Вход на сайт
Я страшная
NEW 06.01.13 01:28
в ответ mongol777 06.01.13 01:21
вот вот- мы сегодня умирали со смеху! У меня муж с юмором. Мне с ним весело. И в магазинах он так прикольно у каждой кассы стонет, что все дорого и с кассиршами торгуется так, что вся очередь вместе с кассиршей смеется.Его в ближайших магазинах все продавцы любят. За ним его юмор можно записывать и цитировать. Я моего мужа не зря ревную(даже к порнухам)). Он классый!
NEW 06.01.13 01:52
в ответ monpasje 06.01.13 01:14
В ответ на:
сегодня я ему разрешила-пусть смотрит, тем более, что он уже и обед приготовил и белье перегладил
- епическая сила. что ж вы с ним такого сделали, что он вам и обед готовит и белье гладит и разрешение ваше ждет? какие-то ужасы на ночь-спаси и сохрани мя хосподи.сегодня я ему разрешила-пусть смотрит, тем более, что он уже и обед приготовил и белье перегладил
Сколько вы бы не говорили обо мне плохого, мне всегда есть что добавить.
NEW 06.01.13 22:45
Когда женщина говорит Вам, что Вы хорошо выглядите, то это значит ровно наоборот.
Конечно, обидно. Но мамы, бывает, ляпают в сердцах.

Простите её.
в ответ zZero 04.01.13 20:16
В ответ на:
А она мне "ты-дура, на тебе с твоей внешностью все равно никто больше не женится, так что сиди на попе ровно".
А она мне "ты-дура, на тебе с твоей внешностью все равно никто больше не женится, так что сиди на попе ровно".
Когда женщина говорит Вам, что Вы хорошо выглядите, то это значит ровно наоборот.
Конечно, обидно. Но мамы, бывает, ляпают в сердцах.
В ответ на:
на тебе с твоей внешностью все равно никто больше не женится,
на тебе с твоей внешностью все равно никто больше не женится,
Простите её.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 07.01.13 01:46
Мудрый совет!
Только так.
А вообще, красота - в глазах любящего. У меня свекор - очень красивый. 37 лет со свекровью прожил, надышаться не нее не может. Смотрит влюбленными глазами и за руку держит.
На ее 60-летний юбилей разучил и спел: "Я люблю тебя до слез"... А свекровь - на придирчивый взгляд совсем не красавица. Но счастливаяяяяяяяяяяяя! Они обожают доуг друга.
А для меня все мои подруги красавицы. А уж про детей и мужа вообще - краше их на всем белом свете нет.
в ответ Irma_ 06.01.13 22:45
В ответ на:
Простите её.
Простите её.
Мудрый совет!
А вообще, красота - в глазах любящего. У меня свекор - очень красивый. 37 лет со свекровью прожил, надышаться не нее не может. Смотрит влюбленными глазами и за руку держит.
На ее 60-летний юбилей разучил и спел: "Я люблю тебя до слез"... А свекровь - на придирчивый взгляд совсем не красавица. Но счастливаяяяяяяяяяяяя! Они обожают доуг друга.
А для меня все мои подруги красавицы. А уж про детей и мужа вообще - краше их на всем белом свете нет.
NEW 07.01.13 09:55
я бы свою дочку не стала подстрекать разводиться
у моего брата была такая же теща, постоянно звонила моей маме и говорила какой брат плохой муж и что ее бесценная дочь должна как можно скорее от него избавиться
а потом ее убил рак
а мой брат уже больше 20 лет женат на той же женщине
очень гармоничная пара
в ответ monpasje 06.01.13 00:13
В ответ на:
надо же, какие бывают разные мамы!...а моя чуть что с мужем я не поделила-тут же возмущенно подстрекает-гони этого негодяя нафиг! ты у меня умница и красавица! Я сама с твоим ребенком посижу, а ты ищи другого. Этот козёл твоего ногтя не достоин, ты себе лучше найдешь. И вот результут-я уже 4-й раз замужем
надо же, какие бывают разные мамы!...а моя чуть что с мужем я не поделила-тут же возмущенно подстрекает-гони этого негодяя нафиг! ты у меня умница и красавица! Я сама с твоим ребенком посижу, а ты ищи другого. Этот козёл твоего ногтя не достоин, ты себе лучше найдешь. И вот результут-я уже 4-й раз замужем
я бы свою дочку не стала подстрекать разводиться
у моего брата была такая же теща, постоянно звонила моей маме и говорила какой брат плохой муж и что ее бесценная дочь должна как можно скорее от него избавиться
а потом ее убил рак
а мой брат уже больше 20 лет женат на той же женщине
очень гармоничная пара
Слезай с креста, нужны дрова!
NEW 07.01.13 14:06
в ответ Fuchs** 07.01.13 09:55
Ну что тут скажешь, у всех разные ситуации. Моя мама меня много раз поддержала и подстраховала.
Не надо со своими родственниками всех сравнивать.
ну а что я замуж вышла снова- так я этого пожелала. Что, всех тут так разволновало то это?
Автору ветки-выше нос и будте выше обывательского мнения!
Не надо со своими родственниками всех сравнивать.
ну а что я замуж вышла снова- так я этого пожелала. Что, всех тут так разволновало то это?
Автору ветки-выше нос и будте выше обывательского мнения!
NEW 07.01.13 16:20
а если накраситься?
в ответ zZero 04.01.13 20:16
В ответ на:
Выговорится мне надо!
Мы тут с мужем ссоримся уже месяц, чуть не разводится собираемся. Ну я маме об этом рассказала. А она мне "ты-дура, на тебе с твоей внешностью все равно никто больше не женится, так что сиди на попе ровно".
Ну в общем, думаю, объяснять не надо, что до слез обидно
Выговорится мне надо!
Мы тут с мужем ссоримся уже месяц, чуть не разводится собираемся. Ну я маме об этом рассказала. А она мне "ты-дура, на тебе с твоей внешностью все равно никто больше не женится, так что сиди на попе ровно".
Ну в общем, думаю, объяснять не надо, что до слез обидно
а если накраситься?
NEW 07.01.13 19:32
Да вы обе красавицы
в ответ zZero 05.01.13 15:29
В ответ на:
нос кнопкой и губы бантом, еще и глаза в пол лица.
нос кнопкой и губы бантом, еще и глаза в пол лица.
В ответ на:
типичный сибирский орлиный папин нос и тонкие губы.
типичный сибирский орлиный папин нос и тонкие губы.
Да вы обе красавицы
Позвони на любой номер в 3 часа ночи с вопросом ,,Ты Где?,, и ты бесплатно получишь прикольную рифму на свой мобильник.
NEW 10.01.13 16:56
в ответ walja 10.01.13 16:11
Это точно, Меркель - эталон немецкой красоты! Моя фотография на анкете по-трудоустройству Бераторше не понравилась, видите ли: "декольте слишком глубокое, прическа слишком высокая". У меня такая же фотография в российском паспорте, обычный стандарт. Так она мне в пример поставила госпожу Меркель. А сын посоветовал выбрать самую плохую мою фотографию, что я и сделала...
NEW 10.01.13 23:47
Вы ее просто убили своеи красотои! на просто ам позавидовала и начала придираться.
На самом деле в хороших фотографиях, которые специализируются на фотах и папках с фотами для профессии разных
с порога спрашивают, на какую позицию бевербуетесь? И уже под это дело строят картинку.
в ответ sinnlich 10.01.13 16:56
В ответ на:
Моя фотография на анкете по-трудоустройству Бераторше не понравилась
Моя фотография на анкете по-трудоустройству Бераторше не понравилась
Вы ее просто убили своеи красотои! на просто ам позавидовала и начала придираться.
На самом деле в хороших фотографиях, которые специализируются на фотах и папках с фотами для профессии разных
с порога спрашивают, на какую позицию бевербуетесь? И уже под это дело строят картинку.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 11.01.13 16:10
может и позавидовала, но обратите внимание-немки одеваются намного проще и
действительно, не будут на бевербунг фотографироваться как на фоту для знакомства.
Когда приезжаю в Москву, очень заметна разница: наши женщины даже на рынок выходят
одетые как в театр. Все мучаются отважно, шкандыбая из всех сил на каблуках и по возможности даже в мороз
в коротюююсенькой шубейке и в тонких
колготках- большая конкуренция, "надо" там изо всех сил хорошо выглядеть. разница менталитетов.
И когда посещала с дочкой многоч. поликлиники и больницы
последний раз в России-немного резало глаз-российские врачихи и медсестры там
в коротких приталенных халатиках, на каблучках, все в дорогих украшениях и по возможности все,
даже достаточно пожилые-"декольтированные". И у меня все время возникал вопрос-
они пациэнтов лечить пришли или у них тут какие смотрины?
Это разница менталитетов. так что, бераторша не в обиду. а дела ради, чтоб работу найти реально,
забраковала фоты, думаю.
действительно, не будут на бевербунг фотографироваться как на фоту для знакомства.
Когда приезжаю в Москву, очень заметна разница: наши женщины даже на рынок выходят
одетые как в театр. Все мучаются отважно, шкандыбая из всех сил на каблуках и по возможности даже в мороз
в коротюююсенькой шубейке и в тонких
колготках- большая конкуренция, "надо" там изо всех сил хорошо выглядеть. разница менталитетов.
И когда посещала с дочкой многоч. поликлиники и больницы
последний раз в России-немного резало глаз-российские врачихи и медсестры там
в коротких приталенных халатиках, на каблучках, все в дорогих украшениях и по возможности все,
даже достаточно пожилые-"декольтированные". И у меня все время возникал вопрос-
они пациэнтов лечить пришли или у них тут какие смотрины?
Это разница менталитетов. так что, бераторша не в обиду. а дела ради, чтоб работу найти реально,
забраковала фоты, думаю.