Login
Я страшная
NEW 04.01.13 21:34
in Antwort zZero 04.01.13 21:32
Значит, это все же ваши личные заморочки с внешностью. И в профиле какая- то компьютерная тощая кукла.
Или еще вариант- дело было в пятницу вечером, делать было нечего... Тема фейк.
Или еще вариант- дело было в пятницу вечером, делать было нечего... Тема фейк.
NEW 04.01.13 21:37
in Antwort zZero 04.01.13 20:16, Zuletzt geändert 04.01.13 21:42 (Люся_)
во втором браке дело не во внешности.
Хотя, чтобы привлечь внимание зрелого опытного мужичны потребуется
намного больше чем в юности - слюни и глазки не прокатят.
Если обидно - слабая самоотценка и где-то попали в цель - работайте над собой.
А так в общем - очередная кухонная драма. Дуреха, ползите к мужу и спеките пироги, он рад будет.
Хотя, чтобы привлечь внимание зрелого опытного мужичны потребуется
намного больше чем в юности - слюни и глазки не прокатят.
Если обидно - слабая самоотценка и где-то попали в цель - работайте над собой.
А так в общем - очередная кухонная драма. Дуреха, ползите к мужу и спеките пироги, он рад будет.
NEW 04.01.13 21:49
in Antwort zZero 04.01.13 21:19, Zuletzt geändert 05.01.13 19:59 (Андрей из Перово)
...люди счастливы в любом возрасте и с любой внешностью...
NEW 04.01.13 21:54
я так же делаю.У меня дочка не пошла в меня я худенькая( пока что
) а вот дочка плюшкин карапузик.Я ей сто раз на дню говорю что она моя лапочка и что я ее люблю какой бы она не выросла и поддержу всегда...Когда у человека комплексы их надо занижать и корректировать потихоченку чтоб психика не взорвалась.
in Antwort LNV 04.01.13 21:34
В ответ на:
Своих детей буду по-другому "растить"
Своих детей буду по-другому "растить"
NEW 04.01.13 21:56
in Antwort Lado4ka 04.01.13 21:28
фото видимо не будет даже в личках...))Самой интересно.
Я тоже страшная типа кривоногая носатая курносая с веснушками мелкая фифа
а мне пофиг.Хочу пироженое хочу мороженое...Автор улыбнитесь
Я тоже страшная типа кривоногая носатая курносая с веснушками мелкая фифа
NEW 04.01.13 21:59
Уже неправильно! Как это - какой бы ни выросла??? Твоя дочь растёт самая красивая! А тех, кто в этом сомневается, порвём на кузькиных тараканов!!!
Девочкам вообще нельзя никакие сомнения закладывать, они всегда самые красивые! Пункт!
in Antwort irisk-ka 04.01.13 21:54
В ответ на:
и что я ее люблю какой бы она не выросла и поддержу всегда...
и что я ее люблю какой бы она не выросла и поддержу всегда...
Уже неправильно! Как это - какой бы ни выросла??? Твоя дочь растёт самая красивая! А тех, кто в этом сомневается, порвём на кузькиных тараканов!!!
Девочкам вообще нельзя никакие сомнения закладывать, они всегда самые красивые! Пункт!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 04.01.13 22:01
in Antwort Windspiel 04.01.13 21:59, Zuletzt geändert 04.01.13 22:02 (irisk-ka)
для меня она всегда самая самая.Я имею ввиду какие бы у нее тараканы в голове не водились по поводу внешности( как у автора например) всех выпнем и еще самого лучшего любимого и ЛЮБЯЩЕГО мужа найдем...Хочу видеть свою дочку только счастливой...
NEW 04.01.13 22:06
in Antwort Андрей из Перово 04.01.13 21:49
Пипец, уберите свой пост. Страницу поломали нафиХ.
NEW 04.01.13 22:06
Да какие там минуточки? Каждое утро! Ну почти...
А потом, там подмажем, тут подкрасим и ничё так вроде... А ещё парик наденем, зубы вставим и совсем кАрАлевна!
in Antwort irisk-ka 04.01.13 21:07
В ответ на:
неужели у вас не бывает моментов когда зеркало не ваш друг? так на минуточку?
неужели у вас не бывает моментов когда зеркало не ваш друг? так на минуточку?
Да какие там минуточки? Каждое утро! Ну почти...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 04.01.13 22:08
in Antwort Windspiel 04.01.13 22:06
мне пока подмажем по утрам хватает...Но я согласна на парик и челюсти в будущем..Чего не сделаешь для себя любимой...
хоть чуть чуть позитива
NEW 04.01.13 22:12
in Antwort Андрей из Перово 04.01.13 21:49
NEW 04.01.13 22:18
in Antwort Piranja 04.01.13 22:12, Zuletzt geändert 04.01.13 22:19 (irisk-ka)
девочки вы о какой странице ? вроде не в етой теме или?..Все вижу он и тут нагадил...У него по теме ничего не кормите тролля...Модер почистит или прикроет...
NEW 04.01.13 22:20
in Antwort irisk-ka 04.01.13 22:18
Да от дубовой неоформленной ссылки этого умника страницу в ширину распахало до самого китая.
NEW 04.01.13 22:20
ну да, что то я не подумала

in Antwort Забавка 04.01.13 20:31
В ответ на:
так она что, с фотографией своей везде будет ходить?
так она что, с фотографией своей везде будет ходить?
ну да, что то я не подумала
Слезай с креста, нужны дрова!
NEW 04.01.13 22:21
а у меня нет... в смысле в ширину не раздалась страница, всё как обычно.
in Antwort Lado4ka 04.01.13 22:20
В ответ на:
Да от дубовой неоформленной ссылки этого умника страницу в ширину распахало до самого китая.
а у меня нет... в смысле в ширину не раздалась страница, всё как обычно.
NEW 04.01.13 22:23
in Antwort zZero 04.01.13 20:16
NEW 04.01.13 22:25
in Antwort Margarita7 04.01.13 22:21
у меня тоже нормуль...а вот в другой теме ниже он блескнул умом о порнухе...я аж прибалдела....
вот где задуматься надо бугага
NEW 04.01.13 22:27
in Antwort Люся_ 04.01.13 22:23
В ответ на:
нп. да пофиг, девочки,
мало кто что написал, сама тема бредовая
почему? А если глобально если автора не брать в расчет? У меня такие же зашоры иногда бывают,только я тут с ними не сижу...В кафешке с подругами стебаемся и домой на барикады...нп. да пофиг, девочки,
мало кто что написал, сама тема бредовая
NEW 04.01.13 22:28
))) а я и не поняла - с какого рожна у меня германка не умещается.. Спасибо, а то полезла бы снова в настройках химичить
in Antwort Lado4ka 04.01.13 22:20
В ответ на:
))) а я и не поняла - с какого рожна у меня германка не умещается.. Спасибо, а то полезла бы снова в настройках химичить
NEW 04.01.13 22:44
у меня есть чудесная подружка
у нее залысины
очень тонкие волосы
нет бровей и ресниц
рост метр с кепкой
грудь может и есть
и она всегда мне рассказывала какая она особенная и сколько парней ее замуж звали
все проблемы у вас в голове
у вас с внешностью все в порядке
думайте о чем нибудь другом
in Antwort zZero 04.01.13 21:19
В ответ на:
Когда-нибудь я в любом случае буду делать ОП, хоть муж и грозит развестить со мной без каких-либо дискуссий, если соберусь. Будущие проблемы хорошо видны уже сейчас - опущение щек, глубокие носогубные - все от мамы. Нос я никогда не собиралась делать.. мне казалось, что это - моя индивидуальность. Я с мужем уже 6 лет вместе и потребности менять что-то прямо сейчас это время не чувствовала. Только вот как проблемы у нас начались я стала задумываться, что не плохо бы поправить недостатки, а то потом, если разведемся, не выдержу никакой конкуренции ( тем более, если в Москву вернусь).
Но пока что я намерена побороться за семью.
Когда-нибудь я в любом случае буду делать ОП, хоть муж и грозит развестить со мной без каких-либо дискуссий, если соберусь. Будущие проблемы хорошо видны уже сейчас - опущение щек, глубокие носогубные - все от мамы. Нос я никогда не собиралась делать.. мне казалось, что это - моя индивидуальность. Я с мужем уже 6 лет вместе и потребности менять что-то прямо сейчас это время не чувствовала. Только вот как проблемы у нас начались я стала задумываться, что не плохо бы поправить недостатки, а то потом, если разведемся, не выдержу никакой конкуренции ( тем более, если в Москву вернусь).
Но пока что я намерена побороться за семью.
у меня есть чудесная подружка
у нее залысины
очень тонкие волосы
нет бровей и ресниц
рост метр с кепкой
грудь может и есть
и она всегда мне рассказывала какая она особенная и сколько парней ее замуж звали
все проблемы у вас в голове
у вас с внешностью все в порядке
думайте о чем нибудь другом
Слезай с креста, нужны дрова!