Login
Есть ли жизнь после развода???
NEW 03.01.13 14:36
моя мечта ...., но есть к чему стремиться

in Antwort leska_praleska 03.01.13 14:20
В ответ на:
отойдёте со временем. время помогает
спасибо большое за теплые слова , я сейчас в эйфории , мне так спокойно и хорошо , все стабильно все по плану ....сказка просто ))) как будто ненужный балласт скинула и стало легче ...., конечно есть еще какие то больные моменты но это временно ...отойдёте со временем. время помогает
В ответ на:
вот про соц.работников только не соглашусь.
начальная зарплата в первый год 2500 брутто, через год дают следующую Stufe ca. 2850,
через два года снова повышения в зарплате. + Weihnachtsgeld, + Leistungsprämie,
отпуск минимум 30 дней, часто Gleitzeitkonto, т.е. сегодня 10 часов отработала, а завтра только пару часов.
часто разрешают работать von zu Hause u.s.w. для женщины с ребёнком самое то.
вот про соц.работников только не соглашусь.
начальная зарплата в первый год 2500 брутто, через год дают следующую Stufe ca. 2850,
через два года снова повышения в зарплате. + Weihnachtsgeld, + Leistungsprämie,
отпуск минимум 30 дней, часто Gleitzeitkonto, т.е. сегодня 10 часов отработала, а завтра только пару часов.
часто разрешают работать von zu Hause u.s.w. для женщины с ребёнком самое то.
моя мечта ...., но есть к чему стремиться
NEW 03.01.13 14:37
in Antwort alex-650 03.01.13 14:29
хоспадя, такое ощущение что мы все в той же стране где секса нет.
нормалъный пример счастливой мамы у детей будет, а это главное, а у каждого свое счастъе
нормалъный пример счастливой мамы у детей будет, а это главное, а у каждого свое счастъе
NEW 03.01.13 14:39
in Antwort alex-650 03.01.13 14:29
да ладно что уж там , выражайте свое мнение !!! забота о детях моя , и заключается именно в том что бы они всего этого не видели , что бы у них остался их папа и не кого третьего не будет !!! а со своей личной жизнью я как нибудь сама разберусь...
NEW 03.01.13 14:41
in Antwort mashash 03.01.13 14:37
а я разве что то другое написал? просто не надо под это подводить высокоморальную основу и писать о какойто мифической дружбе и т.д.
народ давно придумал для этого чёткие и лаконичные понятия.
народ давно придумал для этого чёткие и лаконичные понятия.
03.01.13 14:45
in Antwort alex-650 03.01.13 14:41, Zuletzt geändert 03.01.13 14:48 (mashash)
какое четкие и лаконичные названия. кто достоен этого конктерного названия, все кто интимно общается не с мужем....ох сколъко же таких и все б....и? и получается все кто до свадъбы все б..и? или они самые, те кто интимно общается но не живет вместе с партнером? каменный век
б...и те кто сегодня с одним а завтра с другим, пока у женщины постоянный сексуалъный партнер, б...ю ее называтъ оченъ глупо
б...и те кто сегодня с одним а завтра с другим, пока у женщины постоянный сексуалъный партнер, б...ю ее называтъ оченъ глупо
NEW 03.01.13 14:55
-партнёр для секса
-разовые встречи для секса
-секс без обязательств
-секс не повод для знакомства
может открою для кого америку но "там где начинается секс заканчивается дружба"
-
in Antwort mashash 03.01.13 14:45
В ответ на:
какое четкие и лаконичные названия
какое четкие и лаконичные названия
-партнёр для секса
-секс без обязательств
может открою для кого америку но "там где начинается секс заканчивается дружба"
-
NEW 03.01.13 16:27
Почему, как считаете? Наверное муж не устраивает в чём то, раз заскучала и смотрит на сторону?
in Antwort gutta67 03.01.13 12:57
В ответ на:
Замужнюю раскрутить в 100 раз проще чем не замужнюю... плавали - знаем
Замужнюю раскрутить в 100 раз проще чем не замужнюю... плавали - знаем
Почему, как считаете? Наверное муж не устраивает в чём то, раз заскучала и смотрит на сторону?
NEW 03.01.13 16:30
и чё, полегчало?
не ройтесь в чужом грязном белье, тогда и другим не будет дела до вас..
in Antwort alex-650 03.01.13 14:55, Zuletzt geändert 03.01.13 16:31 (ascorbinka)
В ответ на:
-партнёр для секса
-секс без обязательств
-партнёр для секса
-секс без обязательств
и чё, полегчало?
не ройтесь в чужом грязном белье, тогда и другим не будет дела до вас..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 03.01.13 16:32
in Antwort momsilka 03.01.13 13:10
В ответ на:
но если мужчина молодой (до 40лет) и хочет еще молодую , красивую жену , то та в свою очередь скорей всего в дальнейшем захочет иметь общих детей , вот тут то и начнется ......, но только если она готова делиться временем , отпуском , выходными , семейным бюджетом , итд.....(подарками детям из предыдущей семьи , на ДР,рождество , итд..) в общем если задуматься то очень много всего накопиться , а плюс то один , ЛЮБОФФ ...зла , но проходит время и любовь проходит и остается что?
я бы ваши слова в ветке воссоединения большыми буквами написала, чтобы НЖ знали с чем придется столкнуться.но если мужчина молодой (до 40лет) и хочет еще молодую , красивую жену , то та в свою очередь скорей всего в дальнейшем захочет иметь общих детей , вот тут то и начнется ......, но только если она готова делиться временем , отпуском , выходными , семейным бюджетом , итд.....(подарками детям из предыдущей семьи , на ДР,рождество , итд..) в общем если задуматься то очень много всего накопиться , а плюс то один , ЛЮБОФФ ...зла , но проходит время и любовь проходит и остается что?
NEW 03.01.13 16:32
in Antwort momsilka 03.01.13 14:36
всё правильно..
в вашей жизни только ВАМ принимать решения, не слушайте обиженных на женщин мужчин..
удачи вам и всего хорошего, пусть получится так, как вы для себя планинируете..
в вашей жизни только ВАМ принимать решения, не слушайте обиженных на женщин мужчин..
удачи вам и всего хорошего, пусть получится так, как вы для себя планинируете..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 03.01.13 16:37
Sag niemals nie
in Antwort momsilka 03.01.13 14:05
В ответ на:
только одно замуж более не собираюсь , в дом к своим детям чужого не приведу
только одно замуж более не собираюсь , в дом к своим детям чужого не приведу
Sag niemals nie
NEW 03.01.13 17:02
где автор ветки???? он же спрашивал, как после развода живётся.
вот прямой ответ.
всё образуется. у вас настрой оптимистический, и это очень помогает.
и не слушайте "мужчину-моралиста".
женщине за здоровьем нужно всегда следить
in Antwort momsilka 03.01.13 14:36
В ответ на:
я сейчас в эйфории , мне так спокойно и хорошо , все стабильно все по плану ....сказка просто )))
как будто ненужный балласт скинула и стало легче ...
я сейчас в эйфории , мне так спокойно и хорошо , все стабильно все по плану ....сказка просто )))
как будто ненужный балласт скинула и стало легче ...
где автор ветки???? он же спрашивал, как после развода живётся.
вот прямой ответ.
В ответ на:
.... конечно есть еще какие то больные моменты но это временно
.... конечно есть еще какие то больные моменты но это временно
всё образуется. у вас настрой оптимистический, и это очень помогает.
и не слушайте "мужчину-моралиста".
женщине за здоровьем нужно всегда следить
NEW 03.01.13 17:12
in Antwort leska_praleska 03.01.13 17:02
NEW 03.01.13 18:02
хе-хе, это были мои планы на жизнь, когда я была в процессе развода с бывшим. Говорила себе НИКОГДА больше не выйду замуж, не нужен мне никакой мужик, претендующий на семью с нами, заведу любовника для секса без обязательств и т.д дальше по сценарию. И муж мой в стадии развода тоже ведь клялся, что никогда-никогда больше, никаких отношений кроме секса, никогда в жизни.
Ну и что, не зря же говорят, никогда не говори "никогда", не успели чернила на наших печатях о разводе подсохнуть, как мы уже новыми, о заключении брака обзавелись
. А ведь я голову на отсечение датъ готова была, что НИКОГДА
in Antwort momsilka 03.01.13 14:05
В ответ на:
могу сказать только одно замуж более не собираюсь , в дом к своим детям чужого не приведу (по крайней мере пока они не вырастут) поклонники имеются , здоровья для можно иметь друга , и жить спокойно без потрясений
могу сказать только одно замуж более не собираюсь , в дом к своим детям чужого не приведу (по крайней мере пока они не вырастут) поклонники имеются , здоровья для можно иметь друга , и жить спокойно без потрясений
хе-хе, это были мои планы на жизнь, когда я была в процессе развода с бывшим. Говорила себе НИКОГДА больше не выйду замуж, не нужен мне никакой мужик, претендующий на семью с нами, заведу любовника для секса без обязательств и т.д дальше по сценарию. И муж мой в стадии развода тоже ведь клялся, что никогда-никогда больше, никаких отношений кроме секса, никогда в жизни.
Ну и что, не зря же говорят, никогда не говори "никогда", не успели чернила на наших печатях о разводе подсохнуть, как мы уже новыми, о заключении брака обзавелись
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 03.01.13 18:03
in Antwort momsilka 03.01.13 17:12
конечно прорветесь!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 03.01.13 18:32
Так и хочется сказать в канализационную трубу , кого нормального она найдёт с 3 детьми на руках , такого же несчасливца .
in Antwort Зайка-11 03.01.13 18:03
В ответ на:
конечно прорветесь!
конечно прорветесь!
Так и хочется сказать в канализационную трубу , кого нормального она найдёт с 3 детьми на руках , такого же несчасливца .
NEW 03.01.13 18:37
in Antwort Хаврошечка 03.01.13 18:32
хорошая женщина и с пятью детьми найдет
NEW 03.01.13 18:39
in Antwort Хаврошечка 03.01.13 18:32
В ответ на:
кого нормального она найдёт с 3 детьми на руках , такого же несчасливца .
так а я не кого искать то и не собираюсь мне и так хорошо, о чем это вы ?кого нормального она найдёт с 3 детьми на руках , такого же несчасливца .
NEW 03.01.13 18:45
Ну естесно , шоб заделать шестого и седьмого , на это много ума не надо , лучше бы она стервой была .
in Antwort Зайка-11 03.01.13 18:37
В ответ на:
Ну естесно , шоб заделать шестого и седьмого , на это много ума не надо , лучше бы она стервой была .