Вход на сайт
не могу выйту замуж !
NEW 26.12.12 01:35
Тоже с этим полностью согласна. Еще я бы добавила, не стоит торопиться с мужчиной жить под одной крышой.
я так думаю, проблема ТС, что она не может действительно влюбить в себя мужчину, а заодно и полюбить самой.
Если она телец по гороскопу, то Тельцы довольно привязчивые...а это пугает некоторых.
В возрасте около 37 лет достаточно мужчин , которые ищат стабильные отношений, и свои намерения , не думаю, что стоит скрывать, только не повторять их слишком часто и открыто.
Если с мужчиной ничего не получается с самого начала, то и не получится, как писалось, в средней, мужчина решает жениться или нет в течении пол года. Раз такого нет, то какими бы не были чувства, то лучше уйти-у вас разные цели. Может случиться и такое, что когда вы захотите уйти навсегда тогда и последует долгожданное предложение замуж. Но стоит быть стойкой в своих шагах.
Про секс думаю, что показывать уровень своей сексуальности не совсем стоит до стабильных отношений. А про пироги и все такое, так это просто лишнее, мужчина , думаю должен ухаживаtj в добрачных отношениях...
Самое главное, не выйти замуж, а выйти замуж по взаимной любви..
в ответ pallada0 26.12.12 00:59
В ответ на:
не встречайтесь долго. После 6 месяцев уже видно, какие намерения.
не встречайтесь долго. После 6 месяцев уже видно, какие намерения.
Тоже с этим полностью согласна. Еще я бы добавила, не стоит торопиться с мужчиной жить под одной крышой.
я так думаю, проблема ТС, что она не может действительно влюбить в себя мужчину, а заодно и полюбить самой.
Если она телец по гороскопу, то Тельцы довольно привязчивые...а это пугает некоторых.
В возрасте около 37 лет достаточно мужчин , которые ищат стабильные отношений, и свои намерения , не думаю, что стоит скрывать, только не повторять их слишком часто и открыто.
Если с мужчиной ничего не получается с самого начала, то и не получится, как писалось, в средней, мужчина решает жениться или нет в течении пол года. Раз такого нет, то какими бы не были чувства, то лучше уйти-у вас разные цели. Может случиться и такое, что когда вы захотите уйти навсегда тогда и последует долгожданное предложение замуж. Но стоит быть стойкой в своих шагах.
Про секс думаю, что показывать уровень своей сексуальности не совсем стоит до стабильных отношений. А про пироги и все такое, так это просто лишнее, мужчина , думаю должен ухаживаtj в добрачных отношениях...
NEW 26.12.12 01:45
в ответ irez 26.12.12 01:35
Но все что вы написали в этом посте до этого опровергает ваше последнее утверждение. В корне.
Вы там про замужество как четно сказать- клубнику на рынке продаете.
Нетпоказывать свой уровень сексуальности - самая грубая ошибка. Вообще грубейшая. Поверьте мне как мужчине. Тмужчина как думает. И тетка ничего и секс классный. Так чего дальше думать и искать и женится.
Брак это не лесопилка а прямо противоположное. Здесь за бревна медали не дают.
Но все что вы написали в этом посте до этого опровергает ваше последнее утверждение. В корне.
Вы там про замужество как четно сказать- клубнику на рынке продаете.
Нетпоказывать свой уровень сексуальности - самая грубая ошибка. Вообще грубейшая. Поверьте мне как мужчине. Тмужчина как думает. И тетка ничего и секс классный. Так чего дальше думать и искать и женится.
Брак это не лесопилка а прямо противоположное. Здесь за бревна медали не дают.
26.12.12 01:52
я имела ввиду до конца не показывать свой уровень сексуальности и степени "распущенности"
а пост мой был к тому, что некоторые мужчины не торопяться жениться, потому что им итак не плохо...как вы писали и тетка сексуальная и все такое.
Мужчину в этом случает следует подтолкнуть, не поймите манипулировать, иначе при всем удобстве бытия , он не решится жениться
В ответ на:
Нетпоказывать свой уровень сексуальности
Нетпоказывать свой уровень сексуальности
я имела ввиду до конца не показывать свой уровень сексуальности и степени "распущенности"
а пост мой был к тому, что некоторые мужчины не торопяться жениться, потому что им итак не плохо...как вы писали и тетка сексуальная и все такое.
Мужчину в этом случает следует подтолкнуть, не поймите манипулировать, иначе при всем удобстве бытия , он не решится жениться
NEW 26.12.12 02:09
Зачем подталкивать?
Если искра есть, люди любят и о замужестве даже как то не задумываешься.
Оно как то само собой все получается.
в ответ irez 26.12.12 01:52
В ответ на:
Зачем подталкивать?
Если искра есть, люди любят и о замужестве даже как то не задумываешься.
Оно как то само собой все получается.
NEW 26.12.12 02:19
Не. Я их не хотела никогда. Балованны сильно.
в ответ Амангельды 25.12.12 23:52
В ответ на:
... и прЫнцев?
... и прЫнцев?
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 26.12.12 02:21
У умной женщины - несомненно.
А иначе зачем на земле этой грешной живём(с)?
в ответ Забавка 26.12.12 00:11
В ответ на:
каждый следующий муж должен быть лучше предыдущего
каждый следующий муж должен быть лучше предыдущего
У умной женщины - несомненно.
А иначе зачем на земле этой грешной живём(с)?
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 26.12.12 02:43
в ответ extra2012 25.12.12 19:31
Вам надо разобраться со своей программой жизни,проследите какая судьба была у вашей мамы и тетушек,любил ли вас папа ,какие отношения были между родителями,возможно ваше женское окружение было обижено на мужчин и плохо о мужчинах отзывалось,так бывает если папа не хотел вашего рождения.Я могу сказать на примере моей родственницы,когда её мама была беремена папа хотел мальчика(то есть уже в чреве не зная пола ребенка отвергал её)родилась девочка,он был рад ,но программа сделала свое дело ,моя родственница очень хороша собой,блондинка с карими глазами,умница,фигура хорошая....ей ни разу не сделали мужчины предложение руки и сердца,отношений серьезных ни с кем не было,так разовые встречи,он неё мужики как от черта шарахаются ,одному мужчине старше себя она в прямом смысле навязалась,расписались,а жить он с ней не стал,так
и живет одна ,богатая,свой бизнес,ухоженная..но одна,для секса себе мальчиков покупает.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 26.12.12 06:47
в ответ extra2012 25.12.12 19:31
если не можете выйти замуж а очень хочется, то дам вам несколько советов.
отсчитайте от первого новолуния после конца света пять дней, в полночь встаньте к открытой двери лицом накиньте на плечи белуу простыни и завойте ( не шучу)
это вы уберете из своей жизни все неудачи связанные с замужеством.
таким способом вышла замуж моя прабабка бабка моя мама и я .( правда я одевала на голову цветную простынь, но и вышла замуж более удачно
успехов вам. попробуйте не пожалеете. через годик будете здесь обсуждать уже проблемы связанные с рождением ребенка
отсчитайте от первого новолуния после конца света пять дней, в полночь встаньте к открытой двери лицом накиньте на плечи белуу простыни и завойте ( не шучу)
это вы уберете из своей жизни все неудачи связанные с замужеством.
таким способом вышла замуж моя прабабка бабка моя мама и я .( правда я одевала на голову цветную простынь, но и вышла замуж более удачно
успехов вам. попробуйте не пожалеете. через годик будете здесь обсуждать уже проблемы связанные с рождением ребенка
NEW 26.12.12 09:25
вы зачем так говорите???
Очень обидно. Тем более вы не пользовались этим советам.. я вот первые два раза не одевала простыню и что? и ничего.. а вот третий и четвертый- ну очень удачно..
Всем такого желаю.. 9 я уж не говорю о том что и в психушке как вы говорите- можно найти кого нить- доктора или санитара.. не обязательно мужа в инете искать-надо быть ближе к народу..(к мужчинам )
в ответ spiderman2012 26.12.12 09:21
В ответ на:
очень хороший совет. если хотите. чтобы увезли в психушку или вызвали полицию милые немецкие соседи
очень хороший совет. если хотите. чтобы увезли в психушку или вызвали полицию милые немецкие соседи
вы зачем так говорите???
Всем такого желаю.. 9 я уж не говорю о том что и в психушке как вы говорите- можно найти кого нить- доктора или санитара.. не обязательно мужа в инете искать-надо быть ближе к народу..(к мужчинам )
NEW 26.12.12 09:36
Еще в психушке можно найти много великих людей: Наполеона, Петра Первого... :-)
С "ближе к народу" согласна. И меня практически все знакомые искали в интернете, а вышли замуж за тех, с кем "в народе" познакомились
в ответ Гнильце 26.12.12 09:25
В ответ на:
Еще в психушке можно найти много великих людей: Наполеона, Петра Первого... :-)
С "ближе к народу" согласна. И меня практически все знакомые искали в интернете, а вышли замуж за тех, с кем "в народе" познакомились
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 26.12.12 10:50
Может и позднего не быть - достаточно женщин 40+ которые не замужем по разным на то причинам. Кто-то и сам не особо рвется, а у кого-то(может именно на этой почве? от вытья волком т.е))) характер сильно портится.
NEW 26.12.12 10:52
а я ждала своего рэта батлера
чтоб был сильный от него пахло виски сигарами и лошадьми
а муж мой не курит предпочитает коньяк и совсем не интерисуется лошадьми
как полюбила человека так все мои требования оказались ненужными
мне кажется как женить мужчину на себе - правил вообще нет
если начинаешь играть "по правилам" то значит совмневаешься и однозначно делаешь что то не так
мой совет: быть самой собой
В ответ на:
... и прЫнцев?
... и прЫнцев?
В ответ на:
а я ждала своего рэта батлера
чтоб был сильный от него пахло виски сигарами и лошадьми
а муж мой не курит предпочитает коньяк и совсем не интерисуется лошадьми
как полюбила человека так все мои требования оказались ненужными
если начинаешь играть "по правилам" то значит совмневаешься и однозначно делаешь что то не так
Слезай с креста, нужны дрова!
NEW 26.12.12 10:57

я тоже кстати такого типа Ретта Батлера хотела
ток без запахов)
прЫнцы с признаками вырождения не интересовали как-то
в ответ Fuchs** 26.12.12 10:52
В ответ на:
я тоже кстати такого типа Ретта Батлера хотела
прЫнцы с признаками вырождения не интересовали как-то
NEW 26.12.12 11:04
Неа) но я не жалею. Еще лучше есть)
был один такого типа, но сложностей было много, хоть и страсть была...
Как-то не стабилен в общем этот тип, как любовник хорош, но для семейной жизни бракован
или я может была не его Скарлетт
был один такого типа, но сложностей было много, хоть и страсть была...