Login
Что я делаю не так?
NEW 26.12.12 00:06
in Antwort Зайка-11 26.12.12 00:00
Соска тоже от психологической травмы, ребёнок чуствует себя одиноким и недолюбленным.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 26.12.12 00:19
in Antwort Зайка-11 26.12.12 00:00
от того что живет не с мамой и папой в любви и уюте, а в уродливом мире.
NEW 26.12.12 00:34
какой в баню энурез, если несколько ночей девочка прекрасно обходилась без памперса и оставалась сухой всю ночь, а утром отлично шла в туалет.
in Antwort Люся_ 25.12.12 23:53
В ответ на:
возможно у ребенка енурез.
возможно у ребенка енурез.
какой в баню энурез, если несколько ночей девочка прекрасно обходилась без памперса и оставалась сухой всю ночь, а утром отлично шла в туалет.
NEW 26.12.12 00:44
in Antwort illiada 25.12.12 18:36, Zuletzt geändert 26.12.12 00:48 (pallada0)
illiada
всё правильно делаете
Про возраст спрашивали не потому, что думали что вы на его деньгт позарились
А потому, что 18 лет очень много
Мой совет такой.
неважно что произойдёт. ищите работу и становитесь на свои ноги.
18 лет это очень много. Это вам сейчас не видно. когда вам 29 а ему 47
Через 10 дет он будет просто старым и вы заходите другой жизни
А когда вам будет всего 45 лет - что здесь совсем не много и женщины вполне молодые, ему будет 63 лет и это - капец
Поэтому идите на работу и уверена, что в 35 лет вам он будет не нужен
Моя племянница была замужем за мужчиной старше её на 18 лет. Вышла замуж в 25 лет, родила дочку, тоже закончила уни
А в 35, когда я спросила, ведь они хотят 2 детей, ответила, ты что, он же старый. Вышла второй раз за ровесника и родила от него
Но у неё не было проблем как у вас, ей не надо было сидеть дома с его детьми и он не ставил условием, что она не работает.
А ваш боится, поэтому и ставит такие условия
Поэтому держите линию, и идите работать по специальности.
Работа ваша любви не уменьшит, а наоборот, если будет гармония, то увеличит
А молодую жену никто потерять не хочет. Поэтому сила на вашей стороне
всё правильно делаете
Про возраст спрашивали не потому, что думали что вы на его деньгт позарились
А потому, что 18 лет очень много
Мой совет такой.
неважно что произойдёт. ищите работу и становитесь на свои ноги.
18 лет это очень много. Это вам сейчас не видно. когда вам 29 а ему 47
Через 10 дет он будет просто старым и вы заходите другой жизни
А когда вам будет всего 45 лет - что здесь совсем не много и женщины вполне молодые, ему будет 63 лет и это - капец
Поэтому идите на работу и уверена, что в 35 лет вам он будет не нужен
Моя племянница была замужем за мужчиной старше её на 18 лет. Вышла замуж в 25 лет, родила дочку, тоже закончила уни
А в 35, когда я спросила, ведь они хотят 2 детей, ответила, ты что, он же старый. Вышла второй раз за ровесника и родила от него
Но у неё не было проблем как у вас, ей не надо было сидеть дома с его детьми и он не ставил условием, что она не работает.
А ваш боится, поэтому и ставит такие условия
Поэтому держите линию, и идите работать по специальности.
Работа ваша любви не уменьшит, а наоборот, если будет гармония, то увеличит
А молодую жену никто потерять не хочет. Поэтому сила на вашей стороне
NEW 26.12.12 02:14
Неа, не по плечу ей это. Кроме диплома никакого жизненного опыта и на 18 лет моложе их.
Какое тут возглавление. Если конечно за пару с дитем не будет на пол бростаься и истерить. Типа кто кого переплачет.
А если серьёзно не надо ей ничего возглавлять. Только мягко и тактично себя защищать не переходя на ответные оскорбления. Может муж её не понимал какого ей? Сейчас выслушал 2 часа и понял.
Ведь не постучишь в дверь-не откроют.
in Antwort Люся_ 25.12.12 23:48
В ответ на:
Единственный ее вариант - возглавить дурдорм.
Единственный ее вариант - возглавить дурдорм.
Неа, не по плечу ей это. Кроме диплома никакого жизненного опыта и на 18 лет моложе их.
Какое тут возглавление. Если конечно за пару с дитем не будет на пол бростаься и истерить. Типа кто кого переплачет.
А если серьёзно не надо ей ничего возглавлять. Только мягко и тактично себя защищать не переходя на ответные оскорбления. Может муж её не понимал какого ей? Сейчас выслушал 2 часа и понял.
Ведь не постучишь в дверь-не откроют.
NEW 26.12.12 06:17
in Antwort Люся_ 26.12.12 00:19
а в ы волшебница . может сделаете . чтобы все жили в мире и согласии. а не в уродливом мире? и с чего вы взяли, что когда папа с мамой вместе были. она жила не в уродлиывом мире. судя по ее мамаше, она жила. живет и будет жить в дурдоме. да и в других странах разводятся. но нигде в 6 лет я не видела таких полудурков в памперсах и с сосками как в германии и родителей. которые это поощряют. Надо начинать с неадекватных родителей, каковы родители таковы и дети. нечего на рожу пенять.
прям так говорите как будто Тс виновата в том. что этот 5 летний монстр таким стал. Она сделала наоборот все зависящее. чтоб отношения нормальнфые выстроить, а могла вообще ничего не делать. она в отношениях с мужчиной. а не с его бывшей семьей и не обязана дерьмо убирать и учить этого ребенка
прям так говорите как будто Тс виновата в том. что этот 5 летний монстр таким стал. Она сделала наоборот все зависящее. чтоб отношения нормальнфые выстроить, а могла вообще ничего не делать. она в отношениях с мужчиной. а не с его бывшей семьей и не обязана дерьмо убирать и учить этого ребенка
26.12.12 06:49
in Antwort illiada 23.12.12 19:39
советую вам эту маленькую пятилетнюю нахалку отдать на воспитание вашему мужу а самой уйти далекоо далекооо ( должно помочь)
NEW 26.12.12 07:00
in Antwort Гнильце 26.12.12 06:49
Точно, мужик ваш с таким чудищем никогда не найдет себе местную. которая за него замуж выйдет с таким приданным. пускай няню нанимает.А то бывшей по 1 000 на содержание. а гавно вы нюхать должны, хорошо устроился старый хрыч
NEW 26.12.12 07:11
согласна, пусть этот старый хрыч думает лучше о том как ублажить молодое тело, а не о ребенке
молодая жена в отличии от старого ребенка требует к себе внимания поболе.
ребенку что- сунул чупик ( или чОпик) в рот включил мультик и достаточно
а молодую жену- ублажи, в ванной спинку потри. в ювелирку своди на красоту посмотреть .. в кафе опять же- чайничек рому предложи, тут призадумаешься.. что 9 или кто лучше0
канеш молодая жена.. это без сомнения.. и она отплатит ему тем же.. в губки поцелует к пузику прижмется- почешет 9 може и не только пузико)
а ребенок что- то капризничает, пакастит, не хочет есть. в носу ковыряет. а если еще и сопли ест или ногти грызет- но нафих такой ребенок вообще нужен да и вообще у детей еще и понос бывает и глисты- фууууу.. и сыпью они покрываются оттого что к примеру мандарин переедят..
тут уж никакого сравнения
даже непонятно почему вообще таких мерзких детей как у автора в приюты сразу не отдают.. автор- поспособствуйте. ваш муж только спасибо скажет когда поймет- какая это прелесть- ребенок в приюте.
Правильно автор делаете что терпеть не можете эту гадкую пятилетнюю девочку- ишь не захотела то что вы наварили есть- надо было в рот ей запихать и зашиворот залить- чтоб неповадно было в следующий раз с поклоном вашу готовку кушать будет.
in Antwort spiderman2012 26.12.12 07:00, Zuletzt geändert 26.12.12 08:10 (Гнильце)
В ответ на:
Точно, мужик ваш с таким чудищем никогда не найдет себе местную. которая за него замуж выйдет с таким приданным. пускай няню нанимает.А то бывшей по 1 000 на содержание. а гавно вы нюхать должны, хорошо устроился старый хрыч
согласна, пусть этот старый хрыч думает лучше о том как ублажить молодое тело, а не о ребенке
молодая жена в отличии от старого ребенка требует к себе внимания поболе.
ребенку что- сунул чупик ( или чОпик) в рот включил мультик и достаточно
а молодую жену- ублажи, в ванной спинку потри. в ювелирку своди на красоту посмотреть .. в кафе опять же- чайничек рому предложи, тут призадумаешься.. что 9 или кто лучше0
канеш молодая жена.. это без сомнения.. и она отплатит ему тем же.. в губки поцелует к пузику прижмется- почешет 9 може и не только пузико)
а ребенок что- то капризничает, пакастит, не хочет есть. в носу ковыряет. а если еще и сопли ест или ногти грызет- но нафих такой ребенок вообще нужен да и вообще у детей еще и понос бывает и глисты- фууууу.. и сыпью они покрываются оттого что к примеру мандарин переедят..
тут уж никакого сравнения
даже непонятно почему вообще таких мерзких детей как у автора в приюты сразу не отдают.. автор- поспособствуйте. ваш муж только спасибо скажет когда поймет- какая это прелесть- ребенок в приюте.
Правильно автор делаете что терпеть не можете эту гадкую пятилетнюю девочку- ишь не захотела то что вы наварили есть- надо было в рот ей запихать и зашиворот залить- чтоб неповадно было в следующий раз с поклоном вашу готовку кушать будет.
NEW 26.12.12 08:07
in Antwort spiderman2012 26.12.12 07:00, Zuletzt geändert 26.12.12 08:09 (Гнильце)
н.п.
и да.. вдогонку.. автор.. то что ваш муж любит своего ребенка это очень и очень плохо.. вот мой муж своих детей от первых двух браков не любит зато моих от первых трех- просто обожает. потому как дети нынешней жены всегда лучше и правильнее воспитаны чем от предыдущей..
и многочисленные отзывы в этой теме женщин которые советуют этого " пятилетнего ублюдочного ребенка в памперсах" утопить( образно) правы на все сто..
вообще считаю что надо издать закон чтобы мужчины любили и общались только с детьми от настоящих а не прошлых браков..патамушта новая жена всегда умней и лучше старых жен ..а если еще и моложе-то вообще просто даааа
и да.. вдогонку.. автор.. то что ваш муж любит своего ребенка это очень и очень плохо.. вот мой муж своих детей от первых двух браков не любит зато моих от первых трех- просто обожает. потому как дети нынешней жены всегда лучше и правильнее воспитаны чем от предыдущей..
и многочисленные отзывы в этой теме женщин которые советуют этого " пятилетнего ублюдочного ребенка в памперсах" утопить( образно) правы на все сто..
вообще считаю что надо издать закон чтобы мужчины любили и общались только с детьми от настоящих а не прошлых браков..патамушта новая жена всегда умней и лучше старых жен ..а если еще и моложе-то вообще просто даааа
NEW 26.12.12 12:16
in Antwort Гнильце 26.12.12 06:49
советую вам эту маленькую пятилетнюю нахалку отдать на воспитание вашему мужу а самой уйти далекоо далекооо ( должно помочь)[цитата]
Так он ее и воспитывает и вот что из ребенка получилось! Распоясал совсем дитя. Мамашка девочкой вообще не занимается.
Так он ее и воспитывает и вот что из ребенка получилось! Распоясал совсем дитя. Мамашка девочкой вообще не занимается.
NEW 26.12.12 12:22
in Antwort illiada 25.12.12 19:07
Автор, еще бы хорошо было, если бы вы настояли на том, чтобы он всем сообщил о вашем браке и о том что вы его законная жена.
То что муж плетет о том, что не было подходящего момента - бред полный!
И не ждать этого подходящего момента, а объявить об этом бывшей и его дочери "здесь и сейчас" и сказать что если он этого не сделает, то скажете им об этом сами!
То что муж плетет о том, что не было подходящего момента - бред полный!
И не ждать этого подходящего момента, а объявить об этом бывшей и его дочери "здесь и сейчас" и сказать что если он этого не сделает, то скажете им об этом сами!
NEW 26.12.12 12:25
in Antwort Гнильце 26.12.12 08:07
ник новый, а манера общения старая)
с возвращеньицем)
с возвращеньицем)
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 26.12.12 12:25
Я такого и в германии никогда не видела
in Antwort spiderman2012 26.12.12 06:17
В ответ на:
но нигде в 6 лет я не видела таких полудурков в памперсах и с сосками как в германии и родителей. которые это поощря
но нигде в 6 лет я не видела таких полудурков в памперсах и с сосками как в германии и родителей. которые это поощря
Я такого и в германии никогда не видела
NEW 26.12.12 12:37
in Antwort oydin 26.12.12 12:22
н.п.
Уважаемый экономист
illiada, вы попали на фирму - глубокого банкрота, и Вы в качестве внешнего управляющего её не спасёте (да и полномочия Вас как такового никто не признаёт). Не вкладывайте капитал в загибающееся предприятие.
Готовьте запасной аэродром, чтобы максимум за три года Вы покинули эту фирму с выгодным трудоустройством на другой, не дожидаясь полного обнуления Вашей ценности на рынке труда. Тупо как бизнес-план проработать выход из этой семьи и создание себе условий на последующие 50-60 лет ВАШЕЙ жизни.
То есть, никому ничего не говорите, срочно трудоустраивайтесь. Ребенка не заводите ни в коем случае. Знайте про себя, что это замужество - не на всю жизнь.
Чужим ребенком не занимайтесь под девизом "Дорогой, я уже так поступала, оказалась не права; и больше не буду". Впрочем, можете прогибаться дальше, чтобы не вызвать подозрений в подготовке з.аэродрома. Но поскольку это будет входить в Ваш новый бизнес-план, эта работа не будет больше Вас задевать за живое.
Вразуми Вас Господь.
Мужа своего можете продолжать любить, года за три такой жизни чувства всё равно сойдут на нет, а возраст первых родов будет поджимать (пусть хоть слюной изойдутся фанатки немецкой медицины, но муж Ваш стар, и Вы уже не в супер-кондициях)
Здравого вам смысла и удачи!

Уважаемый экономист

Готовьте запасной аэродром, чтобы максимум за три года Вы покинули эту фирму с выгодным трудоустройством на другой, не дожидаясь полного обнуления Вашей ценности на рынке труда. Тупо как бизнес-план проработать выход из этой семьи и создание себе условий на последующие 50-60 лет ВАШЕЙ жизни.
То есть, никому ничего не говорите, срочно трудоустраивайтесь. Ребенка не заводите ни в коем случае. Знайте про себя, что это замужество - не на всю жизнь.
Чужим ребенком не занимайтесь под девизом "Дорогой, я уже так поступала, оказалась не права; и больше не буду". Впрочем, можете прогибаться дальше, чтобы не вызвать подозрений в подготовке з.аэродрома. Но поскольку это будет входить в Ваш новый бизнес-план, эта работа не будет больше Вас задевать за живое.
Вразуми Вас Господь.
Мужа своего можете продолжать любить, года за три такой жизни чувства всё равно сойдут на нет, а возраст первых родов будет поджимать (пусть хоть слюной изойдутся фанатки немецкой медицины, но муж Ваш стар, и Вы уже не в супер-кондициях)
Здравого вам смысла и удачи!

NEW 26.12.12 12:49
in Antwort spiderman2012 26.12.12 07:00
В ответ на:
старый хрыч
Завязывайте здесь с хамством! Он всё-таки приходится ТС мужем (любимым!).старый хрыч
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 26.12.12 13:24
in Antwort VIKONa 26.12.12 12:49
Да все правильно! А какой же он хрыч? Конечно старый. Давайте называть вещи своими именами. После сороковника женился на придурошной старой тетке, завели нездорового ребенка. Так это их проблемы, а зачем молодой, нормальной девушке этот сумасшедший папик?
NEW 26.12.12 13:30
in Antwort nina zalesje 26.12.12 13:24
Да еще с немецким Уни. неужели в Уни нормальных ровесников не было? чтобы было время вместе расти и развиваться?
нафига автору сдался этот папик с тараканами и сумасшедшей бывшей семейкой?
нафига автору сдался этот папик с тараканами и сумасшедшей бывшей семейкой?
NEW 26.12.12 13:33
in Antwort spiderman2012 26.12.12 13:30
Любовь зла,Людмила. Вы ведь тоже своего немецкого папика сначала любили, пока он вас обижать не начал.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 26.12.12 13:35
in Antwort delta174 26.12.12 12:37