Login
Квест на день рождения
NEW 06.01.13 16:38
in Antwort Lana-Alan1 05.01.13 17:31
NEW 06.01.13 16:40
Вот смеху будет!
in Antwort Newe.dimka 05.01.13 18:17
В ответ на:
ну всё обсудили, советов надавали, все отгадки написали, а теперь просто представь что твоя жена сюда иногда заходит и всё это прочитает?
ну всё обсудили, советов надавали, все отгадки написали, а теперь просто представь что твоя жена сюда иногда заходит и всё это прочитает?
Вот смеху будет!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 06.01.13 16:43
вы к ТС с такими прЭтензиями!! всё вам не так, да не этак!
А у вас за 12 лет и не чего вспомнить окромя флакона духов!
Откройте ветку -Вспомнить ВСЁ!- назовите, а мы будем отрываться, по полной программе!
in Antwort Irma_ 06.01.13 16:35
В ответ на:
Это моя личная жизнь, мои подарки, и я не собираюсь ими ни с кем делиться даже озвучиванием их
а чёй-тА!!!Это моя личная жизнь, мои подарки, и я не собираюсь ими ни с кем делиться даже озвучиванием их
Откройте ветку -Вспомнить ВСЁ!- назовите, а мы будем отрываться, по полной программе!
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 06.01.13 16:44
Точно!
У меня предложение: ТС должен подарить жене бельё, а потом только отпустить её искать подарок (для этого придётся купить ещё один ).
И я люблю многое. Но не такое длинное. А то так надоест бегать, что подарок уже не обрадует. Ну, и места мне у автора не очень нравятся.
in Antwort muza1967 05.01.13 19:51
В ответ на:
А почему бы и нет, если ещё к этому процессу одеть этот дорогой красивый набор нижнего женского белья и красиво залезть на шкаф и так же красиво слезть с него......да ещё попросить мужа подать руку для страховки от падения, то думаю потом не нужно будет и пылесос разбирать и что то там разматывать.......
А почему бы и нет, если ещё к этому процессу одеть этот дорогой красивый набор нижнего женского белья и красиво залезть на шкаф и так же красиво слезть с него......да ещё попросить мужа подать руку для страховки от падения, то думаю потом не нужно будет и пылесос разбирать и что то там разматывать.......
Точно!
У меня предложение: ТС должен подарить жене бельё, а потом только отпустить её искать подарок (для этого придётся купить ещё один ).
В ответ на:
Я например люблю
Я например люблю
И я люблю многое. Но не такое длинное. А то так надоест бегать, что подарок уже не обрадует. Ну, и места мне у автора не очень нравятся.
Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя,
нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
NEW 06.01.13 16:46
Коварная женщина!
in Antwort Мадемуазель Коко 05.01.13 22:17
В ответ на:
Потом я вышла замуж за другого.
Потом я вышла замуж за другого.
Коварная женщина!
NEW 06.01.13 16:47
in Antwort Мадемуазель Коко 06.01.13 09:05
В ответ на:
Мне тенденция сокращения дней не понравилась...
Мне тенденция сокращения дней не понравилась...
NEW 06.01.13 16:49
А это не Вам судить!
in Antwort bord 06.01.13 16:28
В ответ на:
В ответ на:
Мне всё веселее и веселее читать эту ветку!
вас не хватало!
В ответ на:
Мне всё веселее и веселее читать эту ветку!
вас не хватало!
А это не Вам судить!
NEW 06.01.13 16:51
А Вы зациклились на мне, так что я тоже очень забавляюсь.
Уже переключитесь на ТС, он всё-таки мужчина...
in Antwort bord 06.01.13 16:35
В ответ на:
зациклились на кухоном шкафу и пылесосе!!! уже 2 день подряд!
Вы такая забавная!!
зациклились на кухоном шкафу и пылесосе!!! уже 2 день подряд!
Вы такая забавная!!
А Вы зациклились на мне, так что я тоже очень забавляюсь.
Уже переключитесь на ТС, он всё-таки мужчина...
NEW 06.01.13 16:52
in Antwort Irma_ 06.01.13 16:49
В ответ на:
вас не хватало!
мне не хватало!вас не хватало!
В ответ на:
А это не Вам судить!
WOW!!!!!А это не Вам судить!
NEW 06.01.13 16:59
Дорогая, у Вас страдает долгосрочная память?
Перечитайте ветку и посчитайте, кто сказал "фу" про подарок и места припрятывания подсказок, а потом начнёте тут выставлять мне претензии... Бог мой... мне закралась внезапно одна интересная мысль... Вы так рьяно кинулись на меня, что возникает подозрение, не являетесь ли Вы, случайно, той самой женой, которой надо преодолеть массу препятствий, чтоб заполучить трусики и бюстгалтер? А может, Вы любовница и не можете смириться с тем, что мы тут ТС критикуем?
Наверно, Вы почувствовали во мне конкуретку, а теперь Вам надо меня под корень извести в глазах всех?
Как всё грустно... У Вас ещё и проблемы с пониманием написанного... Вам к доктору. Вам срочно нужна помощь. Ибо я уже не знаю, как понятнее объяснить, что не собираюсь тут отчитываться перед кем бы то ни было. Смотрите пост выше.
Мне так жаль, что у Вас такие проблемы с восприятием...
А нафига???
Мне и без Вас как-то нормально живётся... Хотите оторваться - купите себе боксёрскую грушу.
in Antwort bord 06.01.13 16:43
В ответ на:
Дорогая, у Вас страдает долгосрочная память?
Перечитайте ветку и посчитайте, кто сказал "фу" про подарок и места припрятывания подсказок, а потом начнёте тут выставлять мне претензии... Бог мой... мне закралась внезапно одна интересная мысль... Вы так рьяно кинулись на меня, что возникает подозрение, не являетесь ли Вы, случайно, той самой женой, которой надо преодолеть массу препятствий, чтоб заполучить трусики и бюстгалтер? А может, Вы любовница и не можете смириться с тем, что мы тут ТС критикуем?
Наверно, Вы почувствовали во мне конкуретку, а теперь Вам надо меня под корень извести в глазах всех?
В ответ на:
Как всё грустно... У Вас ещё и проблемы с пониманием написанного... Вам к доктору. Вам срочно нужна помощь. Ибо я уже не знаю, как понятнее объяснить, что не собираюсь тут отчитываться перед кем бы то ни было. Смотрите пост выше.
Мне так жаль, что у Вас такие проблемы с восприятием...
В ответ на:
А нафига???
Мне и без Вас как-то нормально живётся... Хотите оторваться - купите себе боксёрскую грушу.
NEW 06.01.13 17:09
как вы правы, ....
скучно с вами.
вы воt всегда наивны...
чао
in Antwort Irma_ 06.01.13 16:59
В ответ на:
Вы так рьяно кинулись на меня, что возникает подозрение, не являетесь ли Вы, случайно, той самой женой, которой надо преодолеть массу препятствий, чтоб заполучить трусики и бюстгалтер? А может, Вы любовница и не можете смириться с тем, что мы тут ТС критикуем?
Вы так рьяно кинулись на меня, что возникает подозрение, не являетесь ли Вы, случайно, той самой женой, которой надо преодолеть массу препятствий, чтоб заполучить трусики и бюстгалтер? А может, Вы любовница и не можете смириться с тем, что мы тут ТС критикуем?
как вы правы, ....
скучно с вами.
вы воt всегда наивны...
чао
NEW 06.01.13 17:11
Я не знаю жены автора, но я знаю людей, которые подобными играми увлекаются. Поэтому я совершенно спокойно могу себе представить, что конкретная жена конкретного автора обрадуется такому поиску подарка.
in Antwort Irma_ 06.01.13 16:22
В ответ на:
Ага, а все собравшиеся тут судят по кому? По жене автора, что ли, с которой они совершенно не знакомы?
Ага, а все собравшиеся тут судят по кому? По жене автора, что ли, с которой они совершенно не знакомы?
Я не знаю жены автора, но я знаю людей, которые подобными играми увлекаются. Поэтому я совершенно спокойно могу себе представить, что конкретная жена конкретного автора обрадуется такому поиску подарка.
NEW 06.01.13 17:21
Представить - это одно. А вот знать наверняка - это другое.
ТС, пожалуйста, шепните потом, как всё прошло! Очень хочется ещё раз получить удовольствие от Вашего рассказа и убедиться, что всё прошло у Вас на "ура".
in Antwort Shutkama 06.01.13 17:11
В ответ на:
Поэтому я совершенно спокойно могу себе представить, что конкретная жена конкретного автора обрадуется такому поиску подарка.
Поэтому я совершенно спокойно могу себе представить, что конкретная жена конкретного автора обрадуется такому поиску подарка.
Представить - это одно. А вот знать наверняка - это другое.
ТС, пожалуйста, шепните потом, как всё прошло! Очень хочется ещё раз получить удовольствие от Вашего рассказа и убедиться, что всё прошло у Вас на "ура".
NEW 06.01.13 17:27
in Antwort Irma_ 06.01.13 17:21
Ну именно знать скорее только сам автор и может. Всё же это он со своей женой 10 лет прожил. И раз решил так сделать, то значит уверен, что жене такая идея понравится. С реализацией он уже некие корректировки сделал, что и ожидал от форума.
NEW 06.01.13 17:39
in Antwort Stiner_rd 04.01.13 11:27
Всё не читала, мне эти разбросанные записки по шкафам и пылесосам напомнили начало этой сцены в видео:
http://www.youtube.com/watch?v=trPe1i9RE0c
Я бы от белья не отказалась, но не по такому сценарию.
http://www.youtube.com/watch?v=trPe1i9RE0c
Я бы от белья не отказалась, но не по такому сценарию.
NEW 19.01.13 01:31
in Antwort Stiner_rd 04.01.13 11:27
Ну что там?Квест удался?СиЁ мероприятие уже состоялось?Жена довольна?Пусть отпишется в ветке то про свои ощущения!Народ уже заждался-2 недели терпим и ждем развязки событий!Может и фотки имеются?Покажите честнОму народу то
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 19.01.13 10:19
in Antwort oll4ik 19.01.13 01:31
ДР у одариваемой 28 января, насколько помню, так что ждем
NEW 19.01.13 11:25
in Antwort Fortuna007 19.01.13 10:19
Нп
Супер идейка сама по себе, я померла на 12 странице обсуждения
Мне бы такое тоже понравилось, главное чтобы процесс поиска записок не затянулся более чем на полдня, потому вы должны быть уверены что жена догадается или додумает таки ответы.
Если у жены авантюризм присутствует, то и белье будет в тему, хотя уже сам подарок будет пофигу))))
Мне вот на мое 35летие были подарены билеты на футбол в общем я конечно возмущалась, но ниче мне понравилось)))) правда чтобы попасть на матч пришлось проехать 900км за рулем самой и обратно столько же)))))
Супер идейка сама по себе, я померла на 12 странице обсуждения
Мне бы такое тоже понравилось, главное чтобы процесс поиска записок не затянулся более чем на полдня, потому вы должны быть уверены что жена догадается или додумает таки ответы.
Если у жены авантюризм присутствует, то и белье будет в тему, хотя уже сам подарок будет пофигу))))
Мне вот на мое 35летие были подарены билеты на футбол в общем я конечно возмущалась, но ниче мне понравилось)))) правда чтобы попасть на матч пришлось проехать 900км за рулем самой и обратно столько же)))))
NEW 19.01.13 12:30
Хорошо, что не удочки
in Antwort Cheshirka 19.01.13 11:25
В ответ на:
Мне вот на мое 35летие были подарены билеты на футбол в общем я конечно возмущалась, но ниче мне понравилось)))) правда чтобы попасть на матч пришлось проехать 900км за рулем самой и обратно столько же
Мне вот на мое 35летие были подарены билеты на футбол в общем я конечно возмущалась, но ниче мне понравилось)))) правда чтобы попасть на матч пришлось проехать 900км за рулем самой и обратно столько же
Хорошо, что не удочки
NEW 19.01.13 12:41
Если бы к этим удочкам прилагались билеты куда нить типа Сейшелы я бы тоже не отказалась
У каждого свой предел мечтаний и многие тут его так явно показали, что действительно как то грустно: белье и к ним добавить духи... Это уж точно предел мечтаний прям ну или брульянты это вообще шик
in Antwort kauffrau 19.01.13 12:30
В ответ на:
Хорошо, что не удочки
Хорошо, что не удочки
Если бы к этим удочкам прилагались билеты куда нить типа Сейшелы я бы тоже не отказалась
У каждого свой предел мечтаний и многие тут его так явно показали, что действительно как то грустно: белье и к ним добавить духи... Это уж точно предел мечтаний прям ну или брульянты это вообще шик