Отцы и внебрачные дети - совместимо?
В ответ на:Дитю пока сказку сочини, а потом об"яснишь, когда подрастет.
Какую сказку? Ведь папа приходит к маме и спит с нею
![]()
Давайте всё-таки читать ветки? Надоело ей Богу повторяЦЦа.
Хрюнделя хватает всегo на три-четыре раза за нoчь; пришлoсь купить фаллoимитатoр...
В ответ на:Что тут самое обидное, что прибежит ведь к детке, когда пенсия подкатит и никому не нужен будет, а детка уже вырастет и денюжку будет зарабатывать...
Вот тогда и настанет день, когда ребёнок выскажет ему всё, что думает по этому поводу
![]()
Хрюнделя хватает всегo на три-четыре раза за нoчь; пришлoсь купить фаллoимитатoр...
Кстати, все кандитаты, которые у меня до сих пор были, далеко не только трахацца хотели, а намеревались заводить семью.
В ответ на:Как их туда-сюда дёргают и что потом из них получается((((
Глупая, знаешь тут тоже могу поспорить. В школе девочки говорили а мы с папой вот это, а мы с папой туда-то. Только мне не чего было сказать о папе, тяжело было.
Старшая тоже жалуеЦЦа, что в школе все о папах рассказывают, а она только знает, что есть он у неё и как он выглядит. Малой какими глазёнками смотрит, когда детей папы забирают.......
Может быть вот как ты говоришь "дёргают" туда-сюда, это не совсем и плохо, т.к. ребёнок получает и мамино внимание и папино участие в взрослении ребёнка. Кстати, немцы очень многих знаю, которые также "каждые" выходные - папы забирают детей к себе. Дети не обделённые папиным вниманием
и чувствуют себя прекрасно. ![]()
Надеюсь убедила? ![]()
В ответ на:Манечка, а жена-то у него есть?
Нет, об этом я тоЖ уже писала)))))))) Детей тоЖ соответственно больше нет и не предвидяЦЦа
![]()
В ответ на:Кстати, все кандитаты, которые у меня до сих пор были, далеко не только трахацца хотели, а намеревались заводить семью.
Мне кандидаты попадаюЦЦа лишь готовые на трахаЦЦа, но не большее. С одним дитём можно замуж выйти с двумя не так уже просто, не говоря о том, что тут уже старший ребёнок тоже выберает. Вот и угоди, да, подбери
![]()
Mutterland ist da wo deines herz ist...
В ответ на:"трахаЦЦа", если все так плохо с ним?
Мне с ним не плохо, а вот ребёнку........
Ведь у меня перед ним ни какого отчёта. Пришёл, ушёл... ни каких мозгокрутств. Я женщина и перед ним не могу устоять, потом мы друг друга знаем как облупленных, 10 лет это не малый срок.
Зачем мне искать кого-то для этого*секса*, если есть уже оч. знакомый по запаху, настолько родной человек ![]()
Как отец, то он действительно ублюдок, об этом говорят даже его родственники, он - эгоист и думает только о себе, чего он не скрывает.
В ответ на:Вот тогда и настанет день, когда ребёнок выскажет ему всё, что думает по этому поводу
И правильно сделает, кто ж спорит-то? ![]()
Творите о себе мифы - боги начинали именно с этого.
Что и как будет с папой малой - понятия не имею и даже думать об этом не хочу. Пока маленькая - ей чхать на то, постоянно он с нами живет или нет. А там видно будет.
Так что вариантов у тебя, боюсь, немного...
В ответ на:Если хочешь спокойствия детям, то рви эти отношения. А если не по силёнкам, то лучше не заморачивайся.
гы))) дети у меня спокойные, ни кто нервы не мотает, а раз я с ним сплю, значит меня это устраивает
![]()
Речь шла о том, что отцовских чувств нет у папаши, а насчёт нервов мотать, так нет этого
![]()