Вход на сайт
Есть ли жизнь после развода???
NEW 05.01.13 21:53
Я ничего не путаю. Я книжку четала про альф.
И кто такие стервы тоже неплохо себе представляю.
Почему Вы решили, что отождествляю / путаю эти 2 вещи?
в ответ iskander_aka 05.01.13 21:47
В ответ на:
Вы не путайте альфу у мужчин со стервой у женщин.
Вы не путайте альфу у мужчин со стервой у женщин.
Я ничего не путаю. Я книжку четала про альф.
Почему Вы решили, что отождествляю / путаю эти 2 вещи?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
05.01.13 21:57
так последователи ведь находятся
в ответ iskander_aka 05.01.13 21:54
В ответ на:
Протопопов - женщина, которая изложила на бумаге нереализованное в жизни желание, чтобы её отматросили и бросили? Свежая мысль. Даже не приходило в голову. :)
Протопопов - женщина, которая изложила на бумаге нереализованное в жизни желание, чтобы её отматросили и бросили? Свежая мысль. Даже не приходило в голову. :)
так последователи ведь находятся
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 05.01.13 21:58
в ответ berlije 05.01.13 21:42
В ответ на:
Насчет 60 лет Вы правы, особенно если дядя с капеталом!
То есть тянет не на дядю-альфу, а на капитал, и не по "природе" а по-расчёту.Насчет 60 лет Вы правы, особенно если дядя с капеталом!
В ответ на:
Ну не однои же куковать то в 60?
А почему бы и нет? Сколько женщин после 60 не хотят вешать на себя обузу (речь не о тех, кто с молодости с одним мужем состарился), не хотят менять уклад, убирать, обстирывать, обхаживать, подстраиваться под привычки и чужие тараканы.Ну не однои же куковать то в 60?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 05.01.13 22:14
а что способности? если они есть, то шлифуются с возрастом и опытом, а если их нет, то да, дело тухлое, на "нет" и суда нет.
в ответ AlexM77 05.01.13 22:04
В ответ на:
Не возраст, способности, ну а они с возрастом, сама знаешь
Не возраст, способности, ну а они с возрастом, сама знаешь
а что способности? если они есть, то шлифуются с возрастом и опытом, а если их нет, то да, дело тухлое, на "нет" и суда нет.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 05.01.13 22:25
О фитнесс-тренерах начала Женя. Видимо в её сознании это такой мачистый мачо-мучачо-альфа, уверенный в себе и не пропускающий ни одной юбки, которого хАтят фсе. А кто говорит, что не хочет, тот, вернее та - ханжа.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 05.01.13 22:33
в ответ VIKONa 05.01.13 22:25
Я так понимаю, женин любимый автор забыл, что фитнес тренеры пользовались спросом в первобытном обществе, где они могли обеспечить своей фитнес тренерше безопасность и максимальное количество еды. Вот за ними все дамы и бегали и стремились заполучить потомство, чтобы привязать к себе. В современном же обществе безопасностью и едой может обеспечить себя всякий дурак, так что масштабы слегка сместились. И чем независимее женщины, тем больше эти масштабы смещаются в сторону любви (или гормонов
). Другое дело, что альфа личности в современном определении в любом случае обладают какой-то харизмой, притягательностью, ну и настойчивостью. И противостоять им сложнее, чем скромным бета. Это да, тут согласна.
NEW 05.01.13 22:38
в ответ AlexM77 05.01.13 22:27
к 25-ти можно ума набраться, но все равно еще на чудо надеяться. Такое дело, умом понимаешь, что чудес не бывает, а сердцем все же хочется. Ну и гормончики тоже, как чертики на уши нашептывают, да на глупости всякие подначивают.
Мы ж не железные
народная мудрость вещает: 20 лет ума нет - и не будет. Только к уму этому опытное подтверждение нужно, мозги без опыта - просто чистая теоретике. Это как в науке, сначала создается теория, потом проводится ряд экспериментов и по их результатам выводится уже конечный вариант.
народная мудрость вещает: 20 лет ума нет - и не будет. Только к уму этому опытное подтверждение нужно, мозги без опыта - просто чистая теоретике. Это как в науке, сначала создается теория, потом проводится ряд экспериментов и по их результатам выводится уже конечный вариант.