Login
Есть ли жизнь после развода???
NEW 02.01.13 21:26
ой, не надо. Кто хочет, тот зарабатывает, особенно те, кто по ремеслу работают. Тут у очень многих по 2 работы.
in Antwort alex-650 02.01.13 21:18
В ответ на:
вы сами то понимаете что это взаимоисключающие вещи..... или вы можете чернить прямо во время основной работы? или у вас в сутках 25 часов?
вы сами то понимаете что это взаимоисключающие вещи..... или вы можете чернить прямо во время основной работы? или у вас в сутках 25 часов?
ой, не надо. Кто хочет, тот зарабатывает, особенно те, кто по ремеслу работают. Тут у очень многих по 2 работы.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 02.01.13 21:27
вас или обманули, или вы не поняли, или... плохо работали
in Antwort zaschka08 02.01.13 21:24
В ответ на:
что получаем - жена так же как и муж совместно платит на алименты. Сама работалиа лично с такими случаями.
что получаем - жена так же как и муж совместно платит на алименты. Сама работалиа лично с такими случаями.
вас или обманули, или вы не поняли, или... плохо работали
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 02.01.13 21:28
Вы жизнь из за плеча мужа только видите.И это заметно....
in Antwort zaschka08 02.01.13 21:20
В ответ на:
единицы из женщин, которые бы на такое пошли
единицы из женщин, которые бы на такое пошли
Вы жизнь из за плеча мужа только видите.И это заметно....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 02.01.13 21:29
тут вы конечно невтему написали, но думаю что эфория от любимого мужа с 1000 евро ежемесячно у написавших выше дам быстро бы сошла на нет.....
п.с. да дамы вопрос тем кому штуки евро хватает.... а что обязательно остальную часть з.п. на алименты тратить? а если просто 1000 евро а остальное для вас как бы алименты? прокатит?
in Antwort zaschka08 02.01.13 21:15
В ответ на:
если бы ваша вся зарплата уходила на алименты его детям
если бы ваша вся зарплата уходила на алименты его детям
тут вы конечно невтему написали, но думаю что эфория от любимого мужа с 1000 евро ежемесячно у написавших выше дам быстро бы сошла на нет.....
п.с. да дамы вопрос тем кому штуки евро хватает.... а что обязательно остальную часть з.п. на алименты тратить? а если просто 1000 евро а остальное для вас как бы алименты? прокатит?
NEW 02.01.13 21:30
in Antwort zuckerhaus 02.01.13 21:22, Nachricht gelöscht 03.01.13 09:51 (zaschka08)
— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
— Вы думаете — это раздражает.
NEW 02.01.13 21:30
Всего-то, а фОрсу-то сколько
И ребенков в частных учреждениях обучаете и ВСЕМ советуете
Ну-ну
Повторю свою цитату из "Ивана Васильича"
in Antwort zaschka08 02.01.13 21:21
В ответ на:
А с чего вы решили , что я немецких законов не знаю - если я steuerfachangestellte, то это не значит
А с чего вы решили , что я немецких законов не знаю - если я steuerfachangestellte, то это не значит
Всего-то, а фОрсу-то сколько
В ответ на:
среднние классы примерно 12.500 в год + 4000 за вступление + еда и поездки. это без интерната только обучение..
школа St. George's
среднние классы примерно 12.500 в год + 4000 за вступление + еда и поездки. это без интерната только обучение..
школа St. George's
Повторю свою цитату из "Ивана Васильича"
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
02.01.13 21:31
давайте лучше все сидеть у мужчин на шее и упрекать их почему нам нехватает на отпуск. полный отстой дорогая.
есть женщины которые свяжут жизнь с мужчиной который платит алименты. а вы сидите и ждите принца который только и мечтает взять женщину с запросами выше крыши. вот как раз таких и неосталось на этом свете. и это не без причины.
NEW 02.01.13 21:31
in Antwort kajman 02.01.13 17:18
В ответ на:
Начинали с женой трудно, а сейчас как вроде все трудности позади встретился с полным игнором.
Что за игнор? Начинали с женой трудно, а сейчас как вроде все трудности позади встретился с полным игнором.
В ответ на:
Подскажите будут ли ещё в жизни радости или лучше не мучатся дальше?
Я бы этот вопрос супруге вашей задала в откровенном разговоре. Самому вам чего хочется - семью сохранить или на разводиться?Подскажите будут ли ещё в жизни радости или лучше не мучатся дальше?
NEW 02.01.13 21:32
ну дак а когда увлечением то заниматся? смысл шварцевать? ладно это лирика не относящаяся к теме.... проехали
in Antwort Мадемуазель Коко 02.01.13 21:22
В ответ на:
Обана...А чаго это, субботы уже отменили?
Обана...А чаго это, субботы уже отменили?
ну дак а когда увлечением то заниматся? смысл шварцевать? ладно это лирика не относящаяся к теме.... проехали
NEW 02.01.13 21:32
in Antwort momsilka 02.01.13 21:17
н.п.
А чего все этого мужика(еще не разведенного кстати
), как жениха рассматривают? Рассуждают - кто с ним будет жизнь связывать, а кто нет. Да ему от одного брака еще отойти надо)) Лет 5 как минимум) Погулять с кем найдет желающих, если не страшный сильно. А про обязанность содержать детей и что ему останется с зарплаты - а до этого он их не кормил что ли, не одевал, жилье? Так же на это уходили деньги, ему может еще и меньше оставалось - жене все на 15 пару сапог уходило
Не поняла совершенно в чем кабала заключается...
А чего все этого мужика(еще не разведенного кстати
Не поняла совершенно в чем кабала заключается...
NEW 02.01.13 21:34
Нет, такое не прокатит...не путайте благородство и лоховство....
in Antwort alex-650 02.01.13 21:29
В ответ на:
а что обязательно остальную часть з.п. на алименты тратить? а если просто 1000 евро а остальное для вас как бы алименты? прокатит?
а что обязательно остальную часть з.п. на алименты тратить? а если просто 1000 евро а остальное для вас как бы алименты? прокатит?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 02.01.13 21:36
почему сами не сделали. Еще как сделали, и у меня, и у мужа - второй брак, у него ребенок от первого брака и вреднючая жена, которая в свое время нам много крови попортила.
Все преодолимо, и чернили оба помаленьку, и детей воспитали, и работа у меня сейчас высокооплачиваемая, работодатель, кстати в восторге, даже повышение з/п добровольно пообещал
. И дети выросли, вот только что сын мужа от нас ушел, нагреватель нам в ванной менял, попросил, чтобы я в след. раз его борщом накормила.
Вы поменьше нойте и все будет хорошо
В ответ на:
единицы из женщин, которые бы на такое пошли и не надо тут писать то, что сами в жизни бы не сделали,
единицы из женщин, которые бы на такое пошли и не надо тут писать то, что сами в жизни бы не сделали,
почему сами не сделали. Еще как сделали, и у меня, и у мужа - второй брак, у него ребенок от первого брака и вреднючая жена, которая в свое время нам много крови попортила.
Все преодолимо, и чернили оба помаленьку, и детей воспитали, и работа у меня сейчас высокооплачиваемая, работодатель, кстати в восторге, даже повышение з/п добровольно пообещал
Вы поменьше нойте и все будет хорошо
Везения не существует вообще, есть
лишь достаточная либо недостаточная подготовка для того, чтобы справиться с совокупностью обстоятельств. Р.Хайнлайн
NEW 02.01.13 21:38
in Antwort zaschka08 02.01.13 21:30
Я так не считаю.. Пример моей хорошей подруги, которая вышла замуж в 18 лет за мечтателя который всю жизнь приключения на одно место искал. Всегда без денег, одно "зашибительное" дело за другим. Жена повзрослела, родили ребенка, и поняла что ей нужен дом, постоянство и обычная работа. К слову он без образования, она как раз закончила мед фак. Развелись довольно быстро, делили несуществующие миллионы и замки.
Теперь она пару лет спустя имеет свою практику, работает врачем, замужем за таким же мужчиной как и она. Ее бывший также в погоне за мечтами, сидит на социалке, выписал себе жену. Семьи встречаются периодически изза ребенка, никто никому не солит. Я рада за подругу что она себе нормального мужчину нашла а не с расхлебаем помирилась.
Теперь она пару лет спустя имеет свою практику, работает врачем, замужем за таким же мужчиной как и она. Ее бывший также в погоне за мечтами, сидит на социалке, выписал себе жену. Семьи встречаются периодически изза ребенка, никто никому не солит. Я рада за подругу что она себе нормального мужчину нашла а не с расхлебаем помирилась.
NEW 02.01.13 21:39
in Antwort lida1973 02.01.13 21:31, Nachricht gelöscht 03.01.13 09:52 (zaschka08)
— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
— Вы думаете — это раздражает.
NEW 02.01.13 21:41
ну млин, мы с тобой сегодня в унисон. Я как раз выражение подыскивала, чтобы эту мыслЮ дипломатически выразить
in Antwort Мадемуазель Коко 02.01.13 21:34, Zuletzt geändert 02.01.13 21:46 (Зайка-11)
В ответ на:
ну млин, мы с тобой сегодня в унисон. Я как раз выражение подыскивала, чтобы эту мыслЮ дипломатически выразить
NEW 02.01.13 21:42
in Antwort Зайка-11 02.01.13 21:41
NEW 02.01.13 21:45
ниу вот и различие в наших менталитетах. Если бы так случилось, что я с мужем бы развелась, не сидела бы я ни на социале, ни сиднем, отошла бы от развода и пошла бы снова знакомиться и прЫнцев искать. Потому как я сама - на белом коне
in Antwort zaschka08 02.01.13 21:39
В ответ на:
Я если бы развелась с мужем, с которым уже 22 года в официальном браке, я бы вообще сидела на социале и никаких прынцев мне не надо, не тот уже возраст и здоровье не то
Я если бы развелась с мужем, с которым уже 22 года в официальном браке, я бы вообще сидела на социале и никаких прынцев мне не надо, не тот уже возраст и здоровье не то
ниу вот и различие в наших менталитетах. Если бы так случилось, что я с мужем бы развелась, не сидела бы я ни на социале, ни сиднем, отошла бы от развода и пошла бы снова знакомиться и прЫнцев искать. Потому как я сама - на белом коне
NEW 02.01.13 21:46
in Antwort zaschka08 02.01.13 21:39
если бы да бы . да вырасли б во рту грибы. был бы не рот , а целый огород...я то по тому адресу, вы это сама и подтвердили
В ответ на:
я бы вообще сидела на социале
не говорите о вещах в которых вы ничего не понимаете. только когда попадёшь в ту или иную ситуацию можно реально оценивать ситуацию. а у вас пустой базар. я бы вообще сидела на социале
NEW 02.01.13 21:51
блин жаль у вас возраст не указан..... хотелось бы определится с целевой группой у которой происходит это блогародное просветление. а то мне как то всё меркантильные с...и попадаются.
в возрасте от 25 до 35 у дам таких взглядов на встречал..... что делать? поднимать возрастную планку?
п.с.
ТЕСТ-ОПРОС
дамы те кто готов принять мужа с данными автора и штукой в зубах на вас любимых (остальное алименты 15 лет) подарите мне цветочек
желательно указать возраст(хотябы примерный: 20+ ,25+, 30+, 35+, 40+.........)
in Antwort Мадемуазель Коко 02.01.13 21:42, Zuletzt geändert 02.01.13 22:01 (alex-650)
В ответ на:
В ответ на:Нет, такое не прокатит...не путайте благородство и лоховство....
ни млин, мы с тобой сегодня в унисон. Я как раз выражение подыскивала, чтобы эту мыслЮ дипломатически выразить
В ответ на:Нет, такое не прокатит...не путайте благородство и лоховство....
ни млин, мы с тобой сегодня в унисон. Я как раз выражение подыскивала, чтобы эту мыслЮ дипломатически выразить
блин жаль у вас возраст не указан..... хотелось бы определится с целевой группой у которой происходит это блогародное просветление. а то мне как то всё меркантильные с...и попадаются.
в возрасте от 25 до 35 у дам таких взглядов на встречал..... что делать? поднимать возрастную планку?
п.с.
ТЕСТ-ОПРОС
дамы те кто готов принять мужа с данными автора и штукой в зубах на вас любимых (остальное алименты 15 лет) подарите мне цветочек
желательно указать возраст(хотябы примерный: 20+ ,25+, 30+, 35+, 40+.........)