Вход на сайт
В стодвадцатьпятый раз о журавле и синице. Поделитесь мудростью, пожалуйста!
NEW 07.01.13 16:21
Вот мне этот момент как раз и не нравился. То есть, я то ее проявляла, но хотела, чтобы он. А вообще спасибо за взгляд с "другого берега".
P.S: Пока в сад никто не идет, свидание перенесла под видом работы (сегодня) и катка (завтра). Даю себе передышку.
в ответ iskander_aka 07.01.13 16:15
В ответ на:
Если прочесть первую цитату, в которой: "... я как бы все время пытаюсь его в свою жизнь (с ребенком, смотри выше) интегрировать" написано, то вас в отсутствии инициативы не заподозришь
Если прочесть первую цитату, в которой: "... я как бы все время пытаюсь его в свою жизнь (с ребенком, смотри выше) интегрировать" написано, то вас в отсутствии инициативы не заподозришь
Вот мне этот момент как раз и не нравился. То есть, я то ее проявляла, но хотела, чтобы он. А вообще спасибо за взгляд с "другого берега".
P.S: Пока в сад никто не идет, свидание перенесла под видом работы (сегодня) и катка (завтра). Даю себе передышку.
Столько граблей понакидано, что уже не помнишь, на какие наступалКуплю дорого гидроусилитель мозга
NEW 07.01.13 16:36
Первый был - румынское гавно,
А второй с швейцарским был занудством...
Но я верю: ждет меня оно -
Счастье в треугольнике Бермудском...
в ответ Lioness 07.01.13 16:12
В ответ на:
Вообще-то, я тоже голосую, чтобы обоих "в сад" и искать третьего.
Первый просто полное г... на палочке, а второй - постЫлый.
И обоих Вы не любите
Вообще-то, я тоже голосую, чтобы обоих "в сад" и искать третьего.
Первый просто полное г... на палочке, а второй - постЫлый.
И обоих Вы не любите
Первый был - румынское гавно,
А второй с швейцарским был занудством...
Но я верю: ждет меня оно -
Счастье в треугольнике Бермудском...
NEW 07.01.13 16:36
Нет, посылать я умею красиво и необидно. Уж в чем, а в этом у меня опыт до замужества хороший набрался
Мы в ответе за тех, кого приручили. Понятно, что совсем необидно не бывает, но в "процессе съемок не пострадало ни одно мужское достоинство" 
в ответ AlexM77 07.01.13 16:32
В ответ на:
А ведь одного из двоих, если не обоих, пошлют пользуясь именно этим аргументом.
А ведь одного из двоих, если не обоих, пошлют пользуясь именно этим аргументом.
Нет, посылать я умею красиво и необидно. Уж в чем, а в этом у меня опыт до замужества хороший набрался
Столько граблей понакидано, что уже не помнишь, на какие наступалКуплю дорого гидроусилитель мозга
NEW 07.01.13 16:43
А вот автор считает, что ОБЯЗАН. И правильно считает
Я лично призываю и не объяснять данному индивидууму, почему мужчина чего-то там неожиданно для самого себя становится обязан. Просто забыть данный случай и этот 3х месячный роман. А тем более "разведенной девушке с ребенком" нужен вариант семейного обустройства.
в ответ iskander_aka 07.01.13 16:18
В ответ на:
Не захотел совместно встретить новый год с женщиной, которой ты ни чем не обязан и ты уже дерьмо.
Не захотел совместно встретить новый год с женщиной, которой ты ни чем не обязан и ты уже дерьмо.
Я лично призываю и не объяснять данному индивидууму, почему мужчина чего-то там неожиданно для самого себя становится обязан. Просто забыть данный случай и этот 3х месячный роман. А тем более "разведенной девушке с ребенком" нужен вариант семейного обустройства.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 07.01.13 16:53
Спасибо
И вообще всем спасибо, кто откликнулся. У меня мОзги постепенно встают на место. Решений пока не принимаю, думаю. Надо переждать, пока этот мой гормонально-эмоциональный взрыв закончится. А тут прямо сеанс групповой прсихотерапии получился. 
в ответ AlexM77 07.01.13 16:42
В ответ на:
Ещё раз комплимент
Ещё раз комплимент
Спасибо
NEW 07.01.13 17:03
-весьма важная деталь в отношениях с кем-либо, в интересах обеих сторон. Я вот попытался воспроизвести в памяти ещё одну особу этого форума мыслящую так же. Увы.
Дамы, не в обиду

в ответ Lioness 07.01.13 16:43
В ответ на:
Автор, как выяснилось, та самая редкость, которая ппонимает, что "не навреди"А вот автор считает, что ОБЯЗАН. И правильно считает
-весьма важная деталь в отношениях с кем-либо, в интересах обеих сторон. Я вот попытался воспроизвести в памяти ещё одну особу этого форума мыслящую так же. Увы.
Дамы, не в обиду
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 07.01.13 17:13
Уже даже и не знаю. Я еще в себе покопалась... Мне, когда замужем была, хотелось на волю, в пампасы. И в общем-то до встречи с этим конкретным представителем противоположного пола меня ситуация личной свободы устраивала. У меня работа, самолеты-парашюты, друзья и т.д. То есть, планы на ближайшую пятилетку. Я подозреваю, что его это во мне и привлекло. И вел он себя вначале соответственно. Наверное, пока я не влюбилась и мне не захотелось тепла и отношений, чтобы тыл был и чтобы не все время одной. А он, наверное, не хочет. И вот мы имеем мои классические грабли: хотела свободу - получи. Захотела тепла - тут же подвернулся вариант с теплом, но с ним не хочется.
"Бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться" (с)
в ответ Lioness 07.01.13 16:43
В ответ на:
А тем более "разведенной девушке с ребенком" нужен вариант семейного обустройства.
А тем более "разведенной девушке с ребенком" нужен вариант семейного обустройства.
Уже даже и не знаю. Я еще в себе покопалась... Мне, когда замужем была, хотелось на волю, в пампасы. И в общем-то до встречи с этим конкретным представителем противоположного пола меня ситуация личной свободы устраивала. У меня работа, самолеты-парашюты, друзья и т.д. То есть, планы на ближайшую пятилетку. Я подозреваю, что его это во мне и привлекло. И вел он себя вначале соответственно. Наверное, пока я не влюбилась и мне не захотелось тепла и отношений, чтобы тыл был и чтобы не все время одной. А он, наверное, не хочет. И вот мы имеем мои классические грабли: хотела свободу - получи. Захотела тепла - тут же подвернулся вариант с теплом, но с ним не хочется.
"Бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться" (с)
NEW 07.01.13 17:22
Вы правы, тысячу раз правы. Увы. Но я на роль второй скрипки тоже никогда не соглашусь, не в моем характере. Тут или пан, или пропал, и в данном случае вероятность первого варианта ничтожно мала. Ну чтож, подумаем, успокоимся, поставим сто на красное и 50 на зеро... сделаем выводы и пойдем дальше, обогатившись опытом.
в ответ iskander_aka 07.01.13 17:07
В ответ на:
Вы можете считать как вам заблагорассудится. В ситуации, когда мужчина - цель действий женщины, важно как посчитает он.
Вы можете считать как вам заблагорассудится. В ситуации, когда мужчина - цель действий женщины, важно как посчитает он.
Вы правы, тысячу раз правы. Увы. Но я на роль второй скрипки тоже никогда не соглашусь, не в моем характере. Тут или пан, или пропал, и в данном случае вероятность первого варианта ничтожно мала. Ну чтож, подумаем, успокоимся, поставим сто на красное и 50 на зеро... сделаем выводы и пойдем дальше, обогатившись опытом.
NEW 07.01.13 17:25
Правильно. И не надо быть чрезмерно самостоятельной.
Только не влюбились Вы в него. Он, наверное, забавный. Вам хочется, чтобы он вот так же шутил и балагурил. Чтоб прийти домой, а тут уроки с дочкой делает и уютно и улыбаясь и вечером за столом, а не разыскивать, куда-то это он улепетнул. Или звонить по мобильнику и пытаться узнать, когда собирается прийти. Он должен звонить и не то, чтобы планы свои под Ваши подстраивать, а планы общими должны быть. Свободное время есть у каждого и "мужчина должен уметь проводить время с семьей. Иначе он никогда не станет мужчиной". Вспоминаем "Крестного отца".
Ну поверьте, что он ДОЛЖЕН БЫЛ ВСТРЕЧАТЬ ПРАЗДНИК С Вами. А он на приятелей променял
Выкиньте из головы этого типа.
в ответ Oregano 07.01.13 17:13
В ответ на:
Наверное, пока я не влюбилась и мне не захотелось тепла и отношений, чтобы тыл был и чтобы не все время одной
Наверное, пока я не влюбилась и мне не захотелось тепла и отношений, чтобы тыл был и чтобы не все время одной
Правильно. И не надо быть чрезмерно самостоятельной.
Только не влюбились Вы в него. Он, наверное, забавный. Вам хочется, чтобы он вот так же шутил и балагурил. Чтоб прийти домой, а тут уроки с дочкой делает и уютно и улыбаясь и вечером за столом, а не разыскивать, куда-то это он улепетнул. Или звонить по мобильнику и пытаться узнать, когда собирается прийти. Он должен звонить и не то, чтобы планы свои под Ваши подстраивать, а планы общими должны быть. Свободное время есть у каждого и "мужчина должен уметь проводить время с семьей. Иначе он никогда не станет мужчиной". Вспоминаем "Крестного отца".
Ну поверьте, что он ДОЛЖЕН БЫЛ ВСТРЕЧАТЬ ПРАЗДНИК С Вами. А он на приятелей променял
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 07.01.13 17:30
Согласно с теми, кто писал, что три месяца не срок, и три встречи-мизер
Какие " отношения"?
Ну, познакомились, пообщались, переспали
Три раза встретились
Семья вам не нужна, сами пишите
Ну так встречайтесь дальше.... и с этими, и еще с пятью-десятью
Кто за полгода с дистанции сойдет-списываем на естественную убыль
А тех, кто остались, сортируем по убыванию вызываемых чувств
И с первым из списка продолжаем встречаться
А смысла " отсеивать" сейчас не вижу
Так как оба пока что не кандидаты на "отношения", а так два " интересующихся"
в ответ Oregano 07.01.13 11:19
В ответ на:
Я не истеричка вообще, но за две недели себя таки накрутила. И прогибаться я тоже не привыкла. А теперь вот колеблюсь между двумя крайностями: сказать все, что думаю и поставить ультиматум или отпустить ситуацию и дальше продолжать легкие, ни к чему не обязывающие отношения? Во втором случае надо давать от ворот поворот второму МЧ. И вот фиг его знает, о чем я больше пожалею….
Я не истеричка вообще, но за две недели себя таки накрутила. И прогибаться я тоже не привыкла. А теперь вот колеблюсь между двумя крайностями: сказать все, что думаю и поставить ультиматум или отпустить ситуацию и дальше продолжать легкие, ни к чему не обязывающие отношения? Во втором случае надо давать от ворот поворот второму МЧ. И вот фиг его знает, о чем я больше пожалею….
Согласно с теми, кто писал, что три месяца не срок, и три встречи-мизер
Какие " отношения"?
Ну, познакомились, пообщались, переспали
Три раза встретились
Семья вам не нужна, сами пишите
ваши байты биты
07.01.13 17:34

Где б время еще взять на два десятка потециальных кандидатов ?
в ответ Piranja 07.01.13 17:30
В ответ на:
Где б время еще взять на два десятка потециальных кандидатов ?
NEW 07.01.13 17:43
"Резать, не дожидаясь перитонита"
Пока выкидывать не буду, но тактику поменяю на противоположную. Здоровый эгоизм в больших дозах.
Хотя вот не знаю я, может я и правда слишком доминантная и эгоистичная? Но столько людей уже написали, что праздник вместе - это нормальная просьба. С другой стороны, правомерно ли требовать, если там было все запланировано заранее?
в ответ Lioness 07.01.13 17:25
В ответ на:
Ну поверьте, что он ДОЛЖЕН БЫЛ ВСТРЕЧАТЬ ПРАЗДНИК С Вами. А он на приятелей променял Выкиньте из головы этого типа.
Ну поверьте, что он ДОЛЖЕН БЫЛ ВСТРЕЧАТЬ ПРАЗДНИК С Вами. А он на приятелей променял Выкиньте из головы этого типа.
"Резать, не дожидаясь перитонита"
Пока выкидывать не буду, но тактику поменяю на противоположную. Здоровый эгоизм в больших дозах.
Хотя вот не знаю я, может я и правда слишком доминантная и эгоистичная? Но столько людей уже написали, что праздник вместе - это нормальная просьба. С другой стороны, правомерно ли требовать, если там было все запланировано заранее?
NEW 07.01.13 17:46
Силы, силы где взять?
У меня всего четыре вечера в неделю свободных, а еще спортом надо заниматься, то есть только два. Наблюдается явная нехватка проектных ресурсов 
в ответ Piranja 07.01.13 17:35
В ответ на:
с вашей любовью все планировать да не суметь?
с вашей любовью все планировать да не суметь?
Силы, силы где взять?