Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Есть ли жизнь после развода???

7745   13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 все
berlije коренной житель05.01.13 21:11
berlije
NEW 05.01.13 21:11 
в ответ Зайка-11 05.01.13 18:59
Нет, не противоречу. Бета - мюжычонка с низкои самооценкои, на которого бабы не клюют, в пионерлагере и армии чморят.
Альфы - уверенные в себе.
Не важно от чего его эта низкая самооценка пошла. Какая нам разница? Внешность - не внешность. 2 толстых коротышки, как близнецы-братья -
один сидет на толстом кошельке у нефтянои скважыны, другои в турецком гетто на пропуканом диване с помоики.
Один доволен собои, он женщин отбою нет, другои устал в "Русскую газетку" обьявы о знакомстве засылать. Внешность одинаковая.
Не концентрируитесь так на внешности! Но если ни рожы, ни денех, ни хюмора, ни наглости, то трудновастенько быть альфои.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
berlije коренной житель05.01.13 21:19
berlije
NEW 05.01.13 21:19 
в ответ Marissa0 05.01.13 20:37, Последний раз изменено 05.01.13 21:20 (berlije)
В ответ на:
высокий, интерестный, был очень привлекательный мужчина - женщин у него немеряно было, ну две сотни то точно у него вообще было правило - на бабу нельзя ни в коем случае тратить ни рубля, че я типа лох что ли какой?

Кто сказал, что альфы на женщин деньги тратят? Если даже сами при бабулях? Платить за любовь - удел слизняков-бет. Брачные аферюги при мадамках Грицацуевых, альфонсики мачистые - разве Беты? Конечно альфа не лох, карман на баб раскрывать, когда они бесплатно за ним по морозу босиком, кредиты на свое имя берут, только чтобы ему помочь!

В ответ на:
И такого типа как Енсик, или как Вы его там называете, тоже знаю. Убожество полное если кого к нему и потянет, то только за деньги, но Енсик жаден

Видите, Вы Енсика за жадность заранее не уважаете, значит никогда и не полюбите. С чего спор то начинался? Что у любви ноги растут из уважения к мужчине.
А другая его будет ОЧЕНь уважать, за то, что он на случаиных побл...шек деньги до 40 лет не тратил, а копил для семеинои жизни. С неи.
VIKONa патриот05.01.13 21:21
NEW 05.01.13 21:21 
в ответ berlije 05.01.13 21:11
А бывает - самооценка О-ГО-ГО, а быбы не клюют. Тогда человек объявляет их дурами, не ценящими брульянт, и самооценка не страдает.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
VIKONa патриот05.01.13 21:25
05.01.13 21:25 
в ответ berlije 05.01.13 21:19
В ответ на:
Видите, Вы Енсика за жадность заранее не уважаете, значит никогда и не полюбите. С чего спор то начинался? Что у любви ноги растут из уважения к мужчине.
А другая его будет ОЧЕНь уважать, за то
Вот ведь, одна так, а другая эдак. Значит таки не фсех поголовно тянет на альфу-Енсика?
berlije коренной житель05.01.13 21:27
berlije
NEW 05.01.13 21:27 
в ответ Зайка-11 05.01.13 19:06
В ответ на:
он прав. И совсем необязательно, что альфа разбогател и остался красавцем. В своей погоне за бабами и бабками он растерял здоровье, рисковые гешефты привели его к банкротству, а неразборчивые связи наградили сифилисом и спидом.

Но альфовость она в крови, с неи рождаются или не рождаюца. Он заболел спидом, а замашки "хозяина жызни" остались.
В ответ на:
А тихенький книжный червь бета все это время прилежно работал и представлен к нобелевской премии. Теперь бабы за ним бегают, потому как он при деньгах и положении, да только он, как на своей серенькой мышке женился, так и остается ей верен.

Бетами тоже рождаюца, Протопопова почему полезно четать мужчинам? Потому что он посвятил главу выдавливания (хотя бы для внешнеи видимости) из себя по каплям раба-страдальца (т.е. беты). Ну откуда у книжного червя замашки лидера? Оно ему надо? Ему с мышкои и премиеи хорошо. Хотя не помешали бы замашки. Сколько гениальных открытии или шедевров искусства было признано уже после смерти афтора? Надо не только придумать /сваять, но и протолкнуть/издать/раскрутить придуманное!
Уф_ знакомое лицо05.01.13 21:33
Уф_
NEW 05.01.13 21:33 
в ответ irisk-ka 05.01.13 02:30
В ответ на:
тут такие как вы сидят Хыыы..чет я думаю что мой то мой экс ненормальный...не сидит тут зараза...

вы уже наверное своего экса так обработали, что на такие форумы у него непроизвольный страх и аллергия. меня же эксики пока не раздели в материальном и моральном плане. тьфу-тьфу
Сколько вы бы не говорили обо мне плохого, мне всегда есть что добавить.
berlije коренной житель05.01.13 21:34
berlije
NEW 05.01.13 21:34 
в ответ VIKONa 05.01.13 21:25
В ответ на:
Значит таки не фсех поголовно тянет на альфу-Енсика?

Именно на Енсика не всех, а на альф - всех, только не все могут себе в этом признаться.
Но "тянет" еще не значит "соскочила моментально с члена мягкого мужа и побежала за волевым альфои".
Воспитание, дети, "а что мы кушать будем?", сознанние, что ее поматросят и бросят, осуждение общества - все это останавливает....
Но мы же про "тянет" на природном уровне... Ну сбегает к фитнесстренеру на дом пару раз, пока муж на работе.
Ум ее во-время остановит, которыи победит основнои инстинкт.
iskander_aka коренной житель05.01.13 21:34
iskander_aka
NEW 05.01.13 21:34 
в ответ berlije 05.01.13 21:19
Вы не пробовали взглянуть на ситуацию глазами Виконы
В ответ на:
А бывает - самооценка О-ГО-ГО, а быбы не клюют. Тогда человек объявляет их дурами, не ценящими брульянт, и самооценка не страдает.

Только вместо бабы написать мужики и вместо дурами наисать дураками. И готова теория об альфа-женщинах. С той только разницей, что за мужиками и до 60-ти летнего возраста бегают. А вот за дамами как то очередь быстро укорачивается. Не объясните ли по-протопоповски?
Зайка-11 патриот05.01.13 21:38
Зайка-11
NEW 05.01.13 21:38 
в ответ berlije 05.01.13 21:27
В ответ на:
Но альфовость она в крови, с неи рождаются или не рождаюца. Он заболел спидом, а замашки "хозяина жызни" остались.

об этом искандер и пишет.
в 18, когда все равны и разделения идет только на альфа-бета, первые больше девчонок набирают, потому как сами они за каждой юбкой бегают, и глупые девки на них сами вешаются.
в 25 деффки, набегавшись вволю за за альфами, умными становятся и о создании нормальной и крепкой семьи задумываются, но частенько все же мишуру с суровой жизненной правдой путают.
а после 30 они - умные, им и на мишуру плевать и плевать на то, альфа или бета, им хоть гамма, они уже прекрасно знают, как им счастливыми стать и действуют в этом направлении.
Естессно, есть и такие, к которым возраст приходит один, лет до 80-ти за альфами гоняются.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
iskander_aka коренной житель05.01.13 21:39
iskander_aka
NEW 05.01.13 21:39 
в ответ berlije 05.01.13 21:27
В ответ на:
Сколько гениальных открытии или шедевров искусства было признано уже после смерти афтора? Надо не только придумать /сваять, но и протолкнуть/издать/раскрутить придуманное!

А искусствоведы мучаются
загадками, почему художников так часто славят не при жизни а после смерти. А, оказывается, они просто Евангелие от Протопопова не читали.
Вот вас заносит!
Восходы, закаты и прочие природные явления вы не научились объяснять этой теорией?
VIKONa патриот05.01.13 21:40
NEW 05.01.13 21:40 
в ответ berlije 05.01.13 21:34
В ответ на:
Но "тянет" еще не значит "соскочила моментально с члена мягкого мужа и побежала за волевым альфои".
Да я тоже именно про "тянет" а не про "моментально соскочила".
В ответ на:
а на альф - всех, только не все могут себе в этом признаться.
А почему не могут? Что такое может останавливать, чтоб признаться себе?
  anastasia77 патриот05.01.13 21:41
NEW 05.01.13 21:41 
в ответ VIKONa 05.01.13 21:25
Не понимаю, почему бета мужчина тут свелся к плюгавому неудачнику? Вообще-то классическое определение беты - нормальный человек без задатков лидера. И таких большинство, и женщин, и мужчин. Лидеров, настоящих альфа, не так уж много. И жить с ними не так уж легко
berlije коренной житель05.01.13 21:42
berlije
NEW 05.01.13 21:42 
в ответ iskander_aka 05.01.13 21:34
У Протопопова есть и про женщин-альф. Прочетаите сами, если заинтересовались книгои.
Насчет 60 лет Вы правы, особенно если дядя с капеталом! Поетому часто женщины попрыгав с фитнесстренерами и наставив рога мужиям, разрушив свою жизнь
если ума нет и книгу не четавши до основания, затем "типо успокаиваются" на старости лет с теми, на кого бы они даже в страшном сне в молодости не посмотрели.
Ну не однои же куковать то в 60? Тем более сексус уже не имеет значения. "Все выравниваеца", как Вы говорите, м. и ж. можно сказать становяца одного пола.
iskander_aka коренной житель05.01.13 21:44
iskander_aka
NEW 05.01.13 21:44 
в ответ berlije 05.01.13 21:34
В ответ на:
Но мы же про "тянет" на природном уровне... Ну сбегает к фитнесстренеру на дом пару раз, пока муж на работе.
Ум ее во-время остановит, которыи победит основнои инстинкт.

Как после ваших слов не воскликнуть «Все бабы ....» раз вы - женщина заявляете такие вещи.
berlije коренной житель05.01.13 21:47
berlije
NEW 05.01.13 21:47 
в ответ VIKONa 05.01.13 21:40
В ответ на:
Что такое может останавливать, чтоб признаться себе?

Ну не знаю что. Ханженство можеть. Кричат сначала "Я не ТАКАЯ!".
А потом говорят "Встретила - полюбила, мужу все сказала, все сломала, по морозу босиком за ним по первому свистку, а он миня бросил!"
Зайка-11 патриот05.01.13 21:47
Зайка-11
в ответ anastasia77 05.01.13 21:41
В ответ на:
Не понимаю, почему бета мужчина тут свелся к плюгавому неудачнику

да я уж какую страницу пытаюсь у berlije это выяснить. Пока не удалось. Мы уж и Наполеона, и Хрущева тут помянули, а все как-то без толку
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
VIKONa патриот05.01.13 21:47
в ответ anastasia77 05.01.13 21:41
В ответ на:
Не понимаю, почему бета мужчина тут свелся к плюгавому неудачнику?
Да я тоже этого не понимаю, не ко мне вопрос.
iskander_aka коренной житель05.01.13 21:47
iskander_aka
в ответ berlije 05.01.13 21:42
В ответ на:
У Протопопова есть и про женщин-альф. Прочетаите сами, если заинтересовались книгои.

Читал и её и лет тридцать тому назад материалы, на которых она базируется.
Вы не путайте альфу у мужчин со стервой у женщин. Это кака канал и канализация
Зайка-11 патриот05.01.13 21:50
Зайка-11
NEW 05.01.13 21:50 
в ответ iskander_aka 05.01.13 21:44
В ответ на:
Как после ваших слов не воскликнуть «Все бабы ....» раз вы - женщина заявляете такие вещи.

а при чем тут ВСЕ бабы, когда лишь одна это заявляет, а остальные с ней спорят.?
Может и этот самый Протопопов - тоже баба?
berlije коренной житель05.01.13 21:51
berlije
NEW 05.01.13 21:51 
в ответ iskander_aka 05.01.13 21:44
В ответ на:

Я вам книжку пересказываю.