Login
В стодвадцатьпятый раз о журавле и синице. Поделитесь мудростью, пожалуйста!
NEW 08.01.13 16:45
in Antwort kapri 08.01.13 16:36
ТС пыталась писать с долеи хюмора, в этом выражении нет ничего такого, это же просто посмеяца над самои собои.
Понятно, что если с ребенком, то уже не девушка. Я тоже про себя часто "я девушка скромная" пешу, а иногда и "старушка-берлиже", а когда и "женщина с труднои судьбои",
это значит где-то у меня ошибка, а где-то ее нет?
Понятно, что если с ребенком, то уже не девушка. Я тоже про себя часто "я девушка скромная" пешу, а иногда и "старушка-берлиже", а когда и "женщина с труднои судьбои",
это значит где-то у меня ошибка, а где-то ее нет?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 08.01.13 16:59
in Antwort berlije 08.01.13 16:45
В 34 , не поняв человека оказаться с кем-то в постели и только потом думать "а тому ли я дала , а так ли я сделала?" -
Это уже приговор на всю жизнь !
дальше только обслуживать тех или иных "румын"
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 08.01.13 17:09
А ещё бывает диагноз
И называется этот диагноз "KAPRI"
А вот это Ваши несбывшиеся девичьи мечты
in Antwort kapri 08.01.13 16:59
В ответ на:
В 34 , не поняв человека оказаться с кем-то в постели и только потом думать "а тому ли я дала , а так ли я сделала?" -
А ещё бывает диагноз
В ответ на:
А вот это Ваши несбывшиеся девичьи мечты
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 08.01.13 17:21
in Antwort kapri 08.01.13 16:59, Zuletzt geändert 08.01.13 17:51 (berlije)
Да, то что она сначала полюбила всеи душои, а потом только разглядела - что там к ее берегу прибилось: то ли гауно, то ли щепка, это конечно ошибка.
Как будто русская рулетка ( схвачу не глядя, что мимо пробегало, обогрею, полюблю, душу выверну, а там разберемся, кого же я споимала, воина план покажет!). Особенно опасно такие поведения
для женщин, которые влюбляются после секса, хотя просто уступила (или для "здоровья" как тут пишут некоторые), даже и не нравился и недостатки все видела.
Таким вот романтичным-чуиствительным Наташам Ростовым (себя к ним тоже отношу
) категорически нельзя в коику, не узнав почти все про человека, как опытная шпиенка, не побывав у него дома.
Иначе может случица трагедия. 1000-чи случаев. То любимая жена на Украинах всплывет, то окажется, что семеика вся, его включая - шизофреники на учоте.
После секса у наташростов на носу розовые очечки, а под очочками зажмуреные глаза. И только ах-ох-вот-он-роднои! Глядишь - уже муж и жена или застряла лет на 5 в ненужных отношениях, не отвяжешься от мужука.
Зачем еи это? Почему она вместе с этим человеком, спросит она себя через год-два, когда либидо поутихнет и очечки под градом косяков начнут сползать. Нет у нее ответа.
Куда она торопилась, что у нее чесалось, "здоровье" штоле? Но такои наташеростовныи характер хорош как раз в случае с ТС. Погуляет она со вторым за ручку по ресторанам до Валентина, встретятся раз 12-15, их души уже будут вместе трепетать, им друг друга будет уже не хватать, как хороших друзеи, будут писать смс-ки каждыи день с "гутенахт" и "гутенморген", потом он на Валентина будет канешна с неи (а не как глюпыи румын), коленопреклонит, скажет "ихлиебедих", подарок подарит, по стаканчику накатят в честь праздника, на самом деле чтобе разрядить обстановку, на этои высокои ноте она ему даст (если она уже решила, его изучив, что теоретически это то, что надо) - полюбит его практически. Так будет хеппи енд. ТС, даю тебе такую установку!
Как будто русская рулетка ( схвачу не глядя, что мимо пробегало, обогрею, полюблю, душу выверну, а там разберемся, кого же я споимала, воина план покажет!). Особенно опасно такие поведения
Таким вот романтичным-чуиствительным Наташам Ростовым (себя к ним тоже отношу
Иначе может случица трагедия. 1000-чи случаев. То любимая жена на Украинах всплывет, то окажется, что семеика вся, его включая - шизофреники на учоте.
После секса у наташростов на носу розовые очечки, а под очочками зажмуреные глаза. И только ах-ох-вот-он-роднои! Глядишь - уже муж и жена или застряла лет на 5 в ненужных отношениях, не отвяжешься от мужука.
Зачем еи это? Почему она вместе с этим человеком, спросит она себя через год-два, когда либидо поутихнет и очечки под градом косяков начнут сползать. Нет у нее ответа.
Куда она торопилась, что у нее чесалось, "здоровье" штоле? Но такои наташеростовныи характер хорош как раз в случае с ТС. Погуляет она со вторым за ручку по ресторанам до Валентина, встретятся раз 12-15, их души уже будут вместе трепетать, им друг друга будет уже не хватать, как хороших друзеи, будут писать смс-ки каждыи день с "гутенахт" и "гутенморген", потом он на Валентина будет канешна с неи (а не как глюпыи румын), коленопреклонит, скажет "ихлиебедих", подарок подарит, по стаканчику накатят в честь праздника, на самом деле чтобе разрядить обстановку, на этои высокои ноте она ему даст (если она уже решила, его изучив, что теоретически это то, что надо) - полюбит его практически. Так будет хеппи енд. ТС, даю тебе такую установку!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 08.01.13 18:10
А вдруг там пипетка окажется или другие нюансы и шо тогда , ваш план действий .
in Antwort berlije 08.01.13 17:21
В ответ на:
на этои высокои ноте она ему даст (если она уже решила, его изучив, что теоретически это то, что надо) - полюбит его практически. Так будет хеппи енд. ТС, даю тебе такую установку!
на этои высокои ноте она ему даст (если она уже решила, его изучив, что теоретически это то, что надо) - полюбит его практически. Так будет хеппи енд. ТС, даю тебе такую установку!
А вдруг там пипетка окажется или другие нюансы и шо тогда , ваш план действий .
NEW 08.01.13 18:28
берля, это опасно! как уже сказали, а вдруг он её в сексе не устроит?
я не думаю, что у взрослых людей любовь без секса возникнет.
это уже что-то из мира фантастики практически.
там только тогда симпатия может быть, но не любовь никак после 12-15 встреч.
да и пойди найди такого, который согласится на столь продолжительный период
на звёзды смотреть и страстно целоваться. эти 12-15 встреч могут на месяцы растянуться.
можно, конечно, предположить, что если он её сильно очень сильно желает,
то может и подождать, но таких, мне кажется, уже не существует.
я не думаю, что у взрослых людей любовь без секса возникнет.
это уже что-то из мира фантастики практически.
там только тогда симпатия может быть, но не любовь никак после 12-15 встреч.
да и пойди найди такого, который согласится на столь продолжительный период
на звёзды смотреть и страстно целоваться. эти 12-15 встреч могут на месяцы растянуться.
можно, конечно, предположить, что если он её сильно очень сильно желает,
то может и подождать, но таких, мне кажется, уже не существует.
Девушка с красным зонтом.
NEW 08.01.13 18:34
короче, шли нахер обоих..
Ну или развлекайся с обоими, пока они есть и с них что-то можно поиметь, а сама ищи третьего....
in Antwort Oregano 07.01.13 11:19
В ответ на:
А теперь вот колеблюсь между двумя крайностями: сказать все, что думаю и поставить ультиматум или отпустить ситуацию и дальше продолжать легкие, ни к чему не обязывающие отношения? Во втором случае надо давать от ворот поворот второму МЧ. И вот фиг его знает, о чем я больше пожалею…. Поговорите со мной, а?
А теперь вот колеблюсь между двумя крайностями: сказать все, что думаю и поставить ультиматум или отпустить ситуацию и дальше продолжать легкие, ни к чему не обязывающие отношения? Во втором случае надо давать от ворот поворот второму МЧ. И вот фиг его знает, о чем я больше пожалею…. Поговорите со мной, а?
Ну или развлекайся с обоими, пока они есть и с них что-то можно поиметь, а сама ищи третьего....
NEW 08.01.13 18:41
Дамы после 30, более-менее знакомые с физиологией, всё-таки могут пока ещё отличить гормональный всплеск от любви до гроба.
Куда печальней к человеку привыкнуть, с ним подружиться, услышать "ихлиебедих", накатить стаканчик для храбрости, а после секаса бутылку чтобы утопить в ней глубокое разочарование...
Куда печальней к человеку привыкнуть, с ним подружиться, услышать "ихлиебедих", накатить стаканчик для храбрости, а после секаса бутылку чтобы утопить в ней глубокое разочарование...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 08.01.13 18:53
in Antwort Galant2 08.01.13 18:34
Оба-на! Это вы нас тут поначитались?
от мужчины не ожидала такого совета. А почему вы обоих послали? Объясните, чем второй плох?
В ответ на:
NEW 08.01.13 19:45
in Antwort Забавка 08.01.13 18:53
Нафиг мне вас читать? У меня что, своих мозгов нет?
Если бы ене от кого-то реально перло- она бы тут не спрашывала..
А вообще вам сюда...
http://irc.lv/video?id=jjEXOr7aSIz3
Познавательно..
Тургеневским барышням без словаря не входить..
Если бы ене от кого-то реально перло- она бы тут не спрашывала..
А вообще вам сюда...
http://irc.lv/video?id=jjEXOr7aSIz3
Познавательно..
Тургеневским барышням без словаря не входить..
NEW 08.01.13 19:45
+1
лучшие кандидаты найдут свободных девушек без багажа,
остатки в виде кочевых румын, ну кому это нужно.
В ответ на:
Вы сами их пока не слышите и пытаетесь жить по принципу "я девушка" .
Ничего хорошего впереди Вас не ждёт по этой причине.
+1
NEW 08.01.13 19:53
in Antwort Galant2 08.01.13 19:45
а то у всех прямо любовь с первого взгляда и сразу прёт
узнает человека хорошо, полюбит и химия появится.
узнает человека хорошо, полюбит и химия появится.
NEW 08.01.13 19:57
in Antwort Забавка 08.01.13 19:53, Zuletzt geändert 08.01.13 19:58 (Люся_)
а я думала химия нужна сразу, чтобы захотелось поближе узнать.
Если ее нет в первые пол часа - стоит ли время терять
Если ее нет в первые пол часа - стоит ли время терять
08.01.13 20:00
а какое это ваше дело?
in Antwort anita_naskin 08.01.13 18:28, Zuletzt geändert 08.01.13 20:01 (systemcrush)
В ответ на:
а какое это ваше дело?
Желаю вам Счастья Здоровья хорошего!
NEW 08.01.13 20:02
ТС - дура! да не просто дура, а дура в квадрате, нихера не смыслящая в жизни..
Да какой- же тупой надо быть, чтобы выложить свою историю в ЖЕНСКОЙ компании, да еще и сказать - смотрите, у меня есть аж 2!!! мужыка!! я -такая востребованная!
Нет, те, кто так говорит- совсем не дуры..
дуры те, кто верит, что одна женщина порадуется за другую, что у нее есть мужчина, и не постарается втоптать ее в говно.
Внушить ей, что она- никто извать ее никак, и что эти 2 мужыка- лишь временная удача и большое исключение..
В этом и есть коренная разница между М и Ж . Помните анекдот про солидарность?
Мужыки радуются за других, когда у них много бапп...
in Antwort Люся_ 08.01.13 19:45, Zuletzt geändert 08.01.13 20:06 (Galant2)
В ответ на:
Отправитель: Люся_
----------------Отправитель: Люся_
ТС - дура! да не просто дура, а дура в квадрате, нихера не смыслящая в жизни..
Да какой- же тупой надо быть, чтобы выложить свою историю в ЖЕНСКОЙ компании, да еще и сказать - смотрите, у меня есть аж 2!!! мужыка!! я -такая востребованная!
Нет, те, кто так говорит- совсем не дуры..
дуры те, кто верит, что одна женщина порадуется за другую, что у нее есть мужчина, и не постарается втоптать ее в говно.
Внушить ей, что она- никто извать ее никак, и что эти 2 мужыка- лишь временная удача и большое исключение..
В этом и есть коренная разница между М и Ж . Помните анекдот про солидарность?
Мужыки радуются за других, когда у них много бапп...
NEW 08.01.13 20:06
in Antwort Забавка 08.01.13 18:53
Оба-на! Это вы нас тут поначитались? от мужчины не ожидала такого совета. А почему вы обоих послали? Объясните, чем второй плох?
------------------------
Да оба хорооши..
Вот, читай от "начальника транспортного цеха" крик душы :-)
http://www.it-ru.org/viewtopic.php?f=3&t=16518
------------------------
Да оба хорооши..
Вот, читай от "начальника транспортного цеха" крик душы :-)
http://www.it-ru.org/viewtopic.php?f=3&t=16518
NEW 08.01.13 20:10
in Antwort Galant2 08.01.13 20:02
Чему тут радоваться, может не совсем понятно, но Т С сейчас сама не рада,
мы же проявляя солидарность беседуем.
Хорошие товарищи за мужика тоже не порадуются, если у него казус с девицей приключится, которая
3 месяца повстречается и на НГ ускачет с подругами.
Хотела бы я видеть мужчину с намерениями, которого на празники отложили в сторону.
Умный просто забил бы. Да даже не связывался изначально.
мы же проявляя солидарность беседуем.
Хорошие товарищи за мужика тоже не порадуются, если у него казус с девицей приключится, которая
3 месяца повстречается и на НГ ускачет с подругами.
Хотела бы я видеть мужчину с намерениями, которого на празники отложили в сторону.
Умный просто забил бы. Да даже не связывался изначально.
NEW 08.01.13 20:12
я в 34 тоже себя девушкой считала! и что?
да я и до сих пор ее осталась!!!
В ответ на:
я в 34 тоже себя девушкой считала! и что?
да я и до сих пор ее осталась!!!