Вход на сайт
Пазлы и Развивашки для самых маленьких?
692
NEW 08.01.13 21:55
привет.
вот такой вопрос. моей малышке полтора года. она с удовольствием складывает простые пазлы. (деревянные) сама и очень быстро. кидает кубики в правильные отверстия.
подскажите, какими еще пазлами и развивашками можно ее занять?
спасибо. если можно с картинками или прикрепленными файлами или ссылками.
вот такой вопрос. моей малышке полтора года. она с удовольствием складывает простые пазлы. (деревянные) сама и очень быстро. кидает кубики в правильные отверстия.
подскажите, какими еще пазлами и развивашками можно ее занять?
спасибо. если можно с картинками или прикрепленными файлами или ссылками.
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.
NEW 09.01.13 08:35
Мы с деревянных в вашем возрасте перешли на картонные. сначала из восьми кусочков, потом из 12 и так по увеличению. Еще есть кубики, где с разных сторон разные картинки (как у нас в детстве были). На первый взгляж они кажутся простыми, но это смотря какая картинка. Еще могу посоветовать Лего. Пытаюсь вспомнить, чем мы занимались в полтора годика. Сложно)) Вот посмотрите эти два сайта. На первом возраст можно указать и подобрать что-то. А на втором хорошие игры от 2-х лет. у нас много было. Еще есть системы развития (например чтения, но на русском). Дома можно самим что-то примерное сделать. Но это для тех, кто хочет русский язык у ребенка развить. Мы начали учить буквы с 4 месяцев. По очень простой
технике. в 2 года весь алфавит знали.
www.mytoys.de/Babyspielzeug/KID/de-mt.ba.ca02.05/?filter=standardAgeRange...
http://www.ravensburger.de/shop/index.html?category=AlterDefault%2cbis3Jahre
Еще как вариант, можно взять разные виды крупных макарон, смешать их в кучку и предложить ребенку разложить правильно. Это для развития мелкой моторики. И крупные макароны можно на шнурок надевать. Сначала можно одни и те же макороны на один шнурок, потом усложнить и попросить ребенка нанизовать макароны в определенной последовательности. Это тоже полезно. Вы почитайте, в интернете куча всего есть. Главное, чтобы ребенку нравилось. Не перегружать. Мы до сих пор фанаты паззлов и лего. сейчас всей семьей собираем паззл из 2000. ребенок собрал сам 1\4. опять, повторюсь, не перегружать. А то многие спешать ребенка всем загрузить, думая, что это хорошо. Купите пластилин. и пальчиковые краски (фартук не забудьте).
www.mytoys.de/Babyspielzeug/KID/de-mt.ba.ca02.05/?filter=standardAgeRange...
http://www.ravensburger.de/shop/index.html?category=AlterDefault%2cbis3Jahre
Еще как вариант, можно взять разные виды крупных макарон, смешать их в кучку и предложить ребенку разложить правильно. Это для развития мелкой моторики. И крупные макароны можно на шнурок надевать. Сначала можно одни и те же макороны на один шнурок, потом усложнить и попросить ребенка нанизовать макароны в определенной последовательности. Это тоже полезно. Вы почитайте, в интернете куча всего есть. Главное, чтобы ребенку нравилось. Не перегружать. Мы до сих пор фанаты паззлов и лего. сейчас всей семьей собираем паззл из 2000. ребенок собрал сам 1\4. опять, повторюсь, не перегружать. А то многие спешать ребенка всем загрузить, думая, что это хорошо. Купите пластилин. и пальчиковые краски (фартук не забудьте).
09.01.13 09:45
в ответ sintia1975 08.01.13 21:55
NEW 09.01.13 10:36
www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss_1?__mk_de_DE=%C3%85M%C3%85Z%C3%95%C3%91&ur...
для вашего возраста. правда не совсем просто, но развивает мышление и логику.
NEW 09.01.13 21:15
у нашей Steckpuzzle был хитом. перед сном часто играла.
такой примерно, только больше деталей (25)

кстати, где Вы живете? могу Вам отдать. лежит в шкафу
кстати, куб большой как в первом ответе тоже есть. он, правда, на продажу.
такой примерно, только больше деталей (25)

кстати, где Вы живете? могу Вам отдать. лежит в шкафу
кстати, куб большой как в первом ответе тоже есть. он, правда, на продажу.
NEW 10.01.13 13:32
моей тоже 1,5 года почти, помимо перечисленного очень хорошо идет Lego , получается строить простые башни
и Fädelspiele наподобие вот такого
www.google.de/products/catalog?hl=de&gs_rn=1&gs_ri=serp&ds=sh&pq=spielzeu...
и Fädelspiele наподобие вот такого
www.google.de/products/catalog?hl=de&gs_rn=1&gs_ri=serp&ds=sh&pq=spielzeu...