Login
Я страшная
NEW 04.01.13 20:35
Да я сама визажист. я ухоженная, хорошо выгляжу, симпатичная. Но от обоих родителей взяла самое плохое, черты неудачно смешались. Я тут как-то писала, что мечтаю подправить кое-что в лице (у меня длинный папин нос и скошенный мамин подбородок). Ну в общем не в этом суть... чую, зарождается во мне паранойя по поводу ОП
in Antwort Забавка 04.01.13 20:28
В ответ на:
к парикмахеру и визажисту сходите, они из любой страшилки красавицу сделают.
к парикмахеру и визажисту сходите, они из любой страшилки красавицу сделают.
Да я сама визажист. я ухоженная, хорошо выгляжу, симпатичная. Но от обоих родителей взяла самое плохое, черты неудачно смешались. Я тут как-то писала, что мечтаю подправить кое-что в лице (у меня длинный папин нос и скошенный мамин подбородок). Ну в общем не в этом суть... чую, зарождается во мне паранойя по поводу ОП
Часто, общение в интернете — это спрятанное лицо, имя и… обнажённая душа…
NEW 04.01.13 20:36
in Antwort Забавка 04.01.13 20:28
а визажист парикмахер уверенности и самолюбия добавит ? Или ето за отдельную плату? Автор возможно себя считает нормальной девушкой и услышать такое от мамы как бы в 100 раз больнее чем от соседки с семечками на лавочке.Девушка маме доверилась,а тут такой писец.Конечно теперь прямая дорога на форум ибо там куда она изначально пошла ее оплевали мило..
NEW 04.01.13 20:37
печально.
in Antwort irisk-ka 04.01.13 20:32
В ответ на:
я маме своей больше ничего не говорю
те же ..., но вид слева.я маме своей больше ничего не говорю
печально.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 04.01.13 20:37
in Antwort zZero 04.01.13 20:16
NEW 04.01.13 20:38
in Antwort zZero 04.01.13 20:16, Zuletzt geändert 04.01.13 20:40 (lida1973)
матери защищать и поддерживать должны , а не в душу срать. на это и без них очереди большие. а этой маме ,извените за грубость, но других слов не находится ктото ins gechirn geschissen hat.
NEW 04.01.13 20:40
Господи, Боже мой! С Вашей мамой уже из Ваших прошлых тем все давно ясно. Пора уже Вам не обращать на нее внимания.
Это ведь Вас мама из контактов удаляла за то что вы две недели не звонили?
Это ведь Вас мама из контактов удаляла за то что вы две недели не звонили?
NEW 04.01.13 20:40
in Antwort sofi8 04.01.13 20:23
Да у многих несчастных женщин такие мамы, поддержат и успокоят, на всех страшил тыкают и говорят , вот она да. а вот ты. Ну и что теперь сними делать? только контакт минимизировать, и на самом деле таких много..
NEW 04.01.13 20:42
in Antwort zZero 04.01.13 20:35
какой нафиг нос и подбородок...Вы что зачем такие боли терперь ради чего да и за свои кровные? У меня у дочери челюсть нижняя неправильный прикус,так ей нужно оперироваться ломать и переставлять ..Вы думаете я как мама на такое пойду? Ето же ужас.Кому надо и такую полюбят если что поможем))Неужели счастье в том чтобы выглядеть эффектно? Внешняя красоота часто счастья не приносит и мужчины красавиц обходят стороной,бояться что не смогут дать ей того чего она попросит
С мужем ругаетесь всего месяц,это нормально бывает.Маму не посвящайте в свои дела,Зачем сегодня ругаетесь, завтра миритесь.НИкому об этом знать не обязательно.
С мужем ругаетесь всего месяц,это нормально бывает.Маму не посвящайте в свои дела,Зачем сегодня ругаетесь, завтра миритесь.НИкому об этом знать не обязательно.
NEW 04.01.13 20:43
Семен Семеныч! Это вы нас учить должны как нам челку крутануть, губищу завернуть...
in Antwort zZero 04.01.13 20:35
В ответ на:
Да я сама визажист. я ухоженная, хорошо выгляжу, симпатичная.
Да я сама визажист. я ухоженная, хорошо выгляжу, симпатичная.
В ответ на:
Ну в общем не в этом суть... чую, зарождается во мне паранойя по поводу ОП
вот это печально. не стоит того! поверьте я знаю.Ну в общем не в этом суть... чую, зарождается во мне паранойя по поводу ОП
NEW 04.01.13 20:43
Насколько мне помнится по Вашим темам, с мамой у Вас никогда не было близких отношений. Поэтому все её слова пропускать мимо ушей или парировать тем же. Да и жаловатъся маме при таких отношениях с ней-просто глупо. Уж извините.
NEW 04.01.13 20:45
in Antwort bord 04.01.13 20:37
В ответ на:
те же ..., но вид слева.
а что делать.У меня похоже было.Меня мама с невест списала а зятя записала в святые.Но у меня самоувернности и уважения к себе пока хватает.Я на этом не зациклилась,просто пока ЗЯть святой( бывший) зачем мне что то говорить о новом,он автоматически станет плохим,и тут уже начнеться стресс..А так живу.Обо всем говорим,но о личной жизни я умалчиваю.те же ..., но вид слева.
NEW 04.01.13 20:45
У мамы всю жизнь отбоя от мужиков нет, даже сейчас на нее очередь. а она уже 15 лет одна, хоть и красавицей считается. но характер писец, я от нее замуж бежала сверкая пятками.
А мне она всю жизнь говорила, ну не получилась ты, самое плохое взяла.
в общем-то действительно, на меня претендентов никогда не было, я за первого же, кто ко мне интерес проявил, замуж вышла. Я, как бы, начисто лишена внешней привлекательности, просто милая.
in Antwort Windspiel 04.01.13 20:25
В ответ на:
А как с этим у самой мамы?
А как с этим у самой мамы?
У мамы всю жизнь отбоя от мужиков нет, даже сейчас на нее очередь. а она уже 15 лет одна, хоть и красавицей считается. но характер писец, я от нее замуж бежала сверкая пятками.
А мне она всю жизнь говорила, ну не получилась ты, самое плохое взяла.
в общем-то действительно, на меня претендентов никогда не было, я за первого же, кто ко мне интерес проявил, замуж вышла. Я, как бы, начисто лишена внешней привлекательности, просто милая.
Часто, общение в интернете — это спрятанное лицо, имя и… обнажённая душа…
NEW 04.01.13 20:48
после этой фразы превращаюсь в молчаливого читателя.Милая это хуже некуда
in Antwort zZero 04.01.13 20:45
В ответ на:
после этой фразы превращаюсь в молчаливого читателя.Милая это хуже некуда
in Antwort Зайка-11 04.01.13 20:35
Полюбите себя такой какая Вы есть
В ответ на:
Я, как бы, начисто лишена внешней привлекательности, просто милая.
Я, как бы, начисто лишена внешней привлекательности, просто милая.
Полюбите себя такой какая Вы есть
NEW 04.01.13 20:49
так вот вам и ответ "не родись красивой" . Если характер золотой, то и недостатки никто не заметит.
NEW 04.01.13 20:51
ни зачто.
моя мутти в конце года танец с саблями показала.
это было ожтдаемое показательное выступление.
прошло не замеченным.
сейчас мила до безобразия до следующ. раза.
in Antwort irisk-ka 04.01.13 20:45
В ответ на:
Обо всем говорим,но о личной жизни я умалчиваю.
Обо всем говорим,но о личной жизни я умалчиваю.
моя мутти в конце года танец с саблями показала.
это было ожтдаемое показательное выступление.
прошло не замеченным.
сейчас мила до безобразия до следующ. раза.
NEW 04.01.13 20:52
В ответ на:
Ну с такими то мыслями в голове-не удивительно,что претендентов не было.Если постоянно думать,что не привлекательная,"взяла самое плохое",то наверняка и стесняетесь,и зажимаетесь на людях?Расслабтесь и идите по жизни с высоко поднятой головой-вы уникальная,единственная и не повторимая.Вон Собчак-там и носище,и подбородок,и форма лица лошадиная-а она ж уверенно по жизни идет.И порой даже очень ничего выглядит.И не комплексует по поводу своих недостатков,а наоброт научилась с юмором относится к этому.в общем-то действительно, на меня претендентов никогда не было, я за первого же, кто ко мне интерес проявил, замуж вышла. Я, как бы, начисто лишена внешней привлекательности, просто милая.
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 04.01.13 20:52
А знаете что? Толъко тапками сразу не кидайтесь... Может Вам действителъно сделать ОП? Я Вас не видела, так что говорю нейтрально, но если мама Вам такой комплекс забила, да и сама Вы себе не нравитесь, то может сделайте? Хотя бы нос - вроде проще чем подбородок. Тем более Вы сами сказали что комплексы...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)