Вход на сайт
Я страшная
NEW 12.01.13 14:28
Извините, всю тему не читал, но в первом топике вы сказали:
Выговорится мне надо!
Мы тут с мужем ссоримся уже месяц, чуть не разводится собираемся. Ну я маме об этом рассказала. А она мне "ты-дура, на тебе с твоей внешностью все равно никто больше не женится, так что сиди на попе ровно".
Ну в общем, думаю, объяснять не надо, что до слез обидно
Поэтому с самого начала. Выговориться, вы уже выговорились. Видимо чувство обиды ещё не притупилось. А вам ведь его надо в себе убрать. И для этого есть только 2 основных пути:
1. Отомстить.
2. Простить.
Вам надо решить нужны ли вам советы. И по какому из направлений.
в ответ zZero 12.01.13 12:16
В ответ на:
Прям вы так говорите, как будто бы нашлась хоть одна женщина на свете, которой бы такие слова от матери услышать было бы как таблетку проглотить
Прям вы так говорите, как будто бы нашлась хоть одна женщина на свете, которой бы такие слова от матери услышать было бы как таблетку проглотить
Извините, всю тему не читал, но в первом топике вы сказали:
Выговорится мне надо!
Мы тут с мужем ссоримся уже месяц, чуть не разводится собираемся. Ну я маме об этом рассказала. А она мне "ты-дура, на тебе с твоей внешностью все равно никто больше не женится, так что сиди на попе ровно".
Ну в общем, думаю, объяснять не надо, что до слез обидно
Поэтому с самого начала. Выговориться, вы уже выговорились. Видимо чувство обиды ещё не притупилось. А вам ведь его надо в себе убрать. И для этого есть только 2 основных пути:
1. Отомстить.
2. Простить.
Вам надо решить нужны ли вам советы. И по какому из направлений.
NEW 12.01.13 14:37
в ответ systemcrush 12.01.13 14:32
Эх!! мужчины!!!
по вашей логике точные 2 способа, уже 3!! их гораздооо больше..
кто вАще из женщин, скажет вам чего мы ТОЧНО хотим, например в этой ветоЧке!
точный ответ - НЕ знаю..
по вашей логике точные 2 способа, уже 3!! их гораздооо больше..
кто вАще из женщин, скажет вам чего мы ТОЧНО хотим, например в этой ветоЧке!
точный ответ - НЕ знаю..
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 13.01.13 13:02
в ответ zZero 04.01.13 20:16
даже читать не стану! практически таже история была и у меня....свекровь (от 1 брака) вогнала меня в таааааааакой комплекс....мол кому ты нужна...и т.д.и т.п. после развода с 1-м, действительно так думала...а потом, месяца через 3 -решила, что я самая-самая для себя...когда мне говорили (подруги, родня, сотрудники),что они мол такие красивые- я соглашалась..... но в ответ всегда говорила ВЫ КРАСИВЫЕ, А Я - ШИКАРНАЯ ЖЕНЩИНА.....
итог, все сейчас меня иначе и не называют...да, может изначально смысловой оттенок ироничный был.... а теперь, уже привыкли и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считают меня шикарной.... МОРАЛЬ: ВЕРЬ В СЕБЯ!!! ДЛЯ СЕБЯ-ТЫ САМАЯ-САМАЯ!!! ПОВЕРИШЬ ТЫ, ПРИЗНАЮТ ЭТО И ДРУГИЕ!!! МЫ САМИ СОЗДАЕМ СЕБЯ!!!