Login
Есть ли жизнь после развода???
NEW 02.01.13 17:18
Приветствую всех уважаемые! Хочу задать вопрос преимущественно мужчинам. Есть ли жизнь после развода??? Немного о себе, пока женат, двое детей 8 и 6, хорошая работа, спортсмен, много увлечений. Начинали с женой трудно, а сейчас как вроде все трудности позади встретился с полным игнором. По слухам после развода мужчина по законам попадает в полную кабалу. Подскажите будут ли ещё в жизни радости или лучше не мучатся дальше?
NEW 02.01.13 17:45
in Antwort kajman 02.01.13 17:18
NEW 02.01.13 17:45
вы о радости после развода ?
канашна !!! всё зависит от ваших чувств к жене ( любите али нет ) , к детям, КАК с женой расстанетесь ( подерётесь или полюбовно).
Да может у вас уже завтра будет опять всё пучком ! любовь-морковь, жене цветы, детям мороженное...

В ответ на:
Подскажите будут ли ещё в жизни радости или лучше не мучатся дальше?
Подскажите будут ли ещё в жизни радости или лучше не мучатся дальше?
вы о радости после развода ?
канашна !!! всё зависит от ваших чувств к жене ( любите али нет ) , к детям, КАК с женой расстанетесь ( подерётесь или полюбовно).
Да может у вас уже завтра будет опять всё пучком ! любовь-морковь, жене цветы, детям мороженное...
- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 02.01.13 17:47
Я не мужщина. Но могу написать про своего бывшего мужа. Сначала были трудности у него. Но в настоящее время у него очень даже счастливая семья, любимая работа и много друзей. Мы общаемся семьями. Да и детей он всегда мог видеть и видит, можно ведь и по хорошему договорится
NEW 02.01.13 17:48 
В ответ на:
По слухам после развода мужчина по законам попадает в полную кабалу.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 02.01.13 18:00
Не так уж много инфы для совета. Неизвестно сколько вы прожили, как и т.д Но тем не менее. Советую прислушаться к себе, поговорить спокойно с женой, а потом уже и решить как поступить. Терпеть или унижаться ради детей не советую в любом случае. Промучаетесь, а потом всё равно разойдётесь, если уже так далеко зашло. Можете попробовать пожить отдельно. Некоторым нужна пауза. Люди разные.
Я, например, знал, что если разъедимся - это будет навсегда уже.
И так кабала, и так кабала, короче))) Будут у тебя радости, будут и горести - всё как у людей.
Я, например, знал, что если разъедимся - это будет навсегда уже.
И так кабала, и так кабала, короче))) Будут у тебя радости, будут и горести - всё как у людей.
NEW 02.01.13 18:41
in Antwort Gratis 02.01.13 18:00
а депрессия долго после развода длиться, всё таки дети, общее всё, прожитые годы и так далее?
NEW 02.01.13 18:47
зависит от х-ра больше
но алименты , раздельное проживание , содержание и т. п.
но алименты , раздельное проживание , содержание и т. п.
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 02.01.13 18:52
in Antwort Ona78 02.01.13 18:41
Ну по детям да, скучал.Первые месяцы особенно сильно.А так, хозяин ветки же пишет - работа хорошая, увлечения, спорт. Тут и времени то на депрессии не останется.С девушками пусть знакомится, встречается. А депрессии и в семье также бывают. Куда без них.
NEW 02.01.13 19:13
В ответ на:
А в чём кабала? В алиментах на детей? Так ведь Вы их и так содержали.По слухам после развода мужчина по законам попадает в полную кабалу.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 02.01.13 20:32
in Antwort kajman 02.01.13 17:18, Zuletzt geändert 02.01.13 20:37 (alex-650)
после развода в германии это не жизнь а полная ж....а
ответы дам этого форума можешь не слушать т.к. для них конечно она есть и ещё и чаще лучше чем была в браке.... у многих алименты+детские это основной доход причём до совершеннолетия детей.
ты не правильно ветку назвал... т.к. тут восновном домохозяйки пишут нужно было назвать
"а ЛИЧНО ВАМ нужен муж с двумя малолетними "хвостами" с перспективой выплачивания алиментов лет 15?"
думаю ответы были ли бы более объективными
а так конечно все напишут "конечно есть и вообще всё супер!!! разводись!!!"
П.С. для полноты ответа напиши сколько у тебя будет оставаться на руках от з.п. после оплаты всех алиментов и т.д. вычти ещё евро 300-400 на всякие мелочи которые ты будешь тратить помимо алиментов на детей при встречах и думаю сам поймёшь будет она у тебя или нет......
ответы дам этого форума можешь не слушать т.к. для них конечно она есть и ещё и чаще лучше чем была в браке.... у многих алименты+детские это основной доход причём до совершеннолетия детей.
ты не правильно ветку назвал... т.к. тут восновном домохозяйки пишут нужно было назвать
"а ЛИЧНО ВАМ нужен муж с двумя малолетними "хвостами" с перспективой выплачивания алиментов лет 15?"
думаю ответы были ли бы более объективными
а так конечно все напишут "конечно есть и вообще всё супер!!! разводись!!!"
П.С. для полноты ответа напиши сколько у тебя будет оставаться на руках от з.п. после оплаты всех алиментов и т.д. вычти ещё евро 300-400 на всякие мелочи которые ты будешь тратить помимо алиментов на детей при встречах и думаю сам поймёшь будет она у тебя или нет......
NEW 02.01.13 20:36
А дети бегают попрошайничать...
in Antwort alex-650 02.01.13 20:32
В ответ на:
у многих алименты+детские это основной доход причём до совершеннолетия детей.
у многих алименты+детские это основной доход причём до совершеннолетия детей.
А дети бегают попрошайничать...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 02.01.13 20:38
in Antwort Мадемуазель Коко 02.01.13 20:36
NEW 02.01.13 20:44
in Antwort alex-650 02.01.13 20:38
Несомненно, но дети кушают, живут где то, потребляют свет,воду,еду, их надо одевать,развлекать.На всё это требуются деньги. Какой же там навар с этих алиментов остаётся в чистом остатке...Не все же папаши миллионеры.
02.01.13 20:59
тогда темболее не будет жизни..... про увлечения можно будет забыть будет болтаться на уровне 900 евро (если не ошибаюсь) остальное будет распределять БЖ.....
кто про что а вшивый про баню
автор спрашивал про новую жизнь после развода!!!!! это всё останется в прошлой жизни за которую он ещё будет расплачиваться лет 15.
in Antwort Мадемуазель Коко 02.01.13 20:44
В ответ на:
Не все же папаши миллионеры
Не все же папаши миллионеры
тогда темболее не будет жизни..... про увлечения можно будет забыть будет болтаться на уровне 900 евро (если не ошибаюсь) остальное будет распределять БЖ.....
В ответ на:
Несомненно, но дети кушают, живут где то, потребляют свет,воду,еду, их надо одевать,развлекать.На всё это требуются деньги
Несомненно, но дети кушают, живут где то, потребляют свет,воду,еду, их надо одевать,развлекать.На всё это требуются деньги
автор спрашивал про новую жизнь после развода!!!!! это всё останется в прошлой жизни за которую он ещё будет расплачиваться лет 15.
NEW 02.01.13 21:01
in Antwort alex-650 02.01.13 20:32, Nachricht gelöscht 03.01.13 09:49 (zaschka08)
— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
— Вы думаете — это раздражает.
NEW 02.01.13 21:04
Вы конечно за то, чтобы всё было по прежнему, а детей-побоку...Извините.Не в той стране живёте.
Конечно радужно не будет, но что это за мужчина, который к своим 1100(с 2013) ещё пару копеек не начернит на свои хобби и увлечения?
in Antwort alex-650 02.01.13 20:59, Zuletzt geändert 02.01.13 21:06 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
автор спрашивал про новую жизнь после развода!!!!!
А я отвечала на ваш пост.Не заметили?кто про что а вшивый про баню
автор спрашивал про новую жизнь после развода!!!!!
Вы конечно за то, чтобы всё было по прежнему, а детей-побоку...Извините.Не в той стране живёте.
Конечно радужно не будет, но что это за мужчина, который к своим 1100(с 2013) ещё пару копеек не начернит на свои хобби и увлечения?
NEW 02.01.13 21:07
in Antwort Мадемуазель Коко 02.01.13 21:04, Nachricht gelöscht 03.01.13 09:49 (zaschka08)
— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
— Вы думаете — это раздражает.
NEW 02.01.13 21:08
В зависимости от того с кем вы разводиться хотите - с женой только или с детьми также. От последних не получится хотя бы материально.
А если получится, то только если вы очень богатый или очень бедный..
А в остальных сбучаях, знаю много счастливых экс жен и экс мужей, но часто изза того что они сами адекватны также как и их бывшие.
А если получится, то только если вы очень богатый или очень бедный..
А в остальных сбучаях, знаю много счастливых экс жен и экс мужей, но часто изза того что они сами адекватны также как и их бывшие.
NEW 02.01.13 21:09
in Antwort zaschka08 02.01.13 21:07
Ну что же делать...Детей наплодил-содержи.За все удовольствия в этой жизни надо платить.