Вход на сайт
В стодвадцатьпятый раз о журавле и синице. Поделитесь мудростью, пожалуйста!
NEW 07.01.13 17:50
в ответ Oregano 07.01.13 17:43
насчет первого МЧ можете успокоиться, это человек, ведучхий кочевую жизнь, у него сейчас совсем другие приоритеты, если они вообще есть, просто не тратьте время зря. Второй вариант стоит рассмотреть, если он будет так же не интересен после 3х месяцев - в отстваку
NEW 07.01.13 17:53
Нет. Все написали, что просьба на встречание данного праздника - это ненормально.
Будет трудно удержаться. Очень милый веселый тон по телефону. Самой не звонить. Вдруг напрашивается в гости, а надо вежливо продинамить. Если человек не поймет, то... Но он может вдруг повести себя правильно, поняв свою ошибку, начнет подлизываться и будет именно таким, как Вы и ожидаете. Отношения теплеют, а он тут же сочтет, что и дальше можно вести себя прежним образом. Только трёпка нервов.
Где там? На мальчишнике? Ну так надо перепланировать для любой женщины. Показатель ваших отношений этот уход на праздник. Уже сказали. Нет этих отношений. Неееет. Не уговаривайте себя, что что-то упустили.
в ответ Oregano 07.01.13 17:43
В ответ на:
Но столько людей уже написали, что праздник вместе - это нормальная просьба.
Но столько людей уже написали, что праздник вместе - это нормальная просьба.
Нет. Все написали, что просьба на встречание данного праздника - это ненормально.
В ответ на:
Пока выкидывать не буду, но тактику поменяю на противоположную. Здоровый эгоизм в больших дозах.
Пока выкидывать не буду, но тактику поменяю на противоположную. Здоровый эгоизм в больших дозах.
Будет трудно удержаться. Очень милый веселый тон по телефону. Самой не звонить. Вдруг напрашивается в гости, а надо вежливо продинамить. Если человек не поймет, то... Но он может вдруг повести себя правильно, поняв свою ошибку, начнет подлизываться и будет именно таким, как Вы и ожидаете. Отношения теплеют, а он тут же сочтет, что и дальше можно вести себя прежним образом. Только трёпка нервов.
В ответ на:
если там было все запланировано заранее?
если там было все запланировано заранее?
Где там? На мальчишнике? Ну так надо перепланировать для любой женщины. Показатель ваших отношений этот уход на праздник. Уже сказали. Нет этих отношений. Неееет. Не уговаривайте себя, что что-то упустили.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 07.01.13 18:01
Почему 6?
Два в неделю, а не в месяц, а встречались мы довольно интенсивно. Часто в ущерб спорту,
ну или вместе на спорт.
в ответ Marissa0 07.01.13 17:55
В ответ на:
Так а сколько раз с первым то Вы вообще раз успели за три месяца встретиться? 6?
Так а сколько раз с первым то Вы вообще раз успели за три месяца встретиться? 6?
Почему 6?
Столько граблей понакидано, что уже не помнишь, на какие наступалКуплю дорого гидроусилитель мозга
NEW 07.01.13 18:02
ну почему сразу так?
мне кажется, что это нормальная вполне ситуация, особенно если действительно серьезных отношений нет и в помине еще)
ИМХО но мужчина вообще не задается таким вопросом "выбора", он думает о другом "как сделать чтоб они ненароком не узнали друг о друге"
и встречается себе.
в ответ systemcrush 07.01.13 17:57
В ответ на:
предстарвляете ситуацию,если бы мужчина или парень ,спросил бы здесь - "немогу выбрать из 2ух девок -одну"
ЗАКИДАЛИ БЫ КАБЛУКАМИ!!!!
предстарвляете ситуацию,если бы мужчина или парень ,спросил бы здесь - "немогу выбрать из 2ух девок -одну"
ЗАКИДАЛИ БЫ КАБЛУКАМИ!!!!
ну почему сразу так?
ИМХО но мужчина вообще не задается таким вопросом "выбора", он думает о другом "как сделать чтоб они ненароком не узнали друг о друге"
NEW 07.01.13 18:04
Да кидайте, мне не жалко.
Мне особенности этого форума хорошо известны, я тут читатель частый, а пишу редко. Так что я знаю, что здесь и по шапке леХко получить можно, но и умных советов надают. У меня обидчивость повышенная только по отношению к близким 

в ответ systemcrush 07.01.13 17:57
В ответ на:
ЗАКИДАЛИ БЫ КАБЛУКАМИ!!!!!
ЗАКИДАЛИ БЫ КАБЛУКАМИ!!!!!
Да кидайте, мне не жалко.
Столько граблей понакидано, что уже не помнишь, на какие наступалКуплю дорого гидроусилитель мозга
NEW 07.01.13 18:08
Да не волнуйтесь вы за него, мне его положительные стороны очень хорошо известны. Если бы их не было, то и темы не было бы.
в ответ Пророк Самуил 07.01.13 18:04
В ответ на:
так они и закидали. бедному румыну икается. едва в пространстве нарисовался неясный силует человека, который не дает собой понукать, ему составили такую характеристику, что даже гитлер отдыхает
так они и закидали. бедному румыну икается. едва в пространстве нарисовался неясный силует человека, который не дает собой понукать, ему составили такую характеристику, что даже гитлер отдыхает
Да не волнуйтесь вы за него, мне его положительные стороны очень хорошо известны. Если бы их не было, то и темы не было бы.
07.01.13 18:14
не похоже
по делу - 3 месяца вместе и новый год отдельно??
так только я делала, когда одного М за нос водила, и бросить жалко, пригодился бы, но в принципе и нафиг был не нужен.
в ответ Oregano 07.01.13 11:19
В ответ на:
Ну или говорит, что хочет, но я вроде в людях неплохо разбираюсь.
Ну или говорит, что хочет, но я вроде в людях неплохо разбираюсь.
не похоже
по делу - 3 месяца вместе и новый год отдельно??
так только я делала, когда одного М за нос водила, и бросить жалко, пригодился бы, но в принципе и нафиг был не нужен.
NEW 07.01.13 18:15
В основном румыны в Германии - это такие же румыны как мы - русские. Они в массе своей поздние переселенцы - Siebenburger Deutsche - и этнических румынов там раз два и обчёлся. Они в Румынии жили обособленно и сохраняли свои этнические корни. Поэтому семейные узы у них сильно развиты и в семьях следят сильно чтобы женились на "своих". Взгляды конечно допотопные, но я именно таких румынских немцев знаю. Селятся они в Германии тоже компактно, (среди своих).
Не очень открытые люди имхо. И своей немецкостью очень кичатся. (Знаю не хорошо всех под одну гребёнку, но вот не складывались отношения у меня с этими людьми, а повидала я многих в период повального переезда немецких переселенцев из соц.-стран в конце 80-ых).
Наверное у автора первый кандитат такой же "румын", поэтому с твоим советом "румына - в топку" согласна.
в ответ berlije 07.01.13 15:11
В ответ на:
У нас на фирме самая злая тетка-убощица - румынка.
У нас на фирме самая злая тетка-убощица - румынка.
В ответ на:
Я иногда перекидываюсь словами с русскои женщинои из этого коллектива,
так она говорит - эта румынка ведьма вредная, а не баба!
Я иногда перекидываюсь словами с русскои женщинои из этого коллектива,
так она говорит - эта румынка ведьма вредная, а не баба!
В основном румыны в Германии - это такие же румыны как мы - русские. Они в массе своей поздние переселенцы - Siebenburger Deutsche - и этнических румынов там раз два и обчёлся. Они в Румынии жили обособленно и сохраняли свои этнические корни. Поэтому семейные узы у них сильно развиты и в семьях следят сильно чтобы женились на "своих". Взгляды конечно допотопные, но я именно таких румынских немцев знаю. Селятся они в Германии тоже компактно, (среди своих).
Не очень открытые люди имхо. И своей немецкостью очень кичатся. (Знаю не хорошо всех под одну гребёнку, но вот не складывались отношения у меня с этими людьми, а повидала я многих в период повального переезда немецких переселенцев из соц.-стран в конце 80-ых).
Наверное у автора первый кандитат такой же "румын", поэтому с твоим советом "румына - в топку" согласна.
_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"