Вход на сайт
Квест на день рождения
NEW 04.01.13 15:23
Нет там ничего страшного, потому как если бы было, то мне же потом комп жены и чинить, а оно мне надо? :P
в ответ Мадемуазель Коко 04.01.13 15:20
В ответ на:
Я по ссылкам подобного рода не хожу-комп берегу.Я ж не жена ТС, я ему и его ссылкам не доверяю....
Я по ссылкам подобного рода не хожу-комп берегу.Я ж не жена ТС, я ему и его ссылкам не доверяю....
Нет там ничего страшного, потому как если бы было, то мне же потом комп жены и чинить, а оно мне надо? :P
Свет в конце тёмного больничного коридора исходил от гостеприимной таблички с надписью "Морг"…
NEW 04.01.13 15:27
тфу-ты , осподи-прости,
да нет такого дорогого белья, ради которого бы я в СВОЙ день рождения с пыласосом по шкафам лазила.
или она у тебя так на разовый в год секис зарабатывает
ой, мужыки, как представишь, чё у вас в голове о нас, женщинах, ну страшно становится.
вот если твоя жена всю эту эпопею с квисом проделает и подарку обрадуется,
то носи её на руках, целуй и задаривай цветами, другой такой неприхотливой не найдёшь
в ответ Stiner_rd 04.01.13 12:43
В ответ на:
В качестве подарка куплен набор нижнего белья - дорогой и красивый
В качестве подарка куплен набор нижнего белья - дорогой и красивый
тфу-ты , осподи-прости,
да нет такого дорогого белья, ради которого бы я в СВОЙ день рождения с пыласосом по шкафам лазила.
или она у тебя так на разовый в год секис зарабатывает
ой, мужыки, как представишь, чё у вас в голове о нас, женщинах, ну страшно становится.
то носи её на руках, целуй и задаривай цветами, другой такой неприхотливой не найдёшь
что песеешь, то и пожнёшь
NEW 04.01.13 15:30
После прохождения квеста, я дам ей прочитать этот топик в качестве бонуса :)
Возможно она тут и сама отпишется, как все прошло, но до этого еще 2 недели.
в ответ taka-tuka 04.01.13 15:27
В ответ на:
После прохождения квеста, я дам ей прочитать этот топик в качестве бонуса :)
Возможно она тут и сама отпишется, как все прошло, но до этого еще 2 недели.
Свет в конце тёмного больничного коридора исходил от гостеприимной таблички с надписью "Морг"…
NEW 04.01.13 15:32
В нашем подвале единственная дверь, окон нет. Стоит много коробок, некоторые вот с такой эмблемкой:
В ответ на:
в подвале на окне или за дверью.
в подвале на окне или за дверью.
В нашем подвале единственная дверь, окон нет. Стоит много коробок, некоторые вот с такой эмблемкой:
NEW 04.01.13 15:39
О ! расслабить жинку, подарить бельишко, примерить и быстренько снять ( можно и медленно ),
опосля пригласить к ужену при свечах и подарить ещё один настоящий подарок .
в ответ oll4ik 04.01.13 13:02
В ответ на:
Ну не знаю...если жена работает на фолльцайт,то мне бы хотелось в свой День Рождения уж точно не шариться по квартире(как вариант могла бы прогуляться по нашим любимым прогулочным местам и там поискать записочки-ну где-нибудь невысоко на дереве,возле нашей любимой лавочки и т.п),а так хотелось бы завтрак в постель,букет цветов к моменту моего просыпания,горячая ванна с ароматной пенкой,там легкий массаж руками любимого ну и потом можно банальную коробочку уж.Как вариант еще...ну муж мог бы "карту поиска сокровищ"там на своем теле нарисовать,крестиками бы обозначил,где записочки лежат.
Ну не знаю...если жена работает на фолльцайт,то мне бы хотелось в свой День Рождения уж точно не шариться по квартире(как вариант могла бы прогуляться по нашим любимым прогулочным местам и там поискать записочки-ну где-нибудь невысоко на дереве,возле нашей любимой лавочки и т.п),а так хотелось бы завтрак в постель,букет цветов к моменту моего просыпания,горячая ванна с ароматной пенкой,там легкий массаж руками любимого ну и потом можно банальную коробочку уж.Как вариант еще...ну муж мог бы "карту поиска сокровищ"там на своем теле нарисовать,крестиками бы обозначил,где записочки лежат.
О ! расслабить жинку, подарить бельишко, примерить и быстренько снять ( можно и медленно ),
опосля пригласить к ужену при свечах и подарить ещё один настоящий подарок .
что песеешь, то и пожнёшь
NEW 04.01.13 15:43
Да. там написано
На балконе в старой сушилке.
В старой сушилке находятся части пазла (теперь у нас пазл собран полностью)
и вот такой текст
Чиж - судомойка,
Чиж - поломойка,
Чиж - огородник,
Чиж - водовоз,
Чиж - за кухарку,
Чиж - на посылках,
Чиж - за хозяйку,
Чиж - трубочист.
Чиж - с поварешкой,
Чиж - с кочережкой,
Чиж - с коромыслом,
Чиж - с решетом,
Чиж накрывает,
Чиж созывает,
Чиж разливает,
Чиж раздает.
Чиж - на кровати,
Чиж - на диване,
Чиж - на корзине,
Чиж - на скамье,
Чиж - на коробке,
Чиж - на катушке,
Чиж - на бумажке,
Чиж - на полу.
В ответ на:
Что, всё таки утюгом гладить, а не карандашом заштриховывать?
Что, всё таки утюгом гладить, а не карандашом заштриховывать?
Да. там написано
На балконе в старой сушилке.
В старой сушилке находятся части пазла (теперь у нас пазл собран полностью)
и вот такой текст
Чиж - судомойка,
Чиж - поломойка,
Чиж - огородник,
Чиж - водовоз,
Чиж - за кухарку,
Чиж - на посылках,
Чиж - за хозяйку,
Чиж - трубочист.
Чиж - с поварешкой,
Чиж - с кочережкой,
Чиж - с коромыслом,
Чиж - с решетом,
Чиж накрывает,
Чиж созывает,
Чиж разливает,
Чиж раздает.
Чиж - на кровати,
Чиж - на диване,
Чиж - на корзине,
Чиж - на скамье,
Чиж - на коробке,
Чиж - на катушке,
Чиж - на бумажке,
Чиж - на полу.
Свет
в конце тёмного больничного коридора исходил от гостеприимной таблички с надписью "Морг"…