Вход на сайт
как я стала никем
NEW 27.12.12 15:22
в ответ neo online 27.12.12 15:16
Вы одна если начнете работать то Вам себя обеспечить будет не сложно.
Главное начать что то делать.
У меня соседка работает в пфлеге и чистыми она 1500,00 имеет с мужем * паровозом* который ее привез развелась и все живет в свое удовольствие
А Вы удобненько на социал сели и плачете.
Так у Вас все дальше будет тянутся.
Да беритесь для начала хоть за какую работу,пишите и просите проф.курсы.
Стучите Вам откроют
Главное начать что то делать.
У меня соседка работает в пфлеге и чистыми она 1500,00 имеет с мужем * паровозом* который ее привез развелась и все живет в свое удовольствие
А Вы удобненько на социал сели и плачете.
Так у Вас все дальше будет тянутся.
Да беритесь для начала хоть за какую работу,пишите и просите проф.курсы.
Стучите Вам откроют
NEW 27.12.12 15:24
в ответ mongol777 27.12.12 15:17
Ок, может неправильно выразилась, я имела в виду найти нормального мужчину для семейной жизни.
Мужиков там расхватывают как горячие пирожки и причем любых и косых И кривых. Недостаток мужиков в России - это факт. В Россию возвращаться, еще в больший депресняк себя загнать.
Мужиков там расхватывают как горячие пирожки и причем любых и косых И кривых. Недостаток мужиков в России - это факт. В Россию возвращаться, еще в больший депресняк себя загнать.
NEW 27.12.12 15:26
где Вы находитесь территориально? или это секрет? Ступайте на В2 сначала, сделайте практику, от Европейского фонда курсы предусматривают ее. Подтяните язык, смотрите объявления в интернете, какие предложения есть, может что-то и подойдет.
Вам 27?
идите учиться, Вы же еще совсем молодая.
В ответ на:
когда я вышла замуж, мне 24, всего здесь я 4 года. Я не сказала, что мне 30, я сказала. что всё к тому идёт)
когда я вышла замуж, мне 24, всего здесь я 4 года. Я не сказала, что мне 30, я сказала. что всё к тому идёт)
Вам 27?
NEW 27.12.12 15:26

В ответ на:
А вот если по честному, какую работу можно найти со знанием немецкого В1? Ну кроме уборщицы
Поверьте, дело не всегда в языке, а в вашем выражении лица. Мне и уборщица с дипрессией не нужна была бы. А вот муж мой, не посещая ни дня ни одного курса, работу находил всегда в течение нескольких дней. У него на лице написано, что он работать хочет и может.А вот если по честному, какую работу можно найти со знанием немецкого В1? Ну кроме уборщицы
NEW 27.12.12 15:27
Ребят, ну завязывайте то с обсераниями уже!!! Сами то поди не генеральные консулы?))
в ответ bord 27.12.12 15:26
В ответ на:
[цитата]В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
но чтобы СТАТЬ никем, нужно для начала быть КЕМ-ТО.
+100000
[цитата]В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
но чтобы СТАТЬ никем, нужно для начала быть КЕМ-ТО.
+100000
Ребят, ну завязывайте то с обсераниями уже!!! Сами то поди не генеральные консулы?))
NEW 27.12.12 15:29
Вы это семьёй называете? В моей семье двое маленьких детей.) А ещё у меня тум мама, брат, дяди, тёти, бабушки, двоюродные братья сёстры и т.д. А у неё тут никого, кроме надоевшего мужа.
У неё в мухосранске мама, у которой она сможет перекантоваться хоть первое время. А мне там даже остановиться негде. Вот еслиб я один был, без семьи, то стартонул бы и не парился, на месте бы разобрался куда податься, не в первой. А с семейством проблематично.
в ответ letominus 27.12.12 15:22
В ответ на:
и у нее семья
и у нее семья
Вы это семьёй называете? В моей семье двое маленьких детей.) А ещё у меня тум мама, брат, дяди, тёти, бабушки, двоюродные братья сёстры и т.д. А у неё тут никого, кроме надоевшего мужа.
В ответ на:
и ей тоже
и ей тоже
У неё в мухосранске мама, у которой она сможет перекантоваться хоть первое время. А мне там даже остановиться негде. Вот еслиб я один был, без семьи, то стартонул бы и не парился, на месте бы разобрался куда податься, не в первой. А с семейством проблематично.
NEW 27.12.12 15:31
... чесное слово.. хочется вас из-за компа вытряхнуть и пожелать с В1 работу Поискать!!!!!
в ответ neo online 27.12.12 15:25
В ответ на:
даже извиняться не буду... вам бы сейчас не в форуме зависать, мать Вашу!!!когда я вышла замуж, мне 24, всего здесь я 4 года. Я не сказала, что мне 30, я сказала. что всё к тому идёт)
... чесное слово.. хочется вас из-за компа вытряхнуть и пожелать с В1 работу Поискать!!!!!
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 27.12.12 15:35
в ответ neo online 27.12.12 10:54
да уж..................ваш пост похож на исповедь. Всё как на духу и даже наверное для этого клон- ник придумали...............всё правильно, я вас не упрекаю.
Когда выговориться человенк, то на душе лучше
Когда выговориться человенк, то на душе лучше
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...