Вход на сайт
редкие имена в Германии
NEW 08.01.13 12:30
в ответ Sepia 08.01.13 12:20
мне тоже уши глас смешным не казалось - ну уши, ну глаз, ну бывает :)
а Свенья мне даже нравилось сначала, оно такое скандинавское по звучанию, пока папа не прикольнулся
из ныне популярных имён мне жутко не нравится Mareike, даже не знаю, почему, и всяческие варианты Софий, потому что в своё время знала сразу несколько девушек, которые повыходили замуж за священнослужителей и дочек крестили Софиями
ну и Соня как имя для девочки мне, русскому человеку, кажется смешным и дразнительным 
я надеюсь, что присутствующие здесь Софьи и их мамы на меня не обидятся, моё имя наверняка тоже кому-то не по душе, мы же просто впечатлениями тут делимся

а Свенья мне даже нравилось сначала, оно такое скандинавское по звучанию, пока папа не прикольнулся

из ныне популярных имён мне жутко не нравится Mareike, даже не знаю, почему, и всяческие варианты Софий, потому что в своё время знала сразу несколько девушек, которые повыходили замуж за священнослужителей и дочек крестили Софиями

я надеюсь, что присутствующие здесь Софьи и их мамы на меня не обидятся, моё имя наверняка тоже кому-то не по душе, мы же просто впечатлениями тут делимся

Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 08.01.13 12:53
У меня сестра есть. зовут Томара. А муж говорит,как как зовут? Томара?? хм... Тomato какое то
. Скажи я это своей сестре,она слюной изойдет. Она свое имя царским считает
У русского врядли такая ассоциация возникнет.
Так что,у всех свои ассоциации.
В ответ на:
второй десяток лет над словом ebay смеются.
второй десяток лет над словом ebay смеются.
У меня сестра есть. зовут Томара. А муж говорит,как как зовут? Томара?? хм... Тomato какое то

Позвони на любой номер в 3 часа ночи с вопросом ,,Ты Где?,, и ты бесплатно получишь прикольную рифму на свой мобильник.
NEW 08.01.13 13:23
Может и через А
Я когда писала,сомневалась на Тома ориентировалась, как проверочное слово
корова тоже через О ,а говорим ,то А
В ответ на:
а что правда через "О"?
а что правда через "О"?
Может и через А

Позвони на любой номер в 3 часа ночи с вопросом ,,Ты Где?,, и ты бесплатно получишь прикольную рифму на свой мобильник.
NEW 08.01.13 13:44
Акак еще правильно?
как говорит зовут,я забыл... Говорю Тамара ....Хаха Тамата?!.......Я и развозмущалась сразу.... Сам ты Тамата Баклажан млин
в ответ Shutkama 08.01.13 13:30
В ответ на:
стоит правильно имя произнести,
стоит правильно имя произнести,
Акак еще правильно?

NEW 08.01.13 14:00
в ответ Trotzkopf 08.01.13 12:30
а мне нравится имя София. Минус только один - слишком популярное, среди мужней родни каждая вторая маленькая девочка София. Если судить по внешности старшей дочери, то младшей (сестры обычно похожи друг на друга) это имя подошло бы даже лучше чем Роксана
08.01.13 14:03
в ответ romantikа 08.01.13 14:00
плюс Софии в том, что можно выбирать варианты: Sophia, Sofia, Sophie, плюс прозношение - у нас в группе была девушка Софи (без -я), и преподавательница-француженка спрашивала, как её правильно называть, ЗофИ или ЗОфи, потому что у неё встречались уже оба варианта среди учениц. Мне это имя скорее в русском контексте не нравится, здесь же имя как имя :)
NEW 08.01.13 14:10
серьезно? Sofja? но ведь Катью и Танью и Дунью как-то выговаривают они
только как-то звучит это по мне не очень, у меня сразу ассоциация с Suff и besoffen появилась, как увидела написанное
только как-то звучит это по мне не очень, у меня сразу ассоциация с Suff и besoffen появилась, как увидела написанное