Вход на сайт
Есть ли жизнь после развода???
NEW 06.01.13 21:22
Это не та ли Татьяна, которая трепетное песьмо к Онегину песала, в подружки со своеи любовью безрезультатно набивалась?
А потом, когда он ее не захотел, за "плохонького, да своего" пошла?
И у нее то сердце не трепетало, когда она "отказывала" Онегину?
Если бы еи было пофик, она бы ему даже не отвечала, не оправдывалась: "звиняи, любимыи, другому отдана, если бы не он, то мы бы УХ! Ах! Ои!"
в ответ Зайка-11 06.01.13 21:09
В ответ на:
"другому отдана и буду век ему верна" (мне жутко стыдно, но по-моему я цитату не дословно привела)
и это при том, что во-первых мужа Татьяна не любила
"другому отдана и буду век ему верна" (мне жутко стыдно, но по-моему я цитату не дословно привела)
и это при том, что во-первых мужа Татьяна не любила
Это не та ли Татьяна, которая трепетное песьмо к Онегину песала, в подружки со своеи любовью безрезультатно набивалась?
И у нее то сердце не трепетало, когда она "отказывала" Онегину?
Если бы еи было пофик, она бы ему даже не отвечала, не оправдывалась: "звиняи, любимыи, другому отдана, если бы не он, то мы бы УХ! Ах! Ои!"
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 06.01.13 21:27
Или перенимают от бет, если с альфои не получилось, как у 20% тюлених самок...
В ответ на:
именно об этом и книга. Природа заставляет женщин перенимать от альф гены, а живут он и с прочими
именно об этом и книга. Природа заставляет женщин перенимать от альф гены, а живут он и с прочими
Или перенимают от бет, если с альфои не получилось, как у 20% тюлених самок...
NEW 06.01.13 21:30
в ответ berlije 06.01.13 21:22
ага, это та самая провинициальная серая мышка Татьяна, у которой был лишь один решительный поступок в жизни - письмо заезжему альфа-ловеласу.
В ответ на:
преуспевающий генерал - разве можно его плохонькой партией назватъ? Нелюбимый - да, но никак не плохонький.А потом, когда он ее не захотел, за "плохонького, да своего" пошла?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 06.01.13 21:34
Ну наверное старикан какои-нить, генерал то? Спать то еи не с мундиром генеральским надо было, а с дряблым членом, целовать шамкающии рот.
Какое уж тут уважение? Вот и любви не было.
Природа в неи протестовала, как пить дать!
Но она скромная, богобоязная наверное. Я про этот тормоз писала (осуждение обществом и т.д.)
Я вообще-то не знаю, чем поэма кончилась.
Ее куда в замужестве Онегин то звал? В нумера на вечер или женои его быть?
Какое уж тут уважение? Вот и любви не было.
Природа в неи протестовала, как пить дать!
Я вообще-то не знаю, чем поэма кончилась.
Ее куда в замужестве Онегин то звал? В нумера на вечер или женои его быть?
NEW 06.01.13 22:01
Так я уже наизусть выучила Протопопова, по 15-му кругу обсуждаемого, только никак не могу понять, какого чёрта я за беттой бегаю 26 лет по морозу босиком!? Надо же за альфой было!!! Пойду застрелюсь
NEW 06.01.13 22:03
босиком по снегу. Или в любовницы
Приходит муж. Он прерывает
Сей неприятный tête-à-tête;
С Онегиным он вспоминает
Проказы, шутки прежних лет.
вряд ли намного старше, коли вместе проказили?
в ответ berlije 06.01.13 21:34
В ответ на:
Ее куда в замужестве Онегин то звал?
Ее куда в замужестве Онегин то звал?
босиком по снегу. Или в любовницы
В ответ на:
Ну наверное старикан какои-нить, генерал то?
Ну наверное старикан какои-нить, генерал то?
Приходит муж. Он прерывает
Сей неприятный tête-à-tête;
С Онегиным он вспоминает
Проказы, шутки прежних лет.
вряд ли намного старше, коли вместе проказили?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
06.01.13 22:05
Глянула по диагонали так рекламируемую тобою книжку. Ну так там в основном классификация ранговости идёт, и отнюдь не так чёрно-бело, как ты тут "напеваешь". Ну и что касается греческого алфавита, то вот фраза из твоей любимой книжки: Всех хуже в этом отношении низкоранговым мужчинам. От всех им достается - омегу и так бьют все.
Ну и что касается чморений, то в коллективе чморят одного/двух, так что же, получается, что все остальные сплошь альфы? А ведь это не соответствует действительности.
Походу что-то ты недопоняла в том опусе, либо как-то
по-своему поняла, но напеваешь тут совсем фальшиво. Это даже при диагональном взгляде видно. 
В ответ на:
Может "бета" из таблички не тот "бетa", что у Протопопова?
У каждого песателя своя градация. Кто-то может и весь алфавит задеиствует.
Так что, будем спорить у какого "учоного" бета правельнеи?
Может "бета" из таблички не тот "бетa", что у Протопопова?
У каждого песателя своя градация. Кто-то может и весь алфавит задеиствует.
Так что, будем спорить у какого "учоного" бета правельнеи?
Глянула по диагонали так рекламируемую тобою книжку. Ну так там в основном классификация ранговости идёт, и отнюдь не так чёрно-бело, как ты тут "напеваешь". Ну и что касается греческого алфавита, то вот фраза из твоей любимой книжки: Всех хуже в этом отношении низкоранговым мужчинам. От всех им достается - омегу и так бьют все.
Ну и что касается чморений, то в коллективе чморят одного/двух, так что же, получается, что все остальные сплошь альфы? А ведь это не соответствует действительности.
NEW 06.01.13 22:22
Вот именно, что по диагонали!
Разве я писала, что ВСЕХ бет поголовно чморят? Я даже в тюлене-обезьяннеи стае такого не могу представить!
Но я смею предположить, что чморяемые - не альфы!
Чем Вы недовольны? Что я всю книжку тут не перессказала?
ИЛи я ученица, отвечающая урок, а Вы - строгая учительница?
И умоляю, не нада мне приписывать того, чего я не писала, типа всех бет больно бьют!
Разве я писала, что ВСЕХ бет поголовно чморят? Я даже в тюлене-обезьяннеи стае такого не могу представить!
Но я смею предположить, что чморяемые - не альфы!
ИЛи я ученица, отвечающая урок, а Вы - строгая учительница?
И умоляю, не нада мне приписывать того, чего я не писала, типа всех бет больно бьют!
NEW 06.01.13 22:45
в ответ berlije 06.01.13 22:22
Так бет совсем не бьют. Даже у твоего Протопопова вот омег колотят, а ты буквально недавно утверждала, что у него нет сей буквы греческого алфовита.
Ты уж с греческим алфовитом там разберись, да с ранговостью самцов, что ентот Протопопов там приводит. Нет у него только белого и чёрного, гораздо сложнее там сия ранговость.
NEW 06.01.13 22:52
Я утверждала, что значение букв греческого алфОвита может быть у разных песателеи - разное. Но что там определенно нет других букв кроме двух, я не писала.
На самом деле я рада, что Вы прильнули к Протопопову и напились живительнои истины!
На самом деле я рада, что Вы прильнули к Протопопову и напились живительнои истины!
NEW 06.01.13 23:43
Еще недавно Борюсика защищали, что он не такои уж слабак!
А теперь его значит к омегам скинули? Борюсик уже бегает и не знает, куда ему приткнуца!
Но я рада, что те, кто кричали "Протопопова не четала, но мнение про него имею" - все же взяки в руки книгу.
На какие провокации и ухищрения только не поидешь, чтобы продвинуть великого Протопопова в массы и уберечь
тем самым женскии народ ДиСа от непоправимых ошыбок!
В ответ на:
то тобою описанный Борюсик никак не может быть бетой, т.к. он классический типаж этой омеги
то тобою описанный Борюсик никак не может быть бетой, т.к. он классический типаж этой омеги
Еще недавно Борюсика защищали, что он не такои уж слабак!
А теперь его значит к омегам скинули? Борюсик уже бегает и не знает, куда ему приткнуца!
Но я рада, что те, кто кричали "Протопопова не четала, но мнение про него имею" - все же взяки в руки книгу.
На какие провокации и ухищрения только не поидешь, чтобы продвинуть великого Протопопова в массы и уберечь
тем самым женскии народ ДиСа от непоправимых ошыбок!
NEW 06.01.13 23:56
в ответ berlije 06.01.13 23:43
Я конкретно про твоего Протопопова ничего не писала, и читать его не собираюсь. Мне исключительно за бет по нормальной классификации обидно стало, поскольку ты их тут как омег представила, только названием обшиблась. Что касается убережения, так не все тут считают порядочным жить с нелюбимым и тем более неуважаемым ими мужчиной.