Вход на сайт
не могу выйту замуж !
NEW 25.12.12 21:11
Отож. Меня тоже это "царапнуло"
Не обобщай.
А вот это - самый верный подход к вопросу, ИМХО.
в ответ Конкретный 25.12.12 20:57
В ответ на:
Фантастично что никто и ни разу не сказал про любовь
Фантастично что никто и ни разу не сказал про любовь
Отож. Меня тоже это "царапнуло"
В ответ на:
Вот оно женское отношение к мужикам.
Вот оно женское отношение к мужикам.
Не обобщай.
В ответ на:
жениться буду только тогда, когда не смогу не жениться
жениться буду только тогда, когда не смогу не жениться
А вот это - самый верный подход к вопросу, ИМХО.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 25.12.12 21:20
а по-моему, это как раз рационально... если после тридцати строить отношения под влиянием гормонального всплеска... в общем, не 17 уже, надо подходить серьезней к выбору партнера. Куда верней сперва определить, насколько именно этот человек подходит для совместной жизни, а там уж и влюбиться не грех. Но никак не в обратном порядке!
в ответ Конкретный 25.12.12 20:57
В ответ на:
Фантастично что никто и ни разу не сказал про любовь.
Фантастично что никто и ни разу не сказал про любовь.
а по-моему, это как раз рационально... если после тридцати строить отношения под влиянием гормонального всплеска... в общем, не 17 уже, надо подходить серьезней к выбору партнера. Куда верней сперва определить, насколько именно этот человек подходит для совместной жизни, а там уж и влюбиться не грех. Но никак не в обратном порядке!
Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые
NEW 25.12.12 21:23
в ответ Амангельды 25.12.12 20:55
Только прынца, потому как жизнь подкинет "не прынца", а реального человека.
Но на каждое г..., соглашаться тоже не вижу смысла, когда очевидно, что человек тебе не подходит ни морально, ни физически, ни материально - к чему эти странные "муки"?
Тем более у каждой женщины свои критерии "прынца", если для одной прынц, то для другой совсем и не прынц.
Надо быть верной себе прежде всего.
Но на каждое г..., соглашаться тоже не вижу смысла, когда очевидно, что человек тебе не подходит ни морально, ни физически, ни материально - к чему эти странные "муки"?
Тем более у каждой женщины свои критерии "прынца", если для одной прынц, то для другой совсем и не прынц.
Надо быть верной себе прежде всего.
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолетик..... И летите на хер ! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам !!!
NEW 25.12.12 21:49
в ответ Хаврошечка 25.12.12 21:41
[цитата]пироги и секас экстра класса до свадьбы , опосля бигуди , засаленный халат и постоянный ПМС.[цитата]
Это чисто советская методика обольщения, рассчитанная на соответствующий контингент, которая принесет в Германии ровно противоположные ожиданиям плоды.
Это чисто советская методика обольщения, рассчитанная на соответствующий контингент, которая принесет в Германии ровно противоположные ожиданиям плоды.
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолетик..... И летите на хер ! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам !!!
NEW 25.12.12 21:50
Ой насмешила
А почему женщиной пользуются? А женщина удовольствия не получает от секса? Надо самой не быть жертвой, а "пользоваться", а потом бросать, если секс или еще что не понравилось. Тогда и замуж быстрее возьмут
в ответ Angelika_ 25.12.12 21:35
В ответ на:
Умения в сексе надо показывать, когда замуж уже возьмут, а не до того, чтобы попользовали и бросили.
Умения в сексе надо показывать, когда замуж уже возьмут, а не до того, чтобы попользовали и бросили.
Ой насмешила
А почему женщиной пользуются? А женщина удовольствия не получает от секса? Надо самой не быть жертвой, а "пользоваться", а потом бросать, если секс или еще что не понравилось. Тогда и замуж быстрее возьмут
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 25.12.12 21:51
Не для того я замуж выходила , шоб у постоянном напряге быть , у меня лично сейчас расслабон хочу даю , хочу готовлю .
в ответ Люся_ 25.12.12 21:44
В ответ на:
не до свадьбы, а
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
когда замуж уже возьмут
не до свадьбы, а
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
когда замуж уже возьмут
Не для того я замуж выходила , шоб у постоянном напряге быть , у меня лично сейчас расслабон хочу даю , хочу готовлю .
NEW 25.12.12 22:00
в ответ Люся_ 25.12.12 21:53
н.п.
Пирогииии...Сееееекис...
Девы, ну вы чё в натури?! Самое главное - чётко дать понять, что взамуж НЕ-ХО-ЧИШЬ! От всё шо угодно, но только не это!
Тут-та они и начинают асфальт копытом рыть, штоб уговорить.
(мультик вспомнила: Ноооги...Крыльяяя... Главное - хвост!)
Кстати мой первый БМ сделал мне предложение спустя пару дней после того, как я (совершенно без задней мысли, а чиста для шутки юмору) ляпнула ему:
- Если ещё раз попользуешься этим одеколоном - не пойду за тебя замуж!
Дюже противный был у него тогда одеколон.
Пирогииии...Сееееекис...
Девы, ну вы чё в натури?! Самое главное - чётко дать понять, что взамуж НЕ-ХО-ЧИШЬ! От всё шо угодно, но только не это!
Тут-та они и начинают асфальт копытом рыть, штоб уговорить.
(мультик вспомнила: Ноооги...Крыльяяя... Главное - хвост!)
Кстати мой первый БМ сделал мне предложение спустя пару дней после того, как я (совершенно без задней мысли, а чиста для шутки юмору) ляпнула ему:
- Если ещё раз попользуешься этим одеколоном - не пойду за тебя замуж!
Дюже противный был у него тогда одеколон.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 25.12.12 22:02
в ответ Хаврошечка 25.12.12 21:55
В этой теме речь идет не обо мне, если вы не поняли.
Не переходите на личности.
А отчитываться вам замужем ли я, или нет - я не собираюсь.

Не переходите на личности.
А отчитываться вам замужем ли я, или нет - я не собираюсь.
NEW 25.12.12 22:09
в ответ MissFine 25.12.12 22:00
Замуж не хочешь - ну и великолепно, наивный мальчик будет копытом бить, а опытный дядя раскусит этот ход очень быстро.