Вход на сайт
Я страшная
NEW 06.01.13 00:13
в ответ zZero 04.01.13 20:16
надо же, какие бывают разные мамы!...а моя чуть что с мужем я не поделила-тут же возмущенно подстрекает-гони этого негодяя нафиг! ты у меня умница и красавица! Я сама с твоим ребенком посижу, а ты ищи другого. Этот козёл твоего ногтя не достоин, ты себе лучше найдешь. И вот результут-я уже 4-й раз замужем (это не считая поклонников в междурядьях) и ничего-мне мой длинный носик не мешает.
Хотела все детство учинить над носом операцию, а потом и забыла про эти глупости. Оказывается полно любителей и на длинный нос нашлось.Еще и комплименты про нос не однократно делали...
так что, больше уверенности в себе и вперед, на встречу будущему!
Хотела все детство учинить над носом операцию, а потом и забыла про эти глупости. Оказывается полно любителей и на длинный нос нашлось.Еще и комплименты про нос не однократно делали...
так что, больше уверенности в себе и вперед, на встречу будущему!
NEW 06.01.13 00:34
Я не однолюб и женился не так давно когда сам для себя осознал, что в общем "нагулялся".))) Просто если вы так близко будете принимать слова своей мамы, то и 7 свадьба у вас не за горами. Не очень умные советы вам мама даёт: "Все козлы, ты одна королева, посылай их лесом." А надо: "Семья - это целая наука, и надо подстраиваться друг под друга и в чём-то уступать" ни как-то так. А у вас получается, что вас никто не стоит, вы такая разтакая, а мужики уроды и козлы.
В ответ на:
только не надо мне рассказывать, что Вы однолюб и всю жисть с одной единственной провели)))
только не надо мне рассказывать, что Вы однолюб и всю жисть с одной единственной провели)))
Я не однолюб и женился не так давно когда сам для себя осознал, что в общем "нагулялся".))) Просто если вы так близко будете принимать слова своей мамы, то и 7 свадьба у вас не за горами. Не очень умные советы вам мама даёт: "Все козлы, ты одна королева, посылай их лесом." А надо: "Семья - это целая наука, и надо подстраиваться друг под друга и в чём-то уступать" ни как-то так. А у вас получается, что вас никто не стоит, вы такая разтакая, а мужики уроды и козлы.
NEW 06.01.13 00:47
в ответ mongol777 06.01.13 00:34
ну не переживайте Вы так, не принимайте на свой счет-Вы не козел!!! Все вы мужчины своих тещ не сильно любите...))) И правильно делаете.
А моя мамочка-супер! Лучший друг мой!
Многие женщины прибитые мнением, что надо подстраиваться под все выкрутасы мужа и типа-да я сама уродина, так и живут несчастливые всю жизнь в неудачном браке.
Только не все расскажут, сколько они терпят, только бы сохранить свой брак ради статуса, материальных соображений, ради детей...ради мнения окружающих.
Не призываю всех разводиться. Просто нефиг терпеть, если приперло и невозможно найти компромисс. У меня моя судьба, у Вас Ваша.
Хозяйка ветки нуждается в моральной поддержке. И я ей пишу.
А моя мамочка-супер! Лучший друг мой!
Многие женщины прибитые мнением, что надо подстраиваться под все выкрутасы мужа и типа-да я сама уродина, так и живут несчастливые всю жизнь в неудачном браке.
Только не все расскажут, сколько они терпят, только бы сохранить свой брак ради статуса, материальных соображений, ради детей...ради мнения окружающих.
Не призываю всех разводиться. Просто нефиг терпеть, если приперло и невозможно найти компромисс. У меня моя судьба, у Вас Ваша.
Хозяйка ветки нуждается в моральной поддержке. И я ей пишу.
NEW 06.01.13 01:14
сегодня я ему разрешила-пусть смотрит, тем более, что он уже и обед приготовил и белье перегладил, и в чате знакомств мы с ним порезвились- разводили мужчин-он мне подсказывал что им отвечать-я со смеху на их реакцию чуть не померла. А он потом удивлялся мужской наглости и тому что они в чате теткам пишут. И с утра как проснулись-тоже резвились. пускай себе смотрит!
Вообще то он мне сейчас комп чинит...
Вообще то он мне сейчас комп чинит...
NEW 06.01.13 01:21
Тоже так с женой прикалывались, тока я деукам писал, а не она. Ну и от её имени я писал, я то лучше знаю что мужикам писать.)))
в ответ monpasje 06.01.13 01:14
В ответ на:
в чате знакомств мы с ним с ним порезвились- разводили мужчин-он мне подсказывал что им отвечать-я со смеху на их реакцию чуть не померла
в чате знакомств мы с ним с ним порезвились- разводили мужчин-он мне подсказывал что им отвечать-я со смеху на их реакцию чуть не померла
Тоже так с женой прикалывались, тока я деукам писал, а не она. Ну и от её имени я писал, я то лучше знаю что мужикам писать.)))