. Обе советовали кто то приложи капустный лист, кто то намаж медом и оберни целофаном и платком. Делала . Не знаю помогло или ничего не было. Но вот мед.сестра в роддоме действительно очень грубо хватала за грудь и показывала как ребенок должен брать грудь. И правильно показала а то я по неопытности не совсем правильно делала. И показывала как сцеживать надо, казалось очень грубо даже плакала. Но благодарна что научила и помогала.
Сама тоже беспокоилась за дочь, потому как и мне родители говорили следи. Прощупывать не бралась, потому как знаю не поняла бы. Но если бы понимала, думаю прощупала бы. А вот теперь она может мне дать совет. И у свекрови была проблема по женски и они говорили об этом с дочерью. Дочь просто настояла немедленно к врачу и даже оплатила ей операцию по удалению матки.
NEW 12.01.13 00:15
Медсестра же не лезла без спросу.
Прощупали бы после жалобы дочери или сами бы полезли, как свекровь ТС?
Вы правда не хотите понять ньюансов?
в ответ solnicshko 12.01.13 00:09
В ответ на:
Но вот мед.сестра в роддоме действительно очень грубо хватала за грудь и показывала как ребенок должен брать грудь. И правильно показала а то я по неопытности не совсем правильно делала.
Но вот мед.сестра в роддоме действительно очень грубо хватала за грудь и показывала как ребенок должен брать грудь. И правильно показала а то я по неопытности не совсем правильно делала.
Медсестра же не лезла без спросу.
В ответ на:
Сама тоже беспокоилась за дочь, потому как и мне родители говорили следи. Прощупывать не бралась, потому как знаю не поняла бы. Но если бы понимала, думаю прощупала бы.
Сама тоже беспокоилась за дочь, потому как и мне родители говорили следи. Прощупывать не бралась, потому как знаю не поняла бы. Но если бы понимала, думаю прощупала бы.
Прощупали бы после жалобы дочери или сами бы полезли, как свекровь ТС?
Вы правда не хотите понять ньюансов?
NEW 12.01.13 00:24
И дочь даже не пощупала - что там у свекрови, по-женски?
Не проявила чуткости и заботы.
Плохо вы свою дочь воспитали.
В ответ на:
. И у свекрови была проблема по женски и они говорили об этом с дочерью. Дочь просто настояла немедленно к врачу и даже оплатила ей операцию по удалению матки.
. И у свекрови была проблема по женски и они говорили об этом с дочерью. Дочь просто настояла немедленно к врачу и даже оплатила ей операцию по удалению матки.
И дочь даже не пощупала - что там у свекрови, по-женски?
Не проявила чуткости и заботы.
Плохо вы свою дочь воспитали.
NEW 12.01.13 00:25
в ответ Margarita7 12.01.13 00:11
это из поста ТС " Я её никогда не интересовала, оно и понятно. Выбор своего сына она не одобряла, ей хотелось хозяйственную девушку для него. Я с ней не дружила и не хочу"
Это же просто злоба и ненависть. И что бы свекровь не сделала бы для нее видно, все будет плохо. Подарит дворец, она скажет вот гадина специально, что бы было много уборки.
А если бы было добрая, сказала бы спасибо свекровь буду сдавать .
Я вот маме и свекрови рассказала и в выписке было написало и врач им сказала, что был разрыв и зашивали и они обе спрашивали как я себя чувствую и обе говорили не подымай ничего. И я видимо не понмала, что они достают. А была рада, что интересуются помогают, несмотря , что есть свои дела. ТС накатала такое злобное письмо нашла время, просто уделить тоже самое время для свекрови не нашла.
Это же просто злоба и ненависть. И что бы свекровь не сделала бы для нее видно, все будет плохо. Подарит дворец, она скажет вот гадина специально, что бы было много уборки.
А если бы было добрая, сказала бы спасибо свекровь буду сдавать .
Я вот маме и свекрови рассказала и в выписке было написало и врач им сказала, что был разрыв и зашивали и они обе спрашивали как я себя чувствую и обе говорили не подымай ничего. И я видимо не понмала, что они достают. А была рада, что интересуются помогают, несмотря , что есть свои дела. ТС накатала такое злобное письмо нашла время, просто уделить тоже самое время для свекрови не нашла.
NEW 12.01.13 00:26
Вы сейчас об этом пытаетесь мне доказать или себе в первую очередь?
где?
опять же , Вы телепат или как они там зовутся, что можете утверждать это ? Вы ничего не попутали, речь вроде не о моих взаимоотношениях с моей свекровью)))
а по сути Ваших ответов, не верю, что зятя напригает Ваша через чур "заботливость" . Дети выросли, дайте им уже вздохнуть спокойно.
п.с. и на вопрос кстати так и не ответили , увиливаете, потому как понимаете что бред несёте.
В ответ на:
И нам всем интересно общаться друг с другом.
И нам всем интересно общаться друг с другом.
Вы сейчас об этом пытаетесь мне доказать или себе в первую очередь?
В ответ на:
А вот вы имеете наглость так грубо писать.
А вот вы имеете наглость так грубо писать.
где?
В ответ на:
Но у вас родители мужа чужие
Но у вас родители мужа чужие
опять же , Вы телепат или как они там зовутся, что можете утверждать это ? Вы ничего не попутали, речь вроде не о моих взаимоотношениях с моей свекровью)))
а по сути Ваших ответов, не верю, что зятя напригает Ваша через чур "заботливость" . Дети выросли, дайте им уже вздохнуть спокойно.
п.с. и на вопрос кстати так и не ответили , увиливаете, потому как понимаете что бред несёте.
-Утром в зеркале: - Ну что, красота, мир спасем или прохожих напугаем....-
NEW 12.01.13 00:29
в ответ solnicshko 12.01.13 00:25
Не дружитъ и не хотетъ дружитъ с человеком который ТС никогда не одобрял и вообще ей чужой-разве это ненависть? Это просто нежелание общения.Где тут злость или ненависть? В упор не вижу.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.01.13 00:30
в ответ Margarita7 12.01.13 00:21
н.п
Девочки!!Пишите еще
Ну прямо пособие для Мама-свекровь-теща-рамки дозволенного
Я не стебусь.мне и правда интересно мысли невесток и дочек.
(сама свекровь)
И у меня есть СВЕКРОВЬ
-я у неё учусь
Надесюь.что еще через пару тройку лет буду полностью соответсвовать идеалальной Свекрови
Девочки!!Пишите еще
Я не стебусь.мне и правда интересно мысли невесток и дочек.
(сама свекровь)
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 12.01.13 00:30
в ответ solnicshko 12.01.13 00:25
10 лет, 10 ЛЕТ!!! свекровь не интересовала невестка, никак не интересовала. И тут ВДРУГ, как толъко невестка заберменела, свекровь про неё вспомнила. Невестка пыталась поначалу общаться, но хватания за грудь и вопросы про промежность её добили. Вы не понимате этого? нафига ей сдалось сейчас, спустя 10 лет, ТАКОЕ общение?
NEW 12.01.13 00:35
в ответ Мадемуазель Коко 12.01.13 00:18
ни в коем случае ничего не отстаиваю! но разговарить на любые темы позволительно мы не чужие. А помагать в доме это не хозяйничать.
Ну не буду злиться если будет невестка такая злыдня как ТС, главное было бы сыну терпимо. Бует больше времени для себя. Всю ветку распечатаю и сохраню и если когда нибудь моя скажет что не прихожу не помогаю покажу как объяснение.
Ну не буду злиться если будет невестка такая злыдня как ТС, главное было бы сыну терпимо. Бует больше времени для себя. Всю ветку распечатаю и сохраню и если когда нибудь моя скажет что не прихожу не помогаю покажу как объяснение.
NEW 12.01.13 00:44
в ответ davidka2004 12.01.13 00:30
Я на другом форуме про свою свекровь рассказывала. На психологическом. Так мне там несколько человек написали, что я тролль. Что не верят тому, что такие люди бывают. Если есть чему поучиться у свекрови, это очень хорошо. У меня есть много знакомых женщин(с работы), которые по возрасту мне в свекрови годятся. Так мне у них тоже есть чему поучиться. А вот у своей учиться нечему. Чтоб у тебя учились, надо заслужить и авторитет иметь. А чему я могу научиться? По соседям сплетни раздавать? И даже не сплетни, а семейные секреты. У меня, представьте, есть секреты от посторонних людей. А у свекрови их нет. Так пускай свои рассказывает и мои не трогает.
NEW 12.01.13 00:48
Метко сказано, у меня тоже самое, но плюс у свекра язык, как помело и золовка, которая абсолютно со всеми переругалась, а я с моими детками для них враг номер 1.
Только обидно, что муж только их и слушает (наливают и жалеют).
Сейчас соберусь и надо отдельную ветку открывать для ценных советов, а то сожрут ведь...

в ответ acm 11.01.13 23:59
В ответ на:
И как бы я ни старалась, я всё-равно плохая. Я не лезу на рожон, но когда меня задевают, то тоже не молчу. А кому от этого легче? Но я тоже не хочу, чтобы она думала, что меня можно раздавить.
И как бы я ни старалась, я всё-равно плохая. Я не лезу на рожон, но когда меня задевают, то тоже не молчу. А кому от этого легче? Но я тоже не хочу, чтобы она думала, что меня можно раздавить.
Метко сказано, у меня тоже самое, но плюс у свекра язык, как помело и золовка, которая абсолютно со всеми переругалась, а я с моими детками для них враг номер 1.
Только обидно, что муж только их и слушает (наливают и жалеют).
Сейчас соберусь и надо отдельную ветку открывать для ценных советов, а то сожрут ведь...
NEW 12.01.13 00:50
в ответ Margarita7 12.01.13 00:30
Возможно 10 лет это ключевое слово в этой истории. У девушки уже были нервы на пределе не было беременности и потом послеродовая депрессия и все обострилось. Просто истерика. У свекрови есть муж и еще дети и она находит время придти к той , которая так к ней относится.
Невестка недовольна что 10 лет не интересовались теперь недовольно , что интересуются.
Девочки, свекровь видимо очень добрая и терпит грубость и продолжает общаться с ней. Или ради сына терпит. Ведь если пошлет ее, то ведь она не успокоится и сыну с внуком запретит ходить к маме. И промежность и грудь здесь не причем. Просто неуважение ненависть .
Невестка недовольна что 10 лет не интересовались теперь недовольно , что интересуются.
Девочки, свекровь видимо очень добрая и терпит грубость и продолжает общаться с ней. Или ради сына терпит. Ведь если пошлет ее, то ведь она не успокоится и сыну с внуком запретит ходить к маме. И промежность и грудь здесь не причем. Просто неуважение ненависть .
NEW 12.01.13 00:51
в ответ Hauskatze 11.01.13 10:32
Вопрос про немалую сумму денег - пишу с телефона не могу цитировать.
Деньги возьму и глазом не моргну и берем кстати. Свекр ОЧЕНЬ хорошо зарабатывает своя фирма итд.
Когда мы были студентами облезлыми и мои родители переодически подкилывали нам деньги, одевали и обували нас, свекровь дамылила мужнин киндергельд так как захотела новую кухню и платила с них кредит. Ьафег был мужу не положен он зарабатывал как мог и я в то время работала на двух работах помимо учебы. Свекровь считала что я не последняя и платила за свою кухню. Вроде мелочно с моей стороны это помнить, но ее это охарактеризовало не очень. Когда мы поженились то прожили вместе уже 4 года. Мне сказали ...ну теперь ты наша, добро пожаловать. Сейчас когда у нас доход ого..нам суются деньги когда они уже нафиг не нужны. Не знаю. Считаю ее странной мягко говоря, хоть забыла и не обязана.
Деньги возьму и глазом не моргну и берем кстати. Свекр ОЧЕНЬ хорошо зарабатывает своя фирма итд.
Когда мы были студентами облезлыми и мои родители переодически подкилывали нам деньги, одевали и обували нас, свекровь дамылила мужнин киндергельд так как захотела новую кухню и платила с них кредит. Ьафег был мужу не положен он зарабатывал как мог и я в то время работала на двух работах помимо учебы. Свекровь считала что я не последняя и платила за свою кухню. Вроде мелочно с моей стороны это помнить, но ее это охарактеризовало не очень. Когда мы поженились то прожили вместе уже 4 года. Мне сказали ...ну теперь ты наша, добро пожаловать. Сейчас когда у нас доход ого..нам суются деньги когда они уже нафиг не нужны. Не знаю. Считаю ее странной мягко говоря, хоть забыла и не обязана.