Вход на сайт
Я страшная
NEW 05.01.13 22:48
в ответ Praskowia 05.01.13 22:42
насчет ушей не знаю. Но если бы оттопыривались, то скотчем бы на ночь приклеивала или эластичным бинтом завязывала, но заставила бы их к голове прилипнуть. В крайнем случае прическу бы соответствующую имела.
Так что делайте хоть что-нибудь или идите уже на ОП!
NEW 05.01.13 22:55
в ответ irisk-ka 05.01.13 22:41
...что же ей по советуешь...
...Я сам - не красавец - но не горюю...
...с лица воду не пить...
...у меня приятельница была... на лицо - жгучая красотка в испанском стиле... но такая стерва... хорошо я - тертый калачь... да и женился на другой... доброй... и симпатичной...
сейчас фотку найду...
...Я сам - не красавец - но не горюю...
...с лица воду не пить...
...у меня приятельница была... на лицо - жгучая красотка в испанском стиле... но такая стерва... хорошо я - тертый калачь... да и женился на другой... доброй... и симпатичной...
сейчас фотку найду...
NEW 05.01.13 23:25
тут, кстати, она не совсем не права. Я когда-то читала про такую методику, чтобы увеличить рост, надо определенным образом висеть на турнике. Смысл в том, что утолщаются межпозвоночные хрящи. Только выигрыш в см этом методе не очень большой.
в ответ Praskowia 05.01.13 22:42
В ответ на:
Врачи ногу сначала ломают, что бы удлинить, люди потом месяцами в гипсе, а тут упражнения поделал и ноги удлинились
Врачи ногу сначала ломают, что бы удлинить, люди потом месяцами в гипсе, а тут упражнения поделал и ноги удлинились
тут, кстати, она не совсем не права. Я когда-то читала про такую методику, чтобы увеличить рост, надо определенным образом висеть на турнике. Смысл в том, что утолщаются межпозвоночные хрящи. Только выигрыш в см этом методе не очень большой.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 05.01.13 23:27
в ответ mongol777 05.01.13 23:20
а вам мама не говорила: "ты такой страшный, да за тебя никто не пойдет, кроме разве что тупой уродины, да и детей тебе зачинать нельзя, такими же страшилками будут?"
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.