Вход на сайт
редкие имена в Германии
NEW 06.01.13 17:02
А Вы не хотите провести опрос у воспитателей и учителей, заодно у всех, кого встретите на улице?
У Вас есть своё мнение или его нет?
Ребёнок Ваш или тёти из ДС и школы?
Не о том беспокоитесь.

в ответ romantikа 05.01.13 13:48
В ответ на:
Как имена ваших детей принимают в детских садах и школах?
Как имена ваших детей принимают в детских садах и школах?
А Вы не хотите провести опрос у воспитателей и учителей, заодно у всех, кого встретите на улице?

У Вас есть своё мнение или его нет?
Ребёнок Ваш или тёти из ДС и школы?
Не о том беспокоитесь.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 06.01.13 18:22
Зачем проводить? Его уже давно провели
:
"Kevin ist kein Name, sondern eine Diagnose" www.spiegel.de/schulspiegel/wissen/ungerechte-grundschullehrer-kevin-ist-...
"Denn Grundschullehrer trauen kleinen Angelinas einfach weniger zu als kleinen Hannahs, Sophies, Charlottes. Einen noch schlechteren Ruf haben allerdings Chantals und Mandys."
В ответ на:
А Вы не хотите провести опрос у воспитателей и учителей, ...?
А Вы не хотите провести опрос у воспитателей и учителей, ...?
Зачем проводить? Его уже давно провели

"Kevin ist kein Name, sondern eine Diagnose" www.spiegel.de/schulspiegel/wissen/ungerechte-grundschullehrer-kevin-ist-...
"Denn Grundschullehrer trauen kleinen Angelinas einfach weniger zu als kleinen Hannahs, Sophies, Charlottes. Einen noch schlechteren Ruf haben allerdings Chantals und Mandys."
"Ніколи країна, яка має на гербі курку, не переможе країну, яка має на гербі вилку". Слава Україні! Жыве Беларусь!
NEW 06.01.13 18:25
в ответ kolang 06.01.13 18:22
а вот ещё интересная страничка по детским именам, вернее, как они могут жизнь уродовать:
ACHTUNG - Kinder mit schlimmen Namen an Bord http://chantalismus.tumblr.com/
ACHTUNG - Kinder mit schlimmen Namen an Bord http://chantalismus.tumblr.com/
"Ніколи країна, яка має на гербі курку, не переможе країну, яка має на гербі вилку". Слава Україні! Жыве Беларусь!
06.01.13 18:28
а у меня с гидрой семиголовой бррр
В одном фильме девушку звали Весна. ударение на Е чешское имя помоему. очень понравилось. Нежно так......
в ответ Гадя.de 06.01.13 10:55
В ответ на:
у меня Гудрун с гудроном ассоциируется.
у меня Гудрун с гудроном ассоциируется.
а у меня с гидрой семиголовой бррр

В одном фильме девушку звали Весна. ударение на Е чешское имя помоему. очень понравилось. Нежно так......

Позвони на любой номер в 3 часа ночи с вопросом ,,Ты Где?,, и ты бесплатно получишь прикольную рифму на свой мобильник.
NEW 06.01.13 18:30
Вообще современные детские имена - у нас постоянная тема приколов среди коллег. У обоих коллег-оберов были жёны беременны девочками, рожали даже в одно время. Так они постоянно шутили:
- Ты как свою назовёшь?
- Кимберли-Шанталь!
- Мист! Это ж наше имя, придётся Таллула-Белл называть!
В итоге назвали один Лаура, другой Иоханна. А ещё недавние новорожденные (докторские детки): Тереза, Паула, Эрик.
- Ты как свою назовёшь?
- Кимберли-Шанталь!
- Мист! Это ж наше имя, придётся Таллула-Белл называть!

В итоге назвали один Лаура, другой Иоханна. А ещё недавние новорожденные (докторские детки): Тереза, Паула, Эрик.
NEW 06.01.13 18:45
Кevin Costner, Кevin Spacey, Kevin Bacon, Kevin Rahm...
Kevin Warwick ну и т.д.
Не такой уж и плохой диагноз, по-моему... Я вообще удивляюсь тем, кто такие бредовые статьи пишет. И еще больше тем, кто все это всерьез обсуждает...
в ответ kolang 06.01.13 18:22
В ответ на:
"Kevin ist kein Name, sondern eine Diagnose"
"Kevin ist kein Name, sondern eine Diagnose"
Kevin Warwick ну и т.д.
Не такой уж и плохой диагноз, по-моему... Я вообще удивляюсь тем, кто такие бредовые статьи пишет. И еще больше тем, кто все это всерьез обсуждает...
Ich bin nur dafür verantwortlich, was ich sage, nicht was Du verstehst!
NEW 06.01.13 18:54
Так ведь это не о чем не говорит, потому что кевинизмус, как явление - это заимствование немецкими гражданами американских имен.
Мы были с дочерью как-то на детской игровой площадке. Пришли 4 девочки, три родных сестры и одна их двоюродная. Имена девочек: Лакиша, Шиная, Шиней, Шинур:) Та которая Лакиша, лет девяти, спрашивает меня: "Bist du Russe?":)) Именно так.
Я ей говорю, да мол, русская, а ты тоже? Лицо уж больно славянским было. На что она ответила, что нет, не "руссе", но родилась в Казахстане:) А на замечание, что имя для Казахстана уж больно редкое, ответила, что там ее Ларисой звали:((
Вот, нафига, над ребенком так поиздевались
спрашивается:(((
В ответ на:
Так ведь это не о чем не говорит, потому что кевинизмус, как явление - это заимствование немецкими гражданами американских имен.
Мы были с дочерью как-то на детской игровой площадке. Пришли 4 девочки, три родных сестры и одна их двоюродная. Имена девочек: Лакиша, Шиная, Шиней, Шинур:) Та которая Лакиша, лет девяти, спрашивает меня: "Bist du Russe?":)) Именно так.

NEW 06.01.13 18:56
в ответ chicki 06.01.13 18:46
И в Латвии. Я так своего сына назвала. Потому что все мои знакомые Эрики шли по жизни с какой-то лёгкостью. Про Эрика Кровавого я уже потом прочитала, как и про то, что по "именологии" Эрикам приходится доказывать свою взрослость и серьёзность из-за своего имени. А все знакомые Кристины были хорошенькими, вот старшую так и назвала.
У них имена друг с другом созвучны - Кристина и Эрик.
У них имена друг с другом созвучны - Кристина и Эрик.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 06.01.13 18:56
А у меня с Lucy Diakowska. http://de.wikipedia.org/wiki/Lucy_Diakovska
в ответ zZero 06.01.13 17:13
В ответ на:
А у меня с фильмом "Я люблю Люси"
А у меня с фильмом "Я люблю Люси"
А у меня с Lucy Diakowska. http://de.wikipedia.org/wiki/Lucy_Diakovska
NEW 06.01.13 19:14

и что? ну заимствовали - и заимствовали? по-мне, так перебор, когда родители дают своим чадам такие имена как Принц или Pumuckl...
в ответ Sternenstaub 06.01.13 18:54
В ответ на:
Мы были с дочерью как-то на детской игровой площадке. Пришли 4 девочки, три родных сестры и одна их двоюродная. Имена девочек: Лакиша, Шиная, Шиней, Шинур:) Та которая Лакиша, лет девяти, спрашивает меня: "Bist du Russe?":)) Именно так. Я ей говорю, да мол, русская, а ты тоже? Лицо уж больно славянским было. На что она ответила, что нет, не "руссе", но родилась в Казахстане:) А на замечание, что имя для Казахстана уж больно редкое, ответила, что там ее Ларисой звали:(( Вот, нафига, над ребенком так поиздевались спрашивается:(((
Мы были с дочерью как-то на детской игровой площадке. Пришли 4 девочки, три родных сестры и одна их двоюродная. Имена девочек: Лакиша, Шиная, Шиней, Шинур:) Та которая Лакиша, лет девяти, спрашивает меня: "Bist du Russe?":)) Именно так. Я ей говорю, да мол, русская, а ты тоже? Лицо уж больно славянским было. На что она ответила, что нет, не "руссе", но родилась в Казахстане:) А на замечание, что имя для Казахстана уж больно редкое, ответила, что там ее Ларисой звали:(( Вот, нафига, над ребенком так поиздевались спрашивается:(((

В ответ на:
кевинизмус, как явление - это заимствование немецкими гражданами американских имен.
кевинизмус, как явление - это заимствование немецкими гражданами американских имен.
и что? ну заимствовали - и заимствовали? по-мне, так перебор, когда родители дают своим чадам такие имена как Принц или Pumuckl...
Ich bin nur dafür verantwortlich, was ich sage, nicht was Du verstehst!