Login
Я страшная
NEW 11.01.13 20:57
ээ.. вы хотите сказать, что Меркель красивая? или что Меркель страшная, но все равно канцлером стала. и меня тоже канцлером обязательно возьмут, потому что я тоже страшная? не пойму я чавота
in Antwort walja 10.01.13 16:11
В ответ на:
вы на Меркел посмотрите, пока её в канцлера не выбрали так вообще не на что смотреть было
вы на Меркел посмотрите, пока её в канцлера не выбрали так вообще не на что смотреть было
ээ.. вы хотите сказать, что Меркель красивая? или что Меркель страшная, но все равно канцлером стала. и меня тоже канцлером обязательно возьмут, потому что я тоже страшная? не пойму я чавота
Часто, общение в интернете — это спрятанное лицо, имя и… обнажённая душа…
NEW 11.01.13 21:50
in Antwort zZero 11.01.13 20:57
Анжи стала канцлером, потомучто изнутри очень красивая и трудилась много.
Вас не возьмут канцлером, надо обьяснить почему?
На всякий случай говорю - там над веншностью лучсие визажисты поработают, только тупых туда не берут.

На всякий случай говорю - там над веншностью лучсие визажисты поработают, только тупых туда не берут.
NEW 11.01.13 21:55
Потому что я не страшная? Или потому что тупая? или страшная и тупая? ой
что-то я запуталася
.....

in Antwort Люся_ 11.01.13 21:50
В ответ на:
Потому что я не страшная? Или потому что тупая? или страшная и тупая? ой
NEW 11.01.13 22:25
in Antwort zZero 11.01.13 21:55
Будущий канцлер был бы более силён духом и ментально независим, и нелицеприятное мнение мамы не выбило бы его так из седла, как Вас.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 11.01.13 23:58
Не очень понимаю, почему Меркель все страшной называют.
Вполне обычная внешность, без особенностей. Плюс воля. Отличное сочетание
Вполне обычная внешность, без особенностей. Плюс воля. Отличное сочетание
NEW 12.01.13 07:57
in Antwort Машуньчик 11.01.13 23:58
Собрались как-то мужики вечерком, ну там главредактор Шпигеля и ему подобные, а базар, благодаря Алкоголю к бабам свёлся, ну прям как у слесарей, могу подтвердить. Дошли , как водится,до канцлерши, дык вот каждый высказал, что у койке не может себя с ней представить. Я тоже не могу, хотя страшной вроде не считаю.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 12.01.13 10:46
Косить под дурочку боле-мене идет хорошеньким девочкам.
А если страшная, да еще и дуру гонит - это пипец ужос!
В ответ на:
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 12.01.13 11:09
in Antwort AlexM77 12.01.13 07:57
Я рада за неё. Я бы тоже не хотела, штоб какие-нибудь козлы себя со мной в койке представляли
NEW 12.01.13 11:15
Хихи. На меркель смотреть смысла не находил, но посмотрев фото "эксперта", нашёл - в 1990 -в её 36 лет. Так она милашка.
Если валя будет только тело показывать, то будет лучше - как минимум народ пугаться не будет.
in Antwort walja 10.01.13 16:11
В ответ на:
Хихи. На меркель смотреть смысла не находил, но посмотрев фото "эксперта", нашёл - в 1990 -в её 36 лет. Так она милашка.
Если валя будет только тело показывать, то будет лучше - как минимум народ пугаться не будет.
NEW 12.01.13 11:25
in Antwort nachbar007 12.01.13 11:15
Помоему она очень даже ничего была в молодости, симпатичная :)

NEW 12.01.13 11:32
Моя тема, хочу троллю, хочу под дуру кошу

in Antwort berlije 12.01.13 10:46
В ответ на:

NEW 12.01.13 11:51
in Antwort zZero 12.01.13 11:32
Как Вы, наверное, уже слышали: "Не бывает не красивых женщин", никого не слушайте. Мать, наверное, разозлилась, и выпалила.
Даже такой мысли к себе не подпускайте. Да, допустим, не красавица, но наверняка у Вас полно других достоинств, за которые Вас можно любить.
Если Вы постоянно будете на этом зацикливаться, Вы можете стать такой.
С мужем не ссорьтесь, будьте мудрее, и вообще никому не рассказывайте о семейных неурядицах.
Даже такой мысли к себе не подпускайте. Да, допустим, не красавица, но наверняка у Вас полно других достоинств, за которые Вас можно любить.
Если Вы постоянно будете на этом зацикливаться, Вы можете стать такой.
С мужем не ссорьтесь, будьте мудрее, и вообще никому не рассказывайте о семейных неурядицах.
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 12.01.13 11:53
in Antwort AlexM77 12.01.13 07:57, Zuletzt geändert 12.01.13 12:04 (Забавка)
Бедная Меркель! Попала в тему "Я страшная!" А на мой взгляд, очень обаятельная и скромная женщина.
И чувствуется в ней внутренняя сила и уверенность. Поэтому ...

И чувствуется в ней внутренняя сила и уверенность. Поэтому ...
В ответ на:
каждый высказал, что у койке не может себя с ней представить
каждый высказал, что у койке не может себя с ней представить
NEW 12.01.13 12:16
Хехе :) Так и вижу картину. Мама Меркель: Ангела, ты бы со своей внешностью не так часто в телике мелькала, а то когда тебя в обед показывают, у людей аппетит пропадает. Меркель: Муттер, не мешайте мне работать, высылайте предложения по улучшению моей внешности моему секретарю в письменном виде
А если серьезно. Прям вы так говорите, как будто бы нашлась хоть одна женщина на свете, которой бы такие слова от матери услышать было бы как таблетку проглотить
in Antwort VIKONa 11.01.13 22:25
В ответ на:
Будущий канцлер был бы более силён духом и ментально независим, и нелицеприятное мнение мамы не выбило бы его так из седла, как Вас.
Хехе :) Так и вижу картину. Мама Меркель: Ангела, ты бы со своей внешностью не так часто в телике мелькала, а то когда тебя в обед показывают, у людей аппетит пропадает. Меркель: Муттер, не мешайте мне работать, высылайте предложения по улучшению моей внешности моему секретарю в письменном виде
А если серьезно. Прям вы так говорите, как будто бы нашлась хоть одна женщина на свете, которой бы такие слова от матери услышать было бы как таблетку проглотить
Часто, общение в интернете — это спрятанное
лицо, имя и… обнажённая душа…
NEW 12.01.13 12:29
Интернет конечно все стерпит... Только в интернете видно характер и повадки из реала.
Я про реал вообще-то писала, как цумкотцен это выглядит.
in Antwort zZero 12.01.13 11:32
В ответ на:
Интернет конечно все стерпит... Только в интернете видно характер и повадки из реала.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 12.01.13 13:33
А ведь представляют, полюбому и в зависимости от того, что Вы из себя представляете , меняется уровень тех козлов.
Меня вот тоже кто-нибудь представляет
, с одной стороны интересно кто, с другой, не, ну её нафик, не буду тему развивать
.
in Antwort delta174 12.01.13 11:09
В ответ на:
Я бы тоже не хотела, штоб какие-нибудь козлы себя со мной в койке представляли
Я бы тоже не хотела, штоб какие-нибудь козлы себя со мной в койке представляли
А ведь представляют, полюбому и в зависимости от того, что Вы из себя представляете , меняется уровень тех козлов.
Меня вот тоже кто-нибудь представляет
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 12.01.13 14:09
in Antwort zZero 12.01.13 12:16
Неприятно для любой женщины, согласна.
Но Вы уж слишком ведётесь, переживаете. Вы же уже хорошо маму свою знаете, должны бы понимать, когда просто мимо ушей пропустить и всё!
Вот, умница! как от имени Меркель, так можете же отшутиться и маму слегка построить!
Но Вы уж слишком ведётесь, переживаете. Вы же уже хорошо маму свою знаете, должны бы понимать, когда просто мимо ушей пропустить и всё!
В ответ на:
Меркель: Муттер, не мешайте мне работать, высылайте предложения по улучшению моей внешности моему секретарю в письменном виде
Меркель: Муттер, не мешайте мне работать, высылайте предложения по улучшению моей внешности моему секретарю в письменном виде
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 12.01.13 14:13
in Antwort zZero 12.01.13 11:25, Zuletzt geändert 12.01.13 14:14 (systemcrush)
эдакая пионэр-важатая....со всеми отсюда вытекающими.... ( я о фотках предоставленных вами)
Желаю вам Счастья Здоровья хорошего!
NEW 12.01.13 14:23
Тогда не читайте мою тему после еды, а то обкоцуетесь
В реале, в полне возможно, вы бы на меня нагнали тоску. Но не буду утверждать, у меня воображение развито не так хорошо, как у Вас

in Antwort berlije 12.01.13 12:29
В ответ на:
Тогда не читайте мою тему после еды, а то обкоцуетесь
В реале, в полне возможно, вы бы на меня нагнали тоску. Но не буду утверждать, у меня воображение развито не так хорошо, как у Вас
NEW 12.01.13 14:24
in Antwort zZero 12.01.13 11:25
Извините уж, тогда я тролил. Меня выбросило на пальмы фото эксперта.