Login
не могу выйту замуж !
NEW 27.12.12 09:18
Ну да, пару лет.
in Antwort MissFine 27.12.12 01:48
В ответ на:
В Германии-то?! Аххха, щяз. Удерживает, ещё и как. Через все "немогу-нелюблю-нехочу"
В Германии-то?! Аххха, щяз. Удерживает, ещё и как. Через все "немогу-нелюблю-нехочу"
Ну да, пару лет.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 27.12.12 09:21
А может "женихи " чувствуют что Вы не их хотите, а просто замуж? Кому хочется чужие мечты реализовывать?
Попробуйте для разнообразия просто человека полюбить. Хотя, сначала себя полюбите, чтобы узнать что это такое вообще - любить.
in Antwort extra2012 25.12.12 19:31
В ответ на:
У меня постоянно один сценарий - знакомлюсь, встречаюсь, после 2-3 лет встречаний и знакомства с мамой спрашиваю о женитъбе,говорю что семью хочу, потом жених делает со мной шлус.
У меня постоянно один сценарий - знакомлюсь, встречаюсь, после 2-3 лет встречаний и знакомства с мамой спрашиваю о женитъбе,говорю что семью хочу, потом жених делает со мной шлус.
А может "женихи " чувствуют что Вы не их хотите, а просто замуж? Кому хочется чужие мечты реализовывать?
Попробуйте для разнообразия просто человека полюбить. Хотя, сначала себя полюбите, чтобы узнать что это такое вообще - любить.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 27.12.12 09:37
без фото автора , без требований к мужу , без описания своей семьи и своего детства ничего нельзя советовать
это будут советы коту в мешке , как ему ловить мышей
а может там и не кот
in Antwort Windspiel 27.12.12 09:21
В ответ на:
без фото автора , без требований к мужу , без описания своей семьи и своего детства ничего нельзя советовать
это будут советы коту в мешке , как ему ловить мышей
а может там и не кот
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 27.12.12 10:00
in Antwort Galant2 26.12.12 17:36
Я надеюсь ты как обычно прикалываешься. Потому что иначе это СТРАШНО. И ты страшный человек
NEW 27.12.12 10:01
in Antwort kapri 27.12.12 09:37
Каков вопрос - таков и ответ.
Уже по вопросу в общем-то всё ясно... К гадалке не ходи.
Уже по вопросу в общем-то всё ясно... К гадалке не ходи.
NEW 27.12.12 10:02
Это что, гарантия что замуж выйдешь?`Никоим образом.
in Antwort Windspiel 27.12.12 09:21
В ответ на:
Это что, гарантия что замуж выйдешь?`Никоим образом.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.12.12 10:02
in Antwort Galant2 26.12.12 17:51
NEW 27.12.12 10:06
in Antwort Мадемуазель Коко 27.12.12 10:02
Я вообще не понимаю как можно просто хотеть замуж, всё равно за кого. А если любовь взаимна и в характерах, как гриться, ямки и выпуклости подходят, то какой нормальный взрослый мужчина захочет такую женщину упускать..?
И как можно ставаться в бесперспективных отношениях больше чем полгода? Хотя у взрослых людей уже через пару месяцев всё ясно.
И как можно ставаться в бесперспективных отношениях больше чем полгода? Хотя у взрослых людей уже через пару месяцев всё ясно.
NEW 27.12.12 10:11
in Antwort Windspiel 27.12.12 10:06
Как то вы себе противоречите в начале и в конце. Я вот например девушку долго люблю. Все ямки совпадают. Жить без нее не могу. А вот женится не хочу. И жить с кем то в одной квартире не хочу. Как быть?
NEW 27.12.12 10:21
in Antwort Конкретный 27.12.12 10:11
Я знаю что у меня есть немного проблемы с правильной подачей инфы, но всё равно попробую:
Если ваши отношения до сих пор продолжаются и всё нормально, то значит это устраивает обе стороны. Если же Ваша девушка хочет семью, а Вы нет и она до сих пор с Вами, то значит она наступает на горло собственной песне, а значит не все ямки совпадают.
Ну что, получилосъ у меня мысль донести?
Если ваши отношения до сих пор продолжаются и всё нормально, то значит это устраивает обе стороны. Если же Ваша девушка хочет семью, а Вы нет и она до сих пор с Вами, то значит она наступает на горло собственной песне, а значит не все ямки совпадают.
Ну что, получилосъ у меня мысль донести?
NEW 27.12.12 10:22
Значит ты её не любишь и не можешь представить себе, что она всю жизнь рядом тусоваться будет
То же самое есть и у женщин, которые своим женихам говорят, что замуж ещё рано.
так что вы не одиноки в этой компании. И эта девушка вашей женой не будет, а будет какая то доругая.
Если, конечно, вы вдруг не поймёте, что она вам дома не мешает, а наоборот, вы хотите, что она там постоянно присутствует
То же самое есть и у женщин, которые своим женихам говорят, что замуж ещё рано.
так что вы не одиноки в этой компании. И эта девушка вашей женой не будет, а будет какая то доругая.
Если, конечно, вы вдруг не поймёте, что она вам дома не мешает, а наоборот, вы хотите, что она там постоянно присутствует
NEW 27.12.12 10:25
in Antwort pallada0 27.12.12 10:22
Не мешает любая и не только тетка. Любой человек. Но женится все равно надо. Придется терпеть. Ничего все терпят. Иначе матушка мозги выест все равно. А матушка это святое в еврейской семье.
NEW 27.12.12 10:42
in Antwort Конкретный 27.12.12 10:25, Zuletzt geändert 27.12.12 10:51 (Fondly)
NEW 27.12.12 10:44
Если бы ТС было всё равно за кого она бы уже раз десять замуж вышла.Ей именно не всё равно за кого, но тем,с кем она, жениться на ней не хочется, вот она и переживает-почему.
В ответ на:
Я вообще не понимаю как можно просто хотеть замуж, всё равно за кого.
Если бы ТС было всё равно за кого она бы уже раз десять замуж вышла.Ей именно не всё равно за кого, но тем,с кем она, жениться на ней не хочется, вот она и переживает-почему.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.12.12 10:59
in Antwort Мадемуазель Коко 27.12.12 10:44
а мне кажется ( я знаю
если кажется, то крестится надо
) есть женщины которые и 100 раз выйдут замуж, если ОНИ ЭТОГО ХОТЯТ. а есть женщины которые любят ныть. и в первую очередь нужно в себе разобраться и себя изменить. не поверите, мое сердце мне говорит. что и в третий раз придется выходить
пора автору становиться настоящей женщиной ( ангел и дьявол в одном лице) сегодня пришла к выводу пора расширять количество смайликов. ( убийцы диалогов
) это к админу.
NEW 27.12.12 11:02
1. А вот так: хотеть замуж+иметь семью+дом+деток+мужа. Это очень естественная вещь для большинства тётей. Но вот --- НЕ всё равно ей. Была бы ужо с каким-никаким расписана.
2. А вот очень даже просто -- берут и не хотят жаниццо. Нормальные, они очень разные. Да и вот тут товарищ наш говорит: люблю сильна, а не хочу жениться. Тайна это, однако, мущщинская. Пока свою половину найдёшь, может, и жизни не хватить. Здорово, что тут одна дама в 48 лет первый раз вышла

3. А вот здесь я с вами страшно согласная: никаким терпением и выжиданием ничего не достигнешь.
4. Поэтому я бы сделала так: встала на платный сайт для культурных людей, знакомилась с утра до вечера, влюблялась (если Бог даст!), жила бы месяцок с избранником --- и бросала его, если не складывается. Ведь сколько мусчин жаждут Любви и Семьи?! Нужно как можно больше проверок сделать
В ответ на:
1. А вот так: хотеть замуж+иметь семью+дом+деток+мужа. Это очень естественная вещь для большинства тётей. Но вот --- НЕ всё равно ей. Была бы ужо с каким-никаким расписана.
В ответ на:
А если любовь взаимна и в характерах, как гриться, ямки и выпуклости подходят, то какой нормальный взрослый мужчина захочет такую женщину упускать..?
А если любовь взаимна и в характерах, как гриться, ямки и выпуклости подходят, то какой нормальный взрослый мужчина захочет такую женщину упускать..?
2. А вот очень даже просто -- берут и не хотят жаниццо. Нормальные, они очень разные. Да и вот тут товарищ наш говорит: люблю сильна, а не хочу жениться. Тайна это, однако, мущщинская. Пока свою половину найдёшь, может, и жизни не хватить. Здорово, что тут одна дама в 48 лет первый раз вышла
В ответ на:
3. А вот здесь я с вами страшно согласная: никаким терпением и выжиданием ничего не достигнешь.
4. Поэтому я бы сделала так: встала на платный сайт для культурных людей, знакомилась с утра до вечера, влюблялась (если Бог даст!), жила бы месяцок с избранником --- и бросала его, если не складывается. Ведь сколько мусчин жаждут Любви и Семьи?! Нужно как можно больше проверок сделать
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 27.12.12 11:14
У меня то же самое - очень девушку люблю, и тоже жить без нее не могу, и жениться хочу. А вот она не хочет, и даже сходиться не хочет...
В ответ на:
Я вот например девушку долго люблю. Все ямки совпадают. Жить без нее не могу. А вот женится не хочу. И жить с кем то в одной квартире не хочу. Как быть?
Я вот например девушку долго люблю. Все ямки совпадают. Жить без нее не могу. А вот женится не хочу. И жить с кем то в одной квартире не хочу. Как быть?
У меня то же самое - очень девушку люблю, и тоже жить без нее не могу, и жениться хочу. А вот она не хочет, и даже сходиться не хочет...
NEW 27.12.12 11:17
ну это понятие растяжимое............может быть всё равно кто он будет по профессии- врач, военный, плотник или учитель. Может всё равно для женщины какой нации будет мужчина ,лишь бы в постели был супер- пупер
В ответ на:
ну это понятие растяжимое............может быть всё равно кто он будет по профессии- врач, военный, плотник или учитель. Может всё равно для женщины какой нации будет мужчина ,лишь бы в постели был супер- пупер
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...