Вход на сайт
Я страшная
NEW 05.01.13 15:44
Ну я тут ночку подумала на спокойную голову. Да, это так. Что в моей маме хорошо, так это то, что она всегда говорит правду - не юлит, не врет, не преукрашивает.
Наверное, если бы она мне сказала, что "ты такая красава писаная, деваться некуда. и как все холостые мужики планеты узнают, что ты снова на рынке, так в очередь выстроятся и штабелями сами укладутся" - то это бы было бы хуже
В ответ на:
Вы знаете, ваша мама абсолютно права. кто бы чтобы там вам не говорил, для мужчин решающим критерием является именно внешность.
Вы знаете, ваша мама абсолютно права. кто бы чтобы там вам не говорил, для мужчин решающим критерием является именно внешность.
Ну я тут ночку подумала на спокойную голову. Да, это так. Что в моей маме хорошо, так это то, что она всегда говорит правду - не юлит, не врет, не преукрашивает.
Наверное, если бы она мне сказала, что "ты такая красава писаная, деваться некуда. и как все холостые мужики планеты узнают, что ты снова на рынке, так в очередь выстроятся и штабелями сами укладутся" - то это бы было бы хуже
Часто, общение в интернете — это спрятанное лицо, имя и… обнажённая душа…
NEW 05.01.13 15:48
в ответ zZero 05.01.13 15:37
ПОчему все на мать накинулись?
Вы не подумали о том что мать плохого не пожелает, но она и не подруга или не незнакомая тетя чтоб льстить и фальшивить
Она сказала как есть, понимаю не приятно, но принимайте себя и жизнь такой, какая она есть, если что то не нравится. то меняйте себя, или отношение к себе,
и потом никакие выпады со стороны матери не страшны.
Вы не подумали о том что мать плохого не пожелает, но она и не подруга или не незнакомая тетя чтоб льстить и фальшивить
Она сказала как есть, понимаю не приятно, но принимайте себя и жизнь такой, какая она есть, если что то не нравится. то меняйте себя, или отношение к себе,
и потом никакие выпады со стороны матери не страшны.
NEW 05.01.13 15:49
одновременно написали
В ответ на:
Наверное, если бы она мне сказала, что "я такая красава писаная, деваться некуда. и как все холостые мужики планеты узнают, что я снова на рынке, так в очередь выстроятся и штабелями сами укладутся" - то это бы было бы хуже
Наверное, если бы она мне сказала, что "я такая красава писаная, деваться некуда. и как все холостые мужики планеты узнают, что я снова на рынке, так в очередь выстроятся и штабелями сами укладутся" - то это бы было бы хуже
одновременно написали
NEW 05.01.13 15:50
в ответ zZero 05.01.13 15:29
ои, дама ну что вы из-за такихмелочеи комплексуете? себя по сантиметру разбираете? нос не тот, подбородок не тот,,, шлите лесом всех, кто вам внушает неуверенность себе, даже маму,,,или грубо ети темки обрываите, типо того, что "вся в тебя пошла",,, никогда не понимала матереи, которые тычут детям генетические несовершенства, шлите вы ету маму лесом,
NEW 05.01.13 15:52
а я бы ради матери и не на это пошла бы....
в ответ irisk-ka 05.01.13 00:11
В ответ на:
Девы у меня было 13 лет назад забыть не могу...БЕременная на втором кажеться...Мама попала в аварию ,свидетелей не было сильно..я пешком в город,вижу машину мамы...Ну я в панику...она в скорой лежит...норма..Выздоровела...Но надо же как то наказать виновника(((( ничего лучшего моя мама не нашла как сказать ты там была и соври что все видела,а не соврешь не дочь...и это на 8 месяце... ..Мы тогда поссорились ,я родила,ей забылось а мне на всю жизнь....А вы о каких то подобродках носах...Херня ето все...
Девы у меня было 13 лет назад забыть не могу...БЕременная на втором кажеться...Мама попала в аварию ,свидетелей не было сильно..я пешком в город,вижу машину мамы...Ну я в панику...она в скорой лежит...норма..Выздоровела...Но надо же как то наказать виновника(((( ничего лучшего моя мама не нашла как сказать ты там была и соври что все видела,а не соврешь не дочь...и это на 8 месяце... ..Мы тогда поссорились ,я родила,ей забылось а мне на всю жизнь....А вы о каких то подобродках носах...Херня ето все...
а я бы ради матери и не на это пошла бы....
NEW 05.01.13 16:02
все правильно человек сказал, а вы вот лицемерите....
и лицемерят тут все кто говорит, что в женщине внешность не важна.
Еще как важна... У красивых и симатичных выбора побольше будет, на них чаще западают, больше подходят
знакомится, корче кандидатов на выбор в женихи побольше будет.
А у некрасивых, единственный кто клюнет, тот и мужем станет.
в ответ anita_naskin 05.01.13 00:40
В ответ на:
как вы уже сами сказали, я ваш критерий выбора считаю дуростью
как вы уже сами сказали, я ваш критерий выбора считаю дуростью
все правильно человек сказал, а вы вот лицемерите....
и лицемерят тут все кто говорит, что в женщине внешность не важна.
Еще как важна... У красивых и симатичных выбора побольше будет, на них чаще западают, больше подходят
знакомится, корче кандидатов на выбор в женихи побольше будет.
А у некрасивых, единственный кто клюнет, тот и мужем станет.
NEW 05.01.13 16:08
вас ждали!
объясните плиз! КТО красив, а КТО нет!?
в ответ Lapislazulli 05.01.13 16:02
В ответ на:
У красивых и симатичных
У красивых и симатичных
В ответ на:
некрасивых
мы пока не можем разобраться в этих 2 понятиях.некрасивых
вас ждали!
объясните плиз! КТО красив, а КТО нет!?
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 05.01.13 16:18
в ответ Praskowia 05.01.13 16:07
Пример не катит. Там талантище!!!
Гага тоже красотой не блещет, но мы же тут о простых смертных каГбЭ...
И потом - даже если чел добьётся больших высот в профессии, это же не сделает его более востребованным у противоположного пола. Хотя мужчинам в этом смысле всё-таки проще...
Гага тоже красотой не блещет, но мы же тут о простых смертных каГбЭ...
И потом - даже если чел добьётся больших высот в профессии, это же не сделает его более востребованным у противоположного пола. Хотя мужчинам в этом смысле всё-таки проще...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 05.01.13 16:21
Не, Барбара - красавица, совершенно уникальная 
Если так хочется представить как я выгляжу, то примерно вот так (и то, только если очень сильно похудею, а так у меня жир под подбородком скапливается):

Если так хочется представить как я выгляжу, то примерно вот так (и то, только если очень сильно похудею, а так у меня жир под подбородком скапливается):

NEW 05.01.13 16:30
вы знаете такое выражение "розовые очки"?
любящие глаза все видят в розом свете
мама любящая своих детей видит их красивыми
и влюбленная женщина своего мужчину видит красавцем
и влюбленный мужчина свою женщину
а завистники потом говорят: и что она (он) в нем (ней) нашел
не оправдывайте свою маму
вы опять на те же грабли
мама ваша - закомплексованный ребенок
вам не маму оправдывать надо а свою самооценку сделать от поведения мамы независимой
в любом случае вы совершенно нормальной внешности
в ответ zZero 05.01.13 15:44
В ответ на:
вы знаете такое выражение "розовые очки"?
любящие глаза все видят в розом свете
мама любящая своих детей видит их красивыми
и влюбленная женщина своего мужчину видит красавцем
и влюбленный мужчина свою женщину
а завистники потом говорят: и что она (он) в нем (ней) нашел
не оправдывайте свою маму
вы опять на те же грабли
мама ваша - закомплексованный ребенок
вам не маму оправдывать надо а свою самооценку сделать от поведения мамы независимой
в любом случае вы совершенно нормальной внешности
Слезай с креста, нужны дрова!
NEW 05.01.13 16:31
Была бы я как на вашей нижней картинке, то у меня бы ума у самой хватило догадаться, что мне надо быть счастливой, что на вообще хоть кто-то позарился 
в ответ Windspiel 05.01.13 16:26
В ответ на:
Я думала что Вы как та, нижняя, на моих картинках.
Я думала что Вы как та, нижняя, на моих картинках.
NEW 05.01.13 16:35
Перестаньте приводить Ефремова как эталон. Это всего лишь субьективное мнение биолога. Старому извращенцу нравилисъ исключительно низкорослые, коротконогие и широкобёдрые с узкой талией - то есть с точки зрениа Природы наиболее пригодные для размножения самки.
А нас, бедных высоких узкобёдрых женщин, он называл вырожденками, сЦуко!
в ответ ТигрА домашняя 05.01.13 08:14
В ответ на:
мне попалась книга,которая все объяснила,почему нам нравится красивая внешность.очень доступно в "Лезвии бритвы" у Ефремова описано.
http://nearyou.ru/0arhiv/eyes/lang/kr.html в гугле есть вся книга.
мне попалась книга,которая все объяснила,почему нам нравится красивая внешность.очень доступно в "Лезвии бритвы" у Ефремова описано.
http://nearyou.ru/0arhiv/eyes/lang/kr.html в гугле есть вся книга.
Перестаньте приводить Ефремова как эталон. Это всего лишь субьективное мнение биолога. Старому извращенцу нравилисъ исключительно низкорослые, коротконогие и широкобёдрые с узкой талией - то есть с точки зрениа Природы наиболее пригодные для размножения самки.
А нас, бедных высоких узкобёдрых женщин, он называл вырожденками, сЦуко!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 05.01.13 18:03
мать имеет право выразить свое мнение дочери, пусть и нелестное, это ее право и ей лучше знать.
а вот обзывать и осуждать чужую мать, незная эту женщину, это признак недалекости.
в ответ BloodRina 05.01.13 16:06
В ответ на:
но это не значит, что она имеет право губить вашу самооценку.
но это не значит, что она имеет право губить вашу самооценку.
мать имеет право выразить свое мнение дочери, пусть и нелестное, это ее право и ей лучше знать.
В ответ на:
не делайте глупостей только потому что маман ваша-стерва
не делайте глупостей только потому что маман ваша-стерва
а вот обзывать и осуждать чужую мать, незная эту женщину, это признак недалекости.