Login
В стодвадцатьпятый раз о журавле и синице. Поделитесь мудростью, пожалуйста!
NEW 08.01.13 21:39
in Antwort Забавка 08.01.13 21:17
NEW 08.01.13 22:03
А я бы скорее сказала, что при определенном родстве душ женщина расскажет или покажет, не раня самолюбие мужчины, ну например усиливающими поощеряющими стонами, когда он двигается в правильном направлении, какие у нее потребности и что от него ждут.
При определенном родстве душ люди всегда договорятся. А вот полузнакомые или кто неискренена, картинку гонит, только чтобы понравица-угодить-карася не упустить,
хоть Эммануель с нее снимаи, а свои желания и потребности в топку, та потом все проклянет! Тем более фальш очень заметна. Не надо считать мужчин идиетами.
in Antwort Windspiel 08.01.13 21:15
В ответ на:
Я бы скорее сказала, при определённом родстве душ иная женщина скорее задвинет свои сексуальные потребности на второй план
Я бы скорее сказала, при определённом родстве душ иная женщина скорее задвинет свои сексуальные потребности на второй план
А я бы скорее сказала, что при определенном родстве душ женщина расскажет или покажет, не раня самолюбие мужчины, ну например усиливающими поощеряющими стонами, когда он двигается в правильном направлении, какие у нее потребности и что от него ждут.
При определенном родстве душ люди всегда договорятся. А вот полузнакомые или кто неискренена, картинку гонит, только чтобы понравица-угодить-карася не упустить,
хоть Эммануель с нее снимаи, а свои желания и потребности в топку, та потом все проклянет! Тем более фальш очень заметна. Не надо считать мужчин идиетами.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
08.01.13 22:08
Я хоть слово где-то про фальшь писала? Я ж грю - нужен весь паззл. И секас, и родство душ.
ИдиЁтами не надо считать никого.
Да, вот ещё: ни при каком родстве душ не получиться хороший секас, если не подходит темперамент и, скажем так, физиология...
in Antwort berlije 08.01.13 22:03, Zuletzt geändert 08.01.13 22:13 (Windspiel)
В ответ на:
хоть Эммануель с нее снимаи, а свои желания и потребности в топку, та потом все проклянет! Тем более фальш очень заметна.
хоть Эммануель с нее снимаи, а свои желания и потребности в топку, та потом все проклянет! Тем более фальш очень заметна.
Я хоть слово где-то про фальшь писала? Я ж грю - нужен весь паззл. И секас, и родство душ.
В ответ на:
Не надо считать мужчин идиетами
Не надо считать мужчин идиетами
ИдиЁтами не надо считать никого.
Да, вот ещё: ни при каком родстве душ не получиться хороший секас, если не подходит темперамент и, скажем так, физиология...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 08.01.13 22:18
Ну с тюмпераментом можно соитись на золотои середине.
А про физиологию ты мне обясни, что имеешь ввиду?
Я только один момент неподходящии знаю: если я с запаха не торчу - то ниче не будет. Поетому я своим носом-насосом старалась обнюхать все на первом свидании,
когда в поиске была. Я чуиствительна очень к запахам (особенно всяким телесным и к плохим и к хорошим),
А какая еще физиология?
Если лишаем на лысине или бородавкои на носу физически отпугнул - так это и на первои свиданке видно, второго значица не будет.
Напеши про физиологию обяснение!
Т.е. ты счетаешь, что даже при родстве душ недостатки секаса корректировке никак не поддаются?
И договорица нельзя?
Типа "Даваи сначала, как тибе нравица, а потом как мине нравица"
ИЛи "ПОжалуиста не делаи так! У меня твои слюни в ухо попадают, потом отит от воды и от того что ты туда дуешь, в детстве простудила, мне ухи беречь надо!"
in Antwort Windspiel 08.01.13 22:08, Zuletzt geändert 08.01.13 22:25 (berlije)
В ответ на:
если не подходит темперамент и, скажем так, физиология..
если не подходит темперамент и, скажем так, физиология..
Ну с тюмпераментом можно соитись на золотои середине.
А про физиологию ты мне обясни, что имеешь ввиду?
Я только один момент неподходящии знаю: если я с запаха не торчу - то ниче не будет. Поетому я своим носом-насосом старалась обнюхать все на первом свидании,
когда в поиске была. Я чуиствительна очень к запахам (особенно всяким телесным и к плохим и к хорошим),
А какая еще физиология?
Если лишаем на лысине или бородавкои на носу физически отпугнул - так это и на первои свиданке видно, второго значица не будет.
Напеши про физиологию обяснение!
В ответ на:
Я ж грю - нужен весь паззл. И секас, и родство душ.
Я ж грю - нужен весь паззл. И секас, и родство душ.
Т.е. ты счетаешь, что даже при родстве душ недостатки секаса корректировке никак не поддаются?
Типа "Даваи сначала, как тибе нравица, а потом как мине нравица"
NEW 08.01.13 22:26
in Antwort berlije 08.01.13 22:18
Тот же запах, это правда.
Есть ещё такая штука, как продолжительность акта, величина (простите за откровенность
) агрегата, ну и ещё куча всяких прибамбасов, которые открываются только при "близком общении"
И вообще, ты что, сейчас шутишь? Вроде тоже не 20 лет...
Есть ещё такая штука, как продолжительность акта, величина (простите за откровенность
И вообще, ты что, сейчас шутишь? Вроде тоже не 20 лет...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 08.01.13 22:32
Ну продолжительность акта прекрасно регулируеца мужчинои (кому не 20 лет).
"Величина агрегата" важна наверное больше тем дамам, у которых свои агрегат разболтанныи, среднии размер там теряеца,
ищут как у петрапервогоконя. Хотя конечно если маленькии агрегат, мужчина наверное комплексует и сам в одиночку справляется, женщин боитьси.
Тут я не знаю.
Мне кажется если человек по сердцу, прет на него до сексуса со страшнои силои, то все будет ОК. Ну может не в первую ночь, тогда во вторую...
in Antwort Windspiel 08.01.13 22:26
В ответ на:
Есть ещё такая штука, как продолжительность акта, величина (простите за откровенность) агрегата
Есть ещё такая штука, как продолжительность акта, величина (простите за откровенность) агрегата
Ну продолжительность акта прекрасно регулируеца мужчинои (кому не 20 лет).
"Величина агрегата" важна наверное больше тем дамам, у которых свои агрегат разболтанныи, среднии размер там теряеца,
ищут как у петрапервогоконя. Хотя конечно если маленькии агрегат, мужчина наверное комплексует и сам в одиночку справляется, женщин боитьси.
Тут я не знаю.
Мне кажется если человек по сердцу, прет на него до сексуса со страшнои силои, то все будет ОК. Ну может не в первую ночь, тогда во вторую...
NEW 08.01.13 22:40
Вот пускай для любимого человека поднапрягуться и разработают свою мышечную силу
На сжатие. Гимнастика интимных мышц назыается. Вместо противоцеллюлитного массажа и кремов на морду-лица нужно делать совершенно другое 
Кстати, были когда-то откровения от одной знакомой, которая с искренним теплым чувством вспоминала одного своего любовника, у которого размер был просто никакой. А любовник был он классный. К ее глубокому сожалению был женат.
Так я лично голосую за запах и за чтение мыслей на расстоянии и за биение сердец в унисон. А мужчина должен быть влюбленным. Сильно влюбленным и тогда у любого все получится.
in Antwort berlije 08.01.13 22:32
В ответ на:
Величина агрегата" важна наверное больше тем дамам, у которых свои агрегат разболтанныи, среднии размер там теряеца,
Величина агрегата" важна наверное больше тем дамам, у которых свои агрегат разболтанныи, среднии размер там теряеца,
Вот пускай для любимого человека поднапрягуться и разработают свою мышечную силу
Кстати, были когда-то откровения от одной знакомой, которая с искренним теплым чувством вспоминала одного своего любовника, у которого размер был просто никакой. А любовник был он классный. К ее глубокому сожалению был женат.
Так я лично голосую за запах и за чтение мыслей на расстоянии и за биение сердец в унисон. А мужчина должен быть влюбленным. Сильно влюбленным и тогда у любого все получится.
Ну что, Данила-мастер, не вышла
чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 08.01.13 22:44
in Antwort berlije 08.01.13 22:32
То есть ты мне реально хочешь доказать, что если чел по сердцу, то проблем с секасом не будет?
Я от таких экспериментов зареклась, после пары очень жестоких разочарований... Особенно, когда обьект снимал, простите, штаны и было понятно, что мы никак не сможем договориться...
А меня вроде как тянуло и характер золотой был. Вот тогда я полностью оценила слова моего друга закадычного... И была в свободном полёте со своими траблами и несерьёзными Ржевскими, пока не нарисовался, таки, товарисЧ с сошедшимся пазлом.
Я от таких экспериментов зареклась, после пары очень жестоких разочарований... Особенно, когда обьект снимал, простите, штаны и было понятно, что мы никак не сможем договориться...
А меня вроде как тянуло и характер золотой был. Вот тогда я полностью оценила слова моего друга закадычного... И была в свободном полёте со своими траблами и несерьёзными Ржевскими, пока не нарисовался, таки, товарисЧ с сошедшимся пазлом.
NEW 08.01.13 22:51
in Antwort berlije 08.01.13 22:18
Т.е. ты счетаешь, что даже при родстве душ недостатки секаса корректировке никак не поддаются? И договорица нельзя?
-----------------
Жень, случай был..Знакомая девушко..
Все хорошо- родство душ, любил и холил, тока.....елда у него была в районе 25 см и в диаметре там что-то ваще страшное...
Каждый заход - как распятие на кресте, грит, все болело, и ваще боялась что лопну, когда кончит...
А так все было просто супер..
так она и сбежала потом...
-----------------
Жень, случай был..Знакомая девушко..
Все хорошо- родство душ, любил и холил, тока.....елда у него была в районе 25 см и в диаметре там что-то ваще страшное...
Каждый заход - как распятие на кресте, грит, все болело, и ваще боялась что лопну, когда кончит...
А так все было просто супер..
так она и сбежала потом...
NEW 08.01.13 22:53 
вот именно!
А не какие-то книжки дурацкие как охотиться на мужчин от
авторшь во втором разводе
in Antwort Lioness 08.01.13 22:40
В ответ на:
Гимнастика интимных мышц назыается.
Гимнастика интимных мышц назыается.
вот именно!
А не какие-то книжки дурацкие как охотиться на мужчин от
NEW 08.01.13 22:55
in Antwort Oregano 07.01.13 11:19
1 му я так понимаю лет 25-30?
не мучайтесь - оставьте двоих. посмотрите кто первей отвалит, а кто первый вас своей занудностью замучает. заодно продолжать искать третьего, просто ходить аб унд зу на свидания, а вдруг попадется вариант, который сразу вычеркнет тех двоих
с 1м не надо проводить время втроем. со вторым иногда можно, если вы с ребенком их уже познакомили.
вообще конечно лучше с ребенком не знакомить вообще никого, а встречаться вдвоем, будет что-то определенное - тогда да. 3 месяца не срок.
часто всякие занудные типы прикрываются банальными фразами "создать семью, время втроем" потому им больше нечем взять. не слушайте и держите ухо востро. и потом они могут передумать, а вы уже свыкнитесь с этими фразами.
в праздновании нового года раздельно - нет ничего ужасного, тем более такой срок. новый год мог быть спланирован заранее, или он празднует только с семьей, а вы таковой не являетесь после 3х месяцев знакомства. или только мужская компания и алкоголь. а вы с ребенком явно не вписываетесь. а вам плюс- лишний раз проведете время с ребенком наедине, это ценней, чем тащить всяких непонятных экземпляров к себе домой.
не мучайтесь - оставьте двоих. посмотрите кто первей отвалит, а кто первый вас своей занудностью замучает. заодно продолжать искать третьего, просто ходить аб унд зу на свидания, а вдруг попадется вариант, который сразу вычеркнет тех двоих
с 1м не надо проводить время втроем. со вторым иногда можно, если вы с ребенком их уже познакомили.
вообще конечно лучше с ребенком не знакомить вообще никого, а встречаться вдвоем, будет что-то определенное - тогда да. 3 месяца не срок.
часто всякие занудные типы прикрываются банальными фразами "создать семью, время втроем" потому им больше нечем взять. не слушайте и держите ухо востро. и потом они могут передумать, а вы уже свыкнитесь с этими фразами.
в праздновании нового года раздельно - нет ничего ужасного, тем более такой срок. новый год мог быть спланирован заранее, или он празднует только с семьей, а вы таковой не являетесь после 3х месяцев знакомства. или только мужская компания и алкоголь. а вы с ребенком явно не вписываетесь. а вам плюс- лишний раз проведете время с ребенком наедине, это ценней, чем тащить всяких непонятных экземпляров к себе домой.
NEW 08.01.13 22:55
in Antwort Windspiel 08.01.13 22:44
NEW 08.01.13 22:56
а мужчинам какую гЮмнастику делать ??? 
in Antwort Люся_ 08.01.13 22:53
- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 08.01.13 23:00
Сочувствую, правда, тут мои скудныи опыт бессилен что-то посоветовать.
Ну тут же не в том дело, что девушка очень любит секс, а в том, что секс, простите, делать нечем!
А он разве не видел, когда знакомился, по свиданкам ходил, что деушка в самом соку и еи проблемная "пипетка" ни к чему?
Как ему не стыдно было твое молодое время тратить? А что он говорил при этом? "Извини, перегорел, но это временное явление, я просто сиичас волнуюсь, подожди минутку"
или "Ну сделаи же дорогая с ним что-нибудь!"
или "Извини, я долго от тебя скрывал, я был с тобои нечестен, я
конченныи импотент и справка есть"
.
in Antwort Windspiel 08.01.13 22:44
В ответ на:
Особенно, когда обьект снимал, простите, штаны и было понятно, что мы никак не сможем договориться...
Особенно, когда обьект снимал, простите, штаны и было понятно, что мы никак не сможем договориться...
Сочувствую, правда, тут мои скудныи опыт бессилен что-то посоветовать.
Ну тут же не в том дело, что девушка очень любит секс, а в том, что секс, простите, делать нечем!
А он разве не видел, когда знакомился, по свиданкам ходил, что деушка в самом соку и еи проблемная "пипетка" ни к чему?
Как ему не стыдно было твое молодое время тратить? А что он говорил при этом? "Извини, перегорел, но это временное явление, я просто сиичас волнуюсь, подожди минутку"
NEW 08.01.13 23:00
Не во втором разводе, а овдовевши и в третъем замужестве
in Antwort Люся_ 08.01.13 22:53, Zuletzt geändert 08.01.13 23:01 (berlije)
В ответ на:
Не во втором разводе, а овдовевши и в третъем замужестве
NEW 08.01.13 23:04
in Antwort gromadjanka 08.01.13 22:55
+1 да там точно не понятные екзепляры,
даже заморачиваться нечего.
И куда Т С за чувствами, с ее данными, сорри, тут только если за швейцарцем,
"работать над отношениями", которые может быть в будущем
дадут положительный результат и он согласится на
большее - ну там НГ вместе справить,
может с мамой познакомт, лет через 5
До этого поиграт, повозится с дочькой,
возню в песочнице запечатлеют на смартфоне -
как трогательные личные моменты.
И так изо дня в день до гемороя.
даже заморачиваться нечего.
И куда Т С за чувствами, с ее данными, сорри, тут только если за швейцарцем,
"работать над отношениями", которые может быть в будущем
дадут положительный результат и он согласится на
большее - ну там НГ вместе справить,
может с мамой познакомт, лет через 5
До этого поиграт, повозится с дочькой,
возню в песочнице запечатлеют на смартфоне -
как трогательные личные моменты.
И так изо дня в день до гемороя.
NEW 08.01.13 23:04
так розовые очки и мужчины носят.... и ещё - надежда ! надежда на то, что его полюбят и примут таким, какой он есть....
Надежда умирает последней.... (с)
in Antwort berlije 08.01.13 23:00, Zuletzt geändert 08.01.13 23:06 (ryba solotaja)
В ответ на:
Как ему не стыдно было твое молодое время тратить?
Как ему не стыдно было твое молодое время тратить?
так розовые очки и мужчины носят.... и ещё - надежда ! надежда на то, что его полюбят и примут таким, какой он есть....
Надежда умирает последней.... (с)
- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 08.01.13 23:05
Ну и дура что сбежала, там дел то было на 100 €. Идут в сексшоп, покупають ему куклу размером ХХХL для его клизьмы, еи вибратор ХS,
холял друг друга-лелеют, ну как ты писал, а потом каждыи на пару минут к своему "агрегату". Усталые, но довольные они засыпають в обьятиях др. друга.
Но думаю знакомая все тебе эту историю наврала, чтобы подбодрить твое самолюбию, типа не расстраиваися, что у тебя маленькии, с большим мне еще хреновее было!
Какая женщина будет рассказывать мужику о знакомых фуях?
in Antwort Galant2 08.01.13 22:51, Zuletzt geändert 08.01.13 23:08 (berlije)
В ответ на:
елда у него была в районе 25 см и в диаметре там что-то ваще страшное...
елда у него была в районе 25 см и в диаметре там что-то ваще страшное...
Ну и дура что сбежала, там дел то было на 100 €. Идут в сексшоп, покупають ему куклу размером ХХХL для его клизьмы, еи вибратор ХS,
холял друг друга-лелеют, ну как ты писал, а потом каждыи на пару минут к своему "агрегату". Усталые, но довольные они засыпають в обьятиях др. друга.
Но думаю знакомая все тебе эту историю наврала, чтобы подбодрить твое самолюбию, типа не расстраиваися, что у тебя маленькии, с большим мне еще хреновее было!
NEW 08.01.13 23:06
in Antwort ryba solotaja 08.01.13 22:56