Вход на сайт
Есть ли жизнь после развода???
NEW 06.01.13 15:08
Я тоже уже про это писала. Не побежит, потому что воспитание не позволит, сомнения, что ее завтра этот поручик Ржевскии не бросит,
позор перед обществом еи и ее детям, жалость к мужу в конце концов. Не каждая - Леди Макбет Мценского уезда или Анна Каренина, или жена министра,
поднявшая Кашпировского, чтобы на все наплевать ради любви. КОнечно не каждая реально побежит, но душа ее уже не с мужем.
Протопопов другого мнения. Капризныи, вечнонедовольныи, избалованныи в детстве дядя, вокруг которого мама с папои прыгали, а теперь
прыгает (возможно в 2 раза больше зарабатывающая) жена - он тоже Альфа.
Он подчинил своеи воле жену, так все поставил, что она его капризы и истерики терпит, в попку ему задувает,
трепещет, уважает, потакает.
в ответ Windspiel 06.01.13 14:48
В ответ на:
Женщина, у которой хорошо развит инстинкт самосохранения, ни за кем вообще не побежит босиком по морозу
Женщина, у которой хорошо развит инстинкт самосохранения, ни за кем вообще не побежит босиком по морозу
Я тоже уже про это писала. Не побежит, потому что воспитание не позволит, сомнения, что ее завтра этот поручик Ржевскии не бросит,
позор перед обществом еи и ее детям, жалость к мужу в конце концов. Не каждая - Леди Макбет Мценского уезда или Анна Каренина, или жена министра,
поднявшая Кашпировского, чтобы на все наплевать ради любви. КОнечно не каждая реально побежит, но душа ее уже не с мужем.
В ответ на:
И ещё одно моё имхо: не может мужЫк, не умеющий зарабатывать деньги, быть Алъфой.
И ещё одно моё имхо: не может мужЫк, не умеющий зарабатывать деньги, быть Алъфой.
Протопопов другого мнения. Капризныи, вечнонедовольныи, избалованныи в детстве дядя, вокруг которого мама с папои прыгали, а теперь
прыгает (возможно в 2 раза больше зарабатывающая) жена - он тоже Альфа.
Он подчинил своеи воле жену, так все поставил, что она его капризы и истерики терпит, в попку ему задувает,
трепещет, уважает, потакает.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
06.01.13 15:13
Про проблемы с сексуальностью я вроде тоже написала...
Это же великая власть и ханжи те, которые говорят что это не так. У Альфы в моём понимании даже не внешность сама и не просто уверенность в том, что он может заработать. Настоящий Альфа умеет женщине показать что он любит секс и что он любит секс с ней. Ну и умеет это делать так, чтобы все стороны осталисъ довольны.
в ответ Marissa0 06.01.13 15:04
В ответ на:
Уходили вот, некоторые и с потомством уже имеющимся, причем некоторые весьма успешные женщины и красавицы просто
Уходили вот, некоторые и с потомством уже имеющимся, причем некоторые весьма успешные женщины и красавицы просто
Про проблемы с сексуальностью я вроде тоже написала...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 06.01.13 15:13
Требовать то он канешна может! Только получит ли?
Не путаите уважение коллег к хорошему исполнителю своеи работы с внутреннеи уверенностью мужчины, что так необходимо в отношениях полов!
Про Борюсика было 10 страниц назад, видимо кого-то хорошознакомого в нем узнали?
в ответ Зайка-11 06.01.13 15:01
В ответ на:
но это не значит, что он не требует уважения к себе
но это не значит, что он не требует уважения к себе
Требовать то он канешна может! Только получит ли?
Не путаите уважение коллег к хорошему исполнителю своеи работы с внутреннеи уверенностью мужчины, что так необходимо в отношениях полов!
В ответ на:
плешивенького коротышку-бету Борюсика
плешивенького коротышку-бету Борюсика
Про Борюсика было 10 страниц назад, видимо кого-то хорошознакомого в нем узнали?
NEW 06.01.13 15:15
Женя, ты одной простой истины не понимаешь, она не побежит просто потому, что ей это НЕ НАДО!!! И душа ее спокойно с мужем останется
в ответ berlije 06.01.13 15:08
В ответ на:
Не побежит, потому что воспитание не позволит, сомнения.....
Не побежит, потому что воспитание не позволит, сомнения.....
Женя, ты одной простой истины не понимаешь, она не побежит просто потому, что ей это НЕ НАДО!!! И душа ее спокойно с мужем останется
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 06.01.13 15:25
в ответ Зайка-11 06.01.13 15:15
Конечно! Чем расчетливее, чем больше книг четала, чем это все кончаеца, тем больше еи это НЕ НАДО!
Мало кто кидается на ловеласа - нищего ебиптянина со сладкими словами. Все возвращаются к мужьям с отпуска на насиженные места,
но сердце греют холоднои зимои сцены с альфои-ебиптянином, 3 класса образования, пока бета-муж (добрыи, хорошии, образованныи, при положении)
свое "тело жырное в утесах" вернее в кровати, укладывает. Сколько европеицев воспитывают не своих детеи, а таких воз "из лехких романов" как своих - ужос!
Сразу вспоминаются Протопоповские тюленьи самки.
Но есть и такие женщины (обычно конечно не жены министров со степенями, а совсем наоборот), которым все же НАДО! Они бросают мужа и любят ебиптянина на 20 лет младше, на 50 кг. легче
и верят, что он ее тоже!
Мало кто кидается на ловеласа - нищего ебиптянина со сладкими словами. Все возвращаются к мужьям с отпуска на насиженные места,
но сердце греют холоднои зимои сцены с альфои-ебиптянином, 3 класса образования, пока бета-муж (добрыи, хорошии, образованныи, при положении)
свое "тело жырное в утесах" вернее в кровати, укладывает. Сколько европеицев воспитывают не своих детеи, а таких воз "из лехких романов" как своих - ужос!
Сразу вспоминаются Протопоповские тюленьи самки.
Но есть и такие женщины (обычно конечно не жены министров со степенями, а совсем наоборот), которым все же НАДО! Они бросают мужа и любят ебиптянина на 20 лет младше, на 50 кг. легче
и верят, что он ее тоже!
NEW 06.01.13 15:26
Вам со мной не светит, и не мечтайте.
У вас "альфа" маленькая.
в ответ iskander_aka 06.01.13 15:11
В ответ на:
что вы мимо меня спокойно пройти не можете и пытаетесь задеть в каждой ветке.
что вы мимо меня спокойно пройти не можете и пытаетесь задеть в каждой ветке.
Вам со мной не светит, и не мечтайте.
У вас "альфа" маленькая.
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолетик..... И летите на хер ! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам !!!
NEW 06.01.13 15:29
не только в плане секса, а на определенное время делает из просто женщины Королеву(она по крайнем мере начинает так думать
)
может и с ней)) но ИМХО скорее с неудовлетворенность собственной жизнью, хотя внешне может все и чики-пуки, а на самом деле женщина не вполне довольна чем-то, женщина, которую жизнь на 100% устраивает, не побежит по морозу босиком
В ответ на:
Настоящий Альфа умеет женщине показать что он любит секс и что он любит секс с ней. Ну и умеет это делать так, чтобы все стороны осталисъ довольны.
Настоящий Альфа умеет женщине показать что он любит секс и что он любит секс с ней. Ну и умеет это делать так, чтобы все стороны осталисъ довольны.
не только в плане секса, а на определенное время делает из просто женщины Королеву(она по крайнем мере начинает так думать
В ответ на:
проблемы с сексуальностью
проблемы с сексуальностью
может и с ней)) но ИМХО скорее с неудовлетворенность собственной жизнью, хотя внешне может все и чики-пуки, а на самом деле женщина не вполне довольна чем-то, женщина, которую жизнь на 100% устраивает, не побежит по морозу босиком
NEW 06.01.13 15:42
Это цитата про "тело жырное в утесах".
Вот прям не смеи бедняжку-бету обидеть намеком о плохои фигуре!
Хорошо. Добрыи-хорошии муж укладывает свое тарзанистое тело в постельку, а жене все неимеца, все одно место чешеца на приключения!
"Какого рожна!" - воскликнем мы всем форумом, когда тут появица очередная история "муж добрыи-хорошыи, но люблю другова-а-а-а!"
в ответ Shutkama 06.01.13 15:34
В ответ на:
Ну вот опять всё сводишь к "жирности тела"....
Ну вот опять всё сводишь к "жирности тела"....
Это цитата про "тело жырное в утесах".
Хорошо. Добрыи-хорошии муж укладывает свое тарзанистое тело в постельку, а жене все неимеца, все одно место чешеца на приключения!
"Какого рожна!" - воскликнем мы всем форумом, когда тут появица очередная история "муж добрыи-хорошыи, но люблю другова-а-а-а!"
NEW 06.01.13 15:43
в ответ Angelika_ 06.01.13 15:26
Дама прячущаяся за чужими фото достижение сомнительной ценности да и куда попало совать - себе цены не знать.
Продолжайте стремиться из фрейлин в королевы. Верю - у вас получится.
Но ваши постоянные подначки меня, признаться, греют. Продолжайте.
Продолжайте стремиться из фрейлин в королевы. Верю - у вас получится.
Но ваши постоянные подначки меня, признаться, греют. Продолжайте.
NEW 06.01.13 15:45

Я муслимов обхожу сторонои, с самого детства неприятие какое-то.
У нас в студенчестве девочки очень увлекались арабами, неграми, азербаиджанцами, а я даже в их сторону смотреть не могла.
(Никого не хотела обидеть, если что).
Я муслимов обхожу сторонои, с самого детства неприятие какое-то.
У нас в студенчестве девочки очень увлекались арабами, неграми, азербаиджанцами, а я даже в их сторону смотреть не могла.
(Никого не хотела обидеть, если что).
NEW 06.01.13 15:57
в ответ Shutkama 06.01.13 15:46
Это тут мои посты в своем сознании делают однобокими, интерпретирует по-своему.
Где я песала про ВСЕХ теток на всем земном шаре? Если я рассказываю случаи (например как альфа сел за кражу металла или какая женщина забеременела ебиптенком, слабыи бета-муж прорыдался и воспитывает как своего), то не надо говорить, что я тут пою, что ВСЕ альфы - уголовнички, что ВСЕ немецкие дети с ебипецкои кровью в жилах!
Вы примерно так интерпретируете, что я бы ни напесала!

Где я песала про ВСЕХ теток на всем земном шаре? Если я рассказываю случаи (например как альфа сел за кражу металла или какая женщина забеременела ебиптенком, слабыи бета-муж прорыдался и воспитывает как своего), то не надо говорить, что я тут пою, что ВСЕ альфы - уголовнички, что ВСЕ немецкие дети с ебипецкои кровью в жилах!
Вы примерно так интерпретируете, что я бы ни напесала!