Отцы и внебрачные дети - совместимо?
Кто, что выполняет, подчеркнуть нужное
Статистика? Как хотите, так и понимайте.
Интересно, только у меня такой ублюдок или вас многА?
Хрюнделя хватает всегo на три-четыре раза за нoчь; пришлoсь купить фаллoимитатoр...
Уууух, так бы ее и пристукнула чем-нибудь!.... Хорошо, что далеко живет...
Ведь алименты- Закон, т.е. обязан по Закону выплачивать.
Сам ребёнок, что видит от отца?
Ведь ребёнок тут ни при чём, что мать с отцом не сошлись характерами. Почему ребёнок должен страдать?
Кто ответит на эти вопросы?
Хрюнделя хватает всегo на три-четыре раза за нoчь; пришлoсь купить фаллoимитатoр...
но иногда это зависит еш╦ и от новой спутницы и от мужчины самого как говорится если он бабник то уже ничего не помогает
Вот и мне не понятно, почему невинное создание должно страдать?
Конечно с рождением ребёнка "папа" был самым счастливым, не только я это заметила. Со временем и гордость, и радость, и внимание - угасли(
Здесь вообще такое дело "левое" - ее мать бегала еще в школе за моим другом, а он ее терпеть не мог, она страшная склочница уже тогда была... Так вот она его один единственный раз "соблазнила" - выпили, он был "в доску" и они "сошлись". Он у меня такой "правильный", что был в состоянии спросить, предохраняется она или нет, и она заявила "конечно!". После этого они никогда не виделись... Год спустя он получает запрос на алименты...
Потом он встретился с одной из бывших одноклассниц на Klassentreffen, которая ему сообщила, что та подруга специально перед тем, как с ним переспать, прекратила принимать Pille! В надежеде, что ей удастся его привязать к себе!
Вот она ему никак не может простить, что он ее не любит - и мстит и мстит вот уже 18 лет!
Как может один момент в жизни быть грузом на "всю оставшуюся жизнь". А как она этим своей девочке навредила, которой было запрещено видеть отца - на это ей очевидно наплевать...
Дочь сейчас студентка и пока она учится, он будет платить - хоть до 50-ти лет, если она будет долго учиться! А наша девочка уже с 15-ти лет сама деньги зарабатывает...
Простите за длинное высказывание....
Mutterland ist da wo deines herz ist...
В ответ на:"соблазнила"
ага, изнасиловала
Извините, но дело сделанно
, результат на лицо. Ребёнок- алЛименты.
В ответ на:А как она этим своей девочке навредила, которой было запрещено видеть отца - на это ей очевидно наплевать...
Вы сами ответили на это, она мстит, мстит за то, что даже ребёнок его не удержал. К сожалению это не первый случай. Очень многие пытаюЦЦа удержать свою любовь таким способом - беременность, месть.
Сама такая
Все мы бабы - стервы ![]()
И жизнь его в ад превращу, потому что не было его рядом, когда ночами ребёнок разрывался, когда по больницам моталась, сколько слёз и переживаний...... вам это всё чуждо и не понять.
Хрюнделя хватает всегo
на три-четыре раза за нoчь; пришлoсь купить фаллoимитатoр...
В ответ на:вам это вс╦ чуждо и не понять.
Масяня, это вы меня имеете в виду? ![]()
Дорогая вы моя, какая разница, "под боком" ли папа ребенка или за сотни километров, если ты по больницам мотаешся и слезы льешь, а он себе в постели посапывает? Моя девочка с нуля до трех лет болела хроническим бронхитом - так что мне все это очень хорошо знакомо...
Не надо так себя жалеть - из этого ничего кроме плохого настроения не получите!
В ответ на:Не надо так себя жалеть - из этого ничего кроме плохого настроения не получите!
Кто меня любимую ещё пожалеет, как ни я сама?
![]()
Хвост трубой и настроение
![]()
а то еще и скажет не раскрывая глаз "это что у тебя ребенок плачет, уйми его, я спать хочу."
gute Mädchen kommen in den Himmel... böse kommen überall hin...
Творите о себе мифы - боги начинали именно с этого.
Люблю, когда с луны падают, як насрала