Вход на сайт
В стодвадцатьпятый раз о журавле и синице. Поделитесь мудростью, пожалуйста!
NEW 07.01.13 18:41
А что ты так скромно, даже озвучить постеснялся? Разве за "сцаную тряпку" уже банят?
(Выражение любимое "сцаная тряпка" кстате не мое, а ника "Касперле" он же "Зеппел" с ворот. )
Или Алекс ты мел ввиду "закидать какашками"? Это общеупотребительное, берли ни при чем!
в ответ AlexM77 07.01.13 18:02
В ответ на:
Вынужден согласиться, только то не каблуки были б. Берли упоминает нередко тот предмет в сочетании с полётом.
Вынужден согласиться, только то не каблуки были б. Берли упоминает нередко тот предмет в сочетании с полётом.
А что ты так скромно, даже озвучить постеснялся? Разве за "сцаную тряпку" уже банят?
(Выражение любимое "сцаная тряпка" кстате не мое, а ника "Касперле" он же "Зеппел" с ворот. )
Или Алекс ты мел ввиду "закидать какашками"? Это общеупотребительное, берли ни при чем!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 07.01.13 18:50
какушаааатками.... ( нежно и мягко сказано)
всеравно бы кафном забросали беного мужчинГу
а -нука, слушай меня все,етить. Барышням значит можно?

В ответ на:
Или Алекс ты мел ввиду "закидать какашками"? Это общеупотребительное, берли ни при чем
Или Алекс ты мел ввиду "закидать какашками"? Это общеупотребительное, берли ни при чем
какушаааатками.... ( нежно и мягко сказано)
всеравно бы кафном забросали беного мужчинГу
а -нука, слушай меня все,етить. Барышням значит можно?
Желаю вам Счастья Здоровья хорошего!
NEW 07.01.13 19:17
Стая птиц вьётся у окна у окна.
Мне в руках синица не нужна,
А журавли, а журавли взмахнут крылом
И ты пойдёшь на край земли за журавлём!
Ты пойдёшь за журавлём своим так далеко?
А может быть он рядом здесь... рукой подать
Журавли всегда летают в небе высоко
И в небо за собой зовут зовут летать
Так и будем мы всегда за стаей журавлей
Печаль свою тая смотреть из-под руки
Всё равно на свете всех синиц они милей
Они нас манят тем что далеки
И пускай поймать их нелегко нелегко
Журавли летают высоко высоко
Но всё равно за журавлём пойду вперёд
И может быть на этот раз мне повезёт
Стая птиц унесёт года навсегда.
Ты поверь что это не беда.
И надо мной и над тобой вдаль от земли
Вновь полетят весенним клином журавли
Мне в руках синица не нужна,
А журавли, а журавли взмахнут крылом
И ты пойдёшь на край земли за журавлём!
Ты пойдёшь за журавлём своим так далеко?
А может быть он рядом здесь... рукой подать
Журавли всегда летают в небе высоко
И в небо за собой зовут зовут летать
Так и будем мы всегда за стаей журавлей
Печаль свою тая смотреть из-под руки
Всё равно на свете всех синиц они милей
Они нас манят тем что далеки
И пускай поймать их нелегко нелегко
Журавли летают высоко высоко
Но всё равно за журавлём пойду вперёд
И может быть на этот раз мне повезёт
Стая птиц унесёт года навсегда.
Ты поверь что это не беда.
И надо мной и над тобой вдаль от земли
Вновь полетят весенним клином журавли
NEW 07.01.13 20:35
в ответ Licht2009 07.01.13 19:17
Девушка, миленькая, вы же этим стихотворением перечеркнули все 8 страниц обсуждений! У меня только надежда, что у неё там не журавль, а гусь лапчатый. А журавль - это её мечта, которая исполнится, если она будет требовательнее к мужчинам.
А к ТС... не делайте поспешных выводов, дайте человеку возможность раскрыться, дайте время! (это я про второго).
А к ТС... не делайте поспешных выводов, дайте человеку возможность раскрыться, дайте время! (это я про второго).
В ответ на:
Он хочет семью и все такое. (Ну или говорит, что хочет, но я вроде в людях неплохо разбираюсь.) Тем не менее, таких чувств, как к первому, у меня к нему нет и, скорее всего, не будет.
Удачи!Он хочет семью и все такое. (Ну или говорит, что хочет, но я вроде в людях неплохо разбираюсь.) Тем не менее, таких чувств, как к первому, у меня к нему нет и, скорее всего, не будет.
NEW 07.01.13 20:43
в ответ Oregano 07.01.13 11:19
Встречаться с двумя.
Женщина должна быть хитрой, как лиса.
Второго дядьку можно рассмотреть - у вас ведь ребенок, надо, чтобы мужчина учитывал это обстоятельство и ваши интересы.
Второго дядьку можно рассмотреть - у вас ведь ребенок, надо, чтобы мужчина учитывал это обстоятельство и ваши интересы.
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолетик..... И летите на хер ! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам !!!
NEW 07.01.13 21:13
в ответ Oregano 07.01.13 11:19
Был бы действительно "журавль", не появился бы второй. Да и "синицы в руках"
пока нет, ибо три свидания -не предложение руки и сердца. Первому Вы не нужны,
второй Вам не нужен. Ищите третьего.
А то, как у Гоголя: " Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича..."
пока нет, ибо три свидания -не предложение руки и сердца. Первому Вы не нужны,
второй Вам не нужен. Ищите третьего.
А то, как у Гоголя: " Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича..."
NEW 08.01.13 09:23
Ну во первых, это было просто условное название темы
Журавль, не журавль - какая разница, я же как смогла объективно ситуацию описала. А появился второй как раз из-за того, что временно исчез первый. Ну и период такой между Рождеством и Новым Годом: все или гуляют или с семьями. Одной в это время быть очень неприятно. Вот и получилось. Это не оправдание, просто объяснение.
Это как бы всем понятно. Вот с нужен-не нужен все не так просто. Я нигде не писала, что второй мне не нужен, я вообще про него мало написала. Он чисто объективно может даже и лучше, чем первый. Просто когда я с ним, то я все время сравниваю. И да, получается точно как у Гоголя. Если бы первого не было, или времени бы больше прошло, то может все было бы по другому. Но ситуация такая, какая есть.
в ответ Лазурита 07.01.13 21:13
В ответ на:
Ну во первых, это было просто условное название темы
В ответ на:
три свидания -не предложение руки и сердца
три свидания -не предложение руки и сердца
Это как бы всем понятно. Вот с нужен-не нужен все не так просто. Я нигде не писала, что второй мне не нужен, я вообще про него мало написала. Он чисто объективно может даже и лучше, чем первый. Просто когда я с ним, то я все время сравниваю. И да, получается точно как у Гоголя. Если бы первого не было, или времени бы больше прошло, то может все было бы по другому. Но ситуация такая, какая есть.
Столько граблей понакидано, что уже не помнишь, на какие наступалКуплю дорого гидроусилитель мозга
NEW 08.01.13 14:44
А мне кажется это состояние "на разрыв" какб€ разьедает изнутри, делает раздраи в душе: ни там ни там толком, на 2-х стульях разве комфортно сидеть?
А телятке у двух сразу сосать?
Чтобы чего-то добица в жизни (в любом деле) нужно сконцентрироваться на одном и бить в одну точку! Если поставила на одну лошадку - на мужчину, которого видишь в будущем рядом с собои, не надо рвать старых связеи наотрез, но и ночевать попеременке у каждого тоже не надо. Внутри с самои собои гармонии точно не будет, каифового ощущения, когда бежишь на свиданку к мужчине, которыи безумно нравица и все у вас хорошо. Мерзкии червяк внутри под названием "глас совести" будет шевелица, задавать фальшивые ноты в речах и т.д. Это заметно. Мужики не дураки. Измену они может и не почуиствуют, но вот что-то в воздухе, неискренность, что-то "нихт штиммт", что девушкино сердце и моск на свиданках не всецело с ним, есть какое-то двоиное дно во всем этом - почувствует. И сам себе обяснить не смозет, что же это на него накатило, но накатит точно.
В ответ на:
Встречаться с двумя.
Встречаться с двумя.
А мне кажется это состояние "на разрыв" какб€ разьедает изнутри, делает раздраи в душе: ни там ни там толком, на 2-х стульях разве комфортно сидеть?
А телятке у двух сразу сосать?
Чтобы чего-то добица в жизни (в любом деле) нужно сконцентрироваться на одном и бить в одну точку! Если поставила на одну лошадку - на мужчину, которого видишь в будущем рядом с собои, не надо рвать старых связеи наотрез, но и ночевать попеременке у каждого тоже не надо. Внутри с самои собои гармонии точно не будет, каифового ощущения, когда бежишь на свиданку к мужчине, которыи безумно нравица и все у вас хорошо. Мерзкии червяк внутри под названием "глас совести" будет шевелица, задавать фальшивые ноты в речах и т.д. Это заметно. Мужики не дураки. Измену они может и не почуиствуют, но вот что-то в воздухе, неискренность, что-то "нихт штиммт", что девушкино сердце и моск на свиданках не всецело с ним, есть какое-то двоиное дно во всем этом - почувствует. И сам себе обяснить не смозет, что же это на него накатило, но накатит точно.
NEW 08.01.13 15:29
Если поставила на одну лошадку - на мужчину, которого видишь в будущем рядом с собои[цитата]
Ключевой момент! А до этого понимания, а тем более уверенности, что это именно ТОТ САМЫЙ, ещё дойти нужно. Что зачастую требует времени. А пока знакомство идёт и понимание зреет, почему бы не рассматривать сразу нескольких кандидатов. Экономия времени опять же. Автору чай не 15 лет уже.
Автор, я бы более того сказала... Пока постоянного спутника жизни нет, секс для "поддержания здоровья и бодрости духа" ещё никто не отменял. Как по мне, так Ваш черезмерный интерес к румынскому "журавлю" потому и держится, что Вы слишком долго себя морили, а потом он вдруг возник, такой весь типа классный. В противном случае Ваши замечатльные мозги давно Вы бам разложили всё по полочкам, что ловить там нечего, и убедили бы Васв том, что никакой он не журавль, а гусь щипаный. Стоит Вам найти ему достойную замену в сексуальном плане, как вопрос решится тутуже. И думать про него забудете.
Удачи!
в ответ berlije 08.01.13 14:44
Если поставила на одну лошадку - на мужчину, которого видишь в будущем рядом с собои[цитата]
Ключевой момент! А до этого понимания, а тем более уверенности, что это именно ТОТ САМЫЙ, ещё дойти нужно. Что зачастую требует времени. А пока знакомство идёт и понимание зреет, почему бы не рассматривать сразу нескольких кандидатов. Экономия времени опять же. Автору чай не 15 лет уже.
Автор, я бы более того сказала... Пока постоянного спутника жизни нет, секс для "поддержания здоровья и бодрости духа" ещё никто не отменял. Как по мне, так Ваш черезмерный интерес к румынскому "журавлю" потому и держится, что Вы слишком долго себя морили, а потом он вдруг возник, такой весь типа классный. В противном случае Ваши замечатльные мозги давно Вы бам разложили всё по полочкам, что ловить там нечего, и убедили бы Васв том, что никакой он не журавль, а гусь щипаный. Стоит Вам найти ему достойную замену в сексуальном плане, как вопрос решится тутуже. И думать про него забудете.
Удачи!
Кто чем богат, то тем и делится.
NEW 08.01.13 16:14
в ответ berlije 08.01.13 14:44
[/цитата]каифового ощущения, когда бежишь на свиданку к мужчине, которыи безумно нравица и все у вас хорошо.
то тоже блин нихт штиммт!
Так что же делать? Когда одаёшься всей душой не ценят, когда параллелишь и дистанцию держишь - то тоже плохо... нет в мире совершенства..
В ответ на:
тут палка о 2х концах, когда так бежишь он это чувствует и теряет интерес
а когда так
[цитата]что-то "нихт штиммт", что девушкино сердце и моск на свиданках не всецело с ним, есть какое-то двоиное дно во всем этом - почувствует. И сам себе обяснить не смозет, что же это на него накатило, но накатит точно.
тут палка о 2х концах, когда так бежишь он это чувствует и теряет интерес
а когда так
[цитата]что-то "нихт штиммт", что девушкино сердце и моск на свиданках не всецело с ним, есть какое-то двоиное дно во всем этом - почувствует. И сам себе обяснить не смозет, что же это на него накатило, но накатит точно.
то тоже блин нихт штиммт!
Так что же делать? Когда одаёшься всей душой не ценят, когда параллелишь и дистанцию держишь - то тоже плохо... нет в мире совершенства..
NEW 08.01.13 16:31
Отдаешьси всеи душои, ловишь каиф от отношении, но себю контролируешь, на шею не кидаешься, слов любви не говоришь, трусы на 3-и свиданке не снимаешь и на 5-ои не снимаешь.
Пусть даже хочеца очень-преочень-преочень!
Он чуиствует твои флюиды, душевное тепло на иниргетическом уровне и видит в тебе порядочную женщину, мать своих будующих детеи и только сияющие счастием глаза, но не декольте до пупа.
Гораздо хуже наоборот. С камушком за пазухои (только что кувыркалась с другим кандидатом), усыплять свою совесть по отношению к параллельному м. давая для заглушения совести скорые авансы, зеленыи светофор на пробефарт к нему домои "послушать новые диски, выпить кофе", с мыселью "и с этим у меня все классно, этот на меня капитально запал" и все это со лжывими-бегающими глазками, когда еще чужая сперма на губах не обсохла.
Мне все равно кто со сколькими встречается, никого не осуждаю, я о том, что женщине самои неуютно враскорячку. С чуиствами не получица, будет еи с обоими никак.
Ни там ни там.
Пусть даже хочеца очень-преочень-преочень!
Он чуиствует твои флюиды, душевное тепло на иниргетическом уровне и видит в тебе порядочную женщину, мать своих будующих детеи и только сияющие счастием глаза, но не декольте до пупа.
Гораздо хуже наоборот. С камушком за пазухои (только что кувыркалась с другим кандидатом), усыплять свою совесть по отношению к параллельному м. давая для заглушения совести скорые авансы, зеленыи светофор на пробефарт к нему домои "послушать новые диски, выпить кофе", с мыселью "и с этим у меня все классно, этот на меня капитально запал" и все это со лжывими-бегающими глазками, когда еще чужая сперма на губах не обсохла.
Мне все равно кто со сколькими встречается, никого не осуждаю, я о том, что женщине самои неуютно враскорячку. С чуиствами не получица, будет еи с обоими никак.
Ни там ни там.
08.01.13 16:36
это главные слова
Вы сами их пока не слышите и пытаетесь жить по принципу "я девушка" .
Ничего хорошего впереди Вас не ждёт по этой причине.
в ответ Oregano 08.01.13 09:23
В ответ на:
Я, девушка 34 лет с ребенком, в разводе,
Я, девушка 34 лет с ребенком, в разводе,
это главные слова
Вы сами их пока не слышите и пытаетесь жить по принципу "я девушка" .
Ничего хорошего впереди Вас не ждёт по этой причине.
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !