Login
не могу выйту замуж !
NEW 26.12.12 20:47
in Antwort Mascha_dis 26.12.12 20:36
NEW 26.12.12 20:52
откуда мне было знать хотел он или нет, я и сейчас не спрашиваю про это что он почувствовал в то время. Ну всмысле какие у него были эмоции по этому поводу.
про з/п не спрашивала, про то где живёт (с родителя или отдельно) спросила. Про деньги на билет сначала проконсультировалась у соседке (психолог по профессии)как всё это по корректному написать ...........и знаете что, сработало.................он мне через Вестор Юнион выслал как сейчас помню 1500 евро.
in Antwort Марфавасильевна 26.12.12 19:17
В ответ на:
Это значит мужик не хотел жениться, но его вынудили...
Это значит мужик не хотел жениться, но его вынудили...
откуда мне было знать хотел он или нет, я и сейчас не спрашиваю про это что он почувствовал в то время. Ну всмысле какие у него были эмоции по этому поводу.
В ответ на:
А вы спрашивали: какая у тебя жилплощадь, сколько зарплата, пришлешь мне деньги на билет, адаптируешь моего ребенка от первого брака?
А вы спрашивали: какая у тебя жилплощадь, сколько зарплата, пришлешь мне деньги на билет, адаптируешь моего ребенка от первого брака?
про з/п не спрашивала, про то где живёт (с родителя или отдельно) спросила. Про деньги на билет сначала проконсультировалась у соседке (психолог по профессии)как всё это по корректному написать ...........и знаете что, сработало.................он мне через Вестор Юнион выслал как сейчас помню 1500 евро.
26.12.12 20:57
in Antwort Marissa0 26.12.12 20:47
в общем он меня запрограммировал на изменение жизни, когда поехали впервые с ним в Германию после пересечения границы выехали на немецкий автобан, он сказал "все, мы дома, мы едем домой, эта страна для тебя" он мня знал и знал что мне интересно. был безнадежно женат. но наши отношения дали мне больше, чем какое-нибудь скоропалительное замужество. так что не нужно делать трагедий из законченных отношений, возможно что этот этап был просто необходим, делать лимонад надо
Не советую - каждому свое, но это мой вывод
Не советую - каждому свое, но это мой вывод
NEW 26.12.12 21:51
Поделитесь знаниями, плииз.
in Antwort 235 оттенков 26.12.12 20:52
В ответ на:
Про деньги на билет сначала проконсультировалась у соседке (психолог по профессии)как всё это по корректному написать ...........и знаете что, сработало.................
Про деньги на билет сначала проконсультировалась у соседке (психолог по профессии)как всё это по корректному написать ...........и знаете что, сработало.................
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 26.12.12 21:57
Это не бревно, а конь называется.Мужчины на бревне не выступают.
in Antwort Марфавасильевна 26.12.12 18:35
В ответ на:
Выпейте нафталину.... И посмотрите в ютюбе чeмпионат по гимастике....
Выпейте нафталину.... И посмотрите в ютюбе чeмпионат по гимастике....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 26.12.12 22:14

in Antwort Мадемуазель Коко 26.12.12 21:57
В ответ на:
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 26.12.12 22:17
сейчас уже не помню как писала, честно, а врать не хочу- это было 7 лет тому назад........уже столько много воды утекло
in Antwort Ladunja 26.12.12 21:51
В ответ на:
сейчас уже не помню как писала, честно, а врать не хочу- это было 7 лет тому назад........уже столько много воды утекло
NEW 26.12.12 22:20
in Antwort 235 оттенков 26.12.12 22:17
Жаль, я думала такие ключевые моменты не забываются. Не было бы этих денег, может быть и семьи бы не было. Так что, соседка ваша - матъ-основательница.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 26.12.12 22:48
А группенфюрера тоже не хочешь? Он, кстати, не принц, не балованный. ... или он тебе жаниццо даже не предлагал? Мифует наверное. Ты еси чё его кандидатуру сурьёзно рассмотри.
in Antwort MissFine 26.12.12 02:19
В ответ на:
Не. Я их не хотела никогда. Балованны сильно.
Не. Я их не хотела никогда. Балованны сильно.
А группенфюрера тоже не хочешь? Он, кстати, не принц, не балованный. ... или он тебе жаниццо даже не предлагал? Мифует наверное. Ты еси чё его кандидатуру сурьёзно рассмотри.
NEW 26.12.12 22:49
Это правда..
Ни на одном бревне за всю жизнь выступать не пришлось..Хотя некоторые обещали быть деревянными..
in Antwort Мадемуазель Коко 26.12.12 21:57
В ответ на:
Это правда..
Ни на одном бревне за всю жизнь выступать не пришлось..Хотя некоторые обещали быть деревянными..
NEW 26.12.12 22:51
in Antwort Galant2 26.12.12 22:49
NEW 26.12.12 23:40
in Antwort Амангельды 26.12.12 22:48
Ты наверное неплохо зарабатываешь - ведь такая трава недёшево стОит.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 26.12.12 23:54
in Antwort MissFine 26.12.12 23:40
Возвращюсь к начальной теме, даю совет. Где то после месяца знакомства сказала, что если после года наших отношений не будет полной ястности, то отношения прекращаю. Через год, рассталась, жених одумался. Правда вопрос о браке у меня не возникал, достаточно стабильных семейных отношений.
NEW 27.12.12 00:00
in Antwort extra2012 25.12.12 19:31
Ты просто планку высоко держишь, не за тех хватаешься
Если надо наверняка замуж и есть "документы" метсные.
То только свситни в будет куча женихов из полулегальных нормальных работящих мужиков
Которым женитьбы на тебе хоть завтра.
И чем быстрей, тем лучше.
Вощем только бери линейку и выбирай что сердце подскажет :)
Если надо наверняка замуж и есть "документы" метсные.
То только свситни в будет куча женихов из полулегальных нормальных работящих мужиков
Которым женитьбы на тебе хоть завтра.
И чем быстрей, тем лучше.
Вощем только бери линейку и выбирай что сердце подскажет :)
NEW 27.12.12 00:01
in Antwort MissFine 26.12.12 23:40
Ааа.. значицца всё же предлагал. Ну, еси не нравицца так не нравицца. Сердцу не прикажешь. Он ведь должен понимать. 
NEW 27.12.12 00:14
Вы уже через месяц знакомства увидели,что этот мужчина ваш навеки или вам было все равно с кем, главное ,чтобы общее хозяйство,а он и до сих пор не сподобился на вас жениться,наверное разрабатываете новую стратегию,чем сейчас пугать будите ?Знакомство то хоть было близким или даже корень в руках не держали?
Читаю здесь пиндык полный
,на какие только ухищрения не приходиться идти тетенькам и сами уговаривают ,чтоб женился,условия ставят,сроки заранее назначают...прямо как в трудовом договоре.Хоть поржать можно и за себя порадоваться.
in Antwort Mary Kay 26.12.12 23:54
В ответ на:
Где то после месяца знакомства сказала, что если после года наших отношений не будет полной ястности, то отношения прекращаю.
Где то после месяца знакомства сказала, что если после года наших отношений не будет полной ястности, то отношения прекращаю.
Вы уже через месяц знакомства увидели,что этот мужчина ваш навеки или вам было все равно с кем, главное ,чтобы общее хозяйство,а он и до сих пор не сподобился на вас жениться,наверное разрабатываете новую стратегию,чем сейчас пугать будите ?Знакомство то хоть было близким или даже корень в руках не держали?
Читаю здесь пиндык полный
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 27.12.12 00:27
Некоторые хитросделанные даже на такое ухищрение идут, что говорят, что жыницца НЕ-ХОЧУТ, пытаясь вызвать Trotzreaktion.
in Antwort papaput 27.12.12 00:14
В ответ на:
на какие только ухищрения не приходиться идти тетенькам и сами уговаривают ,чтоб женился,условия ставят,сроки заранее назначают...
на какие только ухищрения не приходиться идти тетенькам и сами уговаривают ,чтоб женился,условия ставят,сроки заранее назначают...
Некоторые хитросделанные даже на такое ухищрение идут, что говорят, что жыницца НЕ-ХОЧУТ, пытаясь вызвать Trotzreaktion.
NEW 27.12.12 01:06
in Antwort extra2012 25.12.12 19:47
В ответ на:
Таак, так если через год он не делает предложение - уходитъ самой?
Ну так надо смотреть по обстоятельствам...А вообще "печать в паспорте"-формальность.Если мужчине жить с Вами,то он и без печати будет жить,а если не жить...то фиг его какая печать удержит..У нас друзья жили не расписанные 8 лет(при этом имели двоих дочек..А расписались лишь тогда,когда встал вопрос о покупке жилья,ибо банки не очень хотели давать кредит им по отдельности-вот и расписались,чтоб купить жилье в собственностьТаак, так если через год он не делает предложение - уходитъ самой?
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 27.12.12 01:48
В Германии-то?! Аххха, щяз. Удерживает, ещё и как.
Через все "немогу-нелюблю-нехочу"
in Antwort oll4ik 27.12.12 01:06
В ответ на:
.А вообще "печать в паспорте"-формальность.Если мужчине жить с Вами,то он и без печати будет жить,а если не жить...то фиг его какая печать удержит.
.А вообще "печать в паспорте"-формальность.Если мужчине жить с Вами,то он и без печати будет жить,а если не жить...то фиг его какая печать удержит.
В Германии-то?! Аххха, щяз. Удерживает, ещё и как.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 27.12.12 01:56
in Antwort extra2012 25.12.12 19:31
да уж грустнее темы не встречал ,что то печалью повеяло ,два раза написал и стёр ,сентиментальный однако стал.